IIMaestraII 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ну как сказать, а вдруг окажеца, шо у меня например антитела на ХГЧ АН с Исиды считает антитела к ХГЧ бессмысленным анализом. девочки пишут, что до Б их может не быть, а потом могут появится. получается, что их надо мониторить и до Б, и во время? Ссылка на это сообщение
korovko 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 АН с Исиды считает антитела к ХГЧ бессмысленным анализом. девочки пишут, что до Б их может не быть, а потом могут появится. получается, что их надо мониторить и до Б, и во время? может я неправильно поняла, а укол прегнила - после него не могли появиться антитела??? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 korovko,для меня это всё слишком сложно... Это к Инь@ вопрос)) 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Вот и я пока в сомнениях сдавать ли генетику Тромбофилию или нет ... После пролета , в разговоре с Луцкой ЛИ "попросилась " сдать что-то еще )) Она назначила генетику Фолатный цикл, гомоцистеин и генетику Тромбофилию... Ссылка на это сообщение
korovko 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 korovko,для меня это всё слишком сложно... Это к Инь@ вопрос)) ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Вот и я пока в сомнениях сдавать ли генетику Тромбофилию или нет ... После пролета , в разговоре с Луцкой ЛИ "попросилась " сдать что-то еще )) Она назначила генетику Фолатный цикл, гомоцистеин и генетику Тромбофилию... ну получается они прекрасно знают об этих анализах, просто я думаю назначают их так: если с первой или второй попытки получилось, значит все ок, если не получилось "а давай еще вот это проверим", или если сама пациентка, сама настаивает на проверке каких либо показателей 1 Ссылка на это сообщение
korovko 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ну получается они прекрасно знают об этих анализах, просто я думаю назначают их так: если с первой или второй попытки получилось, значит все ок, если не получилось "а давай еще вот это проверим", или если сама пациентка, сама настаивает на проверке каких либо показателей "сама настаивает"))))))) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 "сама настаивает" ))))))) ну а как) у нас только все сам, а врачи немножко помогают)))) 2 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 может я неправильно поняла, а укол прегнила - после него не могли появиться антитела??? Присоединяюсь к вопросу, не совсем поняла этот момент. Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Вот и я пока в сомнениях сдавать ли генетику Тромбофилию или нет ... После пролета , в разговоре с Луцкой ЛИ "попросилась " сдать что-то еще )) Она назначила генетику Фолатный цикл, гомоцистеин и генетику Тромбофилию... +1 а смысл тебе перед крио сдавать когда нет гормональной нагрузки как в свежем? привет кровь сгущает стимуляка, если есть предрасположенность..Или есть еще мнения? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 +1 а смысл тебе перед крио сдавать когда нет гормональной нагрузки как в свежем? привет кровь сгущает стимуляка, если есть предрасположенность..Или есть еще мнения? кровь сгущает и поддержка, убойная доза прогестерона, гляньте интсрукцию того же утрика или инжесты Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 *Счастье уже во мне*, в этом случае мониторится коагулограмма, без нее не назначаются кроворазжижающее в крио, то есть кровь мониторить необходимо и без анализа на тромбофилию. речь о крио опять же. безусловно, если есть свободные полторы-две тыс грн на эти анализы, то можно их и сдать, но в свежем протике они все-таки более показательны и хоть как-то можно влиять на результат. А что Федосеева советует, кто был? Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Jillet, приветик куколка ) нагрузка есть прогестероном,но не такая уж и весомая "доля тромбофилии " в случае крио. Девочки, еще мнения в студию ! )) Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Mrs_, А Паламарчук предпочитает длинные не из за низкого уровня квалификации... а из за большой занятости вследствие огромного количества пацинток и из за большого количества из них иногородних пациенток. Я этот момент так же оговаривала в предыдущем сообщении. Ссылка на это сообщение
annettt 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 +1 а смысл тебе перед крио сдавать когда нет гормональной нагрузки как в свежем? привет кровь сгущает стимуляка, если есть предрасположенность..Или есть еще мнения? кровь сгущает стимуляка и беременность!я в крио мониторила коагулограмму Тромбофилию я сдавала сразу после свежего пролета 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Хочушка!!!, тсюю, а я и не догадывалась, что короткий может быть лучше, а длинный хуже. Думала что кому то подходит один вид, а кому то другой.. Если на определённый вид протокола у человека есть показания, то да - ты права. А если неясный генез с отличным здоровьем и всё ок, кроме отсутствия беременности, то на самом деле без разницы какой выбрать протокол. Пациенту лучше короткий из за влияния на здоровье. Доктору легче длинный. Вот и гадают.... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Таня78@днепр 2 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2015 Всем привет!! Хочу рассказать о своём ЭКО и дать надежду всем кто ждёт или уже в протаколе или те кто ждёт трёх значного ХГЧ... Я делала ЭКО в Харькове в Импланте у Паращука Валентина Юрьевича. У меня реско сдало здоровье, пришло климоксное состояние и мне гениколог- эндокринолог сказала или сейчас или уже никогда не будет детей, последний шанс. Я знала что в Днепре я однозначно делать не буду, много плохих отзывов, и знакомые порекомендовали Харьков и записали меня на приём.. В.Ю. всегда отвечал на все вопросы, даже больше, очень внимателен, он при первой нашей встречи сказал что с моим Антимюлером 0,01 и ФСГ -82 только донарская яйцеклетка. За время подготовки к протоколу пришлось удалить трубы, из за климаксного состояния исчезли мои яичники.... У меня был минимальный слой эндометрия с которым делают подсадку, подсадили один эмбрион...надежды было очень мало, но как сказал врач, я и с таким слоем эндометрии видел беременности. Чудо произошло!!! ХГЧ 728,1. Так что на своём безнадежном слачаи скажу, чудеса бывают!!! Верьте, не сомнивайтесь что делаете правельно, и у вас у всех кто в ожидании тоже будет трёх значный ХГЧ!!!!!! Нам уже 11,5 недель. 34 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Синево: 1) ПЦР Генетика Тромбофилия 2) ПЦР Генетика Фолатный цикл 3) GM к ХГЧ 1550грн. - со сбором материала Фолатный цикл нужно проверять, если высокий гомоцистеин. Он гадит в организме. Если же он в норме, то нет смысла сдавать генетику. Полиморфизмы есть у 60% населения. Даже если он повышен, то можно обойтись без генетики, а снижать гомоцистеин с помощью фолиника, В12, В6 и ТМГ. 2 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Таня78@днепр, чудесная новость!!!)))) Да, чудеса случаются! )) здоровья Вам и малышу! Ссылка на это сообщение
Таня78@днепр 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Таня78@днепр, чудесная новость!!!)))) Да, чудеса случаются! )) здоровья Вам и малышу! спасибо большое !!! Ссылка на это сообщение
Замріяна 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Всем привет!! Хочу рассказать о своём ЭКО и дать надежду всем кто ждёт или уже в протаколе или те кто ждёт трёх значного ХГЧ... надежды было очень мало, но как сказал врач, я и с таким слоем эндометрии видел беременности. Чудо произошло!!! ХГЧ 728,1. Так что на своём безнадежном слачаи скажу, чудеса бывают!!! Верьте, не сомнивайтесь что делаете правельно, и у вас у всех кто в ожидании тоже будет трёх значный ХГЧ!!!!!! Нам уже 11,5 недель. Растите здоровенькими! вот чем замечателен этот форум, так вот такими воодушевляющими моментами! спасибо, девочки, что делитесь с нами вашей радостью и даете нам надежду! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Таня78@днепр, Ваши истории вдохнавляют. И дают надежду на Чудо! Хочу ЧУДО 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Так если я правильно поняла, длинный протокол показан только для барышень с хорошим оваральным резервом и АМГ, а для тех, у кого не все так радужно-короткий. А если доктор рекомендует длинный нужно уточнять почему? А как быть если в коротком протоколе фолики не будут так активно расти? Чаще вопрос ставится в обратном порядке. Если нет показаний к длинному, то делают короткий. Показанием к длинному является миомы, аденомиоз и подобные вещи. В коротком фоллики так же растут как и в длинном. Отличие в том, что в коротком необходимо цетротидом сдерживать развитие доминантного фоллика. И будут ли они расти чаще зависит от удачно подобронного стимулирующего препарата, ну и от АМГ... 1 Ссылка на это сообщение
Таня78@днепр 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Растите здоровенькими! вот чем замечателен этот форум, так вот такими воодушевляющими моментами! спасибо, девочки, что делитесь с нами вашей радостью и даете нам надежду! спасибки!!Я после подсадки читала кучу форумов и радовались за каждую удачу девченок и заряжалась позитивом и надеждой на удачу. На всем нужны положительные эмоции 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Таня78@днепр, чудо! растите здоровенькими и рождайтесь в срок! а можно подробнее: как готовились к протоколу, какой протокол (длинный или короткий), какие дозы и чем стимулировали, какая поддержка? вопросов много тк я впервые встречаю девочку с таким амг и чудом с первой попытки. Респект ВЮ =) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения