anuta)) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ой, девчонки, спасибо вам большое за ответ и поддержку. Успокоили немного, правда наверное не на долго). Пойду значит точно к нему! планюшка_82, а ты каждый раз к нему ездишь? Или можно как-то в телефоном редиме или видела у них есть скайп? Ссылка на это сообщение
Ella// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Mrs_, ЫЫЫ)))) Польша и Латвия не совсем дальше ушла в репродукции, чем Украина.... В ведущих клиниках Израиля уже совсем всё по другому. Я про это знаю не на личном опыте, а из вебинаров репродуктологов с Пробирки. Они утверждают, что длинный протокол - это вчерашний день. Я не говорю что он не результативен! Я полагаю, что при ДОЛЖНОМ уровне квалификации доктора и хорошей эмбриологии результативность коротких и длинный протоколов приблизительно одинакова! Но нашим организмом конечно же лучше переносится короткий протокол - меньше нагрузки! Однако, видя уровень квалификации отдельных докторов, то их совсем нельзя подпускать к короткому протоколу... Им бы в длинном преуспеть... Поэтому наши доктора из за своего более низкого уровня квалификации, либо из за сильной загруженности (!) длинные протоколы назначают довольно таки часто и без веских на то показаний. Это не делает им чести. Но нам то... лишь бы беременеть!!!! Хоть раком, хоть каком)))) Я могу лишь сравнивать свежий короткий и длинный крио. Так вот в крио я, не смотря на отсутствие пункции умудохалась больше, чем в свежем! Благо гиперы не предвиделось... И я ощущения сравниваю именно по длительности протокола. .... вот накатала....))) Так если я правильно поняла, длинный протокол показан только для барышень с хорошим оваральным резервом и АМГ, а для тех, у кого не все так радужно-короткий. А если доктор рекомендует длинный нужно уточнять почему? А как быть если в коротком протоколе фолики не будут так активно расти? Ссылка на это сообщение
anuta)) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 планюшка_82, удачи тебе на хгч!!! Ссылка на это сообщение
Говерла 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Вижу, что вы все же опытнее, посоветуйте, к кому лучше пойти в Импоанте? какой протокол они сами выбирают? Советую Паращука В. Ю. Благодаря ему у меня двойня с первой попытки. Безгранично ему благодарна! 2 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Что-то я совсем запуталась.значит короткий назначают если маленький амг.у меня амг 4,06.тогда почему мне короткий??? Ссылка на это сообщение
Говерла 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ViktoriaSui, Ну, у каждого врача - своё мнение по этому поводу. По моим наблюдениям, в Импланте у тех, кого хороший АМГ назначают именно короткий протокол, у тех, у кого АМГ низкий или ближе к нижней границе нормы - длинный (у меня был длинный, АМГ 1,3). 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 uliy0912, спасибо большое!Меня мой врач вроде к Паращуку направляет. Кто-то был у него или слышал чего? Я могу бесконечно долго расказывать какой Паращук хороший доктор... результат у меня на линеечке! Можешь смело к нему записываться на прием. Уже наверное даже пора, так как он у нас популярный врач. График загружен. 4 Ссылка на это сообщение
uliy0912 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Gavrushechka, как ты думаешь,может мне в крио пойти тоже к Паращуку, или как-то некрасиво менять врача? Алипова тоже опытная, но может у Паращука мне больше повезет. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 хажияновой Хажиленко 2 Ссылка на это сообщение
korovko 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Я могу бесконечно долго расказывать какой Паращук хороший доктор... результат у меня на линеечке! Можешь смело к нему записываться на прием. Уже наверное даже пора, так как он у нас популярный врач. График загружен. Кста, Гаврюшик, а как ты вышла на свою мутацию, это Паращук тебя направил на обследование??? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Кста, Гаврюшик, а как ты вышла на свою мутацию, это Паращук тебя направил на обследование??? а можно узнать, что за мутация? Ссылка на это сообщение
korovko 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) а можно узнать, что за мутация? это не ко мне я еще только завтро кров сдам на эти дела )) только от врача, вот она и говорила только что, шо именно имплант и слышать не хочет на конференциях об исследованиях генетики в процессе ЭКО и плюс еще и антитела к ХГЧ Изменено 2 сентября 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 это не ко мне я еще только завтро кров сдам на эти дела )) Генетика Фолатный цикл и Генетика Тромбофиллия? Ссылка на это сообщение
Aliska12 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Anuta, и у меня врач Паращук! Результата пока нет на линеечке, но врач отличный, не смотря на два пролета, врача менять не собираюсь, он работу свою выполняет на 100% и в общении все расскажет, на вопросы ответит, на процедурах говорит что будет делать. Если есть какой-то вопрос, врачу всегда можно позвонить, если не смог ответить всегда перезвонит. в Импланте все врачи хорошие. Но, Грищенко часто бывает в отъездах и в субботу он не принимает, тогда его заменяет Паращук. К Луцкой девченки порой ждут приема по 2-3 часа, просто если ты собираешься ездить туда сюда, то провести под кабинетом столько времени не совсем удобно. Прием по скайпу есть, Паращук проводит, чтоб лишний раз не ехать, можно сбросить результаты полученных анализов и пообщаться по скайпу. Это конечно не касается уже нахождения в протоколе, УЗИ и назначения только личный прием, другим врачам он не доверяет. 3 Ссылка на это сообщение
korovko 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Генетика Фолатный цикл и Генетика Тромбофиллия? и то, и другое, и еще антитела к ХГЧ вот и сказали, что если у человека шото не то, то программа ЭКО может быть даже заведомо пролетной Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 и то, и другое, и еще антитела к ХГЧ вот и сказали, что если у человека шото не то, то программа ЭКО может быть даже заведомо пролетной ааа, ну понятно....у меня это все сдано уже) еще в прошлом году сдавала по рекомендации гематолога Ссылка на это сообщение
korovko 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ааа, ну понятно....у меня это все сдано уже) еще в прошлом году сдавала по рекомендации гематолога О!!! Видишь, как хорошо...а у мну ничо не сдано, а 2 пролета... так если свои отличники не подсажуюца, то у ДЯ тем более шансов нет, о чем уже ж мы тут и говорили... Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 О!!! Видишь, как хорошо...а у мну ничо не сдано, а 2 пролета... так если свои отличники не подсажуюца, то у ДЯ тем более шансов нет, о чем уже ж мы тут и говорили... хороший анализ, информативный, и главное корректируемый) 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 korovko, а где ты сдаешь и как точно называется анализ, а то я сама хотела сдать, а не нашла на сайте. Хотела цену узнать Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 korovko, а где ты сдаешь и как точно называется анализ, а то я сама хотела сдать, а не нашла на сайте. Хотела цену узнать синево и инвитро делают точно Ссылка на это сообщение
anuta)) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Aliska12, в Днепре есть клиникп, которая вроде работае с гим по скайпу работает, но на подсадку конечно призодиться ехать. На следующей неделе иду у нас на прием, чтоб все узнать Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 korovko, а где ты сдаешь и как точно называется анализ, а то я сама хотела сдать, а не нашла на сайте. Хотела цену узнать Ссылки скрыты. но Инвитро только Тромбофиллию делает, а Синево и Фолатный цикл Ссылка на это сообщение
korovko 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 korovko, а где ты сдаешь и как точно называется анализ, а то я сама хотела сдать, а не нашла на сайте. Хотела цену узнать Синево: 1) ПЦР Генетика Тромбофилия 2) ПЦР Генетика Фолатный цикл 3) GM к ХГЧ 1550грн. - со сбором материала Aliska12, в Днепре есть клиникп, которая вроде работае с гим по скайпу работает, но на подсадку конечно призодиться ехать. На следующей неделе иду у нас на прием, чтоб все узнать с кем??? 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 korovko, жесть! Здесь только на анализах разоришься! спасибо за информацию Ссылка на это сообщение
Aliska12 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Aliska12, в Днепре есть клиникп, которая вроде работае с гим по скайпу работает, но на подсадку конечно призодиться ехать. На следующей неделе иду у нас на прием, чтоб все узнать У меня у Паращука два протокола эко было, в Харькове не жила, на приемы моталась и на вопрос моооожно еделать УЗИ дома и позвонить, был ответ, нет, все узи только у нас в клинике. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения