Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Белюша, я о таком не слышала... и как его лечить? (

Joicen,  да ингаляции делаем. Я и не знала, что на зубы может быть такое, я думала это все вирус и все даю ей от кашля а он не проходит

blondme,  очень аппетитные пирожки, я бы съела парочку )

А я не люблю покупать, все время думаю о том, что мало какими руками это делали, положили что попало, вместо масла маргарин, а вдруг мыши бегали, и еще эти вонючие столовские тряпки вспоминаю ))) Поэтому и делаю все сама и все свое )

Нам же вот тоже выписывали аб от кашля, но я не давала потому что легкие чистые и темпы нет...

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И я тесто готовое беру)) для пиццы слоеное, для пирожков дрожжевое

и я иногда покупае слоеное. Но как то передачу про него смотрела, говорили много всяких ешек там и пр.химии, типа лучше не злоупотреблять таким тестом магазинным. Но оно вкусное ж))) жить вредно)

а я сама делаю тесто для пиццы, тонкое, делается просто 150 г муки, полстакана теплой воды, 2 г сухих дрожжей, половина ч.л. соли и 2 столовых ложки оливк. масла. Тесто подходит примерно мин. 40, из всех вариаций я и муж признали лучшим.

• Нравится 3

Апельсиновая кошка,  я тоже думаю, что надо прикрепиться! Завтра пойдем в свою поликлинику, а потом будем знакомиться с этим районом, а то даже не знаю где здесь поликлиника!

И у нас оказывается лез зуб, недавно увидела верхние третий, бедненький сколько мучался(

• Нравится 1

ФрекенСнорк,  записала рецептик )) скоро быть у нас пицце )))

blondme, попробуй, при 180 г минут 10-15 выпекать, тесто нежное. Не понимаю даже, зачем покупать.

Joicen, ой хорошо то как!

Я для пиццы готовую основу покупают. Раньше готовила много, вкусно, особенно выпечку, сейчас стараюсь не печь, потому что ем сама тоже... Оч редко шарлотку делаю

ФрекенСнорк,  может глупый вопрос конечно, но как отмерять 2 грамма дрожжей?

blondme, В пакетиках наверно которые

Я из брусковых дрожжей делала по рецепту мамы однажды, тесто было очень тоненькое. А так не любительница печь и вообще готовить. Вот теперь мультю потихорьку осваиваю и запеканочку себе делаю)

Всем привет!

Вот и вернулись мы с отпуска. 15 дней пролетели и не заметишь! Зато он очень пошел нам на пользу. Максик так изменился за поездку, вырос, взгляд повзрослел. Ходит уже не особо опираясь на мои ручки, научился залазить везде. Улыбаться и смеяться стал намного чаще ))) в автокресле научился сидеть целый час-полтора подряд! ))

На обратном пути заезжали в Краснодар, познакомились со Светой и Илюшей. Они такие же милые, как и на фотках, несмотря на раннее утро! :) Правда Илюша сначала насторожился, когда Максик подошел к нему трогаться, но потом расслабился, погладил его по голове и мир, дружба, жвачка )) Жаль времени было очень мало, и пора было в путь. Но все равно мы остались очень довольны знакомством!

А в тот же день вечером мы договорились встретиться в Ростове с Юлей и Лилечкой. Назначили место - тц вавилон, списались, что выезжаем. Приезжаю на место, пишу - я возле сабвея. Юля говорит - ок, подхожу, только я вас не вижу. Потом выяснилось, что мы на 1 этаже, а она на 3. А потом выяснилось, что в этом здании только один сабвей... Представляете, в одном городе оказалось 2 тц вавилон (никакой фантазии)!!! В разных концах города (( Не беда - решили мы - утром перед нашим выездом встретимся. Но и тут город оказался против, он видать возомнил себя Москвой и мы встали в огромную пробку, в итоге за час проехали чуть больше километра из 10, которые нас разделяли.. Муж перенастроил навигатор, т.к такими темпами мы бы опоздали в другое место, в которое должны были заехать. А потом Макс уснул. Вот так у нас и не срослось. Придется теперь в Москву ехать )))))

• Нравится 8

traveler, с возвращением! Погодка дома непривычная после Крыма вам, наверное... Но мы еще ждем бабьего лета)

dlyairiwki, спасибо!

Та да, даже после Ростова не привычная, что-то совсем похолодало. Нас свекровь встречала, когда я вытащила ребенка из машины в бодике с коротким рукавом и в штанишках, она чуть не упала ))

traveler, ну так мы уже неделю не одевались точно)

С возвращение, отпускники!:)

• Нравится 1

dlyairiwki, привет! Да-да приезжайте к нам! С возращением! Может хоть тогда мы все встретимся )))

blondme, я на глаз насыпаю из пакетика немножко ) пакетик 11 г, вот чуть меньше четверти пакетика

ФрекенСнорк, это ты мне наверное писала? ))

traveler, вот блин. Ага )))

Всем привет, Верочку с датой !! и кого еше пропустила.

Сегодня ночь тоже была не айс, не просыпается, но весь как уж, может реально зубы, клыки что ли, даже в больнице пара напротив сидела, муж говлрит ой, какой зубастый))

завтра идем к ортопеду, посмотрим, чио скажет.

Юль, я все равно хочу кормить до года, оно не надоело, надоело просыпаться раз 20 за ночь.

Вика, с возвращением))

• Нравится 2

Sветлик мама Пироженки, ура! С первыми шажочками вас!

• Нравится 1

traveler, с возвращением!!! Какие вы молодцы- и отдохнули, и с декабрятами продолжаете знакомится)))

Спасибо)

Всем приболевшим малышам побыстрее поправиться!

Ой,за Лену так радостно)))Сын-здорово!

• Нравится 1

Colour_dream, промывать ном, и дышать в ингалятор )) а все остальное смотреть по состоянию

Joicen, сладкий - сладкий Веруник!))) с даткой!

Чот мамаБела заматалась сегодня в слюни

Sветлик мама Пироженки, здорово! Поздравляем вас! Теперь жизнь станет полегче))) а то и не лежать, ни сидеть, ни ползать не охото))) ну моему точно

• Нравится 2

Sветлик мама Пироженки, ура! Молодцы какие! Действительно радостное достижение.

Я вчера Федю поставила без поддержки, стоит. Но тут же пугается и ищет за что схватиться. Пыталась его заманить, ставила рядом чтобы две опоры и перекладывала игрушку с одной на другую, потихоньку отодвигая опоры. Он как-то с одного взгляда определяет, когда может дотянуться, а когда уже нет и приседает на четвереньки аккуратно, доползает до опоры и тогда только встает. Осторожный очень. Но потом плюнула, думаю, когда надо будет, пойдет.

traveler, путешественники вы, да еще и с приключениями! Молодцы

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...