sonata888 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки подскажите чем поднимаете давление, у меня уже несколько дней 85 на 55,голову не могу поднять, врач сказала немного кофе с утра или шоколадку, а они мне сейчас прям воняют извините за грубость, как я до Б любила кофе сейчас даже нюхать не могу)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 GoodLuck, прикольно, может и не пригодится, будешь беременную прогинову потом здесь предлагать)) Мне в ИГР вообще ничего не выдавали, я все сама покупала - стимуляцию , поддержку и анализы. Чой-та не пригодится? В крио ж все равно буду это все юзать ) Дааа.. а в ИГРе меня напрягало, что мне никто не могу сказать, во сколько мне выльется протокол )) Ходишь и докупаешь, докупаешь.. )) Ссылка на это сообщение
Малашка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки а в исиде если крио на блокаде, что и диферелин выдают? Или никто не был так? 1 Ссылка на это сообщение
venus27 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А вот это 100% правильное замечание. И невозможно допытаться нигде, только уже собственно в начале протокола! Я и в начале протокола не знала сколько у меня будет препаратов, выдавали частями. Во время протокола испортила препарат который нужно было разводить, мне дали просто новый пузырек (за который я ничего не доплачивала) соответственно напрашивается вывод что у меня могло быть больше препаратов в стимуляции. Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Чой-та не пригодится? В крио ж все равно буду это все юзать ) а ты не хочешь в свежем подсаживать? Ссылка на это сообщение
venus27 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки подскажите чем поднимаете давление, у меня уже несколько дней 85 на 55,голову не могу поднять, врач сказала немного кофе с утра или шоколадку, а они мне сейчас прям воняют извините за грубость, как я до Б любила кофе сейчас даже нюхать не могу)) Мне лучше всего давление поднимает крепкий чай после него у меня давление 100/50 или 60 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 а ты не хочешь в свежем подсаживать? А я как-то пока не знаю еще Ну даже, если свежий, то поддержка все равно же ж будет, может трохи меньше .. Я и в начале протокола не знала сколько у меня будет препаратов, выдавали частями. Во время протокола испортила препарат который нужно было разводить, мне дали просто новый пузырек (за который я ничего не доплачивала) соответственно напрашивается вывод что у меня могло быть больше препаратов в стимуляции. У них есть список - каждый протокол и сколько чего входит. Мне повезло, я его видела )))) Ссылка на это сообщение
Ella// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки подскажите чем поднимаете давление, у меня уже несколько дней 85 на 55,голову не могу поднять, врач сказала немного кофе с утра или шоколадку, а они мне сейчас прям воняют извините за грубость, как я до Б любила кофе сейчас даже нюхать не могу)) Сама страдаю низким давлением, да и еще вегетососудистая дистония. Раньше подымала давление кофем, пила по 5-7 чашек (не помогает). Вычитала в интернете, при резком снижении давления очень хорошо пить крепкий сладкий чай, а не кофе. Попробуй чай. Ссылка на это сообщение
Малашка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 GoodLuck, сколько ты уже насоберала снежинок? Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Lapka//, все кроме поддержки, а ну правильно я ж не программу покупала, а платила только за эко, и отдельно у них препараты покупала Jillet, да Ссылка на это сообщение
Малашка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Яша , ты уже сдалась на хгч? Ссылка на это сообщение
venus27 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У них есть список - каждый протокол и сколько чего входит. Мне повезло, я его видела )))) О тебе повезло, я не видела такой список. Ссылка на это сообщение
Малашка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Яша , как ощущения? Живот тянет? Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Малашка, вообще никаких ощущений, ноль Ссылка на это сообщение
Малашка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Яша , ты же говорила что в начале живот тянуло.... Ссылка на это сообщение
sonata888 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мне лучше всего давление поднимает крепкий чай после него у меня давление 100/50 или 60 Спасибки Сама страдаю низким давлением, да и еще вегетососудистая дистония. Раньше подымала давление кофем, пила по 5-7 чашек (не помогает). Вычитала в интернете, при резком снижении давления очень хорошо пить крепкий сладкий чай, а не кофе. Попробуй чай. Спасибки Ссылка на это сообщение
sun_vin 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки подскажите чем поднимаете давление, у меня уже несколько дней 85 на 55,голову не могу поднять, врач сказала немного кофе с утра или шоколадку, а они мне сейчас прям воняют извините за грубость, как я до Б любила кофе сейчас даже нюхать не могу)) крепкий черный час с сахаром лучше чем кофе поднимает, попробуйте Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Малашка, та то со стулом проблемы были))вот и там тоже подтягивало Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1440060324' post='15139639] Малашка, та то со стулом проблемы были))вот и там тоже подтягивало во сколько ответ? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1440061952' post='15139806] Мишина Зайка//, безпонятия ты сдала и не спросила? Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мишина Зайка//, спросила, сказали самое позднее завтра после трех Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Яша , :girl_mad: с ума сойти можно.... Надо было в Синево идти... там хоть к 3-4 часам присылают 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения