Mrs_ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 ViktoriaSui, Еще уточни в банке на какую сумму они выдают кредит, тут кто-то писал, что вроде не больше 2х месячных зп официальных. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Ок На Эко эта скидка тоже действует) Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Феи, кому нужен был метипред? Знакомая продаёт в Киеве Метипред 4мг. Осталось 25 табл. в упаковке. Отдам за 50 грн. Ссылка на это сообщение
Ella// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 То есть,можно закинуть деньги на карту пиреус банка и расплатиться ею в Исиде? Пиреус Банк совместно с клиникой ISIDA разработали специальную программу кредитования медицинских услуг. По ее условиям пациенты клиники ISIDA могут бесплатно оформить кредитную карту Пиреус Банка и пользоваться ею в течение года без комиссии за обслуживание. А оплачивая услуги клиники карточкой Пиреус Банка, пациенты получают скидки до 7% в зависимости от типа карты. Услуга кредитования доступна только в Киеве. Преимущества кредитной карты от Пиреус Банка: 0% годовых для оплаты товаров и услуг картой в течение льготного периода до 51 дня (от 2,8% в месяц по истечении льготного периода); 0 грн. скрытых комиссий; до 50 тыс. грн. – сумма кредитного лимита; 7 дней в неделю 24 часа в сутки – контроль и погашения задолженности по любой точки мира без посещения банковских учреждений – через уникальную систему winbank только с помощью компьютера планшета или смартфона. Кредитная карта Банка дает возможность оплачивать любые услуги клиники ISIDA: консультации, анализы, УЗ-исследования, комплексные программы лечения бесплодия, наблюдения беременности, роды, программы педиатрического наблюдения малыша до года и другие. Держателям карт АО «Пиреус Банк МКБ» предоставляется скидка на услуги клиники ISIDA в размере: 5% владельцам Visa Classic; 7% владельцам Visa Gold. Необходимые документы для оформления кредитной карты: паспорт; идентификационный код; справка с места работы о размере заработной платы за 6 месяцев. Ваши шаги от мечты к возможности: Записаться на консультацию к врачу клиники. Подобрать индивидуальную программу обследования, лечения, наблюдения. Менеджер клиники определяет общую стоимость обследования, лечения, наблюдения. При необходимости обратиться в Контакт Центр Банка (тел.0 800 30 888 0) за первичной консультацией о получении кредитной карты. Подготовить и предоставить сотруднику Банка необходимые документы на рассмотрение о возможности получения кредитной карты. Период рассмотрения заявки на кредитную карту – 2 рабочих дня. Получить положительное решение от Банка о выдаче карты. Период выдачи карточки – 7 рабочих дней. Получить у сотрудника Банка кредитную карточку и активировать ее в контакт-центре Банка. Заключить договор на обслуживание в клинике. Оплатить услуги клиники кредитной карточкой со скидкой 5% или 7% в зависимости от типа карты. Воспользоваться льготным периодом (до 51 дня) по погашению кредита. Осуществить свою мечту! Надо открывать её,получается) Девочки перед тем как оформлять карту почитайте и ознакомьтесь с тарифами Банка, дабы потом не возникло ненужных вопросов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Виза голд стоит 500гр в этом банке,а классик 100гр.но,получается голд открывать все равно выгодно в нашем случаи?кредит дают в зависимости от вашего дохода в месяц.как правило,2-3 месячные зарплаты. Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Феи, кому нужен был метипред? Знакомая продаёт в Киеве Метипред 4мг. Осталось 25 табл. в упаковке. Отдам за 50 грн. Мне нужен. А можно в личку её номер я созвонюсь, скину ей на карточку деньги, а она мне по почте перешлет 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Комісія за зняття готівкових коштів в банкоматах та банках України 5% + 15 UAH Это что значит?это ведь не касается расплачивания просто? Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Блин я такая злая, у моей свекрови миома уже 10 лет, и она не обращалась к врачам, а сейчас уже стало плохо гемоглобин 50, темп.37,3 постоянно...и решила её удалять, и поставила меня перед фактом что я должна сидеть возле неё (не поинтересовалась есть ли с кем сына оставить, и могу ли я). Я говорю что толку с меня мало будет она весит около 100 кг, это её надо будет поднимать после операции, в туалет, покушать...я говорю я со своими 57 кг, не подыму вас и не собираюсь тягать.,а потом лежать на сохранении с угрозой. Говорю пусть дочка приезжает и сидит, так дочка не может ей с детьми в поликлинику нужно справочки собирать в садик.... Может я и не права но она ей мать, а я должна понимаете сидеть. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Комісія за зняття готівкових коштів в банкоматах та банках України 5% + 15 UAH Это что значит?это ведь не касается расплачивания просто? Это означает, что если ты придёшь в банкомат и захочешь налом, то с тебя снимут эти деньги.Если будешь рассчитываться безналом не трогая деньги руками, то этот % не взымают. Но там в своих вариантах тоже возможны тонкости... Например, если я приватбанком рассчитываюсь в магазине, то % не снимается... а если с карты на карту того же приватбанка скидываю в Приват 24, то с меня снимают деньгу! Какашки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Комісія за зняття готівкових коштів в банкоматах та банках України 5% + 15 UAH Это что значит?это ведь не касается расплачивания просто? А вы читаете тарифы кредитной карты или акционной? Там если вы расплачиваетесь за товары и услуги в торговых точках то 0 грн, если это не касается расчета за товары или услуги то 5%+15 грн. Прозвоните узнайте, до какого числа действует данная акционная программа и есть ли еще договор с клиникой ИСИДА по предоставлению данной скидки. Еще обратить внимание нужно на пункт по льготному периоду, и внесением денежных средств. Так как там описывается момент: Пільговий період застосовується до безготівкових покупок і визначається залежно від дати здійснення покупки. Процентна ставка 0,0001% річних розповсюджується на безготівкові транзакції за умови повного повернення клієнтом суми фактичної заборгованості до 20 числа наступного місяця. 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Короче,расплачусь приватом.тем более карта их есть Ссылка на это сообщение
Денечек 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девчонки, привет! Нужен ли кому то Дивигель 0.1%,1 г.? Осталось 19 пакетиков у меня. Пишите в личку Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение // Olga // 82 22 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2015 Ира Дворцова, это вес женщины, которая двигается, а когда после операции человек, то он еще тяжелее. Я считаю, что тебе вообще нельзя напрягаться, не то что до 100 кг. У дочери есть муж, пусть на время получения этих справок возьмет отпуск или отгулы. А твой муж не может? Может, попеременно с сесстрой как-то..... А ты не вздумай!!!! Пусть операция пройдет успешно у свекрови, выздоровление пусть будет скорым! Девочки, нам сегодня перенесли 2 отличников) 20 Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Ира Дворцова, это вес женщины, которая двигается, а когда после операции человек, то он еще тяжелее. Я считаю, что тебе вообще нельзя напрягаться, не то что до 100 кг. У дочери есть муж, пусть на время получения этих справок возьмет отпуск или отгулы. А твой муж не может? Может, попеременно с сесстрой как-то..... А ты не вздумай!!!! Пусть операция пройдет успешно у свекрови, выздоровление пусть будет скорым! Девочки, нам сегодня перенесли 2 отличников) поздравляю, пусть это будет победный протокол. мой муж просто во вторник не может, а так без проблем будет сидеть. А сестры муж это вообще тяжелый случай, ему всё ло одного места...он лишний раз палец о палец не ударит. 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, нам сегодня перенесли 2 отличников) Теперь держим за тебя кулачки! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Спасибо, девочки! Ира, вот и ты забей,,,я сама не могу так, бросать людей в тяжелый момент, но ты же и не бросишь... все, кроме тяжестей и напряжения Ссылка на это сообщение
@Olga1982 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 планюшка_82, пусть протокол будет победным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
***ОРХИДЕЙКА*** 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 планюшка_82, Поздравляю!!! Будьте вместе все 9 замечательных месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 @Olga1982, ***ОРХИДЕЙКА***, спасибочки за кулачки и пожелания!) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки скажите пожалуйста,если у меня эрозия.её лучше прижечь или крео сделать до протокола?или возьмут с ней?или как?до протокола,по моим подсчетам,в идеале ещё месяц. Ссылка на это сообщение
korovko 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, нам сегодня перенесли 2 отличников) ОЙ!!! Супппир!!! Чтоб деточки прицепиись и родились в срок здоровенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Говерла 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 korovko, Инна, привет! Как ты? Какие планы? Переживаю за тебя... 1 Ссылка на это сообщение
korovko 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 korovko, Инна, привет! Как ты? Какие планы? Переживаю за тебя... ))) приветик!!! да шо я, пока вот есть время подумать, у меня ж всего месяц после пролета хотела в акцию в днепровской клинике попасть до конца августа (первичка, фсг, амг, лг, СГ, узи, и вторичная консультация по результатам - 570грн), т.к. размышляю конечно на счет ЕЦ, О есть своя, а в посл цикле на большой стимуляции только одна ЯК была (отличника подсадили, но имплантации не было опять)...кушаю витаминки, дгеа, рыбий жир, инозитол..ну и типа "морально разлагаюсь"..типо "периф"))))))) спасибо огромное за интерес)) вообщем, фигня всякая... ты то как, ВО шо интересней??? 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 korovko, Я - нормально ))). Даже, можно сказать, хорошо ))). Надеюсь так и дальше будет...Хотя живот уже распирает - они любят там ползать в разные стороны, ощущение, шо разорвусь... Ща 29.08 на приём к Ромадиной на 3 скрининг...В Николаеве не получилось пройти, да и после врача такого уровня - другие меня не устраивают...Пакую сумки в роддом потихоньку... Может тебе, как Гудлак, подсобирать клеточек в ЕЦ, а потом подсадить сразу, раз своя овуля есть? 2 Ссылка на это сообщение
korovko 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 korovko, Я - нормально ))). Даже, можно сказать, хорошо ))). Надеюсь так и дальше будет...Хотя живот уже распирает - они любят там ползать в разные стороны, ощущение, шо разорвусь... Ща 29.08 на приём к Ромадиной на 3 скрининг...В Николаеве не получилось пройти, да и после врача такого уровня - другие меня не устраивают...Пакую сумки в роддом потихоньку... Может тебе, как Гудлак, подсобирать клеточек в ЕЦ, а потом подсадить сразу, раз своя овуля есть? БОЖЕ!!! Какое прекрасное чувство!!! повзаюсть!!!))))) не разорвет, вот увидишь, выносишь, и красивенькие, умненькие, и пикнуть не успеешь, как уже и в школу отдавать))))))))))) я б с удовольствием, как Гудлак, прекрасное решение, но...у нас Днепр, попытаюсь новуб клинику пробить, но походу там проблемы с эмбриологией, я насобираю - а они половину запорят(( Думаю у них ЕЦ пробонуть или Харьков к Пиняеву (у знакомых 4 протика - 4 беременности, 3 из низ у возрастной) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения