Ella// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Lapka//, спасибо. Но что то пока у меня на планшете ничего не выходит. Либо руци не оттуда Ссылка на это сообщение
Lapka// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Lapka//, да я о ней в личку профиль кинула Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Девочки а помните у нас была поппи? Пропала? поппи, Лилия ее кажется звать,правильно? Она у нас в теме Мы планируем, болтаем эко-деточек рожаем, но тоже неделю кажется не появлялась, может быть отпуск и отдыхает сейчас с мужем. Изменено 19 августа 2015 пользователем //KroshkaLesja// 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 //KroshkaLesja//, я уже увидела, у неё ещё одна снежинка есть. Готовится к крио. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мишина Зайка//, здорово шевелюшки...пузик супер...поздравляю. Спасибо за почихушки Ссылка на это сообщение
Юсинька 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мишина Зайка//, был разрыв кисты и при чистке удалили половину трубы вроде.....об этом мне вообще после лапоры сказала.....я не знала о том что ее нет у меня в заключении не понять что написали...... а вот заключения после лапоры у меня нет......это нужно теперь в другой город к Г обращаться Ссылка на это сообщение
venus27 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 venus27, а что Котлик предлагал после пролета? сожалею о пролете...((( Котлик сказал что криошки біли идеальные, раз тесты разных фирм полосатились имплантация была. Сказал отдыхать три месяца, что можно сделать гистеру (по моему желанию не настаивал) и идти в новый протокол. Никаких дополнительных анализов не назначал. Спросила может мне что-то попить разрешил попить ДГЕА 50 и инозитол 1000. Больше ничего не предлагал. В МиДе подняли цены, вот я и решила сходить еще в Исиду к Хажиленко послушать что она предложит. 2 Ссылка на это сообщение
Opset 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 а если делают гистеру, мес отсщитуют потом с дня гистеры? Гистера, через недели две приходят мес. После них на 17 ДЦ осмотр эндометрия и в Импланте примерка катетора. Еще в след цикл - начало короткого протокола. У меня так. Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Viking, мы тебя видим)) привет! Как ты? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мишина Зайка//, был разрыв кисты и при чистке удалили половину трубы вроде.....об этом мне вообще после лапоры сказала.....я не знала о том что ее нет у меня в заключении не понять что написали...... а вот заключения после лапоры у меня нет......это нужно теперь в другой город к Г обращаться делай МСГ, на вторую трубу надежды нет, если было кровотечение внутри были спайки. Ссылка на это сообщение
Натали2701 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 venus27, Очень сожалею о пролете((( крепись, все будет хорошо! А на сколько сильно поднялись цены в МиД? Сколько сейчас стоит протокол? Гистера, через недели две приходят мес. После них на 17 ДЦ осмотр эндометрия и в Импланте примерка катетора. Еще в след цикл - начало короткого протокола. У меня так. А что значит " примерка катетера"? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 venus27, Очень сожалею о пролете((( крепись, все будет хорошо! А на сколько сильно поднялись цены в МиД? Сколько сейчас стоит протокол? А что значит " примерка катетера"? тот же перенос только без эмбрионов. Ссылка на это сообщение
venus27 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 venus27, Очень сожалею о пролете((( крепись, все будет хорошо! А на сколько сильно поднялись цены в МиД? Сколько сейчас стоит протокол? Спасибо, я держусь. В январе мы заплатили 40500, а теперь самый дешевый 47305, если не брать в учет появившийся акционный пакет. Мы хотели в декабре заплатить за протокол он стоил 35500, сказали ничего не изменится заплатите в январе приходим сюрприз цена увеличилась на 5000, и сейчас также хотела заплатить в июле за новый протокол сказали потом в итоге потом поднялось еще на 7000. Из-за всего этого хочу еще сходить в Исиду послушать что предложат. Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки не ведитесь на акции в МиДе, мы вот проплатили за акционный и в итого половину, да какое 80% препаратов для поддержки покупала отдельно, как мне сказали эти препараты не входят в вашу программу. Ссылка на это сообщение
alena0102 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ira_dvortsova, у меня ничего из поддержки не входило в стоимость. это даже не оговаривалось.. только стимуляция. а в крио даже блокада не входила. так что все относительно... помоему только Исида включает все, и поддержку до хгч тоже... и стоимость у них выходит самая низкая, объемами берут... хотя статистика по Надие лучше, а МиД помоему с такой себе статистикой... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки не ведитесь на акции в МиДе, мы вот проплатили за акционный и в итого половину, да какое 80% препаратов для поддержки покупала отдельно, как мне сказали эти препараты не входят в вашу программу. Справедливости ради отпишусь, что у меня первый раз тоже был акционный пакет. Выдали всю поддержку, по каждому дню посчитанную вплоть до хгч. До сих пор пакован прогинов/крайнонов лежит ждет своего часа )) Ссылка на это сообщение
venus27 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Было бы хорошо что бы они еще писали в какие протоколы какие входят препараты и в каком количестве Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 я только сейчас задумалась, я что когда я плачу за крио, мне должны прогинову выдать???я сама покупала и прогинову и всю поддержку в крио Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 GoodLuck, прикольно, может и не пригодится, будешь беременную прогинову потом здесь предлагать)) Мне в ИГР вообще ничего не выдавали, я все сама покупала - стимуляцию , поддержку и анализы. Ссылка на это сообщение
sonata888 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Справедливости ради отпишусь, что у меня первый раз тоже был акционный пакет. Выдали всю поддержку, по каждому дню посчитанную вплоть до хгч. До сих пор пакован прогинов/крайнонов лежит ждет своего часа )) И я тоже подтвержу про МиД что до ХГч, выдали всю поддержку даже больше, мне назначили сдавать через 11 дней , а поддержки было ровно на 14 дней утрик и инжеста. Изменено 20 августа 2015 пользователем sonata888 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1440057458' post='15139361] я только сейчас задумалась, я что когда я плачу за крио, мне должны прогинову выдать???я сама покупала и прогинову и всю поддержку в крио Ян, очень часто никто ничего никому не должен))) Если бы должны , то выдали бы. В свежем тебе выдавали препараты? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Было бы хорошо что бы они еще писали в какие протоколы какие входят препараты и в каком количестве А вот это 100% правильное замечание. И невозможно допытаться нигде, только уже собственно в начале протокола! Ссылка на это сообщение
sonata888 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мишина Зайка// какие вы уже большие ))))) как время бежит Ссылка на это сообщение
Jillet// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1440057458' post='15139361] я только сейчас задумалась, я что когда я плачу за крио, мне должны прогинову выдать???я сама покупала и прогинову и всю поддержку в крио у гв все отдельно оплачиватся ты сдала кровь на хгч? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения