Яша :) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 mandarihka, берут конечно))а какое кол-во у вас и подвижность? Ссылка на это сообщение
korovko 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 А я в кипише, сегодня по сроку должны пойти М, а за весь день вышло на кадодневку несколько капель темно ежжевых выделений... не знаю принимать ли это за 1 дц? Ведь на 2 дц, те завтра, мне ехать в Имплант для на протик...((((( так нужно ж сегодня и записаться позвониьь, я в шоке, уже почти 14:00...((( Что делать, девочки???? ничего страшного, у меня такое было, я приехала как на 2ДЦ, а врач посмотрела и оворит, шо отслойки еще нет, значит сегодня 1ДЦ и назначила мне препараты уже со след дня [quote name=Яша ' timestamp='1438952268' post='15087932] Девочки, мы дома В поддержке 2 прогиновы, утрик 400, ОПГ 1 ам через день, это не мало? Пусть крепятся покрепче на весь срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Allicciya 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Добрый вечер, девочки! Я тут человечек новый-но,увы с наболелой проблемой! Сегодня сдали 2 раз спермограму....готовят на ИКСИ. Хотелось бы узнать, где в Киеве посоветуете сделать? Мы сейчас наблюдаемся в "Дахно" (ИРМ) док. Козачек А.А. Может, кто знает...что посоветует, Киев? Спасибо! Ссылка на это сообщение
Viking 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Привет! Взяли у меня 7 клеточек))) Теперь переживаю что как-то мало и чтоб все оплодотворились... [quote name=Яша ' timestamp='1438952268' post='15087932] Девочки, мы дома В поддержке 2 прогиновы, утрик 400, ОПГ 1 ам через день, это не мало? Чтоб масики хорошо крепились на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яша , Пусть малыши хорошо вгрызаются в мамочку и развиваются по сроку! Я после УЗИ, так что заразительное аааааппппчхиииии на тебя :chih: :chih: У нас будет 1 малыш, КТР 8 мм, СБ + 150 уд/мин Это такое счастье, желаю всем его испытать! Класс!!!!! Поздравляю вас!! 5 Ссылка на это сообщение
Jillet// 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Allicciya, а чем Козачек не подходит? хорошие отзывы о враче. они не ИКСят? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Viking, Хороший урожай, не переживай, на свадебку вашим клеточкам :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Зато гиперы не будет и организму будет легче. А ИКСИ вам будут делать? 1 Ссылка на это сообщение
Viking 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Viking, Хороший урожай, не переживай, на свадебку вашим клеточкам :kulachki: :kulachki: :kulachki: ! Зато гиперы не будет и организму будет легче. А ИКСИ вам будут делать? Спасибо! Да, ИКСИ. Ага, сама просила минимальную стимуляцию, а теперь переживаю что мало. Смотрю у многих около 15ти клеточек... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Спасибо! Да, ИКСИ. Ага, сама просила минимальную стимуляцию, а теперь переживаю что мало. Смотрю у многих около 15ти клеточек... У меня взяли 15, проиксили и оплодотворилось 13, так что не переживай, будет кого подсаживать и на заморозку еще останется Но у меня МФЯ и были маленькие дозы гормонов, чтоб не все пошли в рост, потому что изначально было около 30. Если б тебя стимулировали большими дозами, то было бы больше, но тогда и гипера была бы скорее всего. Ссылка на это сообщение
korovko 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Привет! Взяли у меня 7 клеточек))) Теперь переживаю что как-то мало и чтоб все оплодотворились... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение alena0102 7 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2015 Девочки! Кому двойняшковый чих?! Ловите! Пусть все получится!!!! Апчхиииии!!! 20 Ссылка на это сообщение
Viking 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 У меня взяли 15, проиксили и оплодотворилось 13, так что не переживай, будет кого подсаживать и на заморозку еще останется Но у меня МФЯ и были маленькие дозы гормонов, чтоб не все пошли в рост, потому что изначально было около 30. Если б тебя стимулировали большими дозами, то было бы больше, но тогда и гипера была бы скорее всего. В том то и дело что боялись чтоб не много, была тоже маленькая доза, но я думала что больше будет. Но главное чтоб хорошие были))) Верю! Как у тебя после пункции, живот болел? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасбо))) Ссылка на это сообщение
annettt 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки! Кому двойняшковый чих?! Ловите! Пусть все получится!!!! Апчхиииии!!! мнеее!!!!!!!!!словила!! Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Viking 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки! Кому двойняшковый чих?! Ловите! Пусть все получится!!!! Апчхиииии!!! Мне нужен!!!!!!!!!! Спасибо :Hello: Ссылка на это сообщение
Говерла 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Привет! Взяли у меня 7 клеточек))) Теперь переживаю что как-то мало и чтоб все оплодотворились... У меня взяли 6, оплодотворилось 5, 2 в животике, 3 заморозили...Количество и качество - разные вещи. 5 Ссылка на это сообщение
Allicciya 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Viking Подскажите, а сколько по денежкам в Исиде примерно ИКСИ выходит? Спасибо Allicciya, а чем Козачек не подходит? хорошие отзывы о враче. они не ИКСят? Да вроде как подходит...переживаю только! Вдруг тут кто кого посоветует....и по цене смотрю, и по отзывам, а главное - по результату! Очень лялю хочется(( Изменено 7 августа 2015 пользователем Allicciya Ссылка на это сообщение
korovko 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Очень лялю хочется(( О!!! Так мы тут все с таким вопросом )))))))))))) А если по делу, то если сумневаетесь, то конечно сходите еще на прием к другим, тогда уж точно почувствуете к кому...народ посоветует Паламарчук А.Н. "Исида", сама в раздумьях... Изменено 7 августа 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Viking 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 У меня взяли 6, оплодотворилось 5, 2 в животике, 3 заморозили...Количество и качество - разные вещи. Согласна что разные! Верю что все будет хорошо))))) Спасибо за поддержку) Viking Подскажите, а сколько по денежкам в Исиде примерно ИКСИ выходит? Спасибо Да вроде как подходит...переживаю только! Вдруг тут кто кого посоветует....и по цене смотрю, и по отзывам, а главное - по результату! Очень лялю хочется(( Весь протокол 37 450 (ЭКО 32 700 + ИКСИ 4 750) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 alena0102, менееееее))))спасибо Ссылка на это сообщение
Aili 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 alena0102, и мнееееее!!!!!.....спасибочки)) Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Яша, с детками тебя!!!!)))) Пусть крепенько за мамочку держатся, в животике ж у тебя им лучше всего!!!))) Mrs, поздравляю с хорошей узишкой! Дай Бог!!!!! Классссссс!!!!! Буду мамой 2016, спасибо за кулачки)) уже сегодня ВЮ нам все расскажет, надеюсь, все хорошее только начинается )) Viking, с урожайчиком тебя! Пусть свадебка отличная случится )) Коровко, Ин, спасибо тебе, я тоже думала, поеду ии будь как будет, хотя и очконула, канеш. Но. Месяки всеж погли, так что завтра на прием! alena0102, я тоже чих возьму, спасибо! Очень нужен!)) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Девочки! Кому двойняшковый чих?! Ловите! Пусть все получится!!!! Апчхиииии!!! я заберу)))) Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 девочки скажите с астенотератозооспермией на эко берут?есть ли шанс вообще.я в шоке столько всего перепробывали и тут на тебе новый диагноз спермограммы ,сил нет уже. берут, но может качество повысить захотят Ссылка на это сообщение
Viking 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Девочки, живот надут и тяжесть. Ходить больно... Неужели это гипера???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения