Хочушка!!! 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Начало как сказка а вот теперь я уже 6 недель на сохранении в больничке....но не чего, ради создания которое будит сапеть рядом я через все пройду!! Давай крепись!!!! Зажимаю кулачки. Верь в своего малыша и разговаривай с ним!!! Попроси чтобы вёл себя хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Малашка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ella2, три года назад было 50 грн Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Я кст, Хочушка, тебя тоже подозревала в подработке у Исиды Прости )) ЫЫЫ)))) Я блин в какие сама клиники хожу))) Про те и пишу))) Прям как чукча))) Мне уже Ремеди в Одессе должны протокол бесплатно сделать))) Ну а ИСИДЕ вообще всю беременность вести и роды бесплатно принять Я почти всех одесситов туда переманила)))) И они там беременеют пачками!!! В отличие от Одессы. 3 Ссылка на это сообщение
anuta)) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 планюшка_82, это тебе сегодня придут результаты хгч? удачи тебе огромной! Знаю, как тяжело это ожидание! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Малашка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Таня78@днепр, а мне вот с сердюком не повезло и с трубкой я ходила сутки. И на следующий день после лапоры я была никакая а меня домой отправляли так мама моя хай подняла. И лечения не назначил. А самое ужасное было что я пришла в сознание на операциии, слышала как они разговаривают и ковыряют, я так хотела закричать что я всё слышу но у меня было какоето безсилие и я несмогла ни крикнуть не пошевелиться. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 По территории ходила в платке, а купалась без Окунаться надо тоже в платке.Сейчас это не сильно важно, но если есть цель меньше намочить волосы, при окунании с головой, то его потуже завязывают и убирают всё под платок. Я окуналась в ноябре - мне это было актуально. А еще новая должена быть. Не должна она быть новой! У меня рубашка в которой я окунаюсь во всех источниках. Уже в 10-ти источниках точно окунулась!!! Прикинь, если б каждый раз новую покупала)))) Для окунания впервые конечно же новая Ссылка на это сообщение
Ella// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ЫЫЫ)))) Я блин в какие сама клиники хожу))) Про те и пишу))) Прям как чукча))) Мне уже Ремеди в Одессе должны протокол бесплатно сделать))) Ну а ИСИДЕ вообще всю беременность вести и роды бесплатно принять Я почти всех одесситов туда переманила)))) И они там беременеют пачками!!! В отличие от Одессы. Еще не все. Пора уже ВСЕМ!!! И тебе пора! И не только Одесситам! )) 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 планюшка_82, это тебе сегодня придут результаты хгч? удачи тебе огромной! Знаю, как тяжело это ожидание! @@@@@@@@@ Спаси большое за искренние пожелания и все еще веру в хорошее. Ссылка на это сообщение
anuta)) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Хочушка!!!, ну, я это имела в виду))) в смысле не та, в которой каждый день ходишь и спишь). Я тоже окуналась в конце октября. На улице было 9 градусов, заходить было страшно и скользко, зато потом столько энергии))( планюшка_82, я тебя просто понимаю. Вот не боюсь ни эко, ни стимуляций, ни подсадок и пункций-боюсь этого ожидания и пролета (((( Яша , сообразим на трих? Ссылка на это сообщение
Natik_// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Таня78@днепр, а мне вот с сердюком не повезло и с трубкой я ходила сутки. И на следующий день после лапоры я была никакая а меня домой отправляли так мама моя хай подняла. И лечения не назначил. А самое ужасное было что я пришла в сознание на операциии, слышала как они разговаривают и ковыряют, я так хотела закричать что я всё слышу но у меня было какоето безсилие и я несмогла ни крикнуть не пошевелиться. Ничего себе!! Первый раз плохое о нем слышу.. мы тут кто с Днепра по ходу почти все через него прошли. Мне тоже лапору делал - все ок. А в заключении что не было сказано, что он делал, что ты говоришь, что удалил и не сказал? Ссылка на это сообщение
linka23 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Хто знає,коли Паламарчук виходить з відпустки? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Кстати, девочки, помните я писала что мне долго не приходил заказ с Айхерба. Так вот, я написала письмо в службу поддержки. Мне сначала ответили, что ничего страшного, месяц это не срок и ждите в общем. Зато потом, еще через несколько дней, а именно 19 августа мне пришло письмо, что они разобрались и установили, что перевозчик таки потерял мою посылку. Вобщем 20 августа мне был отправлен повторно мой заказ, вчера я его уже получила. И более того, на бонусный счет мне зачислили сумму утерянного заказа плюс 10 долларов.. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ирєн 3 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, а я в рубашке, что окунулась в св. Анну рожала малышку. Были там на Пасху 2009, а в апреле 2010 родилась дочурка. 12 Ссылка на это сообщение
Ella// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Хто знає,коли Паламарчук виходить з відпустки? Мне сказали 8 го сентября. Я думала что числа 14, но выходит раньше. 1 Ссылка на это сообщение
Ирєн 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Да, и самое главное, это было естественное зачатие, при двух непроходимых трубах. 8 Ссылка на это сообщение
Таня78@днепр 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Поздравляю!!! Прошу прощения за мои сомнения в вашу сторону, но всё сообщение выглядело так, что клеточка была своя. А это ну просто невозможно с таким ФСГ. Я очень рада за вашу беременность и пусть всё сложится самым лучшим образом! А по поводу ДЯ, то я знаю несколько счастливых мамашек так же с ДЯ и они все в голос говорят, что НЕТ разницы в свой генетически либо не свой... Когда внутри живёт маленькая жизнь, всё остальное неважно! А почему подсаживали всего 1 эмбрион? Это такой плохой ответ донора? У моей подруги в ИГР у Ильина пару месяцев назад подсаживали 5-ых!!! Они конечно тут перегнули... Потому как ну зачем? подсадили 2-х отличников и 3 хорошистов. Прижились 3 эмбриона. Фее 44 года. Из кровотечений не вылезала. Ну и конечно же в таких случаях точно показана редукция. Я считаю, что нужно было подсаживать либо 2-х отличников, либо 3-х хорошистов.... Но 1 эмбрион это так же мало.... Хотя вам меньше лет... но тоже не 18.... Ещё раз поздравляю! Пусть беременность будет волшебной! спасибо большое за пожелания !!!Мне подсадили только одного так как у меня минимальный слой эндометрии, два эмбриончика он точно б не потянул.еслиб хоть на чуть чуть слой был бы меньше то меня бы сняли с протокола а все эмбриончики заморозили. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ой, а я ж еще и покрасилась. Теперь в Почаеве меня вообще наверное из храма выгонят. Ыыыыы... боюсь ехать! Ссылка на это сообщение
annettt 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ой, а я ж еще и покрасилась. Теперь в Почаеве меня вообще наверное из храма выгонят. Ыыыыы... боюсь ехать! да брось, никто тебя не выгонит. Тем более ты ж в платке будешь Или ты в зеленый покрасилась? 1 Ссылка на это сообщение
Льолик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Таня78@днепр, я тоже у них постоянно лежала на сохранении! Хорошая больница и рожала тоже там! Ссылка на это сообщение
Ella// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ой, а я ж еще и покрасилась. Теперь в Почаеве меня вообще наверное из храма выгонят. Ыыыыы... боюсь ехать! Да ладно, это что крашеным туда дорога закрыта? ))) Ссылка на это сообщение
korovko 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 не понял, а шо покрасица нельзя??? ходить с седой бажкой??? [quote name=Яша ' timestamp='1441263788' post='15198626] annettt, korovko, Анют, предлагаю сеооперироваться))))))на подвоз))) можно было б переквалифицироваться но вот, на переезд я не согласин)) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Или ты в зеленый покрасилась? а че, ток зеленых выгоняют? я рыжая счас но может и до зеленого доберусь 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Natik_//, нет не написал. После операции через пол года я пошла на первое эко. Мы с репродуктологом не могли найти яичник и решили что он нерабочий, на стимуляцию он также не откликнулся. После пролётного эко я пошла на следующую лапору, где мне сообщили после что яичника не было.... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Хто знає,коли Паламарчук виходить з відпустки? 8-го 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 И более того, на бонусный счет мне зачислили сумму утерянного заказа плюс 10 долларов.. Вау!!!! Мне как то в посылку вместо 2-х банок по 4 уе положили мне совсем не нужные 2 банки по 57 уе... Я ещё не знала что они стоят по 57 уе... и наехала в службу поддержки.... Так они мне быстренько вернули стоимость не вложенных банок а те 2 ошибочно вложенные никто не попросил вернуть 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения