Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я в кипише, сегодня по сроку должны пойти М, а за весь день вышло на кадодневку несколько капель темно ежжевых выделений... не знаю принимать ли это за 1 дц? Ведь на 2 дц, те завтра, мне ехать в Имплант для на протик...((((( так нужно ж сегодня и записаться позвониьь, я в шоке, уже почти 14:00...((( Что делать, девочки????

ничего страшного, у меня такое было, я приехала как на 2ДЦ, а врач посмотрела и оворит, шо отслойки еще нет, значит сегодня 1ДЦ и назначила мне препараты уже со след дня

[quote name=Яша :)' timestamp='1438952268' post='15087932]

Девочки, мы дома

В поддержке 2 прогиновы, утрик 400, ОПГ 1 ам через день, это не мало?

Пусть крепятся покрепче на весь срок!!!

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки! Я тут человечек новый-но,увы с наболелой проблемой! Сегодня сдали 2 раз спермограму....готовят на ИКСИ. Хотелось бы узнать, где в Киеве посоветуете сделать? Мы сейчас наблюдаемся в "Дахно" (ИРМ) док. Козачек А.А. Может, кто знает...что посоветует, Киев? Спасибо! :flower:

Привет! Взяли у меня 7 клеточек))) Теперь переживаю что как-то мало и чтоб все оплодотворились...

[quote name=Яша :)' timestamp='1438952268' post='15087932]

Девочки, мы дома

В поддержке 2 прогиновы, утрик 400, ОПГ 1 ам через день, это не мало?

Чтоб масики хорошо крепились на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яша :),

Пусть малыши хорошо вгрызаются в мамочку и развиваются по сроку!

Я после УЗИ, так что заразительное аааааппппчхиииии на тебя :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

У нас будет 1 малыш, КТР 8 мм, СБ + 150 уд/мин :JC_goody:

Это такое счастье, желаю всем его испытать! :smilie_girl_321:

Класс!!!!! Поздравляю вас!! ;):Hello:

• Нравится 5

Viking,

Хороший урожай, не переживай, на свадебку вашим клеточкам :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

Зато гиперы не будет и организму будет легче.

А ИКСИ вам будут делать?

• Нравится 1

Viking,

Хороший урожай, не переживай, на свадебку вашим клеточкам :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !

Зато гиперы не будет и организму будет легче.

А ИКСИ вам будут делать?

Спасибо! Да, ИКСИ.

Ага, сама просила минимальную стимуляцию, а теперь переживаю что мало. :( Смотрю у многих около 15ти клеточек...

Спасибо! Да, ИКСИ.

Ага, сама просила минимальную стимуляцию, а теперь переживаю что мало. :( Смотрю у многих около 15ти клеточек...

У меня взяли 15, проиксили и оплодотворилось 13, так что не переживай, будет кого подсаживать и на заморозку еще останется ;)

Но у меня МФЯ и были маленькие дозы гормонов, чтоб не все пошли в рост, потому что изначально было около 30. Если б тебя стимулировали большими дозами, то было бы больше, но тогда и гипера была бы скорее всего.

Привет! Взяли у меня 7 клеточек))) Теперь переживаю что как-то мало и чтоб все оплодотворились...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня взяли 15, проиксили и оплодотворилось 13, так что не переживай, будет кого подсаживать и на заморозку еще останется ;)

Но у меня МФЯ и были маленькие дозы гормонов, чтоб не все пошли в рост, потому что изначально было около 30. Если б тебя стимулировали большими дозами, то было бы больше, но тогда и гипера была бы скорее всего.

В том то и дело что боялись чтоб не много, была тоже маленькая доза, но я думала что больше будет. Но главное чтоб хорошие были))) Верю!

Как у тебя после пункции, живот болел?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасбо))) :)

Девочки! Кому двойняшковый чих?! Ловите! Пусть все получится!!!!

Апчхиииии!!!

Мне нужен!!!!!!!!!! Спасибо :Hello: :Hello: :Hello:

У меня взяли 6, оплодотворилось 5, 2 в животике, 3 заморозили...Количество и качество - разные вещи.
  • Нравится 5

Viking

Подскажите, а сколько по денежкам в Исиде примерно ИКСИ выходит? Спасибо

Allicciya, а чем Козачек не подходит? хорошие отзывы о враче. они не ИКСят?

Да вроде как подходит...переживаю только! Вдруг тут кто кого посоветует....и по цене смотрю, и по отзывам, а главное - по результату! Очень лялю хочется((

Изменено пользователем Allicciya

Очень лялю хочется((

О!!! Так мы тут все с таким вопросом :)))))))))))))

А если по делу, то если сумневаетесь, то конечно сходите еще на прием к другим, тогда уж точно почувствуете к кому...народ посоветует Паламарчук А.Н. "Исида", сама в раздумьях...

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

У меня взяли 6, оплодотворилось 5, 2 в животике, 3 заморозили...Количество и качество - разные вещи.

Согласна что разные! Верю что все будет хорошо))))) Спасибо за поддержку)

Viking

Подскажите, а сколько по денежкам в Исиде примерно ИКСИ выходит? Спасибо

Да вроде как подходит...переживаю только! Вдруг тут кто кого посоветует....и по цене смотрю, и по отзывам, а главное - по результату! Очень лялю хочется((

Весь протокол 37 450 (ЭКО 32 700 + ИКСИ 4 750)

• Нравится 2

Яша, с детками тебя!!!!)))) Пусть крепенько за мамочку держатся, в животике ж у тебя им лучше всего!!!)))

Mrs, поздравляю с хорошей узишкой! Дай Бог!!!!! Классссссс!!!!!

Буду мамой 2016, спасибо за кулачки)) уже сегодня ВЮ нам все расскажет, надеюсь, все хорошее только начинается ))

Viking, с урожайчиком тебя! Пусть свадебка отличная случится ))

Коровко, Ин, спасибо тебе, я тоже думала, поеду ии будь как будет, хотя и очконула, канеш. Но. Месяки всеж погли, так что завтра на прием!

alena0102, я тоже чих возьму, спасибо! Очень нужен!))

• Нравится 1

девочки скажите с астенотератозооспермией на эко берут?есть ли шанс вообще.я в шоке столько всего перепробывали и тут на тебе новый диагноз спермограммы ,сил нет уже.

берут, но может качество повысить захотят
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...