korovko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) korovko, моя землячка ))) я тоже из Днепра, но живу в Киеве )) то шо землячка, а то шо теска??? )) наоборот, ДЯ может быть качественная, но организм отторгнуть как чужеродное, т.к не несет код матери та то я пра то, шо если свои отличники не приживаюца, так с чего ДЭ должны прижица Изменено 28 августа 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Innysik933 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 наоборот, ДЯ может быть качественная, но организм отторгнуть как чужеродное, т.к не несет код матери я так понимаю, что из за эндометриоза снижено качество моих ЯК, + возрост, но где гарантия, что из за эндометриоза не нарушена благоприятная среда для имплантации - нету, т.е. донорские методом тыка, авось приживутся. Ну блииииин, к этому ведь нужно и морально быть готовым(( Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 IIMaestraII, Понятно... А она когда из отпуска выходит? И тыквенный сок свежевыжатый или магазинный? Чет в магазах вообще тыквенного не вижу... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 то шо землячка, а то шо теска??? )) та то я пра то, шо если свои отличники не приживаюца, так с чего ДЭ должны прижица на все воля Божья не только дело в эндометрии или качестве клеток. я так понимаю, что из за эндометриоза снижено качество моих ЯК, + возрост, но где гарантия, что из за эндометриоза не нарушена благоприятная среда для имплантации - нету, т.е. донорские методом тыка, авось приживутся. Ну блииииин, к этому ведь нужно и морально быть готовым(( вообще моей подруге с эндом.кистой сказали такой план запузачивания. 1. стимуляция 2. получение Я 3. заморозка оцитов, 4. лапароскопия с прижиганием очагов и удаление кисты,потомучто после операции своих Я не получить. 5. подсадка 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Юльчик, Джилет : А ты на УЗИ не была после лапраы ? эндик не смотрела ? что у тебя вообще с пролактином ? Приветик, дорогая! неа, а чего его смотреть? я сейчас на него не влияю никак и планировать самостоятельно нам низзя пока шов на матке не затянется до ноября. Вот, в сентябре поеду к ЛИ, глянем. Пролактин шикарный, как и все анализы мои (кроме амг) за все 6 протоколов..ттттттт..но по ощущениям мой эндик тонковат тк М по 1,5-2 дня. буду обсуждать с ЛИ. как твой пролактин сейчас? Ссылка на это сообщение
Innysik933 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 то шо землячка, а то шо теска??? )) приятно познакомиться мы так договоримся, окажется еще и с одной улицы, соседи :D 1 Ссылка на это сообщение
Innysik933 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 на все воля Божья не только дело в эндометрии или качестве клеток. вообще моей подруге с эндом.кистой сказали такой план запузачивания. 1. стимуляция 2. получение Я 3. заморозка оцитов, 4. лапароскопия с прижиганием очагов и удаление кисты,потомучто после операции своих Я не получить. 5. подсадка лапару я делала перед первым стимулированным протоколом, прижгли очаги, потом 3 мес. ИК после чего ИИ и в протокол. До лапары у меня были приступы боли, сейчас, ттттт, ничего нет, надеюсь что притупили его развитие, т.к. он не вылечивается. Innysik933, амг низкий? 1,62 по нижней границе ) Ссылка на это сообщение
korovko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) приятно познакомиться мы так договоримся, окажется еще и с одной улицы, соседи :D я с чикалога )))))) а щас - Мандрыковка, район 3-го массива Изменено 28 августа 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Innysik933 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 я с чикалога )))))) нет, не соседи я с левого берега ))) но, проблема одна, будем дружить ))) :class: 1 Ссылка на это сообщение
korovko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 на все воля Божья не только дело в эндометрии или качестве клеток. 150 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Ирочка, держись дружочек venus27, Я делала Мрт гипофиза, при выскоком пролактине Ссылка на это сообщение
korovko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 нет, не соседи я с левого берега ))) но, проблема одна, будем дружить ))) :class: ггггг у тебя - эндометриоз, у меня - 4миомы и рубец))))))) Ссылка на это сообщение
venus27 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Яша , Без контраста? А ты макропролактин сдавала или нет? Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Innysik933, по идее должен быть отклик получше при таком амг, может есть смысл подбирать цикл, где наибольшее кол-во антральных, ну и другой препарат, тут не угадаешь с первого и даже со второго раза.. korovko, 4 миомы не деформируют полость, на гистере смотрела? к слову, миомы, по одному из определений - разновидность внутреннего эндометриоза ( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Ната-ната,в сентябре, вроде 8-го... свежий у меня хватило на цикл давить, потом обломалась - это каждый день мыть соковыжималку... еле нашла, сама долго искала - в Ашане Сандора - там тыква-яблоко или что-то такое. В разделе овощных соков. но то у меня. многим помогает ананас и т.д. я ела пила что-то "моно" - например, шалфей, - пару циклов, и ходила на фолликулометрию смотреть, есть ли толк. Ссылка на это сообщение
korovko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 korovko, 4 миомы не деформируют полость, на гистере смотрела? к слову, миомы, по одному из определений - разновидность внутреннего эндометриоза ( на гистере 1 только была, кровопоток не забирала, еще 3 появились после 1-го протокола, маленькие, но на них жеж эмбрион не приживется рубец после удаления миомы около 9 см Ссылка на это сообщение
Малашка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 IIMaestraII, сама думала над тыквеным соком, но дело в том что я вообще не переношу тыкву, у меня мама как наварит этой тыквеной каши, я хожи риг... только от этого запаха, но сок никогда не пробывала и хочу попробывать его попить хоть через силу. Как тебе он на вкус? И сколько в день его нужно выпить? Только не говори что пакет.... И сколько стоит пак такого сока? Ссылка на это сообщение
korovko 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 IIMaestraII, сама думала над тыквеным соком, но дело в том что я вообще не переношу тыкву, у меня мама как наварит этой тыквеной каши, я хожи риг... тсююю, так сок же не варенный, наверна)) Ссылка на это сообщение
Innysik933 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Innysik933, по идее должен быть отклик получше при таком амг, может есть смысл подбирать цикл, где наибольшее кол-во антральных, ну и другой препарат, тут не угадаешь с первого и даже со второго раза.. korovko, 4 миомы не деформируют полость, на гистере смотрела? к слову, миомы, по одному из определений - разновидность внутреннего эндометриоза ( согласна, но пока перешла на ЕЦ, т.к. больше нужно словить качественню ЯК, чем количество брать, + удар по здоровью не слабый(( По поводу миом, моя сестра забеременела и когда пошла к врачу, обнаружили фибромиомы, то они конечно, деформировали матку, но т.к мальчик был крупный (5600 кг и 61 см) кесерили, 2 миомы удалили, 1 маленькую оставили. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 korovko, ты знаешь, что эмбрион такой хитер, то и в трубах у кого-токрепится, и в брюшине, только не в эндик, оч много Б с узлами, тут как преднаписано чтоли..А не думаешь подсобирать в ЕЦ эмбриошек (как гудлак), то есть без стимуляк (они растят узлы, когда такая предрасположенность)? 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Jillet, у меня у мамы на работе, была женщина, очень долгожданная бер, незнаю каким чудом природы это произошло, но это была брюшная беременность, уже непомню точно, но у этой девочки было какоето заболевание, её очень долго лечили и помойму лет в пять она умерла. Но я вообще в шоке была что она вынасила эту беременность. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 IIMaestraII, сама думала над тыквеным соком, но дело в том что я вообще не переношу тыкву, у меня мама как наварит этой тыквеной каши, я хожи риг... только от этого запаха, но сок никогда не пробывала и хочу попробывать его попить хоть через силу. Как тебе он на вкус? И сколько в день его нужно выпить? Только не говори что пакет.... И сколько стоит пак такого сока? я тыквенную кашу тоже не ем)))) а тебе точно ничего другого не помогает? я там писала, что по 3 месяца пила чай с малины, потом с шалфея, потом с липы, потом ананасы ела... и всё это время ходила на УЗИ. свежий сок мне гадкий. когда давила - пила по стакану вечером как лекарство. кривилась, но пила. а что делать? Сандору пила по полпакета в день, мне он нормально идёт, особенно если с пиццей, например))))) цена за 1л гривен 17-20, как и другие соки. Ссылка на это сообщение
Jillet// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Малашка, та не, в брюшине эмбрион не развивается, чет не то пальто. Но мы то настроены позитивно, я вообще к чему веду, что маточный фактор (с миомами, без. толщиной и структурой эндометрия и тд) - он минимальный..в основном причина неудач - эмбрионы. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я, кстати, считаю, что вот эти акционные консультации - зло. Во-первых, их цель, понятное дело, заманить клиентов, а во-вторых, нормальные врачи их, как правило не ведут, а какие-то новенькие в основном. Я очень даже ЗА!!! Такие акционные консультации)))Я пару лет назад попала к Котлилу в МиД на такую консультацию. В коридоре прождала минут 40... уже и на поезд опаздывала... Потом он пригласил в кабинет и там ещё минут 20 прождала.... Вся консультация была минут 10. Я решила что вряд ли это мой врач.... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения