alena0102 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мишина Зайка//, за что и спасибо) просто рассказываю -делюсь, так сказать )) Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 планюшка_82, Поздравляю с хорошим урожаем! Держи теперь на свадебку клеточек :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: По поводу достинекса не подскажу... думаю, если есть сомнения, то лучше у врача уточнить Ссылка на это сообщение
Говерла 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Откула такое назначение? Оля, спроси у ВЮ по поводу этого препарата - он разъяснит. Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Mrs, спасибочки, очень ждем плодотворной свадебки!)) Насчет достинекса уже полазила по форумам- его назначают для борьбы с гиперой. Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 планюшка_82, не переживай, его назначили для профилактики гиперстимуляции Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Кать, я вот чет вроде припоминаю в его словах про достинекс, я у него спросила про его предупреждение о гипере, а он ответил, что, мол, назначили достинекс, гиперы быть не должно. Но это я уже сейчас вспоминаю, тогда не запомнила, еще отходняки были от наркоза)) планюшка_82, не переживай, его назначили для профилактики гиперстимуляции прям в точку)) спасибо) У меня тут еще вопросец: не могу в туалет сходить теперь(( напомните рецепты- кто что знает? Или свечи глицериновые купить и голову не морочить? Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 планюшка_82, Кать для быстрого эффекта можно Микролакс Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 планюшка_82, огооооо, вот это уражай, его по-моему еще от гиперы назначают Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, извините, что влезла По поводу достинекса. Врач мне тоже его выписывала и я принимала его два дня после переноса по одной таблеткие в день для профилактики гиперстимуляции, и со стулом тоже проблемы были, спаслась компотиком из яблока с черносливом и дюфалак принимала, но живот так надувался, как шар, но потом был и сам результат,. Извините уж за подробности Девчули, всем удачи и только положительных результатов 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 планюшка_82, лактувит, нормолак - это аналоги Дюфалака, выходит оочень мягко, если не переборщить)))у меня это стандартная проблема, так что я уже все перепробовала)) Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ага, спасибо, девочки, взяла на заметку! Яша, ты ж понимаешь, что главное качество и свадебка, а у меня много незрелых вроде. Тебе мои @@@@@@@@@ на завтрашний хгч!!!!!!! Буду мамой в 2016,я Оля, если что)) но я тоже путалась с именами) девченок же много)) //KroshkaLesja//, да ты что, какое влазишь... правильно делишься своим опытом! Тебе тоже скорейшего положительного результата!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 планюшка_82, Олечка, спасибо тебе огромное! У меня еще детки остались... Думаю вот теперь, когда в крио вступить.... Тебе мои самые что ни на есть крепкие кулачки на свадебку ваших деток все получится, не переживай готовь для деток удобный домик Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 19 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2015 Девочки, всем привет! У меня на пункции взяли 17 як, есть незрелые. Больше узнаю завтра по звонку в клинику. Но тут у меня назрел вопрос: кроме кринона и инжесты мне назначил врач Досттинекс... я прочла инструкцию, а там подавление пролактина либо чтоб лактацию прекратить, либо когдаесть гиперпролактемия! И пьют его типо 2 раза в неделю. Беременным его пить нельзя, а мне его назначили во-первых по 1 табле в день и пить 4 дня, а у меня перенос может в субботу... Я ниче не поняла, может врач ошибся??? Или кому-то назначали? Да и с пролактином у меня никогда проблем не было.. Откула такое назначение? ты сдавала на 3 ДЦ прогик и пролактин, если он был завышен,то тебе назначили,чтобы не сорвать имплантацию. Ты можешь подойти в регистратуру и поинтересоваться своими результатами анализов, мне распечатали и я знала свои цифры. [quote name=Яша ' timestamp='1440007287' post='15137589] планюшка_82, дякую ты как всегда кремень без тестов! А у нас сегодня полноценные шевелюшки!!!! С утра прям в руку отдает пиночками, а вечерком ради эксперимента я опять скушала сникерс и сынок начал боксировать в пузе, так прикольно, жалко папа на работе,он бы почувствовал. Жду теперь бугорочки на животе))) Кать, я вот чет вроде припоминаю в его словах про достинекс, я у него спросила про его предупреждение о гипере, а он ответил, что, мол, назначили достинекс, гиперы быть не должно. Но это я уже сейчас вспоминаю, тогда не запомнила, еще отходняки были от наркоза)) прям в точку)) спасибо) У меня тут еще вопросец: не могу в туалет сходить теперь(( напомните рецепты- кто что знает? Или свечи глицериновые купить и голову не морочить? свечи купи, не пей дюфалак или еще че-нибудб, пол свечки и полежать на боку, чтоб растаяла. У меня не хватало терпежа, бежала в туалет- сначала свечка целая потом все ожидаемое, пардон за подробности Девочки всем желаю начать свое беременное селфи с малышом в пузе...Чихаю на всех) :chih: :chih: 21 Ссылка на это сообщение
Ella// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мишина Зайка//, Прихвачу чих!!!!! Спасибо будьте здоровенькими Ссылка на это сообщение
venus27 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мишина Зайка//, Чих поймала, обмазалась и думаю куда же мне идти в новый протокол... Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 //KroshkaLesja//, , Олеся, прочла твою историю. Так держать, давайте вскоре на крио) Победное крио!) Спасибо тебе за пожелания! Домик с сегодняшнего дня готовлю- верю, что моим малышаткам там понравится!) И давай будем верить в тебя и твоего мужа! Желание иметь ребенка так прекрасно, думаю, что скоро оно станет реальностью вашей жизни) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мишина Зайка//, Класс! А говорят, что раньше 18-20 недели с первой беременностью не почувствовать пиночки, а ты уже в 16 чувствуешь Говоришь, малыш сникерс любит Ссылка на это сообщение
Jillet// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 venus27, а что Котлик предлагал после пролета? сожалею о пролете...((( Ссылка на это сообщение
Малашка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 А я наверное в октябре уже буду финансово готова к эко. Скоро к вам присоеденюсь. Скажите а если делают гистеру, мес отсщитуют потом с дня гистеры? Или всё как идёт так и будет по цыклу? Давно делала непомню уже. 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мишина зайка //, спасибо за чих и такое селфи красивенное!!! Здоровьица вам с малышом! Шевелюшки- так здорово... бугорочек тоже сфоткай)) Насчет свечи спасибо. Насчет пролактина... а я на 2дц сдавала ток прогик, 100% может, ВЮ ввел его в назначение мне исходя из моих каких-то показателей из анализов к протоколу...? Не знаю) Короче я пью воду, достинекс, у меня болит пузо при движении, при попытках в туалете, пардон)) а еще у меня резко заложило нос, капец, вот прям вечером, я в шоке, че это он? 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 На продувку трубы не попадают ....врач в отпуске до 2.09 .....теперь не знаю записываться в Исиду на сентябрь или на октябрь после продувки(((( что подскажите? И ещё вопросик....не знаете они занимаются продувкой или уж по ходу обследования что то решается Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мишина зайка //, спасибо за чих и такое селфи красивенное!!! Здоровьица вам с малышом! Шевелюшки- так здорово... бугорочек тоже сфоткай)) Насчет свечи спасибо. Насчет пролактина... а я на 2дц сдавала ток прогик, 100% может, ВЮ ввел его в назначение мне исходя из моих каких-то показателей из анализов к протоколу...? Не знаю) Короче я пью воду, достинекс, у меня болит пузо при движении, при попытках в туалете, пардон)) а еще у меня резко заложило нос, капец, вот прям вечером, я в шоке, че это он? не паникуй... расслабся...у тебя скоро беременный период начнется вот там паникуй)))))) :D :D Ссылка на это сообщение
Mrs_ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Юсинька, А зачем тебе трубы проверять, если ты на ЭКО собралась? Там трубы не нужны, а вообще в Исиде делают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения