korovko 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Яша, я чото думала, шо тебе завтра на хгч, держи мои: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1440066202' post='15140241] Gavrushechka, я спросила, она в час только в центральную лабу отправляют о, и у нас в городе та же ерунда. оттого и результат присылают часов в 19 - 20, не раньше. Пока дождешься, никаких нервов не хватит. Ссылка на это сообщение
Viking 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Viking, мы тебя видим)) привет! Как ты? :Hello: Привет!!!! Читаю вас... Писать пока нечего... Держу побольше тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на свадебку))))) Девчоночки, у нас поженились 10 клеточек. Завтр у врача узнаю о делении и классах, я так понимаю) Спасибо за кулачки)) На 90% перенос в субботу. Хороший результат)))) Яша, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Льолик, , так это волшебная дата))) Девочки, всем спасибочки за кулачки!!!!!)))) Наверное подсаживать трехдневок, но еще ж неизвестно. Ну, про классы мне не так важно, главное знать действительно отличников сколько и хорошистов. Завтра уже отпишусь что как. Еще раз спасибо, я так переживаю, прям слезы наворачиваются .Викинг, Яша @@@@@@@@@ вам на хорошие новости! 3 Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Вот и у меня так же было написано.. пакет был что-то типа "дитинка пид ялынку". И тоже переноса не было, но успели все выдать - крайнон, прегнил и инжесту. Странно.. Может, поменялось что-то в честь кризиса. Может ещё от врача зависит и от помощников, если врачи знают что входит в стоимость они это и назначают, а моя не заморачивалась. Вам кстати говорили какого качества клеточки? Мне просто сказали что осталось 4 шт. Я говорю,а какого качества переносили? И какие остались, на что мне ответили мы не проверяли (как они могли проверять, это же оценивает эмбриолог) так и я не добилась ответа..... Ссылка на это сообщение
Bumba 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, а кто знает, в ИСИДЕ можно карточкой расплатиться? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, а кто знает, в ИСИДЕ можно карточкой расплатиться? Конечно) Яша , @@@@@@@@@@@ на беременный ХГЧ) Ждем вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
venus27 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, а мне вот интересно пурегон 150 + 75 мерионал это большая стимуляция или нет? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Может ещё от врача зависит и от помощников, если врачи знают что входит в стоимость они это и назначают, а моя не заморачивалась. Вам кстати говорили какого качества клеточки? Мне просто сказали что осталось 4 шт. Я говорю,а какого качества переносили? И какие остались, на что мне ответили мы не проверяли (как они могли проверять, это же оценивает эмбриолог) так и я не добилась ответа..... Ир, мы как будто в разных клиниках были ))) Может, в самом деле от врача зависит. Мне Котлик говорил качество. Оно у них в твоем "личном деле" записано. А последний раз звонил эмбрионолог сообщить, что морозят и что качество такое-то.. Девочки, а мне вот интересно пурегон 150 + 75 мерионал это большая стимуляция или нет? Средняя скорее. У меня такая была (после того, как сказали, что лошадиных доз не будет). Большая это 300 в сумме и выше. Я так думаю. 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 venus27, если мерионал это что-то вроде Менопура, то не большая. У меня МФЯ и было что-то около 100-150 пурегона и 1 менопур 2 Ссылка на это сообщение
sonata888 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Может ещё от врача зависит и от помощников, если врачи знают что входит в стоимость они это и назначают, а моя не заморачивалась. Вам кстати говорили какого качества клеточки? Мне просто сказали что осталось 4 шт. Я говорю,а какого качества переносили? И какие остались, на что мне ответили мы не проверяли (как они могли проверять, это же оценивает эмбриолог) так и я не добилась ответа..... Совсем странно. У меня даже на подсадке на кресле эмбриолог пришел и спросил каких хочу подсадить двоих отличников или одного отличника и одного хорошиста. Ссылка на это сообщение
korovko 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Девочки, а мне вот интересно пурегон 150 + 75 мерионал это большая стимуляция или нет? у меня пурик по 250 был 4 первых дня, потом 150+менопур и оргалутран, смотри мартовский график Изменено 20 августа 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
venus27 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Совсем странно. У меня даже на подсадке на кресле эмбриолог пришел и спросил каких хочу подсадить двоих отличников или одного отличника и одного хорошиста. У меня в крио тоже на подсадке спрашивали одного или двоих отличников будем подсаживать. Сказали что могут одного отличника заморозить обратно, а одного подсадить. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Совсем странно. У меня даже на подсадке на кресле эмбриолог пришел и спросил каких хочу подсадить двоих отличников или одного отличника и одного хорошиста. Ира, признавайся, в какой клинике ты была? )))))))sonata888, а ты на правом берегу или на левом? Должна ж быть какая-то логика в этих различиях ) Ссылка на это сообщение
sonata888 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ира, признавайся, в какой клинике ты была? ))))))) sonata888, а ты на правом берегу или на левом? Должна ж быть какая-то логика в этих различиях ) Я на правом Макеевская 8, сейчас стою на учете Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Я на правом Макеевская 8, сейчас стою на учете А я на Левом )) Значит, не от берега зависит ))) 1 Ссылка на это сообщение
sonata888 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А я на Левом )) Значит, не от берега зависит ))) Наверное)))))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 sonata888, как тебе наблюдаться у них, все гут или есть вопросы? А они делают скидку на наблюдение своим экошкам? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 планюшка_82, Оленька, хорошая свадебка прошла ! но для нас самое главное, это качество клеточек и естественно сам результат, то есть твоя долгожданная беременность Детки у тебя получается трехдневки Пусть сейчас все детки хорошо сейчас ращвиваются! Яша,держи и мои наикрепчайшие кулачки на хороший Беременный хгч Ссылка на это сообщение
Яша :) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 //KroshkaLesja//, Cпасибо)) Ссылка на это сообщение
sun_vin 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, не совсем в тему, но все же - 23 д.ц. , началась непонятная мазня, а я на дуфастоне до 25 дня (цикл 27-28), продолжать пить или прекратить? Ссылка на это сообщение
Говерла 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 sun_vin, продолжай пить дуфастон. Ссылка на это сообщение
Натали2701 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 GoodLuck, Т я на левом берегу) Я так поняла у тебя крио в ЕЦ? Расскажи как все это проходит, и какая цена на него? По поводу поддержки соглашусь- мне выдали все препараты и еще и осталось, я сдала хгч на 7 и 9 день, пролет, по этому и осталось) Ссылка на это сообщение
Малашка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 venus27, а что значит обратно? Их можно разморозить и потом заново заморозить чтоли? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения