Перейти к публикации

Полезные сообщения

ГГГГГГГГГГ

ну это ж я у себя в Днепре собираюсь, а протоколы в Импланте были :)))

правда я уже была на бесплатной первичке в прошлом году в этой клинике...

а вообще, мне Алипова Е.К. сразу советовала ЕЦ, но потом я поняла, что со стимуляцией то может быть 2 или 3 клетки - а этож уже увеличивает шансы, но и бьет по кошельку конечно

у меня 5 в протоколе было и увы...

Сходи, если получится, сдайся, все-таки большая экономия.

Я вот посчитала только часть анализов через Синэво ( фсг, лг, амг, эстрадиол , пролактин, прогестерон) получилось 1000грн (960анализы+забор крови)

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня 5 в протоколе было и увы...

Сходи, если получится, сдайся, все-таки большая экономия.

Я вот посчитала только часть анализов через Синэво ( фсг, лг, амг, эстрадиол , пролактин, прогестерон) получилось 1000грн (960анализы+забор крови)

так от в воск эта клиника не працюэ, ну и пн жеж - празднег :) но они хотят свежие анализы для второй консультации, и СГ только у них, как обычно:)

экономия на узи и второй консультации - это точно, а я ж думаю у них пробонуть ЕЦ, т.к. куда-то ехать уже нет отпуска

у нас же чуть дешевле и синево, и инвитро, + в инвитро у меня 10% уже есть

Изменено пользователем korovko

А вот Mrs говорила, что в Польше этот анализ является обязательным перед подготовкой к протику...Во как...

днк-фрагментация - в клинике Хміля обязательный анализ, и если что не так - 3 месяца корректируют перед протоколом
  • Нравится 2

Lapka//, а низкий- это ниже 1, да?

норма Синэво стоит от 1,0 до 2,5

Пониженные показатели АМГ у женщин:

- возрастное снижение овариального резерва;

- ожирение в репродуктивном возрасте;

- недостаточное функционирование яичников;

А вот безупречную эмбриологию как распознать? Официальной статистики никто ж не показывает

Нюхом))) :Crazy::malicious::girl_bye::D:P

Хочуша, ну вот я и думаю за ЕЦ как раз, шо 2-й протокол на "ударном" перговерисе дал 1ЯК, как в ЕЦ, ну и своя О есть ТТТ

Вот вот... я и говорю... надо уже в ЕЦ.. ну мах на летромаре... и потом кольнуть прегнильчик....
  • Нравится 1

Lapka//, ты еще не надумала, куда в протик пойдешь?ИГР?

я хочу на 2-4дц. сдать все анализы, а потом от этого плясать. Схожу может еще к Котику на консультацию, пусть на меня посмотрит :)

К@пустин любит мощную стимуляку и длинный протокол, не знаю на сколько для меня это оправдано.

Изменено пользователем Lapka//

Яша :)

Очень сочувствую:( держись дружочек, завтра мысли улягутся и будет новый план. Может поменять руку? Если все уже обследовано.

норма Синэво стоит от 1,0 до 2,5

Пониженные показатели АМГ у женщин:

- возрастное снижение овариального резерва;

- ожирение в репродуктивном возрасте;

- недостаточное функционирование яичников;

А в Диле норма 0,51-7,27 это в январе было. Сегодня перездала этот АМГ после протика, через неделю посмотрим.

А кто-нибудь сдавал это анализ в Исиде, какие там нормы?

И еще кто-то покупал у нас Овариамин (это российский препарат) хочу попить перед крио, а то чёто цикл гуляет, кровотечения как у Анет и Фортуночки. Или может кто колол для этих целей овариум композитум?

Девочки,

Синево и Дила отличаются оборудованием и реактивами, посему и нормы др. мне так поясняли, когда я сдавала свой рухнувший после резекции амг и там и там в 1 день. итого, в синевово он был 0,16, а в диле 0,08

Lapka//, моя подружка ушла от К@пустина , я тоже от него ушла )... но у нее история похожа на твою (АМГ 0,5) . Она теперь у Холодян . Совершенно другой подход к ее ситуации.

• Нравится 2

Яша, мне очень жаль что так у тебя все получилось. Ты держись, ручки не опускай. Найдется выход из твоей ситуации. Погрусти чуть чуть, отдохни и за заветной мечтой.

А я девочки сдала кровь на тромбофилию и благодаря гуглу и Хочушке выяснила что я Мутант. У меня поломка (PAI-1) в гомозиготе. Вообщем у кого такое есть

Исследование полиморфизма гена PAI-1 важно проводить и при подготовке к ЭКО, поскольку мощная гормональная терапия и огромные цифры эстрогенов, сопровождающие схемы ЭКО являются фактором, повышающих риск тромбозов в месте имплантации и ранней плацентации.

В случае тяжелого течении инфекций периода новорожденности при подготовке к следующей беременности может потребоваться определение генотипа мужа для прогнозирования риска повторения ситуации и принятия соответствующих профилактических мер.

Назначение специальной профилактики во время беременности (низкодозированная ацетилсалицилловая кислота и малые дозы препаратов гепарина) позволяет практически полностью устранить риск осложнений беременности у женщин с генотипами 4G/4G и 5G/4G.

• Нравится 3

[quote name=Яша :)' timestamp='1440140356' post='15144515]

Девочкки, а повторите, плиз, что попить, кроме ДГА, чтоб увеличить качества ЯК?

Мне было назначено колоть овариум композитум 2 раза в неделю не меньше чем 3 мес, ДНЕА, витамин Е, рыбий жир, он же ОМЕГА-3, а еще фольку (у Хочушки брала)

Думаю феи тут еще дополнят, может что пропустила.

• Нравится 1

Я шла на консультацию к репродуктологу и у меня на руках был минимальный пакет анализов ФСГ, ЛГ, пролактин, АМГ ну и конечно же УЗИшки.

Сейчас думаю тебе нужно к репродуктологу идти и уже он расскажет чего сдать (после пролета), и по ходу спроси про все эти препараты, его мнение. Если начнешь сразу сдавать ЛГ, ФСГ думаю будет не информативно, т.к еще в организме гуляют гормоны (препараты протокольные).

Так что пока отдыхай, приставай к мужу, чудеса никто не отменял :))

Изменено пользователем Ella2

Яша :), мне назначили иноферт (2000 мг) попить 3 месяца. И девочки на айхербе надыбали Мио-инозитол. Вроде как это одно и тоже. Паламарчук отправила ссылку, она одобрила...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...