KissЯ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, привет! Кто - то принимал Эутирокс для снижения ТТГ до желаемых 2 - 2,5 ед.? что было с циклом? А то тут такое дело, цикл получился 24 дня. Принимаю эутирокс_25 2 недели, больше ничего не пила в этом цикле. Эндокринолог говорила, что от него ничего не будет, вот теперь сомневаюсь. Я когда то пила л-тироксин, это одно и тоже, все было хорошо, цикл всегда был нормальный. Вообще мне когда то эндокринолог сказала так, что гормоны щитовидки очень медленные и при сдаче анализа показывает картину что было с гормонами 2 недели назад, так что думаю прием таблеток еще не мог отразится на твоем цикле, тем более такая маленькая доза. 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Инночка, с прошедшим Днем Рождения тебя! Желаю крепкущего здоровья. Пусть год принесет только самые приятные вести!)) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 девочки, созрел вопрос, а почему после пролетов, не проводят никаких иследований, биопсию эндометрия не делают?может чего не хватило, может кдетки какие-то не нужные появились? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 korovko, присоединяюсь к всем поздравившим! Пусть счастье в виде малыша скоро войдет в твой дом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки записалась к Паламарчук на 26.09 Вот только я никаких анализов последние пару лет не сдавала Что то может сдать перед приёмом? Хотчбы для какой то общей картинки Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1440495038' post='15160704] девочки, созрел вопрос, а почему после пролетов, не проводят никаких иследований, биопсию эндометрия не делают?может чего не хватило, может кдетки какие-то не нужные появились? делают биопсию. Похоже у разных клиник подход разный. Мне делали гистеру, потом 3 месяца гармональной терапии, теперь снова биопсия.. Ссылка на это сообщение
Ella// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, ИСИДА меня прямо радует, не успела оставить заявку в интернете на запись к доктору как тут же 2 звонка подряд с уточнениями на запись. Работают когда хотят )) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Юсинька,я сдавала гормоны первой и второй фазы, АМГ и гомоцистеин, гормоны щитовидки, сделала полное УЗИ всего организма. муж - СГ. оба - сделали свежую флюшку, сдали кариотип. с этим и шли, далее АН уже назначала. Яша ,смотри что вычитала: http://www.babyplan.ru/forums/topic/64845-eko-ekoiksi-imsi/page__st__840__p__15160940#entry15160940 ты вот эти все антитела сдавала? может же и в них быть причина... Ссылка на это сообщение
prosto_ya 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 всем привет. давно сюда не заходила. смотрю много девочек новеньких. пусть поскорее у всех исполнится заветная мечта@@@@ Яша , Как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ella2, а я такие заявки 4 оставляла и пока сама не позвонила не записали IIMaestraII, а флюшка обязательна? У меня годовалое УЗИ брюшной полости и щитовитка Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Юсинька, флюшка со сроком не более года korovko, присоединяюсь к поздравлялкам *букет цветов*. Пусть сбудется твое самое сокровенное желание и ничто не станет помехой ! А возраст прекрасный - уже все можно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ella2, а я такие заявки 4 оставляла и пока сама не позвонила не записали Так я сама удивлена. Обычно даже звонишь и у них постоянно занято. А тут прямо фарт Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Lapka//, хм.....т.е. она обязательна У мужа есть а у меня нет Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Юсинька,нет, не обязательна. можно вообще с пустыми руками прийти. я просто планировала чуть ли не с первой консультации в протокол вступить, потому и сдала все анализы со сроком более 3-х месяцев. Ссылка на это сообщение
Юсинька 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Яс) просто на первой консультации что она может понять....только на УЗИ посмотреть и пощупать.....а с какими то важными или обязательными анализами немного лучше понять что и как.....что то до сдать или не нужно Я написала вопросы на сайте буду ждать ответа. Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 IIMaestraII, а в иммунологию они не входят? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки,а у меня счастье.я ж решила,что у меня там эрозия.побрела сегодня на осмотр,а там все ок)и записали меня к Шияновой на первое число.получается,я все анализы сдала.все ок.значит меня,по идеи,могут сразу в протокол взять?я так привыкла,что в жизни какие-то обломы вырисовываются.а тут все так правильно складывается.завтра за билетами и в бой 8 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Вот только я никаких анализов последние пару лет не сдавала Что то может сдать перед приёмом? Хотчбы для какой то общей картинки Конечно лучше приходить уже с анализами. 1 фаза (на 2-4д.ц) сдать ФСГ, ЛГ, АМГ, эстрадиол. 2 фаза ( 19-21 день цикла, на 5-7день после овули) сдать пролактин и прогестерон. У меня еще были анализы по щитовидке , тромбофилии, общий анализ крови и результат гистероскопии,которому 2года. ViktoriaSui, ну дай Бог! Правда Ре любят пару узишек сделать перед протиком, чтобы в комплексе видеть картину + спермограмма должна быть. Изменено 25 августа 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, вдруг кому понадобится инфа HLA -типирование можно сделать в Евролаб, за 4017 грн + два раза по 30 за забор крови Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, сдала свежие анализы в синэво. фсг 10.5, лг 6.8 , эстрадиол 55.29, амг - 0.43 Высоковатый фсг, низкий амг. У кого еще такие показатели? Что с этим делать? Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Lapka//, у нас было уже УЗИ в клинике и плюс муж там сперм-му сдал,и её там заморозили.он в рейсе уже Интересно,что из его спермы разморозят. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1440508127' post='15161866] IIMaestraII, а в иммунологию они не входят? не в курсе...я или никогда не сдавала иммунологию, или этот анализ как-то по другому называется. касательно антител к ХГЧ - я порывалась их сдать, но АН сказала, что мне не надо. ну, лишних денег не было, так я и не сдавала. а вообще - сдала: 1. антитела к фосфолипидам - всё отрицательно 2. антитела к кардиолипину - всё отрицательно 3. антитела к фосфатидилсерину - IgG положительно, IgM отрицательно 4. антитела к фосфатидилэтаноламину - IgG положительно, IgM отрицательно в результате был назначен клексан в дозе 0.2 и контроль коагулограммы каждые 10-14 дней. я же, как обычно, начиталась Инета, и спрашивала у АН касательно метипреда/дексаметозона, капельниц ИГ. АН сказала, что клексана достаточно, а дальше видно будет. вот в пятницу в очередной раз буду сдавать коагулограмму и смотреть. Ссылка на это сообщение
korovko 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Девочки, сдала свежие анализы в синэво. фсг 10.5, лг 6.8 , эстрадиол 55.29, амг - 0.43 Высоковатый фсг, низкий амг. У кого еще такие показатели? Что с этим делать? едим ДГЕА и молимся Изменено 25 августа 2015 пользователем korovko 2 Ссылка на это сообщение
sun_vin 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 IIMaestraII, а дексаметазон что дает? пью его по другому поводу, теперь думаю на что он повлиять может Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, сдала свежие анализы в синэво. фсг 10.5, лг 6.8 , эстрадиол 55.29, амг - 0.43 Высоковатый фсг, низкий амг. У кого еще такие показатели? Что с этим делать? С таким буду предлагать ДЯ, ФСГ пошел рости больше 10 дело к климаксу, надо спешить! Ну с АМГ тоже все ясно СИЯ, что в принципе по полной картине гормонов ясно, эстрадиол тоже низковат. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения