Генриетта 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Juliavolodina, у нас в Москве тоже нельзя с сумками поступать в рд, только с пакетами. И это не только передач касается, а в основном рожениц. И да - меня 6 лет назад заставили сумки мужу оставить, предварительно все вещи переложив в пакеты. Все это перед приемным покоем происходило))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 У нас не обязательно чтобы пакеты были прозрачные, могут быть и матовые и разноцветные, главное чтобы были просто пакеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Ладно, пока в сумках вещи постоят, потом все равно пойду договариваться с акушерской и спрошу как у них положено . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Juliavolodina, у нас тоже сумки нельзя..только пакеты-любые..я собрала 2 больших из Ашана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Наконец то вчера собрала две сумки в рд ! Первая на роды, вторая после родов, на выписку еще ниче не куплено. Сюда осталось доложить тапочки , белье для кормления, бутылочки воды и че нить типа печенья и шоколадки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анастасиюшка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Наконец то вчера собрала две сумки в рд ! Первая на роды, вторая после родов, на выписку еще ниче не куплено. Сюда осталось доложить тапочки , белье для кормления, бутылочки воды и че нить типа печенья и шоколадки) Ален, а список можешь скинуть) Я тоже собрала практически. Но думаю, вдруг что упустила. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Мама Анастасиюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Мама Анастасиюшка, лови! Там правда с моими пометками уже) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девчонки, не забудьте в роддом взять Лактацид пенку для интимной гигиены - после родов то, что надо и очень рекомендуется гинекологами. Извините за подробности, но даже после пописов там будет щипать пока не подмоешь с чем-то, и только после Лактацида комфорт и покой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 21 сентября 2015 Автор Поделиться 21 сентября 2015 В роддоме подарили подарок там в качестве рекламы памперсы-либеро ньюборн 1 и 2,оказалось неплохие памперсы,перешла на них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения