Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я к вам с новостями!!!! Сегодня у нас ХГЧ 265,47 :pregnant:

Спасибо большое annettt, Елена Киев, Хочушка и многим другим девочкам что посоветовали Исиду и Паламарчук))))) Я вам очень благодарна))))) Спасибо большое))))

Супер!!! Поздравляю! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!

Рада, что смена врача оказалась правильным решением.

Хочушка!!!,  т.е. кроме лошадиной стимуляки мне ничего не светит? Я уж было задумалась над ЭКО в ЕЦ, ну может с минимальной стимуляцией.

IIMaestraII,  интересно , я тоже не слышала о пальце и дивигеле, буду знать )))

Девочки, подтягиваемся, беременеем, не задерживаемся.

Будем стараться :)

• Нравится 2

fortunochka_mama), привет мой свет! как дела?Инозитол принимаешь на ночь все 4 таблы? или на 2 дня разбила? :)

к сожалению, у нее остался один малыш :(

ну тогда я эту девочку знаю.

Хочушка!!!, т.е. кроме лошадиной стимуляки мне ничего не светит? Я уж было задумалась над ЭКО в ЕЦ, ну может с минимальной стимуляцией.

Ну так вот как раз эко в ЕЦ либо с мин. стимуляцией будет хорошей альтернативой.
  • Нравится 2

Viking,

Прими и мои поздравления! :flower::applause:Теперь на стремительный рост ХГЧ и сердечко на УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я что-то упустила, что ты была в протоколе или ты не писала :confusion:

Паламарчук молодец, здоровья ей побольше, чтоб всех своих пациенток забеременела и у нас тут были только хорошие новости! :girl_bye:

• Нравится 5

annettt, хаюшки) Решила эти колеса на 2 приема разделить - 2 утром и 2 перед сном)

А ты как их принимаешь?

я все на ночь пью)) послушала Олю хочушку, что он лучше устаивается ночью
  • Нравится 1

я все на ночь пью)) послушала Олю хочушку, что он лучше устаивается ночью

А я решила разделить на 2 приема...А то на ночь 4 колеса сразу...Как бы не крякнуться))))

• Нравится 1

Девочки, я к вам с новостями!!!! Сегодня у нас ХГЧ 265,47 :pregnant:

Спасибо большое annettt, Елена Киев, Хочушка и многим другим девочкам что посоветовали Исиду и Паламарчук))))) Я вам очень благодарна))))) Спасибо большое))))

Ура!!!! Поздравляю!!! Дай Бог здоровых деток!!! Я так рада, что тоже оказалась в этом списке :) так приятно помочь в таком не легком деле. Паламарчук - молодец!!! :) Новости замечательные!!! Очень-очень за тебя рада!!!

всем привет.Девочки кто знает будут ли поднимать цены имплант ближайшие месяца????

я где-то читала, что до НГ не ожидается повышение, но если что узнаете другое, дайте и мне плиз знать..

всем привет.Девочки кто знает будут ли поднимать цены имплант ближайшие месяца????

Я не слышала, они обычно предупреждают. И помоему кто-то из девочек тут писал, что Имплант практикует перед повышением цен разрешение на проплату договора на будущее. Кто-то точно тут до нового года так успел оплатить.

Изменено пользователем Gavrushechka

Waw,  Вот я и пришла в вашу темку - а тут столько знакомых аватарок!))) что-то я раньше эту тему и не видела.. Всем привет кого знаю и кого пока нет))

Хочушка!!!,  Вы мне как то советовали ДГЭА пропить.. Вопросик: нужно ли его принимать если думаю идти в ЕЦ а не в стимулированный протокол, и нужно ли сдавать анализы пережде чем его принимать?

• Нравится 1

Ната-ната,  Привет! Велкам! Я когда ецешничать начала, ДГЕА бросила, мне его для количества больше, чем для качества назначали. Мы сейчас массово тут инозитол поедаем )))

• Нравится 1

А я решила разделить на 2 приема...А то на ночь 4 колеса сразу...Как бы не крякнуться))))

Я ж не крякнулась))) И рекомендуемая дозировка от 2-х до 4-х тыс!!! И те, кто должен пить 4 тыс. так же будет пить по 4 капсулы. Так что не крякнешься :P:sorry::confusion::D
  • Нравится 1

GoodLuck, Привет! Вот мне Waw его сегодня посоветовала) А если в двух словах для чего он, дозировка и нужно ли назначение врача? Я тут озадачилась как с пользой провести время до нового протокола, что попить, поесть, и чем закинуться.. Пока в списке только фолька и тыква и йога)

Хочушка!!!, Вы мне как то советовали ДГЭА пропить.. Вопросик: нужно ли его принимать если думаю идти в ЕЦ а не в стимулированный протокол, и нужно ли сдавать анализы пережде чем его принимать?

Если надумаешь идти со своими клеточками, то нужно. Если с донорскими , то нет :)

Он не только увеличивает ответ на стимуляцию, но и снижает ФСГ и косвенным образом это отражается на самом качестве клеток.

Я уже как то приводила неофициальную статистику по клинике в Англии. Они возрастным и СИЯшным дамам за 3 месяца до протокола назначали всем ДГЕА. И вот уже не помню... (лень искать) сколько, но кажись 20% из них так и не дошли до протокола - произошла естественная беременность. Так что если идёшь в эко в ЕЦ, то можешь пить!

• Нравится 3

Я ж не крякнулась))) И рекомендуемая дозировка от 2-х до 4-х тыс!!! И те, кто должен пить 4 тыс. так же будет пить по 4 капсулы. Так что не крякнешься :P:sorry::confusion::D

)))Слушай, а че они в инструкции не потрудились написать о том, что на ночь лучше принимать...Ограничились скупой надписью-4 таблетки в день...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...