Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я вычитала на сайтах клиник занимающихся МРТ написано что есть с контрастным веществом которое вводится в внувнутривененно выводится в течении 24 часов.

Тебе нужно не здесь спрашивать, а у врача который тебя направляет. Меня тоже отправляли на МРТ малого таза (т.к. у меня двурогая матка и не видно всех особенностей на узи) и я перезванивала врачу, сказали без контраста. Так что если тебя Х@жиленко направила, могу сбросить ее тел. в личику или помощницы.

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

рассмотрела это не 4 а 6, так а че ты ревешь? на 6 ДПП уже твой хгч идет, ну ты даешь)))))) Завтра уже будешь прыгать от радости что поярчала, т.к у меня тоже 7 ДПП был спорный.

а снежинок нет? и в чем у вас проблема? трубы?

Есть 4 снежинки, у нас вся проблема в муже, я здорова, у меня сын от первого мужа, просто я уже очень устала хочу спокойно пожить, я с сыном три года назад перенесли такое что я посидела 8 мес.как на пороховой бочке, теперь с февраля в ЭКО, ну и с деньгами туго, мы должны ещё за этот протокол. И вообще хочу "спокою".

Есть 4 снежинки, у нас вся проблема в муже, я здорова, у меня сын от первого мужа, просто я уже очень устала хочу спокойно пожить, я с сыном три года назад перенесли такое что я посидела 8 мес.как на пороховой бочке, теперь с февраля в ЭКО, ну и с деньгами туго, мы должны ещё за этот протокол. И вообще хочу "спокою".

конечно, я тебя понимаю, нужна пауза перерыв, потом все решите,когда все устаканится.

Waw, чесно сказать у меня такое чуство после всего что со мной происходило, что я пережила рак.

Жесть просто , бедненькая. Врагу не пожелаешь!

Но оно по сути и похоже: и там и там разрастается ненужная ткань.

Пусть это будет последнее испытание для тебя.

Ната-ната

По поводу АМГ сама в шоке, думаю пересдам в след. цикле в Исиде. До этого оба раза сдавала в Диле, так они еще и нормы поменяли, я пару дней назад писала.

Я не думаю, что он от добавок вырос, наоборот я задавала чтобы посмотреть не рухнул ли он после протокола. А пила я омега-3 чистые сосуды, Q10 200мг, вит.Е, L- аргинин, селен, цинк, фолиевую вроде бы все. Думаю может ошибка лабы.

Тебе однозначно нужно время прийти в себя, да и врачи тебе скажут ни-ни полгода.

А за сыночка не переживай он сейчас пойдет в первый класс, а там все силы пойдут на адаптацию, думаю и тебе будет огромное отвлечение от дум. Вам вообще не нужно было пока ему говорить, но у меня муж тоже сразу сыну и родителям рассказал, так сын очень переживал, но он старше (10) да и срок у меня был больше (18н.) и в больнице я была 2 недели, он даже боялся, что я не вернусь и до сих пор иногда вспоминает:(

Waw,  Наверное тоже сдам в Исиде, посмотрю изменился ли после двух протоколов.. Только когда это лучше сделать? Сразу от ближайших М, или когда точно цикл установиться?

Изменено пользователем Ната-ната

Waw,  Наверное тоже сдам в Исиде, посмотрю изменился ли после двух протоколов.. Только когда это лучше сделать? Сразу от ближайших М, или когда точно цикл установиться?

Даже не знаю, может кто подскажет. Я сдала через цикл или в следующем цикле не знаю как считать. То есть первые монстры после протика и после следующих сдала.

Ас чего ты решила, что вообще будет сбой цикла? У меня после чистки пришли М. ровно через 28 дней и все было как часы, сама удивилась.

Вам вообще не нужно было пока ему говорить, но у меня муж тоже сразу сыну и родителям рассказал, так сын очень переживал, но он старше (10) да и срок у меня был больше (18н.) и в больнице я была 2 недели, он даже боялся, что я не вернусь и до сих пор иногда вспоминает:(

+1. Особенно первый триместр все такое хрупкое... Мы тоже никому не говорили, совсем.. Потом пришлось сказать маме, так как я в конце августа на ДР племяшки должна была в Россию прилететь, но я уже знала что далеко от клиники мне нельзя уезжать.. очень мне не хотелось плохие новости говорить, всё равно переживать будет, а она рак 3 степени поборола, поэтому вообще не хотела плохие новости сообщать..думала вот будет все точно хорошо - тогда и скажу.. Через несколько дней улетаю и придется заново рассказывать, потом рассказывать что анализ покажет, вобщем то такое... Но надеюсь в следующий раз обрадую))

Waw,  Я не то, что бы решила что будет сбой)) надеюсь что нет, но фиг знает) просто заморочилась когда лучше сдать)

Будумамой в 2016, как ты ? Ты остановилась на Импланте ? Когда в протокол ?

ira_dvortsova, То, что есть снежинки - это очень хорошо! Пусть ситуация разрешиться скорее.

Тебе нужно не здесь спрашивать, а у врача который тебя направляет. Меня тоже отправляли на МРТ малого таза (т.к. у меня двурогая матка и не видно всех особенностей на узи) и я перезванивала врачу, сказали без контраста. Так что если тебя Х@жиленко направила, могу сбросить ее тел. в личику или помощницы.

Сбрось пожалуйста ее номер телефона и если есть електронку.

Жесть просто , бедненькая. Врагу не пожелаешь!

Но оно по сути и похоже: и там и там разрастается ненужная ткань.

Пусть это будет последнее испытание для тебя.

Ната-ната

По поводу АМГ сама в шоке, думаю пересдам в след. цикле в Исиде. До этого оба раза сдавала в Диле, так они еще и нормы поменяли, я пару дней назад писала.

Я не думаю, что он от добавок вырос, наоборот я задавала чтобы посмотреть не рухнул ли он после протокола. А пила я омега-3 чистые сосуды, Q10 200мг, вит.Е, L- аргинин, селен, цинк, фолиевую вроде бы все. Думаю может ошибка лабы.

Тебе однозначно нужно время прийти в себя, да и врачи тебе скажут ни-ни полгода.

А за сыночка не переживай он сейчас пойдет в первый класс, а там все силы пойдут на адаптацию, думаю и тебе будет огромное отвлечение от дум. Вам вообще не нужно было пока ему говорить, но у меня муж тоже сразу сыну и родителям рассказал, так сын очень переживал, но он старше (10) да и срок у меня был больше (18н.) и в больнице я была 2 недели, он даже боялся, что я не вернусь и до сих пор иногда вспоминает:(

Не сказать я не могла, сын знал что я ездила в Киев, и какая причина, нужно было сказать, также что мне нельзя с ним бегать, прыгать, носить тяжёлое он у меня уже большой все понимает 7,5 лет.

У меня знали родные потому что поездки в другой город за 500 км, надо было как-то объяснять, и с деньгами нам помогали родные, за 4000 з.п мужа, сильно не розгонишся, я не работаю-дома с сыном...

Я написала помощницей за реакцию на инжесту, смотрю она прочитала, тоже ноль ответа. Одно я решила что к этому врачу ни-ни, и ноги моей больше там не будет

ira_dvortsova

Да, материально не легко, но морально еще тяжелее. Главное что бы было здоровье, а остальное поправимо со временем.

Спасибо еще раз, девочки!

Не знаю, столько всего перечитала, типо и на 13 день после укола хгч может быть след... не знаю, завтра посмотрим уж. Поспала, чтоб время пошло быстрее. Есть хочу, а кусок не лезет в горло. Да и признаки все улетучились: и грудь сдуласи и не болит почти и живот и спина не тянут. До вчерашнего вечера живот по вечерем надувался, не могла втянуть, а вечером вчера уже не было такого. Поддержку всю принимаю еще, понятно... А вот ношпу сегодня уже не пила, что мне врач прописывал до суббоиы, потому как уже и ниче и не болит, чтоб ее пить.

Вообщем жду завтрашнего утра) а пока забываем обо мне, итак много постов забрала на себя, нытик я))

Ира Дворцова, дай Бог , сейчас все будет хорошо! А нет, так снежиночки ждут!!!

Ддевочки, мрт гипофиза тоже делают и с контрастом и без, зависит от того, для чего его делают, что хотят увидеть. Но про контраст только с врачем, мне, когда нужно было мрт дклать, то писали с контрастом(мрт мозга)

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1440827413' post='15178476]

fortunochka_mama), Мы с тобой прям сестры по несчастью)))у меня тоже с гипофизом роблем нет, а вот с макропролактином есть, и сказали пить дост, а как это если макро повышен, то это все хорошо???

Да)Т.е. пролактин повышен за счет макро (такая специфическая форма) и его понижать не надо...

Девочки, у меня тут еще вопрос назрел: если вчера было ярче, а сегодня нет, могло лчто-то сорваться? Или это глупо?

у тебя фотки даже без затемнения и то видно полоску! И это на 7 ДПП трехдневок! Узбагойся! :) (Помню девочки классную фотку прикрепляли, вот бы ее снова в студию)

Девочки, у меня тут еще вопрос назрел: если вчера было ярче, а сегодня нет, могло лчто-то сорваться? Или это глупо?

Не могло) ХГЧ не такой шустрый чтобы мгновенно реагировать)

Девочки, добрый вечер. Собиралась в сентябре в протокол, но так накрыла аллергия. Пришлось пить антигистаминные и парацетамол. Теперь нужно пропустить цикл?

Приветик всем! Вроде бы определились с клиникой, Изида.. к Паламарчук, или Хажиленко или Шияновой. После месиков через недельки полторы собираюсь на консультацию, в понедельник позвоню запишусь. Уже сложила папку с анализами.... подскажите, стоит ли дополнительно уже проходить какие-то анализы уже для ЭКО? Или подождать что скажут? Лучше самим где-то сдать анализы или воспользоваться их услугой "обследвание перед ЭКО"? Можете поделиться необходимым перечнем анализов в Изиду? Сначала думала о МИДе, но тут начиталась и передумала...

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...