Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

venus27, а что значит обратно? Их можно разморозить и потом заново заморозить чтоли?

Их морозят по двое, размораживают и если они оба отлично перенесли разморозку то могут повторно заморозить одного из них, если ты хочешь подсаживать по одному.

Ир, мы как будто в разных клиниках были ))) Может, в самом деле от врача зависит. Мне Котлик говорил качество. Оно у них в твоем "личном деле" записано. А последний раз звонил эмбрионолог сообщить, что морозят и что качество такое-то..

Средняя скорее. У меня такая была (после того, как сказали, что лошадиных доз не будет). Большая это 300 в сумме и выше. Я так думаю.

А мне когда морозили, звонила я помощницей, и она сказала количество клеток и назвала сумму которую нужно оплатить, и её больше интересовало когда мы приедем сделать проплату...

Может это из-за того что для нас это не малые деньги и я им это говорила не раз. Что у нас есть один шанс и мы должны его использовать по максимуму.

venus27, слушай, но это супер новость для меня. Так как я думала о том что хочу по одному, незнаю ли исида практикует разморозку-заморозку, а я уже хотела просить чтоб мне морозили по одному. Спасибо что сказала.

Девочки из исиды, а сколько стоит у них крио в ЕЦ и крио на блокаде? На сколько разница отличается?

В ЕЦ платишь только за подсадку 5000 + все консультации с УЗИ (отдельно)...У меня вышло 6 конс. по 220. Итого крио в ЕЦ 6320, БЕЗ поддержки.

А на блокаде тебе препараты выдают (но не все, насколько мне известно)...По-моему, крио на блокаде от 7000 .Точно не подскажу.

• Нравится 1

GoodLuck,

Т я на левом берегу)

Я так поняла у тебя крио в ЕЦ?

Расскажи как все это проходит, и какая цена на него?

Цена удовольствия 15 тыс. Проходит, как обычный, только без стимуляции )) Раза 3 мониторинг, потом укол хгч, пункция, подсадка. Засада в том, что намного больше рисков и нервов. Фоличек-то всего один и очень слабо контролируемый. Например, смотрим, что по размеру он должен лопнуть послезавтра, а он берет и лопается сегодня. Надо быть готовым к таким обломам..

venus27, слушай, но это супер новость для меня. Так как я думала о том что хочу по одному, незнаю ли исида практикует разморозку-заморозку, а я уже хотела просить чтоб мне морозили по одному. Спасибо что сказала.

Исида практикует и разморозку и перезаморозку.

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 1

Цена удовольствия 15 тыс. Проходит, как обычный, только без стимуляции )) Раза 3 мониторинг, потом укол хгч, пункция, подсадка. Засада в том, что намного больше рисков и нервов. Фоличек-то всего один и очень слабо контролируемый. Например, смотрим, что по размеру он должен лопнуть послезавтра, а он берет и лопается сегодня. Надо быть готовым к таким обломам..

Так это не снежинка...это вместе со свадебкой( как девочки говорят)

Ну как альтернатива обычному протоколу- это супер, и цена приемлемая конечно.

Незнаю может это со мной так получалось,я когда первый раз к ним пришла меня спросили откуда я знаю о них? я ответила -из интернета. Я когда после гиперы познакомилась с девочкой (она попала по рекомендации подруги) я была в шоке. От того как общались с ней как она расказывала, когда планировали перенос, выбирали день по лунному календарю....переносили специально М. И когда я пришла и мне за две мин. сделали узи и сказалы быстро выбирай дату с 17 числа. Написали лист назначения и сказали помошница все расскажет. Немного обидно было и столько по времени длились все мои приёмы. Но вот именно тогда я решила что на зло всем мы возьмём и прикрепимся и родимся через 9 мес. Может я конечно что-то не так поняла, но это лично моё ощущения. Я конечно благодарна им за малыша!!! С другой стороны если бы не напор врача я бы на ЭКО не решилась в плане денег.

• Нравится 2

а вдруг типа 1 д.ц не наврежу ничему?

Ну, месячные начинаются с первой капли крови - мазня не в счёт...Если сомневаешься - позвони врачу и уточни. По идее, месики не должны прорваться за 2 оставшихся дня...

Девочки, нашла инфу о том, что эндометрит это путь к сур маме((( как так??? А зачем тогда лечение??? Может есть еще кто с таким диагнозом и сами родили? Очень страшно! Так хочу сама все почувствовать!

• Нравится 1

Натали2701, мне кажется что это то же самое, что "низкий АМГ - это путь к ДЯ". Таки да, лучше бы всего этого не было, но не так категорично. Тем более эндометрит..

Девочки, нашла инфу о том, что эндометрит это путь к сур маме((( как так??? А зачем тогда лечение??? Может есть еще кто с таким диагнозом и сами родили? Очень страшно! Так хочу сама все почувствовать!

у меня был эндометрит, так что меньше читай негатива, нужно настраиваться на положительный результат. А тебе какое лечение назначили?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...