GoodLuck 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Говерла, оо как у вас удобно. А я мечтаю о такой услуге, как проверить статус эмбриона )))) Нажимаешь кнопку "Обновить" на сайте и тебе инфа по нему выдается. Текущее качество, кол-во клеточек и пр. ) Ну или хотя бы жив ли он.. 4 Ссылка на это сообщение
suri24 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Говерла,Отлично, что сказала, тогда тоже оплачу по безналу, у меня правда договор в октябре заканчивается, а я немного призабыла об этом пункте затрат( Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, ну оплатить онлайн не проблема, а договор продлить как?? Сури24, ТАНЬ, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
Говерла 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) планюшка_82, Оля, думаю, можно им позвонить на рецепцию, попросить, чтобы выслали бланк по продлению договора, заполнить, отсканировать и им переслать...Навряд ли надо туда ехать - ну я на это надеюсь, по крайней мере. Изменено 28 августа 2015 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение
venus27 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Привет.мне делали,только не МРТ,а рентген снимок турецкого седла,смотрят размерв турецкого седла,чтобы оценить размеры гипофиза-железы,контролирующей практически все гормональные процессы в организме Тебя из-за пролактина отправляли или нет, если из-за него то какой был пролактин? venus27, МРТ без контраста, адрес посмотрит дома Спасибо за информацию, а можешь еще у нее спросить какой был пролактин. Ссылка на это сообщение
Говерла 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 GoodLuck, Да!!! Я бы тоже хотела такое наблюдать, пока, вроде, такой услуги нет (((. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 GoodLuck,я в Исиде на первичку попала к Турбанист. Ниче так тетка, всё четко и жестко. не легла душа... о Паламарчук тогда не знала. а потом пришла к АН - ну а она "котик/солнышко, всё получится)" - мне это очень надо было, т.к. на тот момент во многих сферах моей жизни была *опа, и моральная поддержка была необходима. так я у неё и осталась. а ещё нравится, что по почте можно спросить - и всегда ответит. 7 Ссылка на это сообщение
Малашка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 GoodLuck, да фиг его знает чего. Я так подозреваю что мне задели сплетение нервных корешков на копчике во время операции. У меня был глубокий эндометриоз с внедрением в кишечник и уже начиналась непрозодимость кишечника. После лапоры мне сказали что мне оставалось жить максимум пол года. Я уже теряла сознание вовремя спазмов кишечника которые давали невероетные позывы в туалет. Мне отрезали поражённый участок сигмовидной кишки и сшивали её в области копчика. Вот и думаю что это повлияло. Ссылка на это сообщение
venus27 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я, кстати, считаю, что вот эти акционные консультации - зло. Во-первых, их цель, понятное дело, заманить клиентов, а во-вторых, нормальные врачи их, как правило не ведут, а какие-то новенькие в основном. Я так в свое время в Исиду попала. Наверное, если бы пошла к другому врачу, то осталась бы. А так.. шо попало.. И тоже даже имени ее не помню - только что молодая и с маникюром )) Выбирать надо врача, который интересен и идти сразу к нему, пусть и платно - вот я так для себя решила. Я тоже когда была на бесплатной консультации в Исиде у Турбанист консультация прошла за 15 мин. больше не пошла к ней, а вчера почти через год решила сходит в туже клинику только к другому врачу (Хажиленко) и она мне очень понравилась. И варианты после пролета кое какие она предложила проверить одним словом зависит от того кому какой врач нужен. 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 кстати по поводу оплат за хранение крио эмбрионов. я так понимаю ни одна клиника не предупреждает о том, что заканчивается срок оплаты... это большой минус, особенно если хранить не месяц-два, а несколько лет до следующей беременности.... Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) venus27, да из-за него у меня был 812мМЕ\л при норме 726 алактином удалось снизить сначала до 509,а потом до 343 и сейчас все нормуль.............. Изменено 28 августа 2015 пользователем Будумамой в 2016 Ссылка на это сообщение
Малашка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 GoodLuck, а разве копчиковую кисту не удаляют? У меня у мужа била киста копчика и не одна, этой зимой всё удалили. А ходил с ней 10 лет, всё немогла загнать на операцию пока она не лопнула и не потёк гной, и слава богу сразу побежал в больницу и на следующий день и прооперирывали. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) GoodLuck, а разве копчиковую кисту не удаляют? У меня у мужа била киста копчика и не одна, этой зимой всё удалили. А ходил с ней 10 лет, всё немогла загнать на операцию пока она не лопнула и не потёк гной, и слава богу сразу побежал в больницу и на следующий день и прооперирывали. Надо удалять, да. У меня маме удаляли. Эта гадость наследственная, оказывается. Не могу себя загнать - во-первых, восстановление долгое (как у вас было?), сидеть нельзя - а для меня это хана ) А во-вторых, очень частые рецидивы. Боюсь в общем )) А мужу, скорее всего, не удаляли.. Мне док сказал, что полное иссечение - только в период ремиссии. Когда воспаление/гной, то только вскрывают и чистят. GoodLuck, Да!!! Я бы тоже хотела такое наблюдать, пока, вроде, такой услуги нет (((. Врачи/администраторы, если вы нас читаете, сделайте нам такую слугу! И мы перестанем задалбывать каждый день ассистентов и врачей ) Изменено 28 августа 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
Lapka// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Говерла, оо как у вас удобно. А я мечтаю о такой услуге, как проверить статус эмбриона )))) Нажимаешь кнопку "Обновить" на сайте и тебе инфа по нему выдается. Текущее качество, кол-во клеточек и пр. ) Ну или хотя бы жив ли он.. Может стоит в пожелания написать в пару клиник такое? Услуга была бы очень востребована! Напиши текст, отправим с разных мыл в интересующие клиники. Хорошее дело сделаем ))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я тоже когда была на бесплатной консультации в Исиде у Турбанист консультация прошла за 15 мин. больше не пошла к ней, а вчера почти через год решила сходит в туже клинику только к другому врачу (Хажиленко) и она мне очень понравилась. И варианты после пролета кое какие она предложила проверить одним словом зависит от того кому какой врач нужен. Ух ты, а что предложила? Может стоит в пожелания написать в пару клиник такое? Услуга была бы очень востребована! Напиши текст, отправим с разных мыл в интересующие клиники. Хорошее дело сделаем ))) Для этого надо, чтоб эмбриологи каждый день заносили эту инфу в систему. У нас, например, такого не делается, они заносят данные только по факту переноса/заморозки. Ссылка на это сообщение
Малашка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 GoodLuck, удаляли точно, вырезали их все, непомню сколько было, три или четыре. Востановление да, гдето месяц сесьть не мог. Но сейчас всё отлично. Иссекали аж из глубины по всей длине между ягодицами, они у него друг за дружкой в ряд шли на растоянии см по два друг от друга. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Малашка, понятно... эхх а я все надеюсь, вдруг рассосется )) Ссылка на это сообщение
Малашка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 GoodLuck, я повязочки меняла, каждый день в течении месяца, еслиб только почистили я б видела. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 кстати по поводу оплат за хранение крио эмбрионов. я так понимаю ни одна клиника не предупреждает о том, что заканчивается срок оплаты... это большой минус, особенно если хранить не месяц-два, а несколько лет до следующей беременности.... Я у Маслий спрашивала что если вдруг я забуду проплатить хранение эмбрика то его не выкинут случайно? Она сказала что за это точно переживать не надо, для того, чтобы прервать хранение сто бумаг подписать надо, так что может вовремя и не напомнят, но они точно будут на месте, без вашего ведома с ними ничего делать не будут. Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Ну, в Синево ведь сделали личный кабинет, удобно... почему бы не сделать в клиниках остальных типо личного кабинета и просматривпй себе инфу про эмбриончиков! И , кстати, можно было и договор на крио сделать в электронке с электронной подписью и печатью со стороны клиники(я про продление договора). Это практикуется уже давно, законодательно урегулировано... просто на разработку этого нужны руки и желание)) Думаю, что скоро клиники до этого дойдут) 6 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Малашка, Вот тебе досталось конечно.. Трудно представить... Желаю полнейшего выздоровления!!!!!! Ссылка на это сообщение
alena0102 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я у Маслий спрашивала что если вдруг я забуду проплатить хранение эмбрика то его не выкинут случайно? Она сказала что за это точно переживать не надо, для того, чтобы прервать хранение сто бумаг подписать надо, так что может вовремя и не напомнят, но они точно будут на месте, без вашего ведома с ними ничего делать не будут. а я у девочек только спрашивала, они сказали - не, мі не напоминаем, типа сами помните ну, я вовремя вспомнила между свежим и крио, пришлось за месяц доплатить, а на будущее - ничего нету... но услугу такую- было бы неплохо - автоматизированно смски чтобы прходили когда срок подходит. это ж элементарно) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Innysik933 28 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2015 Всем приветик! И я решила отметиться в этой темке, поделиться своими отзывами о клиниках. После долгих попыток забеременеть и многочисленных походов к Г, сдачи анализов и т.д., все таки приняли решение идти к репродуктологам на ЭКО. Кстати, причина не наступления Б не выяснена, по анализам все ОК. Я думала обратиться в Исиду на Лепсе, т.к. живу совсем рядом, но моя Г порекомендовала ИРМ (Дахно). В декабре 2012г первая консультация у ОнищенкО, хотя вела Сиренко ВЮ. Как и говорилось ранее, все у нас хорошо, проблем нет, в теч. 6 мес сами за Б, но чуда не произошло, отправили на лапару. Результат - трубы в порядке, обнаружен эндометриоз в брюшной полости, который прижгли и отправили в ИК на 3 мес., затем ИИ без результата и уже в ноябре 2013 длинный протокол, получили 4 ЯК, подсадка 2 отличника 5-ти дн., остальные 2, сказали и крио не стоит делать (а что там и как, не понятно) - пролет. Даже о результате пролета, по телефону мне сказала их мед сестра!!........Да, все там красиво, шикарно, хорошее оборудование, все улыбаются и выполняют свою работу "по протоколу", общения только на консультациях, и то, строго по существу, телефонов не дают. Спустя время, решили что пойдем в ЭКО в ЕЦ, так же попала на бесплатную консультацию в Илаю к Д@йнеко (она раньше работала в Исиде в Донецке). Она нам понравилась, т.к. уделила достаточно времени и ответила на все вопросы,Не отговаривала от ЭКО в ЕЦ. На первой пунции ЯК не делилась, на второй (целая история) сказали что не поделилась, а через час доктор звонит говорит что деление пошло приезжайте на подсадку эмб 4А, к сожалению пролет(( Мне даже не стали считать ИКСИ -бонус. Что не нравиться, то что она говорит, еще пару раз попробуем, если нет тогда донорские ЯК, т.к. плохое качество. Главное, растут свои фолики, эндомертий отличный, анализы - гармоны в порядке, нет будем донора брать, к чему это?! Простите, что так много навояла)) конечно хорошо что есть такие клиники, ведь очень многим они помогли стать мамочками, но и то что "бизнес" на первом месте, это очень видно(( Желаю каждой из нас, найти своего доктора, и что бы все получилось как можно скорее. 11 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Малашка, речь идет о копчиковых ходах? Типо дырочки и из них сочится жидкость? Если да, то мужу тоже иссекали, было 2-3, а при иссечении обнаружили еще, короче, мемсяц тоже не садился и все такое. Так что девочки, это проблема. Выздоровления!!!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 alena0102, Ну она тоже и сказала, что могут не напомнить, но хранить будут в любом случае, просто как вспомнишь - так и оплатишь за сколько задолжала. Ну если совсем уже долго не оплачиваешь - то позвонят. Они же понимают что мы про своих снежинок не забудем точно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения