Tetiana// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 soffiya, привет! мне этот анализ вычеркнули, там написано на усмотрение врача его назначают! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Есть анализ на АФС, и если в нем проблемы - назначают АФА. soffiya,какие АФА назначили? АН мне назначила 3, Синево делало только 1 из 3, Исида - 2 из 3. Делала в Исиде. АН сказала, что все 3 в Украине не делают. Изменено 13 августа 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
Tetiana// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Ой, я наверное не про тот анализ подумала А что это такое, может и мне его надо сдавать...? Изменено 13 августа 2015 пользователем Sinicka1986 Ссылка на это сообщение
soffiya 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Sinicka1986, IIMaestraII, спасибо, еще раз переспрошу. Писала Галине, задавала этот вопрос и другие вопросы, так она на другие ответила по поводу афа ничего не написала... спрошу еще раз... а Вовчаковий антикоагулянт тоже получается по показаниям врача? и еще вопросик анализ Пакет генетичного тестування спадкової схильності до тромбофілії / *Виділення та зберігання ДНК. делали в Исиде??? и сколько по времени он делаеться? Ссылка на это сообщение
Tetiana// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 soffiya, ой точно вовчанковий антикоагулянт мне вычеркнули, пакет по тромбофилии сдавала в ИСИДЕ сказали 4-6 недель. Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Клинику выбирают по репутации, т. е. по числу положительный протоколов...Ну и цена протокола, квалификация и отношение врачей, эмбриология тоже имеют значение...Судя по всему, репутация этой клиники, средняя (я про эту клинику почти ничего не слышала, к примеру, хотя я, конечно, не эксперт). Встречный вопрос- по каким критериям подруга выбрала именно эту клинику? Почему не Исида, Надия, МиД? Что в этой клинике её так привлекло. П.С. сама делала ЭКО в Имланте (Харьков), клинику и врача выбрала с помощью инета и этого сайте - очень благодарна девочкам, что посоветовали и убедили ехать именно туда. я так поняла,что выбрала только из-за цены.... Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Удачииииии!!!! Ты в киев поедешь? Или у себя сделаешь? В Киев. Сказали приехать тогда и скажут что и когда отменять . Ссылка на это сообщение
soffiya 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 перечитала ее письмо, она написала что эти анализы сдавать нужно, и все. в перечне так и написано - "АФА, Вовчаковий антикоагулянт за призначенням лікаря" никакой разбивки... Ссылка на это сообщение
Tetiana// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Агнешка, минимальная цена в Адонисе 36140 грн. с ИКСИ, в ИСИДЕ 37450 грн., это не намного дороже, а опыта у них уж побольше чем в Адонисе. Изменено 13 августа 2015 пользователем Sinicka1986 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Sinicka1986, IIMaestraII, спасибо, еще раз переспрошу. Писала Галине, задавала этот вопрос и другие вопросы, так она на другие ответила по поводу афа ничего не написала... спрошу еще раз... а Вовчаковий антикоагулянт тоже получается по показаниям врача? и еще вопросик анализ Пакет генетичного тестування спадкової схильності до тромбофілії / *Виділення та зберігання ДНК. делали в Исиде??? и сколько по времени он делаеться? Я делала в лабе Инвитро. Сказали ждать 11 дней. Вот жду результат. перечитала ее письмо, она написала что эти анализы сдавать нужно, и все. в перечне так и написано - "АФА, Вовчаковий антикоагулянт за призначенням лікаря" никакой разбивки... У меня также в списке этот анализ. Но там написано по назначению врача т.е. если понадобиться. Я и не сдаю его. Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Gavrushechka, да нормально я, все как обычно, сиси на месте, иногда внизу живота побаливает, вставляю папаверин. Сегодня перенервничала, и теперь переживаю, что навредила, успакойте меня)))) Получака, он эмбриолог по МФ специализируется Мишина Зайка//, та блин сама себе жизнь порчу, своими нервами Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1439457886' post='15110106] Gavrushechka, да нормально я, все как обычно, сиси на месте, иногда внизу живота побаливает, вставляю папаверин. Сегодня перенервничала, и теперь переживаю, что навредила, успакойте меня)))) Получака, он эмбриолог по МФ специализируется Мишина Зайка//, та блин сама себе жизнь порчу, своими нервами лежи,когда болит живот и валериану попей Ссылка на это сообщение
Ella// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1439457886' post='15110106] Gavrushechka, да нормально я, все как обычно, сиси на месте, иногда внизу живота побаливает, вставляю папаверин. Сегодня перенервничала, и теперь переживаю, что навредила, успакойте меня)))) Получака, он эмбриолог по МФ специализируется Мишина Зайка//, та блин сама себе жизнь порчу, своими нервами Добавлю, валериану лучше пить Болгарскую, наша не такая действенная. Я на себе испытала. 2 таблетки и все нормуль, а от нашей толку никакого. P.s. кто бы мне отключил интернет, домашние дела ждут...а я зашла на 5 минут уже 1,5 часа )))) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Мишина Зайка//, а ниче от нее не будет??я уже вроде успокоилась,)) Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Агнешка, минимальная цена в Адонисе 36140 грн. с ИКСИ, в ИСИДЕ 37450 грн., это не намного дороже, а опыта у них уж побольше чем в Адонисе. а что входит в эту сумму?только процедура или еще все препараты? Ссылка на это сообщение
Tetiana// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Агнешка, входят все этапы процедуры, медикаментозное сопровождение и если я не ошибаюсь поддержка до 5 недель. девочки кто делал в исиде, говорят что ни за что не доплачивали Изменено 13 августа 2015 пользователем Sinicka1986 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1439458737' post='15110203] Мишина Зайка//, а ниче от нее не будет??я уже вроде успокоилась,)) Это средство всех мам, она еще от тонуса помогает) Ссылка на это сообщение
Агнешка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 а есть здесь кто делал или собирается делать в Адонисе? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Агнешка, делала в Адонисе ИИ в 2014г., всё понравилось очень хоть и результат БХБ, но сейчас там делать нечего, хорошие доктора поуходили и Адонис воспринимаю только как супер-поликлиника!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Я собиралась,но меня переубедили) 3 Ссылка на это сообщение
annettt 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Агнешка, входят все этапы процедуры, медикаментозное сопровождение и если я не ошибаюсь поддержка до 5 недель. девочки кто делал в исиде, говорят что ни за что не доплачивали Поддержка входит до анализа хгч 3 Ссылка на это сообщение
Леся// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Привет девочки,давно не заходила много пропустила.всех у кого удачный протокол поздр.и берегите себя кто в протоколе удачи и только победы,у кого не сложилось держитесь и не опускайте руки.Сегодня сделали гистеру все в норме.В сентябре в длинный протокол. 6 Ссылка на это сообщение
sun_vin 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 soffiya, ой точно вовчанковий антикоагулянт мне вычеркнули, пакет по тромбофилии сдавала в ИСИДЕ сказали 4-6 недель. так протокол не начнут пока не будет этого анализа или как-то потом их устроит? Ссылка на это сообщение
soffiya 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) soffiya, ой точно вовчанковий антикоагулянт мне вычеркнули, пакет по тромбофилии сдавала в ИСИДЕ сказали 4-6 недель. слушай а *Виділення та зберігання ДНК" тоже туда входит 255грн. ты тоже делала???ну написано так Пакет генетичного тестування спадкової схильності до тромбофілії / *Виділення та зберігання ДНК. 761/255 грн. Изменено 13 августа 2015 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение
Mrs_ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, АФА, Волчаночный коагулянт и генетический анализ на тромбофилии НЕ являются обязательными анализами перед ЭКО, только если назначит врач, так что не спешите сдавать, поберегите денежки, еще пригодятся! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения