Jillet// 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 аксинья5, не обязательно, такие препараты даже в протоколах назначают при реакциях на стимуляцию. Ссылка на это сообщение
аксинья5 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Jillet, спасибо большое. А то я уже расстроилась. Ссылка на это сообщение
Allysa 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки подскажите пожалуйста на какой д.ц. сдают пролактин? в исиде написано 19-24 д.ц., но мой доктор говорит, что надо сдавать на 5-8 д.ц., я в растерянности... Ссылка на это сообщение
***ОРХИДЕЙКА*** 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки подскажите пожалуйста на какой д.ц. сдают пролактин? в исиде написано 19-24 д.ц., но мой доктор говорит, что надо сдавать на 5-8 д.ц., я в растерянности... Я сдавала в начале цикла планюшка_82, Ты главное думай о том что твои масики с тобой , не накручивай себя. Нельзя нервничать пролактин может повысится. Все у тебя беременно!!! Апчхи на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dymuska 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 смотрю и плачу.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
***ОРХИДЕЙКА*** 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 смотрю и плачу.... Ссылки скрыты. . и я включила , смотрела когда-то одну серию 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Я сдавала в начале цикла планюшка_82, Ты главное думай о том что твои масики с тобой , не накручивай себя. Нельзя нервничать пролактин может повысится. Все у тебя беременно!!! Апчхи на тебя!!! Спасибо большое! Чих словила, он очень нужен мне сейчас! Здоровья тебе и малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dymuska 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 . и я включила , смотрела когда-то одну серию история просто про меня...... Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 venus27, никогдабы не подумала, это ж надо вколоть себе какую-то фигню, а она еще и в голове там плавать будет, как подумаю, аж моторошно)) 1 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки,я уже первого в Киев к Шияновой.очень надеюсь,что сразу возьмут в протокол.подскажите,а это у них надо просить пятидневок на посадку или они само решают?наверное глупый вопрос) Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Перезвонила мне помощница, я её спросила по поводу инжесты, и вчерашнего спазма горла, так она мне сказала что это не может быть от нее, потому что я её колю долго и раньше такого не было, если бы это был первый укол тогда побочка,а так ищите причину.....вот так. Получается что вы сдесь больше знаете и можете дать совет по поводу препаратов. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ira_dvortsova, а вы ей про УЗИ рассказали? У нас вообще,врачам и так далее,веры нет( Ссылка на это сообщение
***ОРХИДЕЙКА*** 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки,я уже первого в Киев к Шияновой.очень надеюсь,что сразу возьмут в протокол.подскажите,а это у них надо просить пятидневок на посадку или они само решают?наверное глупый вопрос) . Зависит сколько будет эмбрионов. Если мало лучше переносить трехдневочки , если много можно доростить до 5 дней и выбрать лучших 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Jillet, спасибо большое. А то я уже расстроилась. вы у кого в протоколе? Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 смотрю и плачу.... Ссылки скрыты. не смотрите, как по мне, так там столько жести, на самом деле протоколы проходят спокойнее, но эт мое мнение. я смотрела много серий этого дебилизма (думала, узнаю что новое), но уже после своих протоколов, вот девочкам, у кого их еще не было - не рекомендовала бы смотреть.. 2 Ссылка на это сообщение
аксинья5 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Jillet, ко мне можно на ты. Я у Луцкой. 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Allysa, я его сдавала в любой день цикла, но я постоянно на алактине Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ira_dvortsova, а вы ей про УЗИ рассказали? У нас вообще,врачам и так далее,веры нет( Да, сказала. Она ответила что б ехать к ним. Но я пойду во вторник у себя Ссылка на это сообщение
Dymuska 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 не смотрите, как по мне, так там столько жести, на самом деле протоколы проходят спокойнее, но эт мое мнение. я смотрела много серий этого дебилизма (думала, узнаю что новое), но уже после своих протоколов, вот девочкам, у кого их еще не было - не рекомендовала бы смотреть.. ясно. спасибо. новерное, так. а то уже наревлась))) готовлюсь и ищу любую инфу.... наверное, не стоит так прикипать.... вы в какой клинике? Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Jillet, ко мне можно на ты. Я у Луцкой. +1. тут целая компашка к ЛИ на осень беременеть ясно. спасибо. новерное, так. а то уже наревлась))) готовлюсь и ищу любую инфу.... наверное, не стоит так прикипать.... вы в какой клинике? сейчас в Импланте у Луцкой 3 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 аксинья5, добро пожаловать ) я у ЛИ. 2 Ссылка на это сообщение
аксинья5 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Дай Бог всем забеременеть осенью. А тем кто ждет Хгч трехзначных цифр. 7 Ссылка на это сообщение
venus27 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1440871679' post='15180418] venus27, никогдабы не подумала, это ж надо вколоть себе какую-то фигню, а она еще и в голове там плавать будет, как подумаю, аж моторошно)) я тоже не догадывалась оказывается и так делают... Ссылка на это сообщение
Dymuska 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Jillet, искренне желаю Вам и всем желающим стать мамами! все получится с Божей помощью 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения