korovko 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 как єто не получится? а где? дома и колешь - приезжаешь на контрольные узи и все. я в свежем протоколе была на 20 дне предыдущего цикла, потом на 4 или 5 день цикла (не на 2-3, как многие), потом на 7 или 8 день, потом на 11 или 12, где сказали когда пункция. на 15й пункция (помоему) и через 5 дней подсадка. Думаю, с винницы 6 раз приехать не есть проблема, тем более если уже такие деньги платятся за эко.... ну кстати мне говорили, можешь и в живот - не вопрос. но я решила что в ногу мне как-то поспокойнее)))) 6 раз - 3600грн. и + муш - хай мене ране)) ну и оно ж по-разному у всех, когда все ростет норм, а когда в разнобой - то необходимо и каждый день мониторить и корректировать а чего в ногу спокойней, живот не ростет потом???))))))) 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Allicciya, Если есть время и лишние деньги то можно инсеминацию сперва попробовать, мы сделали 5 и ничего, я бы дуреха и на 6 пошла, но врач отказалась делать, так что пришлось приглушаться и пробовать более радикальный метод. Удачи вам!!! чтобы все получилось!!! Ссылка на это сообщение
alena0102 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 6 раз - 3600грн. и + муш - хай мене ране )) ну и оно ж по-разному у всех, когда все ростет норм, а когда в разнобой - то необходимо и каждый день мониторить и корректировать а чего в ногу спокойней, живот не ростет потом??? ))))))) ну, 3600 по сравнению с ценой протокола, анализов и лекарств - уже фигня )))) у меня щас на поддержку только около 2-х уходит в месяц, так шо все относительно)))) спокойней, тошо нога -не живот))) психологически легче )))))) кста на стимуляции не поправлялась))))) в крио- на 1 кг с июня по сейчас )) Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Насчет 2-3 дц и узи: Мне врач дал полотенечки бумажные, типо потом пригодится, ну и туда датчиком... а после осмотра полилось, замазала пеленку и чет там еще, он помог мне слезть, гтворит: вы себя приводите в порядок, за осталльное даже не беспокойтесь, не ваша забота))) Мишина зайка, ты ж по акции жила в гостишке? Подскажи, они берут на бесплатное проживание при условии оплаты и ротокола и лекарств? Или только протокола? Спасибище! Коровко, Инна, а на чем это билет в Харьков 300 стоит??? Девченки, всем хорошего самочувствия!!!! Мое подгуляло сегодня, то подташнивает, то изжога, то живот и поясница тянут.... 2 Ссылка на это сообщение
korovko 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) ну, 3600 по сравнению с ценой протокола, анализов и лекарств - уже фигня )))) у меня щас на поддержку только около 2-х уходит в месяц, так шо все относительно)))) спокойней, тошо нога -не живот))) психологически легче )))))) кста на стимуляции не поправлялась))))) в крио- на 1 кг с июня по сейчас )) я про то, шо за 3600 можно спокойно там остановится и не мотаться, ну разве шо кому по кайфу...с Винницы по идее дешевле ездить, а с Одессы пишет по 368 билеты ... можно конечно и пласкартом, но я уже когда-то раз съэкономила и меня обригалы со второй полки )))))))))))) Коровко, Инна, а на чем это билет в Харьков 300 стоит??? в Харьков - 100, мы про Киев )) Мишина зайка, ты ж по акции жила в гостишке? Подскажи, они берут на бесплатное проживание при условии оплаты и ротокола и лекарств? Или только протокола? Спасибище! Гостишко селит на основании ваучера, он выдается в кассе при оплате протокола... ну 30 платишь и выдают, а как иначе??? Или ты в Россию за лекарствами собралась??? Ты едишь завтра??? Давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 12 августа 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 у меня щас на поддержку только около 2-х уходит в месяц, так шо все относительно)))) и не кажи.....а тебе док когда сказал снижать будет? Как я поняла то прогинову до 12 недель точно пить буду и инжесту колоть тоже, а вот с утриком якись непоняточки ещё Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Хочушка!!!, я в Николаеве живу.....просто там где я работаю сейчас отпуск модно ввпросить на неделю.....больше не дают....а это ещё и с недельку нужно не нагружать себя чтобы все хорошо прошло..... Разве что увольняться...... Ссылка на это сообщение
alena0102 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 и не кажи.....а тебе док когда сказал снижать будет? Как я поняла то прогинову до 12 недель точно пить буду и инжесту колоть тоже, а вот с утриком якись непоняточки ещё с 12 недели будут думать что снижать. утрик останется надолго - это все говорят. инжеста тоже.у меня прогинова оч много денег тянет - хочу избавится от нее )))) кстати Надия мне схему не давала, сказали - придешь на скрининг - там и дадим стандартную схему. я к ним на скрининг точно не пойду- очень дорого, а вот посмотреть их схему интересно... а в Мать и дитя на той нед была ж на консультации - даже думала вестись у них... так вообще фуууу. Плевалась страшно. врач путается в своих же словах, снаяала одно говорит, потом другое. начала мне рассказывать что уже через неделю надо убирать вполовину почти все. и это считай на 11 неделе по мес, по узи - меньше. типа сказала- это переходный период, когда надо убирать в том числе прогик... на что я удивилась и сказала- это же опасно... а вдруг своего мало будет, я же на ЗГТ.. последовал ответ - ну вы пробуйте, а там посмотрим, я все не могу предугадать.... поблагодарила и сказала до свидания. Клинику никому не рекомендую. А врач реально странная 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Гостишко селит на основании ваучера, он выдается в кассе при оплате протокола... ну 30 платишь и выдают, а как иначе??? Или ты в Россию за лекарствами собралась??? Ты едишь завтра??? Давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ иначе - платишь 18 за протокол и выдают чек-ваучер на кассе на гостишку, разве нет?лекарства можно свои, только и колешь сама, в чем сложности вообще никакой. Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А врач реально странная эт кто? Ссылка на это сообщение
korovko 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 иначе - платишь 18 за протокол и выдают чек-ваучер на кассе на гостишку, разве нет? лекарства можно свои, только и колешь сама, в чем сложности вообще никакой. не знаю, я 30 платила...а где взять свои лекарства??? в России??? или в чем смысл??? Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) korovko, да, в РФ или на остатках в Украине. На пример, в РФ цена на Гонал и сегодня оч отличается, ну, оч..если есть возможность передать оттуда, почему нет. Его нужно порядка ... от 20 ампул, это для тех, у кого стимуляка на Гонале. Покупая его в РФ экономия от 8 тыс грн в протоколе. Снова же Прегнил 5000 ты ед сегодня можно взять по 260 грн в Киеве (срок годности до мая 2016), отпускная цена в клинике раза в 2,5 выше. Нужно 2 ампулы. Хотя в Импланте оч хорошие цены, если рассматривать их на рынке Украины, в Киеве дороже препараты для стимуляции. Я ни в коем случае не призываю покупать лекарства в РФ или на остатках, это кому как удобно и выгодно! информация особенна интересна тем, у кого, не первый протокол и не третий.. Изменено 12 августа 2015 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) alena0102, а поддержка обязательна или все индивидуально? Три дня.....больнычный оплачиваемой.....а если не оплачиваемой то не знаю даже.....заменьть ни кто не сможет .....это нагрузка распределяться на других без оплаты а это никому не нужно..... хотя я здесь все равно потом не смогу долго работать т.к. все время на ногах и приходится иногда и тяжелые вещи подымать ....не сильно, но все же устаешь от этого Изменено 12 августа 2015 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
alena0102 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 эт кто? я не помню фио. какая то гинеколог в мать и дитя на Оболони. если надо - могу дома посмотреть - она визитку дала alena0102, а поддержка обязательна или все индивидуально? alena0102, а поддержка обязательна или все индивидуально? Три дня.....больнычный оплачиваемой.....а если не оплачиваемой то не знаю даже.....заменьть ни кто не сможет .....это нагрузка распределяться на других без оплаты а это никому не нужно..... хотя я здесь все равно потом не смогу долго работать т.к. все время на ногах и приходится иногда и тяжелые вещи подымать ....не сильно, но все же устаешь от этого конечно обязательна. Я советую вам почитать полные статьи про ЭКО от начала до конца, чтобы вы понимали что и как и по чем. Так как я как то общалась с девушкой -пока ждала очереди в корридоре в надие, так та тоже была уверена, что 30 платит и все, больше ничего не надо. Ага. не тут то было. реально надо расчитывать на намноооого боооольше.спецом глянула - июль месяц - лекарства вышли аж в 3 600 (!!!) грн . но я много закупала, еще на почти весь август хватит Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 alena0102, ага, это полезно знать, к кому НЕ идти..А все-таки у кого остановились для учета? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 у меня щас на поддержку только около 2-х уходит в месяц, так шо все относительно)))) а что у тебя сейчас в поддержке? Ссылка на это сообщение
soffiya 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Девченки у кого длинный протокол у А.Н. скажите по каким дням цикла вы приезжали к доктору с момента укола до дня подсадки??? и после подсадки нужно некоторое время дома находиться??? Изменено 12 августа 2015 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение
Nanochka12 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А я бы советовала ещё попробовать поискать возможность закупить препараты в Польше, просто слышала, что в РФ и у нас в том числе много подделок. Кстати у меня есть Пурегон, остался почти на ещё один протокол, если кому надо (итальянский), мне мама его передавала . Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Коровко, Инн, я уж испугалась что с Днепра 300.... Завтра еду, на 10:40 прием)) Спасибо за кулачки)) Ну, я оплатила сразу 18 тыс, а за леуарства не оплатила сразу как 22 тыс сказали, на первые 4 дня купила на 4700, следюзавтра буду оплачивать. В РФ за лек-ми не езжу ессно, но вчера для интереса спросила у нас в АНЦ, так прегнил 5000 - 406 грн, а в И вроде 510. А девочки изюКиева ваще за 260 могут взять. Знать бы, что будут колоть только прегнил и в какой дозе, то можно было б Киеве на Днепр заказать... а так... По поводу гостишки я как попугай попка, спрашиваю уже в который раз и никак догнать не могу, что все таки нужно оплатить)))))) У них же в гостишке ток городской тел- дорого звонить. Завтра в кассе клиникиузнаю)) Ссылка на это сообщение
alena0102 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 alena0102, ага, это полезно знать, к кому НЕ идти..А все-таки у кого остановились для учета? вот. Ссылки скрыты. ну ваще разочарована. (((( а что у тебя сейчас в поддержке? утрик 300 на ночь прогинова 1 * 3 р в день инжеста 2,5- 2 ампулы утро дивигель 1% - на ночь Фолька, вит Е. утром 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А я бы советовала ещё попробовать поискать возможность закупить препараты в Польше, просто слышала, что в РФ и у нас в том числе много подделок. Кстати у меня есть Пурегон, остался почти на ещё один протокол, если кому надо (итальянский), мне мама его передавала . а в Польше без рецепта? Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 планюшка_82, есть время узнать по поводу Прегнила и в какой дозе будут колоть,думаю что 5000едн достаточно будет......а так в Киеве Прегнил реально дешевле чем в Импланте.Я заказала 1500 едн за 255 грн,а в И 410грн Ссылка на это сообщение
Happymam:) 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Будумамой в 2016, Прегнил в список оплачиваемых лекарств при ЭКО не входит, его отдельно надо покупать? Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Не знаю,я еще не в протоколе............пока мужа стимулируем прегнилом,вот для него и покупали Изменено 12 августа 2015 пользователем Будумамой в 2016 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения