Ella// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 annettt, вот это поворот событий как жаль Пусть будет здоровенькая она и ее малыш. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
annettt 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Деовчки Киев, кто знает хорошего гастроэнтеролога? Поделитесь в личке телефончиком Ссылка на это сообщение
@Olga1982 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 0 6 Пусть будет пару пальцев, это же лучше чем ладошка. Ссылка на это сообщение
Lapka// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, я к вам с новостями!!!! Сегодня у нас ХГЧ 265,47 Спасибо большое annettt, Елена Киев, Хочушка и многим другим девочкам что посоветовали Исиду и Паламарчук))))) Я вам очень благодарна))))) Спасибо большое)))) Супер!!! Поздравляю! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! Рада, что смена врача оказалась правильным решением. Хочушка!!!, т.е. кроме лошадиной стимуляки мне ничего не светит? Я уж было задумалась над ЭКО в ЕЦ, ну может с минимальной стимуляцией. IIMaestraII, интересно , я тоже не слышала о пальце и дивигеле, буду знать ))) Девочки, подтягиваемся, беременеем, не задерживаемся. Будем стараться 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 fortunochka_mama), привет мой свет! как дела?Инозитол принимаешь на ночь все 4 таблы? или на 2 дня разбила? к сожалению, у нее остался один малыш ну тогда я эту девочку знаю. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 annettt, хаюшки) Решила эти колеса на 2 приема разделить - 2 утром и 2 перед сном) А ты как их принимаешь? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Хочушка!!!, т.е. кроме лошадиной стимуляки мне ничего не светит? Я уж было задумалась над ЭКО в ЕЦ, ну может с минимальной стимуляцией. Ну так вот как раз эко в ЕЦ либо с мин. стимуляцией будет хорошей альтернативой. 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Viking, Прими и мои поздравления! Теперь на стремительный рост ХГЧ и сердечко на УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я что-то упустила, что ты была в протоколе или ты не писала Паламарчук молодец, здоровья ей побольше, чтоб всех своих пациенток забеременела и у нас тут были только хорошие новости! 5 Ссылка на это сообщение
Малашка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 У паламарчук уже столько пациенток, что я боюсь что когда пойду я она меня и не возьмёт. Девочки срочно всем беременеть! Ссылка на это сообщение
annettt 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 annettt, хаюшки) Решила эти колеса на 2 приема разделить - 2 утром и 2 перед сном) А ты как их принимаешь? я все на ночь пью)) послушала Олю хочушку, что он лучше устаивается ночью 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 я все на ночь пью)) послушала Олю хочушку, что он лучше устаивается ночью А я решила разделить на 2 приема...А то на ночь 4 колеса сразу...Как бы не крякнуться)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mrs_ 26 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2015 Я вот о чем подумала... Мы постоянно обсуждаем врачей-репродуктологов и за беременность благодарим только врача, а эмбриологи остаются в тени, что как мне кажется, не справедливо, ведь они тоже многое делают для нашего результата! Достала свой эмбриолист и хочу поблагодарить эмбриолога Улаеву Евгению Григорьевну за прекрасную работу! Она качественно проИКСИла наши клеточки, заботилась о наших эмбриончиках все 5 дней их развития и выбрала самую качественную бластоцисточку, которая скоро станет самым любимым малышом своих родителей! Девочки, давайте будем ценить работу врачей-эмбриологов, они делают огромный вклад в наш результат! 19 Ссылка на это сообщение
mandarihka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 всем привет.Девочки кто знает будут ли поднимать цены имплант ближайшие месяца???? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, я к вам с новостями!!!! Сегодня у нас ХГЧ 265,47 Спасибо большое annettt, Елена Киев, Хочушка и многим другим девочкам что посоветовали Исиду и Паламарчук))))) Я вам очень благодарна))))) Спасибо большое)))) Ура!!!! Поздравляю!!! Дай Бог здоровых деток!!! Я так рада, что тоже оказалась в этом списке так приятно помочь в таком не легком деле. Паламарчук - молодец!!! Новости замечательные!!! Очень-очень за тебя рада!!! Ссылка на это сообщение
annettt 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Елена Киев, ленчик с экватором!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 всем привет.Девочки кто знает будут ли поднимать цены имплант ближайшие месяца???? я где-то читала, что до НГ не ожидается повышение, но если что узнаете другое, дайте и мне плиз знать.. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Елена Киев, ого..Действительно с экватором...Как время летит)Только недавно нам сообщала о своей Б...А уже 20 недель...)) 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) всем привет.Девочки кто знает будут ли поднимать цены имплант ближайшие месяца???? Я не слышала, они обычно предупреждают. И помоему кто-то из девочек тут писал, что Имплант практикует перед повышением цен разрешение на проплату договора на будущее. Кто-то точно тут до нового года так успел оплатить. Изменено 26 августа 2015 пользователем Gavrushechka Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Waw, Вот я и пришла в вашу темку - а тут столько знакомых аватарок!))) что-то я раньше эту тему и не видела.. Всем привет кого знаю и кого пока нет)) Хочушка!!!, Вы мне как то советовали ДГЭА пропить.. Вопросик: нужно ли его принимать если думаю идти в ЕЦ а не в стимулированный протокол, и нужно ли сдавать анализы пережде чем его принимать? 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ната-ната, Привет! Велкам! Я когда ецешничать начала, ДГЕА бросила, мне его для количества больше, чем для качества назначали. Мы сейчас массово тут инозитол поедаем ))) 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А я решила разделить на 2 приема...А то на ночь 4 колеса сразу...Как бы не крякнуться)))) Я ж не крякнулась))) И рекомендуемая дозировка от 2-х до 4-х тыс!!! И те, кто должен пить 4 тыс. так же будет пить по 4 капсулы. Так что не крякнешься 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 GoodLuck, Привет! Вот мне Waw его сегодня посоветовала) А если в двух словах для чего он, дозировка и нужно ли назначение врача? Я тут озадачилась как с пользой провести время до нового протокола, что попить, поесть, и чем закинуться.. Пока в списке только фолька и тыква и йога) Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Хочушка!!!, Вы мне как то советовали ДГЭА пропить.. Вопросик: нужно ли его принимать если думаю идти в ЕЦ а не в стимулированный протокол, и нужно ли сдавать анализы пережде чем его принимать? Если надумаешь идти со своими клеточками, то нужно. Если с донорскими , то нет Он не только увеличивает ответ на стимуляцию, но и снижает ФСГ и косвенным образом это отражается на самом качестве клеток. Я уже как то приводила неофициальную статистику по клинике в Англии. Они возрастным и СИЯшным дамам за 3 месяца до протокола назначали всем ДГЕА. И вот уже не помню... (лень искать) сколько, но кажись 20% из них так и не дошли до протокола - произошла естественная беременность. Так что если идёшь в эко в ЕЦ, то можешь пить! 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Я ж не крякнулась))) И рекомендуемая дозировка от 2-х до 4-х тыс!!! И те, кто должен пить 4 тыс. так же будет пить по 4 капсулы. Так что не крякнешься )))Слушай, а че они в инструкции не потрудились написать о том, что на ночь лучше принимать...Ограничились скупой надписью-4 таблетки в день...? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ната-ната, А вот тока-тока девочки обсуждали. Мне в дозировке 2000 назначали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения