korovko 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Агнешка, минимальная цена в Адонисе 36140 грн. с ИКСИ, в ИСИДЕ 37450 грн., это не намного дороже, а опыта у них уж побольше чем в Адонисе. совершенно верно, минимальный для тех, у кого нет СИЯ, уточнение Изменено 13 августа 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Bumba 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) слушай а *Виділення та зберігання ДНК" тоже туда входит 255грн. ты тоже делала??? ну написано так Пакет генетичного тестування спадкової схильності до тромбофілії / *Виділення та зберігання ДНК. 761/255 грн. Я в прошлую субботу сдавала этот анализ, все стоит 1016 грн., сам анализ 761 и хранение и выделение ДНК -255 грн. Делают его 4-6 недель. Есть анализ на АФС, и если в нем проблемы - назначают АФА. soffiya,какие АФА назначили? АН мне назначила 3, Синево делало только 1 из 3, Исида - 2 из 3. Делала в Исиде. АН сказала, что все 3 в Украине не делают. Я сдавала АФА (антифосфолипидные антитела) в мае в Родинном Джереле. В этом анализе 3 показателя: антикардиолипиновые, антифосфатидилсериновые, антифосфатидилетаноламиновые. Заплатила 1500 грн, сделали где то через месяц, результат выдали на бланке лаборатории иммунологии ПАГА. Изменено 13 августа 2015 пользователем Bumba 2 Ссылка на это сообщение
korovko 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 интересно, шо там Планюша сегодня... Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 интересно, шо там Планюша сегодня... ждемссс новостей.......... 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Я в прошлую субботу сдавала этот анализ, все стоит 1016 грн., сам анализ 761 и хранение и выделение ДНК -255 грн. Делают его 4-6 недель. а зачем его хранить и выделять? может самого анализа хватит? Ссылка на это сообщение
Bumba 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 а зачем его хранить и выделять? может самого анализа хватит? ХЗ, это как бы по-умолчанию в анализе. Может они его не у себя делают, поэтому хранят и поэтому так долго. Но, это мое предположение. В Синево этот анализ стоит дороже, но и делают его 3 дня. 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Вобщем позвонила я АН спросила я за анализы, (АФА, Волчаночный коагулянт и генетический анализ на тромбофилии) она сказала что мне сдавать нужно, так как у меня в прошлом была БХБ. вот так вот. а зачем его хранить и выделять? может самого анализа хватит? так написано в перечне анализов, мне кажется что надо все делать. Буду сдавать в субботу в Исиде. Могу уточнить зачем хранить и выделять, если кому интересно. Изменено 13 августа 2015 пользователем soffiya 2 Ссылка на это сообщение
sun_vin 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Вобщем позвонила я АН спросила я за анализы, (АФА, Волчаночный коагулянт и генетический анализ на тромбофилии) она сказала что мне сдавать нужно, так как у меня в прошлом была БХБ. вот так вот. так написано в перечне анализов, мне кажется что надо все делать. Буду сдавать в субботу в Исиде. Могу уточнить зачем хранить и выделять, если кому интересно. да, если можно уточните и всем ли его нужно Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки! Я здесь, еду и читаю вас всех)) Все нормуль, фоллики растут, Э уже 9 мм, ВЮ сказал, что хоть сегодня готов к подсадке)) Назначил еще на 2 дня ту же стимулю, плюс добавил оргалутран 2 дня. В субботу на очередное узи, предположительно в понельник пункция. Уже забронировала гостишку, как вы и советовали, взяла ваучер в кассе и все нормуль)) В И сегодня и укололи фостимон и меногон, азавтра в 10 утра укол оргалутрана. Ну завтра я его сделаю, а мне колоть его еще и в субботу в 10 утра, а я буду в дороге в Харьков.... че делать, девочки???? 4 Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 девочки вы в Исиду записываетесь по тел.? подаю заявку на запись онлайн и ни какого ответа.......Паламарчук принимает на Медгородке? может проще позвонить......знать бы где именно Ссылка на это сообщение
Mrs_ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 девочки вы в Исиду записываетесь по тел.? подаю заявку на запись онлайн и ни какого ответа.......Паламарчук принимает на Медгородке? может проще позвонить......знать бы где именно Запись по телефону, Паламарчук именно на Медгородке и принимает Ссылка на это сообщение
Юсинька 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Mrs_, спасибо) завтра с утра позвоню им Ссылка на это сообщение
korovko 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Девочки! Я здесь, еду и читаю вас всех)) Все нормуль, фоллики растут, Э уже 9 мм, ВЮ сказал, что хоть сегодня готов к подсадке)) Назначил еще на 2 дня ту же стимулю, плюс добавил оргалутран 2 дня. В субботу на очередное узи, предположительно в понельник пункция. Уже забронировала гостишку, как вы и советовали, взяла ваучер в кассе и все нормуль)) В И сегодня и укололи фостимон и меногон, азавтра в 10 утра укол оргалутрана. Ну завтра я его сделаю, а мне колоть его еще и в субботу в 10 утра, а я буду в дороге в Харьков.... че делать, девочки???? в живот??? я колола всё сидя за столом, сижу с 2-мя мужиками в кабинете или ты про дезинфекцию??? Изменено 13 августа 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
korovko 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 korovko, угу ну ничо, складочку возьмешь на пузе, спирт не забуть и ватку....10 - это сильно точно, +/-20 мин, дето ж будет остановка...ааа, ну или типа в тубзик просись и в кустах по быстрому)) ненуашо 3 Ссылка на это сообщение
soffiya 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 да, если можно уточните и всем ли его нужно Сдавать не всем нужно, врач назначает индивидуально по показаниям, нужно уточнять. Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Инна, ну насмешила))))))))))( Та да, может в тубзик на заправке попрошусь, может пораньше выеду в Харьков, чтоб в 10 +- быть и уколоться. Та, если б с мужем ехала, то вообще без проблема так...люди если увидят, подумают, что это от бешенства в живот)))), 2 Ссылка на это сообщение
Говерла 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 планюшка_82, Да не переживай. Что там делать этот укол - сделаешь в туалете...))). Сама себе колола часто в живот уколы... Ссылка на это сообщение
Ella// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 ну ничо, складочку возьмешь на пузе, спирт не забуть и ватку....10 - это сильно точно, +/-20 мин, дето ж будет остановка...ааа, ну или типа в тубзик просись и в кустах по быстрому)) ненуашо Вот рассмешила в кустах )) хотела б я на это посмотреть )) Я когда то на работе в туалете делала. Благо он чистый был: разложила все на крышке унитаза, как в медпункте )) а народ шеркается постоянно, ручку дверей дергает, отвликает )) как вспомню.... Ссылка на это сообщение
Happymam:) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Ella2, я б уколола в транспорте, наплевать мне кто что подумает, соблюдение протокола для удачного его завершения важнее......ну а что тут такого, а как если инсулинозависимые, мне кажется им по барабану где и как колоть, лишь бы сахар не подскочил я вот в эту Б. сдавала гемостаз, вышла из лабаротории в поликлинике, сделала укол в живот и пошла, в мою сторону даже никто не посмотрел.... 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Есть анализ на АФС, и если в нем проблемы - назначают АФА. soffiya,какие АФА назначили? АН мне назначила 3, Синево делало только 1 из 3, Исида - 2 из 3. Делала в Исиде. АН сказала, что все 3 в Украине не делают. По телефону сказали их там три, назвали названия, но у меня не было где записать. Я так поняла что в исиде все 3 делают. в диле 2 нашла, а третий не помню как он называется. А можешь посмотреть в анализе своем как они правильно называются? Ссылка на это сообщение
korovko 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Инна, ну насмешила))))))))))( Та да, может в тубзик на заправке попрошусь, может пораньше выеду в Харьков, чтоб в 10 +- быть и уколоться. Та, если б с мужем ехала, то вообще без проблема так...люди если увидят, подумают, что это от бешенства в живот)))), "нас орда" )))))))) Вот рассмешила в кустах )) хотела б я на это посмотреть )) Я когда то на работе в туалете делала. Благо он чистый был: разложила все на крышке унитаза, как в медпункте )) а народ шеркается постоянно, ручку дверей дергает, отвликает )) как вспомню.... нуашо, оргалутран, там жеж он готовый уже, колпак снял и уколол а у нас мало того шо дергают, так еще и мелко-узкий, умывальник мини, даже банку спирта некуда присоседить, так еще и вывернуца, шоп в попу попасть, а када попал - тут уж обязательно хто-то будет ломица )) это уже с инжестой я намучалась Изменено 13 августа 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Я инжесту и Фленокс на работе колола как-то, после сдачи анализов. Так колпачек от спирта упал в умывальник в трубу. Боялась, что забъется, но нет ещё пока вода течет ггг. Ссылка на это сообщение
Ella// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 korovko, Ржу не могу )) сама такая была когда Гонал колола ))) На что только не пойдешь ради положительного результата. Всем беременеть! 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки,оргазм на 5 дпп - это плохо? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения