korovko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Главное, растут свои фолики, эндомертий отличный, анализы - гармоны в порядке, нет будем донора брать, к чему это?! как они рассказывают, что мол нет смысла тратить так много денег, легче забеременеть от донора (ну и наверное, это тоже бизнес), а сами же и говорят, что от донора можно и в 45 деньги - Ваши, ЯК - Ваши, время и здоровье - тоже Ваши, значит Вам и считать это все!!! Ссылка на это сообщение
annettt 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Ну, в Синево ведь сделали личный кабинет, удобно... почему бы не сделать в клиниках остальных типо личного кабинета и просматривпй себе инфу про эмбриончиков! И , кстати, можно было и договор на крио сделать в электронке с электронной подписью и печатью со стороны клиники(я про продление договора). Это практикуется уже давно, законодательно урегулировано... просто на разработку этого нужны руки и желание)) Думаю, что скоро клиники до этого дойдут) В Илае есть личный кабинет. Там хранится вся инфа о приемах, назначениях. И результаты всех анализов туда вносят. Можно удаленно заходить все мониторить, ОЧень удобно, конечно 4 Ссылка на это сообщение
suri24 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 планюшка_82, Если будет завтра время, я предам пожелания в Имплант, а вдруг нас услышат) 1 Ссылка на это сообщение
Innysik933 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 как они рассказывают, что мол нет смысла тратить так много денег, легче забеременеть от донора (ну и наверное, это тоже бизнес), а сами же и говорят, что от донора можно и в 45 деньги - Ваши, ЯК - Ваши, время и здоровье - тоже Ваши, значит Вам и считать это все!!! совершенно согласна, будем бороться со своими, а уж донорские это крайний вариант, и то, это не панацея, а если проблема в имплантации? то и донорские не приживутся. В Илае есть личный кабинет. Там хранится вся инфа о приемах, назначениях. И результаты всех анализов туда вносят. Можно удаленно заходить все мониторить, ОЧень удобно, конечно да согласна, есть такой кабинет, там все хранится, вот только там есть как бы акт выполненных работ и оплат, то там ногу сломишь, доктор сама все считает и контролирует. Ссылка на это сообщение
Малашка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 планюшка_82, у моего не то что дырочки были из которых сочиться у него были прям кисты из тела с размер перепелиных яиц и меньше, как шарики такие. Эти кисты бывают наружные и внутренние, а копчиковый ход задействован и там и там и иссечение делаю помойму вместе с этим копчиковым ходом. Ссылка на это сообщение
korovko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 совершенно согласна, будем бороться со своими, а уж донорские это крайний вариант, и то, это не панацея, а если проблема в имплантации? то и донорские не приживутся. донорские, считается, могут и прижиться, якобы по причине, что они более сильные, но не факт... вообщем, я считаю, у нас есть еще время побороться)) деньги - это вторично 2 Ссылка на это сообщение
Innysik933 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 korovko, моя землячка ))) я тоже из Днепра, но живу в Киеве )) 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) Юльчик, Джилет : А ты на УЗИ не была после лапраы ? эндик не смотрела ? что у тебя вообще с пролактином ? Изменено 28 августа 2015 пользователем Крошка _ Ксю Ссылка на это сообщение
ТакиМама 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 На 11 дпп хгч 47,3, а 13дпп- 135, больше не сдавала, я первое узи делала через 4 недели после переноса, тогда эмбриона не было видно только ПЯ и Ж.М И пульсации СБ показали Девочки,а на таком сроке чистят или само выходит? Ира, как твои дела? Ты не пропадай. На узи ходила еще раз? Врачу звонила? Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 venus27, а ты макропролактин сдавала ? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 планюшка_82, Если будет завтра время, я предам пожелания в Имплант, а вдруг нас услышат) Танюш, конечно услышат и прочитают даже. Ты же знаешь кто любит почитывать нашу темку Ссылка на это сообщение
korovko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 korovko, моя землячка ))) я тоже из Днепра, но живу в Киеве )) я, слава Богу, там не прижилась)) Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Сури24, Да, думаю это не помешало бы) Малашка, да уж, серьезная фигня.... Ссылка на это сообщение
Малашка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 планюшка_82, вот когда дырочки только на коже и сочиться жидкость это внутренняя киста. Ссылка на это сообщение
Innysik933 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 я, слава Богу, там не прижилась )) где в Киеве? Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 планюшка_82, вот когда дырочки только на коже и сочиться жидкость это внутренняя киста. Точно! Нам так и говорил хирург! Я уже немного подзабыла, давненько это было. И говорят, что эта фигня чаще у мужчин и вылазит в возрасте 25-35, вроде... Ссылка на это сообщение
Малашка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 планюшка_82, да всё верно, чаще у мужщин и вроде как в эмбриональном состоянии происходит этот процес, но с чем связано непомню уже. Ссылка на это сообщение
venus27 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 venus27, а ты макропролактин сдавала ? Нет, врач не предлагала сдать макропролактин. У меня перед началом протокола пролактин был на верхней границе 27, когда вступала у меня был 2,78 Котлик сказал прекратить прием алактина (1/4 раз в две недели) и в протоколе не мониторила, а сейчас перед тем как идти в новую клинику решила его пересдать а он 80. В прошлом цикле желтое тело было и вчера на узи тоже сказали овуляция была все ок. Вот и пытаюсь понять почему меня отправили сразу на МРТ гипофиза. Ссылка на это сообщение
korovko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) где в Киеве? угумс ну то я про себя, на свой счет не вздумай принимать)) Изменено 28 августа 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 IIMaestraII, Хотела спросить: как теперь проблему с эндометрием решаете если ни прогинова, ни дивигель не помогают? Ссылка на это сообщение
Innysik933 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 угумс ну то я про себя, на свой счет не вздумай принимать )) нет, и не подумала ))) свой Днепр я очень люблю, просто так сложилось, вышла замуж, а муж из Киева ))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 venus27, Я точно не помню цифер, но был выше нормы в 2,5-3 раза. Пила какие-то лекарства для снижения, но при пересдаче изменений никаких не было. В итоге она забросила это дело, т.к. беременность пока не планирует. Но она макропролактин не сдавала, так что может и норма у неё. Так что ты сперва обязательно макро сдай, а потом уже МРТ делай Ссылка на это сообщение
venus27 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Mrs_, Вот и я думаю может и мне сначала сдать макропролактин, а потом уже МРТ. Ух ты, а что предложила? Предложила сделать аспирацию эндометрия вместо гистероскопии сказала что эта процедура более щадящая, сказала что нужно разобраться с пролактином, что возможно нужно будет сдавать анализы на НК-киллеры. Вот еще меня эта аспирация эндометрия меня смущает... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 донорские, считается, могут и прижиться, якобы по причине, что они более сильные, но не факт... вообщем, я считаю, у нас есть еще время побороться )) деньги - это вторично наоборот, ДЯ может быть качественная, но организм отторгнуть как чужеродное, т.к не несет код матери Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 IIMaestraII, Хотела спросить: как теперь проблему с эндометрием решаете если ни прогинова, ни дивигель не помогают? )))))))))) никак.АН в отпуске, потом выходит - я буду в отпуске, так что в ноябре свидимся и будем думать. мне помогает тыквенный сок, вот им и заливаюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения