korovko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) а чем вам так Надия не угодила то? лично меня Бог отвел, но я считаю наблюдая со стороны, что у них (возможно, это у именно этого врача) стандартный подход, что мы и видим на примере Наты а так, он то, подход этот, просчитан неодноразово наверное, и должен большенству подходить, а что остальным делать... Вас поздравляю конечно, еще раз!!!))))) Изменено 27 августа 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
alena0102 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 так это получается у них, в Надии, входят препараты в пакет, тобто им удобно чем-то универсальным и не сильно дорогим??? а то, шо у каждого свой организм, тем более, когда это уже очевидно немного не такВ Надие есть 3 программы ЭКОномных. отличаются незначительно деньгами, и там определенное кол-во лекарств. я шла по первому, самому дешевому. там на 10 дней гоналов в пакете было, ну и остальные, минимально. мне всего хватило. гоналов я потратила на 1 день меньше, и осталось бы, если бы я один шприц не запорола)))) ничего не доплачивала. так вот. эти протики идут тем, у кого все более менее (как у нас - я здорова, с трубами, все ок, и беременность была в 20 лет, соответственно БП неясного генеза) или тем, у кого только трубный фактор. Набор лекарств отличается не сильно. остальные пакеты - абсолютно другие и там нет привязки к лекарствам. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 тоже. считаю отличным доктором, результат на линеечке правда со второй попытки ( в свежем имплантация была БХБ) Хоть у меня и получилась заБ, но в любом случае не считаю ее отличным врачем, и это не связано с моей неудачей, я сейчас убегаю, позже напишу что именно мне не понравилось.. Ссылка на это сообщение
korovko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) немного не так В Надие есть 3 программы ЭКОномных. отличаются незначительно деньгами, и там определенное кол-во лекарств. я шла по первому, самому дешевому. там на 10 дней гоналов в пакете было, ну и остальные, минимально. мне всего хватило. гоналов я потратила на 1 день меньше, и осталось бы, если бы я один шприц не запорола)))) ничего не доплачивала. так вот. эти протики идут тем, у кого все более менее (как у нас - я здорова, с трубами, все ок, и беременность была в 20 лет, соответственно БП неясного генеза) или тем, у кого только трубный фактор. Набор лекарств отличается не сильно. остальные пакеты - абсолютно другие и там нет привязки к лекарствам. ну??? а зачем тогда Нате 3-й раз назначают гонал, если он не подошел ей??? почему не хотят проводить ЕЦ??? нууу то понятно, шо на лекарствах конечно тоже заработок идет, но не так же явственно)) Изменено 27 августа 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
alena0102 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 лично меня Бог отвел, но я считаю наблюдая со стороны, что у них (возможно, это у именно этого врача) стандартный подход, что мы и видим на примере Наты а так, он то, подход этот, просчитан неодноразово наверное, и должен большенству подходить, а что остальным делать... Вас поздравляю конечно, еще раз!!! ))))) но несмотря на это статистика по Надие выше чем по Исиде.даже если тут почитать. да и у меня из знакомых- я третья в надие. две уже родили. одна 1 малыша, вторая двойню. обе у Маслий. по Исиде - из девочек, что со мной в одно время в протике были (Фортуночка, аннет, Мрс, Лапка) все вроде в Исиде, только у Мрс положительный..... выводы напрашиваются сами, не? а не, Лапка в другой клинике, но все равно ) Ссылка на это сообщение
korovko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ну и как мы выяснили, можно мотнуться в Россию, там гонал почти в 2 раза дешевле...с препаратами, которые нужно перевозить в термоконтейнере - дела конечно посложнее обстоят Ссылка на это сообщение
Ella// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Феи, еще прошу вашей помощи. Как вы графике вставляете фотки, картинки. На планшете искала хоть какой либо намек для прикрепления файла, картинки и не нашла Ссылка на это сообщение
alena0102 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ну??? а зачем тогда Нате 3-й раз назначают гонал, если он не подошел ей??? почему не хотят проводить ЕЦ??? нууу то понятно, шо на лекарствах конечно тоже заработок идет, но не так же явственно )) мне говорили, что можно платить без лекарств и покупать самой. я в крио когда шла- была уверена, что будет ЕЦ. не знаю почему. Маслий мне сказала- я назначаю ЕЦ если до 25 лет и пара абсолютно здорова. а такие пары, как понимаешь не идут в репродуктивную клинику. четко дала мне понять, что против любого ЕЦ. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 но несмотря на это статистика по Надие выше чем по Исиде. даже если тут почитать. да и у меня из знакомых- я третья в надие. две уже родили. одна 1 малыша, вторая двойню. обе у Маслий. по Исиде - из девочек, что со мной в одно время в протике были (Фортуночка, аннет, Мрс, Лапка) все вроде в Исиде, только у Мрс положительный..... выводы напрашиваются сами, не? а не, Лапка в другой клинике, но все равно ) статистика - не наука)) ну вот еслиб все эти люди пошли в Исиду - пролетели, потом в Надию - и есть, вот только тогда еще как-то можно б было делать выводы и то... ну вот ИМХО, что скорей всего их бы в Надие ждал гонал)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ну??? а зачем тогда Нате 3-й раз назначают гонал, если он не подошел ей??? почему не хотят проводить ЕЦ??? нууу то понятно, шо на лекарствах конечно тоже заработок идет, но не так же явственно )) кстати у них цены на эти лек-ва довольно таки низкие, я когда гонал докупала ,то у них он был по самой дешевой цене...а мне изначально док предлагал стимулироваться перговерисом и гоналом ,1+1, но так как перговерис был дорогой, а я выбрала опять же прогу с гоналом, то он переделал стим. всю гоналом, ну и в конце добавил менопур... Ссылка на это сообщение
Ella// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ну и как мы выяснили, можно мотнуться в Россию, там гонал почти в 2 раза дешевле...с препаратами, которые нужно перевозить в термоконтейнере - дела конечно посложнее обстоят А чего ГОНАЛ нужно перевозить в термоконтейнере? Не слышала о таком. Мне передавали автобусом, правда не с России, без всяких там контейнеров. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 мне говорили, что можно платить без лекарств и покупать самой. я в крио когда шла- была уверена, что будет ЕЦ. не знаю почему. Маслий мне сказала- я назначаю ЕЦ если до 25 лет и пара абсолютно здорова. а такие пары, как понимаешь не идут в репродуктивную клинику. четко дала мне понять, что против любого ЕЦ. ну вот)))))) и вот невооруженным жеж глазом, когда смотришь их прайс, видно, что люди с СИЯ нахрен им не впали, чтоб не нарушали статистику)) А чего ГОНАЛ нужно перевозить в термоконтейнере? Не слышала о таком. Мне передавали автобусом, правда не с России, без всяких там контейнеров. наоборот, гонал то как раз и можно а вот пурегон - нельзя Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 девочки, множественный железистый микрополипоз, может ли мешать имплантации??? Железистый, а не фиброзный... может кто в курсе.... Ссылка на это сообщение
annettt 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 по Исиде - из девочек, что со мной в одно время в протике были (Фортуночка, аннет, Мрс, Лапка) все вроде в Исиде, только у Мрс положительный..... да ну, так не правильно рассуждать. Например, из моих наблюдений на форуме, до тех пор пока не появилась Ната, в Надие была только ты (Могу ошибаться, но никого больше не пропоминаю). И у тебя положительный результат. выходит 100% положительный результат)) 1 из 1 У Паламарчук много девочек беременеют. Елена Киев, Викинг вчера нас порадовала. Но это все равно не дает полной статистики. Ведь многие вообще не пишут о своих результатаах, многи вообще не читают форумы... 6 Ссылка на это сообщение
korovko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 девочки, множественный железистый микрополипоз, может ли мешать имплантации??? Железистый, а не фиброзный... может кто в курсе.... хз, а шо, на гистере его не убрали??? Ссылка на это сообщение
annettt 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Феи, еще прошу вашей помощи. Как вы графике вставляете фотки, картинки. На планшете искала хоть какой либо намек для прикрепления файла, картинки и не нашла загрузи фотку на радикал.ру, и вставь в график ссылку на фотку Ссылка на это сообщение
alena0102 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 korovko, каждому свое (с) желаю вам в вашей клинике как минимум двойняшковый хгч да ну, так не правильно рассуждать. Например, из моих наблюдений на форуме, до тех пор пока не появилась Ната, в Надие была только ты (Могу ошибаться, но никого больше не пропоминаю). И у тебя положительный результат. выходит 100% положительный результат)) 1 из 1 У Паламарчук много девочек беременеют. Елена Киев, Викинг вчера нас порадовала. Но это все равно не дает полной статистики. Ведь многие вообще не пишут о своих результатаах, многи вообще не читают форумы... не не ты не поняла. я говорила про тех, кто со мной в одно время в свежем были, потом в крио Ссылка на это сообщение
korovko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 korovko, каждому свое (с) желаю вам в вашей клинике как минимум двойняшковый хгч Спасибочки)) я правда еще не выбрала куда и двойняшки мне противопоказаны...но там как Бог даст)) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 korovko, каждому свое (с) желаю вам в вашей клинике как минимум двойняшковый хгч не не ты не поняла. я говорила про тех, кто со мной в одно время в свежем были, потом в крио ну ты ж понимаешь, что это не правильная статистика а правильную статистику мы никогда не узнаем... Я когда вступала в крио, мне врач сказала: такс, беременеем в крио. У нас сейчас в клинике все поголовно беременеют в крио. Прям крио волна пошла Я тогда про себя подумала: все да не все. Не могут все 100% крио-пациентов заберемнеть в одной клинике в одно время. Так и получилось. Мы с фортуночкой не забеременили Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 хз, а шо, на гистере его не убрали??? убрали! но в прошлом крио у меня не было имплантации, хотелось бы надеяться, что это причина! Ссылка на это сообщение
annettt 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 убрали! но в прошлом крио у меня не было имплантации, хотелось бы надеяться, что это причина! я думаю, что это вполне могло быть причиной. Но лучше уточнить у врача) Ссылка на это сообщение
korovko 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) ну ты ж понимаешь, что это не правильная статистика а правильную статистику мы никогда не узнаем... Я когда вступала в крио, мне врач сказала: такс, беременеем в крио. У нас сейчас в клинике все поголовно беременеют в крио. Прям крио волна пошла Я тогда про себя подумала: все да не все. Не могут все 100% крио-пациентов заберемнеть в одной клинике в одно время. Так и получилось. Мы с фортуночкой не забеременили "статистика- не наука" (по крайнем мере, меня так на мехмате учили), туда ж можно подсунуть что угодно, ну и опрос - это не факт... ну а в данном случае, сравнивать сияшек и с норм овар резервом - никак некорректно, а уж тем более в таком деле, где нет никакой точности, а расчет идет на мистер случай и господь Бог убрали! но в прошлом крио у меня не было имплантации, хотелось бы надеяться, что это причина! скорей всего, т.к. назначают то гистеру, чтобы исключить этот полипоз...ну вот, у знакомой, как убрали эти полипы - так и ЕБ Изменено 27 августа 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
annettt 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 "статистика- не наука" (по крайнем мере, меня так на мехмате учили), туда ж можно подсунуть что угодно, ну и опрос - это не факт... ну а в данном случае, сравнивать сияшек и с норм овар резервом - никак некорректно, а уж тем более в таком деле, где нет никакой точности, а расчет идет на мистер случай и господь Бог так отож! Я так своему врачу и сказала: что у меня уже своя статистика, и по ней у меня не было имплантации хоть двухдневок подсаживали, хоть пятидневок. И мне фиолетово, что по их статистике 3-х дневки лучше приживаются. У меня не прижились ни те ни те Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 я думаю, что это вполне могло быть причиной. Но лучше уточнить у врача) врач говорит,что фиброзный мог бы быть причиной, а у меня-то железистый....я и не знала,что они разные бывают.... Ссылка на это сообщение
Mrs_ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 но несмотря на это статистика по Надие выше чем по Исиде. даже если тут почитать. да и у меня из знакомых- я третья в надие. две уже родили. одна 1 малыша, вторая двойню. обе у Маслий. по Исиде - из девочек, что со мной в одно время в протике были (Фортуночка, аннет, Мрс, Лапка) все вроде в Исиде, только у Мрс положительный..... выводы напрашиваются сами, не? а не, Лапка в другой клинике, но все равно ) Какая-то неправильная у тебя статистика На форуме ты одна с Надии, а нас тут 3е было практически в одно время в протоколе. К тому же давайте будем статистику разделять по факторам бесплодия, мы с тобой с неясным генезом, итог - беременность (кстати + Исиде, потому что у меня был первый протокол). У Фортуночки МФ, что в принципе очень тяжелый фактор и это совсем другая группа в статистике, у Ани после второго пролета диагноз под ? Так что не будем говорить о какой-то статистике, если мы не знаем официальных данных (и скорее всего никогда не узнаем), а если по форуму смотреть, так без привязки к клинике, девчонки с неясным генезом беременеют с первого протокола - Лена Киев, Гаврушечка, я (был еще кто-то точно). 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения