Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

То есть,можно закинуть деньги на карту пиреус банка и расплатиться ею в Исиде?

Пиреус Банк совместно с клиникой ISIDA разработали специальную программу кредитования медицинских услуг. По ее условиям пациенты клиники ISIDA могут бесплатно оформить кредитную карту Пиреус Банка и пользоваться ею в течение года без комиссии за обслуживание. А оплачивая услуги клиники карточкой Пиреус Банка, пациенты получают скидки до 7% в зависимости от типа карты. Услуга кредитования доступна только в Киеве.

Преимущества кредитной карты от Пиреус Банка:

0% годовых для оплаты товаров и услуг картой в течение льготного периода до 51 дня (от 2,8% в месяц по истечении льготного периода);

0 грн. скрытых комиссий;

до 50 тыс. грн. – сумма кредитного лимита;

7 дней в неделю 24 часа в сутки – контроль и погашения задолженности по любой точки мира без посещения банковских учреждений – через уникальную систему winbank только с помощью компьютера планшета или смартфона.

Кредитная карта Банка дает возможность оплачивать любые услуги клиники ISIDA: консультации, анализы, УЗ-исследования, комплексные программы лечения бесплодия, наблюдения беременности, роды, программы педиатрического наблюдения малыша до года и другие.

Держателям карт АО «Пиреус Банк МКБ» предоставляется скидка на услуги клиники ISIDA в размере:

5% владельцам Visa Classic;

7% владельцам Visa Gold.

Необходимые документы для оформления кредитной карты:

паспорт;

идентификационный код;

справка с места работы о размере заработной платы за 6 месяцев.

Ваши шаги от мечты к возможности:

Записаться на консультацию к врачу клиники.

Подобрать индивидуальную программу обследования, лечения, наблюдения.

Менеджер клиники определяет общую стоимость обследования, лечения, наблюдения.

При необходимости обратиться в Контакт Центр Банка (тел.0 800 30 888 0) за первичной консультацией о получении кредитной карты.

Подготовить и предоставить сотруднику Банка необходимые документы на рассмотрение о возможности получения кредитной карты. Период рассмотрения заявки на кредитную карту – 2 рабочих дня.

Получить положительное решение от Банка о выдаче карты. Период выдачи карточки – 7 рабочих дней.

Получить у сотрудника Банка кредитную карточку и активировать ее в контакт-центре Банка.

Заключить договор на обслуживание в клинике.

Оплатить услуги клиники кредитной карточкой со скидкой 5% или 7% в зависимости от типа карты.

Воспользоваться льготным периодом (до 51 дня) по погашению кредита.

Осуществить свою мечту!

Надо открывать её,получается)

Девочки перед тем как оформлять карту почитайте и ознакомьтесь с тарифами Банка, дабы потом не возникло ненужных вопросов

Ссылки скрыты.

Виза голд стоит 500гр в этом банке,а классик 100гр.но,получается голд открывать все равно выгодно в нашем случаи?кредит дают в зависимости от вашего дохода в месяц.как правило,2-3 месячные зарплаты.

Феи, кому нужен был метипред?

Знакомая продаёт в Киеве

Метипред 4мг. Осталось 25 табл. в упаковке. Отдам за 50 грн.

Мне нужен. А можно в личку её номер я созвонюсь, скину ей на карточку деньги, а она мне по почте перешлет

• Нравится 1

Блин я такая злая, у моей свекрови миома уже 10 лет, и она не обращалась к врачам, а сейчас уже стало плохо гемоглобин 50, темп.37,3 постоянно...и решила её удалять, и поставила меня перед фактом что я должна сидеть возле неё (не поинтересовалась есть ли с кем сына оставить, и могу ли я). Я говорю что толку с меня мало будет она весит около 100 кг, это её надо будет поднимать после операции, в туалет, покушать...я говорю я со своими 57 кг, не подыму вас и не собираюсь тягать.,а потом лежать на сохранении с угрозой. Говорю пусть дочка приезжает и сидит, так дочка не может ей с детьми в поликлинику нужно справочки собирать в садик.... Может я и не права но она ей мать, а я должна понимаете сидеть.

Комісія за зняття готівкових коштів в банкоматах та банках України

5% + 15 UAH

Это что значит?это ведь не касается расплачивания просто?

Это означает, что если ты придёшь в банкомат и захочешь налом, то с тебя снимут эти деньги.

Если будешь рассчитываться безналом не трогая деньги руками, то этот % не взымают.

Но там в своих вариантах тоже возможны тонкости...

Например, если я приватбанком рассчитываюсь в магазине, то % не снимается... а если с карты на карту того же приватбанка скидываю в Приват 24, то с меня снимают деньгу! Какашки!!!!

• Нравится 1

Комісія за зняття готівкових коштів в банкоматах та банках України

5% + 15 UAH

Это что значит?это ведь не касается расплачивания просто?

А вы читаете тарифы кредитной карты или акционной?

Там если вы расплачиваетесь за товары и услуги в торговых точках то 0 грн, если это не касается расчета за товары или услуги то 5%+15 грн.

Прозвоните узнайте, до какого числа действует данная акционная программа и есть ли еще договор с клиникой ИСИДА по предоставлению данной скидки.

Еще обратить внимание нужно на пункт по льготному периоду, и внесением денежных средств. Так как там описывается момент:

Пільговий період застосовується до безготівкових покупок і визначається залежно від дати здійснення покупки. Процентна ставка 0,0001% річних розповсюджується на безготівкові транзакції за умови повного повернення клієнтом суми фактичної заборгованості до 20 числа наступного місяця.

• Нравится 1

Ира Дворцова, это вес женщины, которая двигается, а когда после операции человек, то он еще тяжелее. Я считаю, что тебе вообще нельзя напрягаться, не то что до 100 кг. У дочери есть муж, пусть на время получения этих справок возьмет отпуск или отгулы. А твой муж не может? Может, попеременно с сесстрой как-то..... А ты не вздумай!!!!

Пусть операция пройдет успешно у свекрови, выздоровление пусть будет скорым!

Девочки, нам сегодня перенесли 2 отличников)

поздравляю, пусть это будет победный протокол. мой муж просто во вторник не может, а так без проблем будет сидеть. А сестры муж это вообще тяжелый случай, ему всё ло одного места...он лишний раз палец о палец не ударит.

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

Ира, вот и ты забей,,,я сама не могу так, бросать людей в тяжелый момент, но ты же и не бросишь... все, кроме тяжестей и напряжения

Девочки скажите пожалуйста,если у меня эрозия.её лучше прижечь или крео сделать до протокола?или возьмут с ней?или как?до протокола,по моим подсчетам,в идеале ещё месяц.

Девочки, нам сегодня перенесли 2 отличников)

ОЙ!!! Супппир!!! Чтоб деточки прицепиись и родились в срок здоровенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

korovko, Инна, привет! Как ты? Какие планы? Переживаю за тебя...

:)))) приветик!!! да шо я, пока вот есть время подумать, у меня ж всего месяц после пролета:) хотела в акцию в днепровской клинике попасть до конца августа (первичка, фсг, амг, лг, СГ, узи, и вторичная консультация по результатам - 570грн), т.к. размышляю конечно на счет ЕЦ, О есть своя, а в посл цикле на большой стимуляции только одна ЯК была (отличника подсадили, но имплантации не было опять)...кушаю витаминки, дгеа, рыбий жир, инозитол..ну и типа "морально разлагаюсь"..типо "периф":))))))))

спасибо огромное за интерес:)))

вообщем, фигня всякая...

ты то как, ВО шо интересней???

• Нравится 1

korovko, Я - нормально ))). Даже, можно сказать, хорошо ))). Надеюсь так и дальше будет...Хотя живот уже распирает - они любят там ползать в разные стороны, ощущение, шо разорвусь...

Ща 29.08 на приём к Ромадиной на 3 скрининг...В Николаеве не получилось пройти, да и после врача такого уровня - другие меня не устраивают...Пакую сумки в роддом потихоньку...

Может тебе, как Гудлак, подсобирать клеточек в ЕЦ, а потом подсадить сразу, раз своя овуля есть?

• Нравится 2

korovko, Я - нормально ))). Даже, можно сказать, хорошо ))). Надеюсь так и дальше будет...Хотя живот уже распирает - они любят там ползать в разные стороны, ощущение, шо разорвусь...

Ща 29.08 на приём к Ромадиной на 3 скрининг...В Николаеве не получилось пройти, да и после врача такого уровня - другие меня не устраивают...Пакую сумки в роддом потихоньку...

Может тебе, как Гудлак, подсобирать клеточек в ЕЦ, а потом подсадить сразу, раз своя овуля есть?

БОЖЕ!!! Какое прекрасное чувство!!! повзаюсть!!!:))))))

не разорвет, вот увидишь, выносишь, и красивенькие, умненькие, и пикнуть не успеешь, как уже и в школу отдавать:))))))))))))

я б с удовольствием, как Гудлак, прекрасное решение, но...у нас Днепр, попытаюсь новуб клинику пробить, но походу там проблемы с эмбриологией, я насобираю - а они половину запорят:(((

Думаю у них ЕЦ пробонуть или Харьков к Пиняеву (у знакомых 4 протика - 4 беременности, 3 из низ у возрастной)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...