Jillet// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ***ОРХИДЕЙКА***, привет! поздравляю , так держать!!! у меня вопрос, как у эндометриозницы с большим стажем, у тебя АМГ какой был? я тоже у ЛИ и пойду в протокол зимой, пока в подготовке..И надеюсь, что в победный =) Ссылка на это сообщение
Liska123 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки скажите а в какой клинике можно яйцеклетки морозить? Где такая информация ? Есть ли цены на сайтах клиник?? И морозил ли кто то ??? Ссылка на это сообщение
***ОРХИДЕЙКА*** 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ***ОРХИДЕЙКА***, привет! поздравляю , так держать!!! у меня вопрос, как у эндометриозницы с большим стажем, у тебя АМГ какой был? я тоже у ЛИ и пойду в протокол зимой, пока в подготовке..И надеюсь, что в победный =) конечно будет ПОБЕДНЫЙ!!! Амг 0,72 2 Ссылка на это сообщение
ТАЦЯ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки! Заберите за спасибо шприц фраксипарина 0.3 (до 08/2015). Я в Киеве. 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки скажите а в какой клинике можно яйцеклетки морозить? Где такая информация ? Есть ли цены на сайтах клиник?? И морозил ли кто то ??? Я думаю, сейчас во всех морозят. Мне в Миде предлагали, но я отказалась. В конце весны такой протокол стоил 28 тыс. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки! Заберите за спасибо шприц фраксипарина 0.3 (до 08/2015). Я в Киеве. а где в Киеве можно забрать шприц? Ссылка на это сообщение
Юсинька 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Viking, пусть клеточкам понравится у мамы в животике) ***ОРХИДЕЙКА***, поздравляю))) пусть головастик крепенько обнимают маму в животике)))) берегите себя и ребеночка))) и сразу чихи раздавайте)))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Viking,пусть малышастики остаются у мамы на все 9 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ждем всей толпой смайлов Я беременна! 2 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Викинг, желаю хорошего закрепления малышат в домике на все 9 месяцев!!!))) Ссылка на это сообщение
***ОРХИДЕЙКА*** 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Viking, пусть клеточкам понравится у мамы в животике) ***ОРХИДЕЙКА***, поздравляю))) пусть головастик крепенько обнимают маму в животике)))) берегите себя и ребеночка))) и сразу чихи раздавайте)))) Спасибо огромное!!! Чихи сразу после узи, пока боюсь Ссылка на это сообщение
ТАЦЯ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 а где в Киеве можно забрать шприц? В районе Ленинградской площади - после 18.00 или в течение дня на Березняках. Пишите в личку. Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, добрый вечер! Примите меня к себе в темку) Я новенькая, вообще практически ничего незнаю( Протокол будет короткий, начнется в конце августа 4 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, добрый вечер! Примите меня к себе в темку) Я новенькая, вообще практически ничего незнаю( Протокол будет короткий, начнется в конце августа Привет! Если что интересует - спрашивай, знатоки ответят)) Здесь все приветливые и добродушные. Ну и ты рассказывай, где ты и у кого? Спасибо огромное!!! Чихи сразу после узи, пока боюсь Верим в хорошее узи)) Ссылка на это сообщение
Stusichka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, добрый вечер! Примите меня к себе в темку) Я новенькая, вообще практически ничего незнаю( Протокол будет короткий, начнется в конце августа привет! всегда рады приветствовать! спрашивай-ответим, рассказывай-поддержим! Девочки! Немного выпала с темки после выходных! Всем у кого в скором будущем назначен перенос - желаю позитивной и успешной встречи с малышиками! Кто ожидает результата ХГЧ - надежного закрепления, терпения и веры в своих деток! В общем, всем удачи, терпения и веры! 4 Ссылка на это сообщение
***ОРХИДЕЙКА*** 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Добро пожаловать! Мы с тобой в ногу идём. Я тоже 14 августа надеюсь увидеть сердечко на первом узи. Ты в какой клинике делала эко? Привет Ира! Будем вместе ждать этот волнительный момент. Как ты себя чувствуешь , что новое в ощущениях? Всем Доброго Утра и Замечательного Дня!!! Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Привет Ира! Будем вместе ждать этот волнительный момент. Как ты себя чувствуешь , что новое в ощущениях? Всем Доброго Утра и Замечательного Дня!!! И тебя с добрым утром! У меня только грудь стала болеть и очень чувствительная. И толи от жары, толи токс.тошнит где очень жарко, в транспорте... А у тебя? Ссылка на это сообщение
ТакиМама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 а где в Киеве можно забрать шприц? Как у тебя вообще дела? Когда идешь в протокол? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, ни у кого не было случая чтоб не дошел заказ с Айхерба? Первый раз заказывала, так быстро дошел прям дней за 17-18. Потом сделала еще один, вроде отправили его 17.07 и до сих пор его нет. Уже надо переживать? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Gavrushechka,ещё нет. Может идти 1.5 месяца. спрашивай периодически на почте. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 IIMaestraII, да я уже их задолбала)))) Просто заказала мужу витаминки для мужчин занимающихся спортом, чтоб он был чуть пободрее... И уже сильно хочется начать их пить! Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ***ОРХИДЕЙКА***, добро пожаловать ! Я тоже у ЛИ, в марте был протокол, но к сожалению пролет...Осталось 2 криошки и теперь ооочень надеюсь на беременную осень ) Ссылка на это сообщение
***ОРХИДЕЙКА*** 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 И тебя с добрым утром! У меня только грудь стала болеть и очень чувствительная. И толи от жары, толи токс.тошнит где очень жарко, в транспорте... А у тебя? Слушай у меня все один в один! - на протяжении дня переодически мутит. Помогают кисленькие фрукты ))) ***ОРХИДЕЙКА***, добро пожаловать ! Я тоже у ЛИ, в марте был протокол, но к сожалению пролет...Осталось 2 криошки и теперь ооочень надеюсь на беременную осень ) март вообще какой-то не удачный был ,у многих пролет(( . Осень очень благоприятное время , тем более крио. Я верю в этот раз у тебя все получится и ты будешь самой счастливой мамочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Девочки, ни у кого не было случая чтоб не дошел заказ с Айхерба? Первый раз заказывала, так быстро дошел прям дней за 17-18. Потом сделала еще один, вроде отправили его 17.07 и до сих пор его нет. Уже надо переживать? У меня максимально шла 6 недель. Я бы на почту сходила, поинтересовалась, не завалялось ли что-то. такое тоже бывает. Подожди 2 месяца, если не придет, пиши в службу поддержки, можно на русском языке. Раньше они шли на встречу и могли копенсировать один потерявшийся заказ. Особенно если ты постоянный клиент и регулярно заказываешь у них. Возврат сделают по истечении 3-х месяцев. Были случаи, когда посылка все-таки доходила и девочки уже возврат получили, тогда снова писали в ихерб))) Мне делали возврат, но не карту, а Rewords. Но это было 2 или 3 года назад, до печальной истории с нашим законодательством и таможней, когда массово не дошли в Украину посылки. После этого была введена доставка с трекингом. Изменено 11 августа 2015 пользователем Tanusha// Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 IIMaestraII, да я уже их задолбала)))) Просто заказала мужу витаминки для мужчин занимающихся спортом, чтоб он был чуть пободрее... И уже сильно хочется начать их пить! покажи, какие)я на почту раз в неделю хожу спрашиваю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения