traveler 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Можете начинать кидать тапки А за что конкретно надо кидать? Или это у тебя теперь вступление такое? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Aviana, а че дубарь? Обогреватель вкл, конвекторные оч неплохие, воздух не сушат, без запаха абсолютно. Я не могу жить в дубаре, мне надо видеть цифру +25С) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 У нас отопление включили)) теперь ташкент) Мы похоже на 2 сна перешли и всего 2,5 часа за день( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Sveetlik, "всего" :Crazy: Вот у нас всего (реально ВСЕГО) за день от 1.20 до 2 ч спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Joicen, и мы так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 sanaterium, просто это в нашем регионе, когда на яндекс или мейл заходишь - сразу новости региона...тут можно и телек не смотреть... tanya_nansy, да тут если +20 есть, то хорошо... отопление еще не у всех включили, у меня только на кухне... обогреватель есть...но заипалась уже платить за электричество потому, что дебильные власти пока не пнешь, не полетят ( отопление включать). И вообще...Пупся ...это пипец... хуже, чем коты...( только давайте без этих ваших " а ты как думала?" никак не думала) Вазу разбила, зарядку от айфона сожрала ( не заряжается), вилку к обогревателю облизала, про постоянное ковыряние в миске с котокормом я молчу. blondme, стирать же надо)) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Joicen, мы 3,5-4 спали) два раза по 2 часа чаще и полчаса 3й сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Aviana, мы тоже такие, игрушки ей не нужны, а нужно потыкать в разетку, цветок подергать... у нас хорошо, теплоооо))))) мы топим с августа, когда холодно)))) у нас свой дом)))))) я телевизор почти не смотрю, мультики через ноут включаю, но Ксюне не интересны они, точнее интересна концовка, когда титры идут... смотрим лунтика))))))) Я уже знаю как зовут бабушку и дедушку его))))))))) :D мы не едим прикорм почти... беда-печаль Сися 24 часа в сутки, и истерики если не даем... т.к. я сцеживаюсь (ибо у меня вампиренок растет), то чувствую себя коровой...мууу :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Sveetlik, ой я тоже вчера смотрела, ревела когда показывали похороны, вот таких родителей стерилизовать после такого надо, так и не поняла на какойхер они ВДВОЁМ поехали за "молоком".....зла на таких не хватало) сегодня с мужем даже немного пошутили на счёт Малахова, я говорю на стрижку надо записаться, он мне "мне тоже надо, не в одно же время будем записываться к парикмахеру, мелкий то с кем останется? Вызовут потом нас к Малахову" ))) Мы теперь одеваемся под рекламу, даже не пикнул сегодня, и ДАЖЕ одела перчатки!!! А ещё мы от мамы к папе идём ножками без поддержки , но всё равно боится))) 6шагов точно идёт уже, а на площадке я кго за комбез за спину держу и топает ))))) сегодня деловой такой "с разворотами" аж ходил )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Молодцы детки такие, как ходят уже хорошо! А я что-то раньше года и не жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 да.... я тоже, чую, буду вспоминать песенки, сказки.... но я не хочу эти наши мультики... я старые буду искать....типа Найда, Оранжевое Горлышко или как его там, Каштанка, а ЕЩЕ КРОТ, КРОТ В ГОРОДЕЕЕ !!! Я недавно к себе в подпол лазила, там книга лежит...этой книге 29 лет!!!! у нас шустро очень бегает в бегунках и ходит вдоль кровати или дивана , уже одной ручонкой держится.. а за ручку - за одну боится.. заглядывает в ванную.. нос, рот не знаем, а пох... зато руки вдеваем в длинные рукава и научились снимать вверх руками кофты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Aviana, а, то что не постирала Да ладно, бывают экстренные ситуации, когда что-то надо срочно и нет времени на стирку. Это же не грудной ребёнок уже. Вот на прогулке например: до дома далеко, а перчатки промокли/испачкались. Зашли в магаз, купили и одели... Ну это например. 100500 таких ситуаций будет. И у нас в ванную заглядывает, вдоль опоры ходит, стоит держась за одну ручку, ходит за две. Сегодня показал какой Ваня "большой", показывается как ёжик пыхтит. Носик показал на мышке только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, а у всех малышей роднички закрылись уже? нет у нас не закрылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 А мы носик, глазки показываем, а сегодня сидела играла на полу, взяла игруху в рот, встала без опоры и потопала несколько шагов ко мне, я аж рот открыла, не ожидала такой прыти 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Ох! Такое видео сняла суперское Зверюшика!)))) но блин...не хочу палить в вк и инстаграме царскую морду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Joicen, мы 3,5-4 спали) два раза по 2 часа чаще и полчаса 3й сон ага, я помню, ты писала)) Курорт прям)) Ох! Такое видео сняла суперское Зверюшика!)))) но блин...не хочу палить в вк и инстаграме царскую морду выложи на яндексе где-нить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Белюша, залей на ютуб и доступ по ссылке и ссылку в студию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Оооооо, точно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Белюша, так в вк можно к себе на страницу, но просмотр ограничить только для себя. А в группу потом его выложить, тогда остальные смогут (кто состоит в группе) посмотреть. Я так обычно делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Белюша, что там? Я посмотреть хочу Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 blondme, да я Зверюшке вопросы задаю, а он мне кивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ФрекенСнорк, витамина Д переизбыток опаснее. Я поэтому прекратила давать в мае где то. Сейчас опять давать начну. blondme, у нас тоже родничок не закрылся. Еще примерно 0,5×0,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Kry-Sty, ну у вас то можно все лето не давать. И в Украине тоже наверное. Ну и на юге нашем. А мои дети солнца вообще не видят. А если и видят, то одетые, лицо и руки только на солнце могут быть. Сегодня вообще -8 на улице. Один нос торчать будет. Ну какой тут естественный вит Д?! Белюша, прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Если зайди на полную версиювк, то можно добавить в видео группы и нигде не засветится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Aviana, ну тогда и в меня тапками. Я не всегда стираю новое. Вот так просто одеваю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения