Хочушка!!! 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А если на тощак сдавать кариотипы? у нас ничего про то ели мы или нет не спрашивали.. Полагаю ничего страшного не будет.... 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, была сегодня у АН. Спросила насчет подорожания - сказала вроде не планируется. Плюс сказала мониторить сайт, им сказали что если и будет что-то дорожать то разместят информацию заранее, дней за 10. Относительно нас напомню - у нас в муже проблема, снижены все показатели. Мы сдали некоторые генетические анализы+анализы, которые действуют год. В целом все в норме. В общем отправила она нас думать - или идти в протокол (говорит нужно длинный) либо идти к их андрологу и стимулировать мужа гормонами, но она сама не сильно верит в такой вариант. Я конечно уже начинаю склоняться к ЭКО, ведь за 2 года планирования тишина, плюс все принятое мужем так и не повысило нам показатели до нужного уровня. Но смотрю муж пока в сомнениях. Девочки, кто что посоветует? Не терять время больше на лечение? Да и как-то боюсь я мужа гормонами колоть, слышала что для мужчин это вообще нежелательно Это АН такой вариант предложила? Просто мне чего интересно...Наш андролог советовал мужу простимулироваться одним препаратом ХГЧ за 7 дней до природной овульки или в цикле ЭКО, и я у нее буквально сегодня спрашивала насчет этой темы....Но АН сказала ,что она бы не рекомендовала такие процедуры... Ссылка на это сообщение
korovko 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) по поводу, что дают отпуск только на неделю...нушо, надо идти и договариваться тогда с врачами, к терапевту или в женскую, чтоб нарисовали больничный, за денюжку конечно...ну как выход korovko, спасибище! Надеюсь, не забегаю впередюс этим вопросом)) ну ты сама едишь??? мы просто вдвоем ехали, поэтому общаго-гостишко только 5 дн, а остальное снимать мы там ходили целыми днями, оч город красивый, рядом космозоо, 2 парка, проспекты, памятники, площади... Изменено 12 августа 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Получака 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 fortunochka_mama), да, АН. Но она говорила про стимуляцию гормонами не Хгч, а фсг (если я не путаю и это не одно и тоже). Но явно было видно что она этот вариант не сильно поддерживает, вроде как не факт что это положительно скажется на сперме, а если и скажется, то не факт что получиться забеременеть, поскольку эффект кратковременный, а даже у полностью здоровых людей часто тоже не с первого раза получается А вообще если такой вариант рассматривать, то она сказала сходить к их андрологу 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 alena0102, инфы оч много, но зная инет то пишут все что угодно.....лучшая инфа от тех кто прошёл через ЭКО и знает много ..... Ок) полистаю ещё здесь) Ну как бы да))))))максимум поддержка до первого УЗИ а там наблюдение у Г Блин вот читаю о вашем поиске жилья и думаю зачем же выбросила визитку одной пары....у них квартиры всегда чистые и и в основном все в р-не приближенным к вокзалу в Киеве....... Пользовались как то их услугами но оч оч давно....а гостишки не пробовали смотреть? Есть же не дорогие ViktoriaSui, все что не делается , к лучшему))))) не просто так все получилось) значит в Исиде у вас все выйдет) она ваша)))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Получака, так сходите с этим вопросом к зинченко,что он скажет Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Яша , приветик! Как ты дорогая наша? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ну мы 220 платили за сталинку угловую почти с видом на вокзал, студио, кое-что разбито, но дизайн, потолки, кровать, вообщем мы были оч довольны, т.к. смотрели парковые районы, а там 320-350 и были вопросы а на олх по 200-250 хаты, но отзывы, что дооворились приехали,хата занята и вселились в сарай... в марте снимали типа малосемейки на Панасивке, вроде Котлова102 - за 250, ну кровати нет и сумнителные диваны... Планюша, я в личку сбросила Я снимала на м.Святошин (впринципе недалеко от Исиды, но не знаю удобно ли туда добираться, т.к. я в ИГР была) в феврале платила 300 грн/сутки. Хозяин встретил в метро отвел на квартиру и составили договор в 2-х экз. У него есть еще 2 квартиры в других районах. Если надо телефон могу скинуть Доброе утро)))) девочки и мне сбросьте в личку контакты) буду очень благодарна) Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Доброе утро)уже не могу дождаться сегодняшнего отправления в Киев.записала все свои вопросы и получился огромный список.вот это я вынесу мозг врачу)даже ночью почти не спала,все ждала когда уже утро настанет и этот день. Приснилось мне,что приснились мне рыбки)сон во сне получается)это моё супер самовнушение,что все будет ок.всем хорошего дня! 5 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Коровко, ну я сеня туда и обратно, а вот дальше наверное оставаться буду до пункции, одна, на дней 5, наверное, больше типо не понадобится. На пункцию муж днем приедет и потом уедем, приедем ток на подсадку, но жилье уже не понадобится. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 А ещё вопрос)три цикла под ряд молочница перед предполагаемой о вылазит.раньше этим вообще не страдала.это надо наверное врачу сказать,что б перед протоколом про лечиться?а через сколько меня могут в протокол взять?это от моих анализов зависит? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 А ещё вопрос)три цикла под ряд молочница перед предполагаемой о вылазит.раньше этим вообще не страдала.это надо наверное врачу сказать,что б перед протоколом про лечиться?а через сколько меня могут в протокол взять?это от моих анализов зависит? пимафуцин назначат и все...не переживаай, если обычное воспаление, а вот если посерьезнее,то будете с мужем проходить лечение. Мне перед протоколом лаба написала хламидиоз, мы не поверили и пересдали в импланте все у нас чистенько. 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 sun_vin, а ты когда собираешься ехать?уже решила к какому доктору?кстати где будешь останавливаться? если повезет к паламарчук, не раньше конца октября, вот остановиться - это трудно, ночь переночевать еще найду у знакомых, а так чтоб надолго негде - буду кататься Ссылка на это сообщение
Получака 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1439433539' post='15108451] Получака, так сходите с этим вопросом к зинченко,что он скажет А он по мужскому бесплодию специализируется? Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Ой, девочки завтра на первое узи, так страшно...волнуюсь Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Ой, девочки завтра на первое узи, так страшно...волнуюсь почихаю на тебя для уверенности!!! Пусть малышик покажет себя с СБ+ :chih: [quote name=Яша ' timestamp='1439433539' post='15108451] Получака, так сходите с этим вопросом к зинченко,что он скажет как ты моя подруженька, на тебя все ставки ставлю... Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 почихаю на тебя для уверенности!!! Пусть малышик покажет себя с СБ+ :chih: как ты моя подруженька, на тебя все ставки ставлю... Поймала и искупалась в чихе Ссылка на это сообщение
alena0102 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 alena0102, инфы оч много, но зная инет то пишут все что угодно.....лучшая инфа от тех кто прошёл через ЭКО и знает много ..... Ок) полистаю ещё здесь) Ну как бы да))))))максимум поддержка до первого УЗИ а там наблюдение у Г поможем чем сможем)) поддержка не до первого узи, а намного дольше, поверь... по квартире - не парьтесь и не бойтесь искать на ОЛХ - квартир много, найдутся... в Киеве это вообще не проблема. и совет- искать спальные районы но у метро, или возле клиники. вокзал - всегда дороже.. Ой, девочки завтра на первое узи, так страшно...волнуюсь апчхи на тебя! Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 девченки, а можног в двух словах об минусах процедуры ЭКО в Адонисе?ну или каких подвохов можно от них ожидать? пи.си. не для себя подруга близкая собирается к ним на ЭКО осенью..... Ссылка на это сообщение
annettt 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Ой, девочки завтра на первое узи, так страшно...волнуюсь Удачииииии!!!! Ты в киев поедешь? Или у себя сделаешь? Ссылка на это сообщение
Говерла 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 девченки, а можног в двух словах об минусах процедуры ЭКО в Адонисе?ну или каких подвохов можно от них ожидать? Клинику выбирают по репутации, т. е. по числу положительный протоколов...Ну и цена протокола, квалификация и отношение врачей, эмбриология тоже имеют значение...Судя по всему, репутация этой клиники, средняя (я про эту клинику почти ничего не слышала, к примеру, хотя я, конечно, не эксперт). Встречный вопрос- по каким критериям подруга выбрала именно эту клинику? Почему не Исида, Надия, МиД? Что в этой клинике её так привлекло. П.С. сама делала ЭКО в Имланте (Харьков), клинику и врача выбрала с помощью инета и этого сайте - очень благодарна девочкам, что посоветовали и убедили ехать именно туда. Ссылка на это сообщение
korovko 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Доброе утро)))) девочки и мне сбросьте в личку контакты) буду очень благодарна) доброе в смысле, контакты Харькова??? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 доброе в смысле, контакты Харькова??? та да))) не поняла немного вчерашней переписки по адресам) уже объяснили, что у Вас харьковские контакты) прошу прощения) 1 Ссылка на это сообщение
Liska123 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки вот квартира кто то из девочек на сайте писал я на всяк случай скопировала Можно всем)))) сутки 350грн. квартира сразу возле ж/д вокзала, уютная, чистая, с ремонтом, вай фай и все необходимое. Вот телефончик девушки которая сдаёт 0671644132 Виктория Ссылка на это сообщение
soffiya 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девченки всем привет. Кто с Исиды подскажите анализ АФА сдавали там или в Диле можно сдать? стоимость в Исиде 1140 грн. вот хотела в диле посмотреть сколько стоит не могу найти его? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения