Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и я пока в сомнениях сдавать ли генетику Тромбофилию или нет ... После пролета , в разговоре с Луцкой ЛИ "попросилась " сдать что-то еще )) Она назначила генетику Фолатный цикл, гомоцистеин и генетику Тромбофилию...

А ты в нашем ген.центре не спрашивала, делают ли они такие анализы? Думаю у них дешевле будет, чем в Синево.

Таня78@днепр, пусть маленькое чудо развивается и родится в срок!

Так у тебя была все таки донорская Я или выростили свои клетки? Мне Паращук с моим фсг 19 говорит о донорской, а у тебя 82.

Aliska12, расскажи плз про Федосееву? что рекомендует сдавать , с какими показателями? как она вообще? я вот слышала оч противоречивые отзывы от близких мне форумчанок Импланта. сама еще не дошла и все думаю, а надо ли..

спасибо большое !!!

Приветик!!! :) Это ты зарегилась??? :)

А вот меня всегда настораживают такие счастливые истории от людей, вчера зарегистрированных на сайте.... Уж простите меня, скептика, но все знают, что в инете много заказных сообщений и очень настораживает совпадение, что ВОТ ТОЛЬКО заговорили про доктора и БАЦ - о нём просто волшебная история! Прям человек читал, читал темку и тут БАЦ - и резко нас решил вдохновить...

Так что я согласна со Станиславским..... Прошу пардону у всех оптимистов :sorry::confusion::girl_bye::P:flower:

Это вроде моя знакомая, я подвозила на подсадку, если не ошибаюсь :))))))))

по кайней мере, все совпадает:)

Изменено пользователем korovko

К Федосеевой скажем так сама назначила, сама пошла, потому как Паращук сказал кровь можно быть донором, но что б исключить причины пролетов в крови, потопала. На руках были коагулуграмма, кариотипы, гомоцистеин и фолатный цикл (было сдано еще дома, ходили к генетику с вопросоми о поздней беременности), посмотрела анализы, по гомоцистеину чем меньше тем лучше, это же касается у мужчин, потому как влиет на качество их клеток, назначен Кардонат мужу. Предложила расписать генеологическое древо, я как-то скептически отнеслась, но было время думаю пусть расписывает. По итогам оказывается, что родня с определенными проблемами и с кровью и давлением...назначила сдать тромбофолию, волчанистый коагулянт, кардиолипины. По итогам все ок, но мутация по гену pai. Федосеева посмотрела результаты анализов, успокоила что эта мутиция не так смертельна как написано в интернете, рекомендация пройти курс пиявок, фоливая кислота и омега3. Пиявок прошла, жую омегу, фольку.

Из рекомендаций кровь начинать мониторить перед протоколом, в протоколе и после подсадки, для того чтоб понимать что начинать корректировать если что не так.

Мне она понравилась, дает телефон, можно связаться, если что не так. Слышала от девченок по импланту, что помогает выносить беременность когда проблемы с кровушкой.

Инь@, мы сбегаем сдадим этого зверя-антитела, а потом будем просится к тебе объяснить что со всем этим делать дальше

• Нравится 4

_мышоночек_, мне со скидкой 50 % в Синево будет дешевле сделать, в нашем генцентре есть лаба на 4 этаже, но отзывов о нем вааще не много.

• Нравится 1

У нас 15 яйцеклеточек в пятницу назначена пункция. Очень волнуемся, но верим только в лучшее!!! Девочки, желаю нам всем ощутить счастье материнства!!!!!!!

Поздравляю!!! Но не совсем поняла откуда Вы знаете сколько клеточек еще до пункции?) Видимо предвидится взя ЯК из 15 фолликов?) Удачи в любом случае!!!! Хорошего и качественного урожая!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию!!!

Изменено пользователем планюшка_82
  • Нравится 1

У нас 15 яйцеклеточек в пятницу назначена пункция. Очень волнуемся, но верим только в лучшее!!! Девочки, желаю нам всем ощутить счастье материнства!!!!!!!

все будет отлично! Могу поспорить)

Девченки из Изиды! Пришли монстры, после них еду к паламарчук. Хочу здать хоть какие то анализы,которые здаются в определенный период

На какие гормоны нужно сдать? Мож ещё чего стоит сдать до первички?

• Нравится 1

Поздравляю!!! Но не совсем поняла откуда Вы знаете сколько клеточек еще до пункции?) Видимо предвидится взя ЯК из 15 фолликов?) Удачи в любом случае!!!! Хорошего и качественного урожая!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию!!!

Ой, да в смысле 15 фолликов. На УЗи врач сказал.

Я просто новенькая, еще не совсем разобралась....

Спасибо за поддержку!!!!

_мышоночек_, мне со скидкой 50 % в Синево будет дешевле сделать, в нашем генцентре есть лаба на 4 этаже, но отзывов о нем вааще не много.

ооо я тоже хочу скидку 50% :)

как тебе удалось ее получить?

IIMaestraII, они до беременности не появляются, организм с ними не знаком. Они появляются или после беременности (выкидыши, замершие, БХБ и все прочие), ну или после укола Прегнила, например. Тогда могут появится, а могут и нет.

То есть если у тебя никогда не было никаких Б, укол ХГЧ ты никогда не делала, тогда анализ сдавать нет смысла. А если было - тогда сдаешь, смотришь че там, если нет - тогда в беременность можешь сдать разок. А вот если есть, тогда в начале Б надо мониторить титры - если растут, это плохо, надо чего-то делать, если нет - значит все ок.

Сказка про антитела.

Живет в квартире (организм) красавица жена. И тут заходит новый сосед (хгч) - здрасьте, вот переехал сюда, хочу познакомиться, и вон у вас труба течет, а я сантехник. Тут заходит муж (иммунитет). У нормальной красавицы он нормальный, познакомился с соседом, хорошо, что сантехник, почини нам трубу. И все счастливы, все по плану, труба починена (беременность растет). А у некоторых красавиц муж (иммунитет) ревнивец неадекватный - говорит соседу (ХГЧ), щас наваляю тебе люлей (антитела). Жена кричит, да он просто помочь хочет, сантехник тоже трубу пытается починить, а муж говорит, ах тебе мало, так щас еще больше люлей (антител) навешаю. Ну сосед с фингалом такой развернулся и ушел, типа чините свою трубу сами. А муж с женой нифига не сантехники и ничего у них не получилось. И беременность сорвалась.

Прет меня сегодня))))) Кому еще чего объяснить? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ОГО!!! Ты прям про меня, старая дева и тут еще и сосед какой-то :)))))))))))))

тут бы хотя б с мужем все получилось:))))))

• Нравится 1

А есть разница каким шприцом колоть Прегнил 5000? 2 мл или 5 мл

какая разница, 5000 попало в организм!!!

Все точно, Танюша - это моя девочка!!! Не фрик!!!

• Нравится 1

все будет отлично! Могу поспорить)

Девченки из Изиды! Пришли монстры, после них еду к паламарчук. Хочу здать хоть какие то анализы,которые здаются в определенный период

На какие гормоны нужно сдать? Мож ещё чего стоит сдать до первички?

Я не из ИСДЫ, но думаю что первые анализы нужно сдавать на 3-5 день цикла, это гормоны. Время у тебя еще до 3 дня есть, поэтому девочки успеют тебе написать! Удачи!

• Нравится 1

Ок, спасибо) ещё день. Жду советников!

Я не из ИСДЫ, но думаю что первые анализы нужно сдавать на 3-5 день цикла, это гормоны. Время у тебя еще до 3 дня есть, поэтому девочки успеют тебе написать! Удачи!

А я уж было подумала, что действительно наивная, тк даже мысли не возникло...

тебе на завтро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пообщались в вайбере, давно придашала Танюшу в нашу тему, просто совпало с рекомендацией врача :))))))))))

познакомились случайно в общаге Импланта, ну и разъехались не оставив координат, когда я срочно выселялась и подвозила девочку на Россию

Говерла, приветик! сдаю потихоньку анализы, в пятницу еду на аттестацию в Днепр по работе, а там уже буду посвободнее )

Как ты, карапузик ?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...