ღЛесёнокღ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 планюшка_82, Оленька, ты не поверишь.. Сижу и плачу.... Так давно мне никто ничего подобного не говорил... месяц назад я планировала уйти с форума, но сейчас понимаю что хорошо,что не сделала это... Никто из моего окружения не поймет и не поддержит, так как делают это здесь.... У меня есть подружки без детей,но тоже планирующие, были в курсе моего Эко... В день,когда я узнала о пролете,я им написала, чтобы потом не задавали вопросов и мне задают один и тот же вопрос три раза ПЛАКАЛА ЛИ Я... плакала?... Не ответила, знаю,что не поймут,и нисколько не обижаюсь на них.... Спасибо тебе огромное!!!! Я от всей души желаю тебе поскорее стать мамочкой! Вера нас обязательно спасет,иначе без нее никак... Добавляйся в друзья, буду рада общаться дальше 9 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мишина Зайка//, Класс! А говорят, что раньше 18-20 недели с первой беременностью не почувствовать пиночки, а ты уже в 16 чувствуешь Говоришь, малыш сникерс любит у меня по задней стенке плацента, поэтому малышок ближе ко мне, и я опережаю срок. планюшка_82, Оленька, ты не поверишь.. Сижу и плачу.... Так давно мне никто ничего подобного не говорил... месяц назад я планировала уйти с форума, но сейчас понимаю что хорошо,что не сделала это... Никто из моего окружения не поймет и не поддержит, так как делают это здесь.... У меня есть подружки без детей,но тоже планирующие, были в курсе моего Эко... В день,когда я узнала о пролете,я им написала, чтобы потом не задавали вопросов и мне задают один и тот же вопрос три раза ПЛАКАЛА ЛИ Я... плакала?... Не ответила, знаю,что не поймут,и нисколько не обижаюсь на них.... Спасибо тебе огромное!!!! Я от всей души желаю тебе поскорее стать мамочкой! Вера нас обязательно спасет,иначе без нее никак... Добавляйся в друзья, буду рада общаться дальше Не переживай, я прошла ВБ, ЗБ, БХБ полный набор и планировали 6,5 лет. У тебя все впереди, ты молодая тебе 28 лет, главное,что ты задумалась об этом сейчас, а не когда уже зазазаззаза... На продувку трубы не попадают ....врач в отпуске до 2.09 .....теперь не знаю записываться в Исиду на сентябрь или на октябрь после продувки(((( что подскажите? И ещё вопросик....не знаете они занимаются продувкой или уж по ходу обследования что то решается честно сказать, если вы хотите ИИ или сами зачать после продувки,то это уже на грани фантастики или если произойдет ЧУДО. Трубы либо хорошие и с ними нечего не надо делать либо писец. 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Mrs_, я думала попробовать попасть на бюджет.ЭКО.....т.к.у меня нет одной трубы и если вротая не проходима , то я могу подать документы.....ну и при хватить с собой результаты в клинику Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мишина Зайка//, Класс! А говорят, что раньше 18-20 недели с первой беременностью не почувствовать пиночки, а ты уже в 16 чувствуешь Говоришь, малыш сникерс любит да я просто ела сникерс и тут почувствовала тук-тук, через время думаю а ну проверю и уже конкретно расшевелился, сладкое же))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, всем привет! У меня на пункции взяли 17 як Класс! На плодотворную свадебку :kulachki: Яша , я уже тоже заждалась твой беременный хгч))) А у нас сегодня полноценные шевелюшки!!!! Девочки всем желаю начать свое беременное селфи с малышом в пузе...Чихаю на всех) :chih: :chih: Ой супер! Вот это день плодотворный - и шевелюшки и пузик Я уже тоже так хочу, сижу мечтаю)) :flower: за чих спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Mrs_, я думала попробовать попасть на бюджет.ЭКО.....т.к.у меня нет одной трубы и если вротая не проходима , то я могу подать документы.....ну и при хватить с собой результаты в клинику Тогда делай снимок МСГ. Ссылка на это сообщение
Юсинька 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Мишина Зайка//, сладклежка)))) Изменено 19 августа 2015 пользователем Юсинька Ссылка на это сообщение
Юсинька 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мишина Зайка//, это рентген труб с жидкостью? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мишина Зайка//, это рентген труб с жидкостью? да, просто тебя могут на лапару отправить,нужны подтверждения твоего трубного бесплодия. А удаление было по поводу ВБ или гидрос и что написали в заключении про вторую трубу? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Мишина Зайка//, Я всегда восхищаюсь такими людьми,как ты, которые пережили такое... И не отступили от своей цели и идут напролом! Ты умничка,твои старания и мужа не прошли зря... Дай Бог здоровья тебе и твоему сыночку ( я все же думаю мальчик у тебя),тебе и всей твоей семье! береги себя и свое сокровище Сожалею сейчас только о том,что не планировали с самого начала нашей семейной жизни... Но уверена, что "сверху" нам уже уготовано все заранее и мы все постигнем это счпстье- счастье быт Мамой... Если ты не против, стащу у тебя лечение для мужа покормлю его витаминками Изменено 19 августа 2015 пользователем //KroshkaLesja// 1 Ссылка на это сообщение
Натали2701 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 А я наверное в октябре уже буду финансово готова к эко. Скоро к вам присоеденюсь. Скажите а если делают гистеру, мес отсщитуют потом с дня гистеры? Или всё как идёт так и будет по цыклу? Давно делала непомню уже. нНет, считается со дня мес., гистера -просто гистера. А ты в какой клинике? Я тоже на октябрь собираюсь) Ссылка на это сообщение
Ella// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 да я просто ела сникерс и тут почувствовала тук-тук, через время думаю а ну проверю и уже конкретно расшевелился, сладкое же))) Класс )) вот это ощущения, наверняка непередаваемые)) Я тоже хочу, скорей бы.... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мишина Зайка//, Я всегда восхищаюсь такими людьми,как ты, которые пережили такое... И не отступили от своей цели и идут напролом! Ты умничка,твои старания и мужа не прошли зря... Дай Бог здоровья тебе и твоему сыночку ( я все же думаю мальчик у тебя),тебе и всей твоей семье! береги себя и свое сокровище Сожалею сейчас только о том,что не планировали с самого начала нашей семейной жизни... Но уверена, что "сверху" нам уже уготовано все заранее и мы все постигнем это счпстье- счастье быт Мамой... Если ты не против, стащу у тебя лечение для мужа покормлю его витаминками вот-вот, на все воля Божья. Раньше не заБ, если так должно быть. У меня толчком была сестра, она сообщила нам новость о // в феврале, в марте я уже вбила себе в голову если не сейчас,то когда? и мы в апреле уже были в протоколе. И вот она рожает Полинку в сентябре, а нам уже сказали за сыночка будет наверно в январе рождаться. Как рожу себе на ДР 25 января)))))) Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 //KroshkaLesja//, и правильно сделала, что не ушла! Такой поддержки, таких мнений, таких ответов на вопросы, таких развеяний наших сомнений- я не находиила нигде! Как бы беремнюшки и мамочки, зачавшие деток естесственным путем не поддерживали нас искренне, но экошки как никто другой не поймут твоих переживаний, твоего пути к малышу! А ведь это очень ценно- никто из родных не знает столько, сколько я пишу здесь и в графике. Так что ты давай, не покидай нас)) А девочки беремнюшки экошницы ждут каждую из нас в своей беременной темке)) Только туда нам и дорожка) 7 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Класс )) вот это ощущения, наверняка непередаваемые )) Я тоже хочу, скорей бы.... я ждала их ужас как.... Это супер просто когда изнутри идет стук в "дверь" наружу))) 4 Ссылка на это сообщение
Ella// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Феи, а подскажите "чайнику", как добавить себе на страничку запись? Вот нужное что-то, или там запись сделать?! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мишина Зайка//, О, я думаю, это был бы для тебя самый лучший подарок А про шевелюшки это вообще прелесть сладенькое любит малыш?) молодец что напоминает мамочке о себе Олька,ты точно подметила про эко беременность и ЕБ... А поддержка здесь и правда колоссальная, иначе бы совсем плохо было, и почихушки,и пампы,и эстафетки здесь есть Как мы раньше жили без этого? Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Феи, а подскажите "чайнику", как добавить себе на страничку запись? Вот нужное что-то, или там запись сделать?! Моя страничка - редактировать профиль - редактировать страницу "обо мне" Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 'Lapka//, спасибочки!)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Ella2, или в графике писать наблюдения ( дневник БТ (базальная температура)) Ссылка на это сообщение
Малашка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Натали2701, пока нигде, пока держу курс на исиду к паламарчук. Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мишина Зайка//, О, я думаю, это был бы для тебя самый лучший подарок А про шевелюшки это вообще прелесть сладенькое любит малыш?) молодец что напоминает мамочке о себе Олька,ты точно подметила про эко беременность и ЕБ... А поддержка здесь и правда колоссальная, иначе бы совсем плохо было, и почихушки,и пампы,и эстафетки здесь есть Как мы раньше жили без этого? Вот имеено)) такой позитив и вселяет веру! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки а помните у нас была поппи? Пропала? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки а помните у нас была поппи? Пропала? Та, которая с Кипра? судя по всему ушла в другую темку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения