Перейти к публикации

Полезные сообщения

***ОРХИДЕЙКА***, привет! поздравляю :tectik: , так держать!!!

у меня вопрос, как у эндометриозницы с большим стажем, у тебя АМГ какой был?

я тоже у ЛИ и пойду в протокол зимой, пока в подготовке..И надеюсь, что в победный =)

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки скажите а в какой клинике можно яйцеклетки морозить? Где такая информация ? Есть ли цены на сайтах клиник?? И морозил ли кто то ???

***ОРХИДЕЙКА***, привет! поздравляю :tectik: , так держать!!!

у меня вопрос, как у эндометриозницы с большим стажем, у тебя АМГ какой был?

я тоже у ЛИ и пойду в протокол зимой, пока в подготовке..И надеюсь, что в победный =)

конечно будет ПОБЕДНЫЙ!!! Амг 0,72
  • Нравится 2

Девочки скажите а в какой клинике можно яйцеклетки морозить? Где такая информация ? Есть ли цены на сайтах клиник?? И морозил ли кто то ???

Я думаю, сейчас во всех морозят. Мне в Миде предлагали, но я отказалась. В конце весны такой протокол стоил 28 тыс.

Viking, пусть клеточкам понравится у мамы в животике)

***ОРХИДЕЙКА***, поздравляю))) пусть головастик крепенько обнимают маму в животике)))) берегите себя и ребеночка))) и сразу чихи раздавайте))))

• Нравится 1

Viking, пусть клеточкам понравится у мамы в животике)

***ОРХИДЕЙКА***, поздравляю))) пусть головастик крепенько обнимают маму в животике)))) берегите себя и ребеночка))) и сразу чихи раздавайте))))

Спасибо огромное!!! Чихи сразу после узи, пока боюсь

а где в Киеве можно забрать шприц?

В районе Ленинградской площади - после 18.00 или в течение дня на Березняках. Пишите в личку.

Девочки, добрый вечер! Примите меня к себе в темку) Я новенькая, вообще практически ничего незнаю( Протокол будет короткий, начнется в конце августа

• Нравится 4

Девочки, добрый вечер! Примите меня к себе в темку) Я новенькая, вообще практически ничего незнаю( Протокол будет короткий, начнется в конце августа

Привет! Если что интересует - спрашивай, знатоки ответят)) Здесь все приветливые и добродушные.

Ну и ты рассказывай, где ты и у кого?

Спасибо огромное!!! Чихи сразу после узи, пока боюсь

Верим в хорошее узи))

привет! всегда рады приветствовать! :girl_bye: спрашивай-ответим, рассказывай-поддержим!

Девочки! Немного выпала с темки после выходных! Всем у кого в скором будущем назначен перенос - желаю позитивной и успешной встречи с малышиками! Кто ожидает результата ХГЧ - надежного закрепления, терпения и веры в своих деток! В общем, всем удачи, терпения и веры!

• Нравится 4

Добро пожаловать! Мы с тобой в ногу идём. Я тоже 14 августа надеюсь увидеть сердечко на первом узи. Ты в какой клинике делала эко?

Привет Ира! Будем вместе ждать этот волнительный момент. Как ты себя чувствуешь , что новое в ощущениях?

Всем Доброго Утра и Замечательного Дня!!!

Привет Ира! Будем вместе ждать этот волнительный момент. Как ты себя чувствуешь , что новое в ощущениях?

Всем Доброго Утра и Замечательного Дня!!!

И тебя с добрым утром! У меня только грудь стала болеть и очень чувствительная. И толи от жары, толи токс.тошнит где очень жарко, в транспорте...

А у тебя?

Девочки, ни у кого не было случая чтоб не дошел заказ с Айхерба? Первый раз заказывала, так быстро дошел прям дней за 17-18. Потом сделала еще один, вроде отправили его 17.07 и до сих пор его нет. Уже надо переживать?

IIMaestraII, да я уже их задолбала)))) Просто заказала мужу витаминки для мужчин занимающихся спортом, чтоб он был чуть пободрее... И уже сильно хочется начать их пить!

***ОРХИДЕЙКА***, добро пожаловать ! Я тоже у ЛИ, в марте был протокол, но к сожалению пролет...Осталось 2 криошки и теперь ооочень надеюсь на беременную осень )

И тебя с добрым утром! У меня только грудь стала болеть и очень чувствительная. И толи от жары, толи токс.тошнит где очень жарко, в транспорте...

А у тебя?

Слушай у меня все один в один! -;) на протяжении дня переодически мутит. Помогают кисленькие фрукты )))

***ОРХИДЕЙКА***, добро пожаловать ! Я тоже у ЛИ, в марте был протокол, но к сожалению пролет...Осталось 2 криошки и теперь ооочень надеюсь на беременную осень )

март вообще какой-то не удачный был ,у многих пролет(( . Осень очень благоприятное время , тем более крио. Я верю в этот раз у тебя все получится и ты будешь самой счастливой мамочкой!!!
  • Нравится 1

Девочки, ни у кого не было случая чтоб не дошел заказ с Айхерба? Первый раз заказывала, так быстро дошел прям дней за 17-18. Потом сделала еще один, вроде отправили его 17.07 и до сих пор его нет. Уже надо переживать?

У меня максимально шла 6 недель.

Я бы на почту сходила, поинтересовалась, не завалялось ли что-то. такое тоже бывает.

Подожди 2 месяца, если не придет, пиши в службу поддержки, можно на русском языке. Раньше они шли на встречу и могли копенсировать один потерявшийся заказ. Особенно если ты постоянный клиент и регулярно заказываешь у них. Возврат сделают по истечении 3-х месяцев. Были случаи, когда посылка все-таки доходила и девочки уже возврат получили, тогда снова писали в ихерб)))

Мне делали возврат, но не карту, а Rewords. Но это было 2 или 3 года назад, до печальной истории с нашим законодательством и таможней, когда массово не дошли в Украину посылки. После этого была введена доставка с трекингом.

Изменено пользователем Tanusha//

IIMaestraII, да я уже их задолбала)))) Просто заказала мужу витаминки для мужчин занимающихся спортом, чтоб он был чуть пободрее... И уже сильно хочется начать их пить!

покажи, какие)

я на почту раз в неделю хожу спрашиваю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...