GoodLuck 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Девочки, сдала свежие анализы в синэво. фсг 10.5, лг 6.8 , эстрадиол 55.29, амг - 0.43 Высоковатый фсг, низкий амг. У кого еще такие показатели? Что с этим делать? Lapka//, а прошлые результаты какие? какова динамика?АМГ у меня ниже немного. Ну ты знаешь - пока без ДЯ ) А вот фсг ниже, но прикол в том, что несколько лет назад он скаканул до 27. Я от ужаса боялась даже пересдавать. А потом вернулся обратно, сейчас держится 6-7. Изменено 25 августа 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 IIMaestraII, первые два у меня тоже отрицательны Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 IIMaestraII, а дексаметазон что дает? пью его по другому поводу, теперь думаю на что он повлиять может конкретно в случае АФС - понижает антитела.т.е., при АФС есть варианты терапии: 1. НМГ 2. аспирин и его производные 3. метипред/дексаметозон 4. иммуноглобулины он ещё от кучи болячек назначается, некоторые его практически до родов пьют, но я глубоко не вникала, я только по своей проблеме копала. [quote name=Яша ' timestamp='1440514014' post='15162295] IIMaestraII, первые два у меня тоже отрицательны я пришла к АН - говорю - вот, у меня антитела отрицательно, нет АФС.а она - у Вас ВА на верхней границе нормы, сдайте антитела к фосфатидилсерину и антитела к фосфатидилэтаноламину. сдала - а там нежданчик... 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки из исиды, а Зинченкко ведет протоколы? конкретно в случае АФС - понижает антитела. т.е., при АФС есть варианты терапии: 1. НМГ 2. аспирин и его производные 3. метипред/дексаметозон 4. иммуноглобулины он ещё от кучи болячек назначается, некоторые его практически до родов пьют, но я глубоко не вникала, я только по своей проблеме копала. я пришла к АН - говорю - вот, у меня антитела отрицательно, нет АФС. а она - у Вас ВА на верхней границе нормы, сдайте антитела к фосфатидилсерину и антитела к фосфатидилэтаноламину. я к ней тоже с иммункой ходила, ниче не сказала сдала - а там нежданчик... IIMaestraII, я к ней тоже с иммункой ходила, ниче не сказала Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Яша ,по поводу Зинченко - думаю, что нет, он эмбриолог. Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 IIMaestraII, в исиде на сайте написано, что он репродуктолог и эмбриолог Ссылка на это сообщение
Малашка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Lapka//, а почему фсг и лг на 2-4 дц? Насколько я знаю на 3-5 везде пишут. И я сдала на 5, ты хочешь сказать что меня с ним отправят теперь? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Яша ,хз, никого не знаю, кто бы у него в протоколе был в последний год. Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 едим ДГЕА и молимся Мне Паламарчук сказала отменить его и заняться инозитолом С таким буду предлагать ДЯ, ФСГ пошел рости больше 10 дело к климаксу, надо спешить! Ну с АМГ тоже все ясно СИЯ, что в принципе по полной картине гормонов ясно, эстрадиол тоже низковат. Амг стал выше, чем в прошлом и позапрошлом годах. Овуляция своя каждый месяц, 1-2 ДФ по узи. На ДЯ и ДЭ не готова. GoodLuck, фсг был 9 с чем-то в прошлом октябре. АМГ был ниже. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, сдала свежие анализы в синэво. фсг 10.5, лг 6.8 , эстрадиол 55.29, амг - 0.43 Высоковатый фсг, низкий амг. У кого еще такие показатели? Что с этим делать? АМГ как у меня был пол года назад, цифра в цифру. 3 месяца пила ДГЕА, стал 1,3. ФСГ, ЛГ и эстрадиол я бы еще пару раз сдала в разные циклы. Я для себя их смотрю раз в 3 месяца. Они могут колебаться. Пробовала бы травки в 1-й фазе типа шалфея, поднимающие эстрадиол, тогда ФСГ снизится. Может быть еще овариамин 3 месяца попила. У Паламарчук уточни, почему она против ДГЕА. Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Lapka//, а почему фсг и лг на 2-4 дц? Насколько я знаю на 3-5 везде пишут. И я сдала на 5, ты хочешь сказать что меня с ним отправят теперь? Я ничего не хочу сказать. Скорее всего у тебя длинный цикл . у меня цикл 25дней, все врачи называли такой период сдачи анализов. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мне последний раз сказали, что чем выше АМГ, тем лучше ответ на стимуляцию будет. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Яша , Ян, Зинч протики не ведет. Если у тебя есть с чем у нему идти, как к эмбриологу (наличие эмрио-листов как минимум), то иди - советуйся. Он смотрит эти листы и отправляет к Шияновой. Он сам узи не делает, может комментировать эмбри-листы, анализы мужа. собственно все. я у него не была после пролетов тк ты сама видела мои эмбрио-листы, там нет информации. Но я ходила оч давно к нему "по звонку" моего гинеколога, то Зинч отправил меня к Шияновой (они работали и работают в паре), как вариант, если ты была у Паламарчук - то пойдешь к ней на узи от него, сам он только дает комменты. Ну, и если звезды сойдутся, будет эмбриологом в протике. а вообще он располагает к общению, настраивает на позитив, так себе дед мороз. а ты была у ГВ на разборе полетов? взяла хоть какую-то инфо по эмбриошкам? она тебе пригодится, если они начали вести историю пациентов должным образом.. Мне последний раз сказали, что чем выше АМГ, тем лучше ответ на стимуляцию будет. и соответсвенно ниже фсг. эти 2 гормона дружат Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Jillet, нет, мес же еще не было, какой разбор, ждемс Ссылка на это сообщение
Tanusha// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 и соответсвенно ниже фсг. эти 2 гормона дружат но не у меня) АМГ поднялся и ФСГ тоже, пока в пределах нормы. Но я себя утешаю, что он может колебаться от цикла к циклу. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 едим ДГЕА и молимся ага ещё и инозитол.... [quote name=Яша ' timestamp='1440516373' post='15162474] IIMaestraII, в исиде на сайте написано, что он репродуктолог и эмбриолог Он принимает пациентов с тяжёлым МФ но репродуктологом с ним в паре чаще Шиянова.Зинченко сам УЗИ не делает. Он эмбриолог. Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Хочушка!!!, привет! инозитола сколько можно есть в день и по длительности? до самого протика зимой? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Яша ,хз, никого не знаю, кто бы у него в протоколе был в последний год. Потому что он уже полтора года ( с прошлого февраля) пошёл на повышение и стам Зам генерального всей клиники!!! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) ага ещё и инозитол.... . а я его пью ваще??? у меня куку, водоросли, рыб жир...в еве совсем чуть-чуть... Изменено 25 августа 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Хочушка!!!, привет! инозитола сколько можно есть в день и по длительности? до самого протика зимой? ))) Привет! неа... его можно без перерыва есть только 3 месяца. Потом перерыв.СИЯшным пить по 2000 на ночь. СПКЯшным от 3-х до 4-х тыс. Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, если полноценные М стали по полтора дня в месяц идти, стоит волноваться? кто-что знает про клим ((( Привет! неа... его можно без перерыва есть только 3 месяца. Потом перерыв. СИЯшным пить по 2000 на ночь. СПКЯшным от 3-х до 4-х тыс. спасибо ) а он и тем и тем добро дает? я думала, что тока сияшек лечит )) а я его пью ваще??? у меня куку, водоросли, рыб жир...в еве совсем чуть-чуть... добавляй! осень-зима обещают быть беременными!!! с прошедшим тебя 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Jillet, у меня от тонкого эндика так было. Изменено 25 августа 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
korovko 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, если полноценные М стали по полтора дня в месяц идти, стоит волноваться? кто-что знает про клим ((( спасибо ) а он и тем и тем добро дает? я думала, что тока сияшек лечит )) добавляй! осень-зима обещают быть беременными!!! с прошедшим тебя Спасибочки Да я ж уже запуталась в этих таблетках всех Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, я еще добавляю соли со слов хирурга, у которого оперировалась. Ноуты на пузе не держим, низззя, это касается всех и беременных и планирующих. Есть долька облучения и на женские органы в том числе, хоть это никто никогда не признает, сами понимаете почему. Конечно, беременеют и с ноутами на пузе, но мы ж тут не такие как все, девочки..посему по возможности исключает это удобство. Jillet, у меня от тонкого эндика так было. и что потом? у меня такое приключилось после удаления миомы, врач предупреждала, что с миомой М обильнее, да, заливало, но что сейчас совсем трошки будет - не говорила...волнительно. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Viking 25 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2015 Девочки, я к вам с новостями!!!! Сегодня у нас ХГЧ 265,47 Спасибо большое annettt, Елена Киев, Хочушка и многим другим девочкам что посоветовали Исиду и Паламарчук))))) Я вам очень благодарна))))) Спасибо большое)))) 37 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения