// Olga // 82 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, нас тут врачи подчитывают, встретила ВЮ из Импланта на этом форуме. Как вы считаете хорошо это, что мы каждый пишет свои мысли о них? пусть читают и знают? или это не оч тактично сплетничать =) мы ж тут все обсуждали: и прически, и кто как посмотрел-поздоровался и красавчик или нет, про опыт, наши сны и тд....умора! Вот это да!! А как он дал о себе знать?)) И че тут такого в "делиться мыслями"?)) Мы не сплетничаем, мы говорим здесь о том, что в нас вызыват переживания)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 плідне яйце 54*52 ктр 4,7 жовчн.міш. 4,3 чсс + 5-6 тижнів вагітності Класс) Поздравляю с манюсиком! Пусть у вас все будет замечательно! Ссылка на это сообщение
Юсинька 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ira_dvortsova, поздравляю) крепко держите друг друга и береги себя и его Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 linka23, а що тобі мамолог в заключенні написав? Ти робила операцію? Печатку на заключенні можна спробувати поставити і без лікаря. У нас в лікарні є окреме віконце, в якому ставлять печатку закладу на лікарняних листках. Можна ж туди прийти і сказати "а ось тут потрібно поставити поруч з печаткою лікаря..", якщо не вийде - тоді до лікаря. Тромбофілія та фолатний можна в будь-який день, можна навіть після легкого сніданку. В Ісіді роблять ці аналізи півтора місяці, в Сінево - кілька днів. Але в Сінево трохи більше коштує, бо більш ширший аналіз. Я маю намір робити в Сінево, бо це раз і на все життя. 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, вообще заморозили мы спермиков,сдали кариотип и склонность к тромбофилии.и муж почти все сдал в Исиде уже.оййййй,теперь буду над собой работать. 5 Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, нас тут врачи подчитывают, встретила ВЮ из Импланта на этом форуме. Как вы считаете хорошо это, что мы каждый пишет свои мысли о них? пусть читают и знают? или это не оч тактично сплетничать =) мы ж тут все обсуждали: и прически, и кто как посмотрел-поздоровался и красавчик или нет, про опыт, наши сны и тд....умора! Честно говоря мне бы было не очень комфортно, чтобы меня подчитывал мой врач . Когда задаются вопросы и начинаются метания в поисках ответа, врач деликатно просто не отвечает. Зато подключаются девочки, которые прошли крым и рым. Я очень благодарна им за это, очень жаль, что им пришлось испытать это на себе и проштудировать столько всего. Безусловно хвала умам и золотым рукам докторам, которые запузатили "местных " девочек. Но и у них случаются пролеты, увы И где же тогда обсуждать свои пролеты? 2 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 А ещё,буду стараться к Паламарчук попасть.дали номер её ассистентки.буду с ней связываться. Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, а кому предлагали ЭКО без медикаментов в естественном цикле? Какие у вам были показания к этому? Ссылка на это сообщение
Юсинька 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, а кому предлагали ЭКО без медикаментов в естественном цикле? Какие у вам были показания к этому? тоже интересно а мне в Исиде сказали звонить после 25-го тогда будут графики.........вот только боюсь что когда Паламарчук выйдет из отпуска у нее будет огромное кол-во желающих и записанных......тогда придется переносить на след.мес.......попасть то во второй половине цикла не важнецкий вариант Ссылка на это сообщение
Говерла 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Девочки, неужели вы думаете, что врачей-репродуктологов не интересует, что о них говорят/пишут, и что они не сидят на подобных сайтах? Конечно, сидят, но, в отличие от ВЮ, под вымышленными именами, и мы даже не знаем, что нас читают, хотя опять же - а что тут такого? Ну пусть читают...Они же тоже люди и им тоже интересно что о них пишут...Не вижу ничего странного и удивительного... П.С. я бы хотела, например, чтобы моя гиня с ЖК читала этот сайт - я бы много тогда написала тут "хорошего"...Вообще-то предпочитаю, как нормальный человек, недовольство в глаза сказать и аргументировать, но тут не тот случай...Думаю, эта врач задумалась бы тогда и может изменила бы подход к ведению пациенток, прочитав всё...Как минимум, стала бы более внимательной (((. Изменено 14 августа 2015 пользователем Говерла 7 Ссылка на это сообщение
trrollll 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, а кому предлагали ЭКО без медикаментов в естественном цикле? Какие у вам были показания к этому? мне предлагали эко в ец,но все равно для своей же подстраховки(она не видела моей закладки фоликов ) предложила минимальную стимуляцию в тысяч 5 уложимся сказала,чтоб было 4-5 фоликов.У меня все отлично,у нас МФ Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 мне предлагали эко в ец,но все равно для своей же подстраховки(она не видела моей закладки фоликов ) предложила минимальную стимуляцию в тысяч 5 уложимся сказала,чтоб было 4-5 фоликов.У меня все отлично,у нас МФ В какой клинике? Какой АМГ? Т.е в итоге стимуляция все-таки была? И подсадка в этом же цикле? Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 А ещё,буду стараться к Паламарчук попасть.дали номер её ассистентки.буду с ней связываться. Ну вот, а ты переживала перед дорогой)) начало положено, теперь осталось стремиться к беременности) Я про этих врачей ниче не зннаю, но для поддержки пишу))) Это сложный период, куча переживаний, но все верим в лучшее)) 1 Ссылка на это сообщение
trrollll 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Lapka//, я амг не сдавала, мы только готовя,а была в исиде у вацик Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки, а кому предлагали ЭКО без медикаментов в естественном цикле? Какие у вам были показания к этому? мне тк СИЯ. ты знаешь мою историю.. Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 мне тк СИЯ. ты знаешь мою историю.. Да, солнце, помню. Я сходила недавно на консультацию и мне предложили попробовать ЭКО в ЕЦ с накоплением Э (до 3-4) либо с минимальной стимуляцией, например летромарой. Теперь я в размышлениях... Ссылка на это сообщение
trrollll 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Lapka//, а что такое летромара? Ссылка на это сообщение
Jillet// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Lapka//, я пробовала летромарой (аналог клоста, но не глушит эндик, не такой ядовитый) - росли 2 ДФ на ней. позже подкалывала Менопур, но увы, 2 красавца не прижились. а почему в размышлениях? это лучше, чем травить себя стимулякой. Единственное, собирать долго тк не в каждом цикле пойдешь.. на узи сколько сейчас видят антральных? 1 Ссылка на это сообщение
виктория1705 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки, вообще заморозили мы спермиков,сдали кариотип и склонность к тромбофилии.и муж почти все сдал в Исиде уже.оййййй,теперь буду над собой работать. Виктория, скажите пожалуйста, у Вас с мужем все за один день получилось сдать? Сколько денег ушло? Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 а почему в размышлениях? это лучше, чем травить себя стимулякой. Единственное, собирать долго тк не в каждом цикле пойдешь.. на узи сколько сейчас видят антральных? После лошадиной стимуляции в первом протоколе дивно слышать об эко без медикаментов или с минимальной стимуляцией. Понимаю, что безопаснее для здоровья, страшит факт ловли ЯК , я так понимаю не всегда удается отловить, ну и по качеству вопросы. На последней узишке на 17дц в ПЯ - 1, в ЛЯ - 4 и желтое тело Lapka//, а что такое летромара? Состав: Летрозол2,5 мг Летрозол – нестероидный ингибитор ароматазы, который обладает некоторым антиэстрогенным действием, повышая продукцию ФСГ и стимулируя овуляцию. Однако его антиэстрогенный эффект длится короче по времени и менее глубокий по сравнению с кломифеном. Летрозол имеет короткий период полувыведения и бывает полностью выведен из организма к моменту имплантации. Он обладает незначительными побочными действиями, хорошо переносится при приеме, улучшает показатели толщины эндометрия, повышает чувствительность яичников к ФСГ, а в схемах стимуляции овуляции с применением ФСГ понижает требуюмую дозу ФСГ почти в 3 раза. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 виктория1705, да,мы все буквально за пару часов сделали.спермограмма 228гр,мне УЗИ 310,консультация бесплатно, криоконсервация спермы 910,кариотип супружеской пары 1900.я сдала генетическая склонность к тромбофилии 761,выделение и хранение ДНК с лейкоцитов периферической крови 255.муж группа крови,гепатит б,с и сифилис 680 1 Ссылка на это сообщение
виктория1705 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 виктория1705, да,мы все буквально за пару часов сделали.спермограмма 228гр,мне УЗИ 310,консультация бесплатно, криоконсервация спермы 910,кариотип супружеской пары 1900.я сдала генетическая склонность к тромбофилии 761,выделение и хранение ДНК с лейкоцитов периферической крови 255.муж группа крови,гепатит б,с и сифилис 680 Спасибо, удачки тебе! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки, а у меня какая-то странность с организмом. У меня след. цикл после пролетного крио в ЕЦ. Так вот на 14 ДЦ вдруг начало кровить (увидела внушительное пятно на ежеденевке). Что это может быть? Сбой какой-то гормональный или что? Че-то я волнуюсь.... Ссылка на это сообщение
trrollll 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Lapka//, спасибо за разьяснения!я бы конечно хотел с мин.стимуляцией,но нас пугают мол даже если у тебя все супер пупер хорошо,то все равно надо короткий протокол так как у вас МФ,и не известно смогут ли яйцеклетки дожить до 5 дня.....это так сказали в МИДе, но мы пока ждем, я поеду на эко зимой,так как хочу сессию закрыть(а мне с винницы надо ехать в одессу,и как-то сразу после эко боюсь по поездам кататься) fortunochka_mama), это может быть так овуляция Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 zvezdika//, я вот тоже читнула инет...Тоже говорят, овуляция...Но у меня никогда такого не было...Я тут страшилок начиталась - эрозии, полипы и т.п.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения