sun_vin 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Да, и самое главное, это было естественное зачатие, при двух непроходимых трубах. А может была медицинская ошибка и трубы были проходимы? Девочки, как думаете, стоит ехать в Почаев, если в принципе не особо верующий человек? Ради малыша согласна на все, эти ныряния и т.д, но в душе нет понимания бога, почему одним легко дети, другим никак Кстати, вода там сильно холодная, как для моржей или терпимо? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ой, а я ж еще и покрасилась. Теперь в Почаеве меня вообще наверное из храма выгонят. Ыыыыы... боюсь ехать! Я в Почаев ездила с наросщенными ногтями... тоже везде прятала руки.... Ссылка на это сообщение
Говерла 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, как думаете, стоит ехать в Почаев, если в принципе не особо верующий человек? Думаю, тогда не стоит ехать. ИМХО... 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Кстати, девочки, помните я писала что мне долго не приходил заказ с Айхерба. Так вот, я написала письмо в службу поддержки. Мне сначала ответили, что ничего страшного, месяц это не срок и ждите в общем. Зато потом, еще через несколько дней, а именно 19 августа мне пришло письмо, что они разобрались и установили, что перевозчик таки потерял мою посылку. Вобщем 20 августа мне был отправлен повторно мой заказ, вчера я его уже получила. И более того, на бонусный счет мне зачислили сумму утерянного заказа плюс 10 долларов.. вт мне тоже впервые уже месяц как посылка идет.. стоит уже бить тревогу? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 А может была медицинская ошибка и трубы были проходимы? Девочки, как думаете, стоит ехать в Почаев, если в принципе не особо верующий человек? Ради малыша согласна на все, эти ныряния и т.д, но в душе нет понимания бога, почему одним легко дети, другим никак Кстати, вода там сильно холодная, как для моржей или терпимо? Я как то ездила в паломническую поездку с одной девочкой, которая ну типа верила, но не так чтоб сильно... Она просто согласилась быть 3-ей за компанию. Мы тогда ездили не в Почаев. Поездка длилась 3 дня и после она пересмотрела свои взгляды. Конечно же она не стала воцерквлённой, но отношение к вере у неё поменялось.Я считаю надо ехать! А там как Бог даст. Вода там постоянно +6 градусов и зимой и летом. 7 Ссылка на это сообщение
***ОРХИДЕЙКА*** 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ничего себе!! Первый раз плохое о нем слышу.. мы тут кто с Днепра по ходу почти все через него прошли. Мне тоже лапору делал - все ок. А в заключении что не было сказано, что он делал, что ты говоришь, что удалил и не сказал? . Я тоже лапору у Сердюка делала , все было благополучно и аккуратно, даже следа не осталось 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Вода там постоянно +6 градусов и зимой и летом. но это жесть просто, неужели все могут даже такие мерзлячки как я? 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 sun_vin, я мерзлячка, но там на меня что-то нашло-может адреналин. Я зашла, три разв окунулась, вышла, переоделась, а потом еще с пол часа по территории ходила, воду набирала. На улице было 9 градусов, шел мелкий дождь, а мне совсе холодно не было и потом даже насморка не было. На счет без веры-мне кажется, что для галочки не стоит, просто пересмотри сама в себе отношение и съезди! 1 Ссылка на это сообщение
Dymuska 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Феи, подскажите, кто ездил в Почаев и купался в св.источнике Анны, в чем окунались (рубашка и платок на голову)? самая простая рубашка ниже колен и косінка обязательно на голову. и купаться правельно надо Ссылка на это сообщение
Waw 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, а окунаться нужно вместе с мужем? Что при этом говорить( читать молитву) или перед этим какие-то ритуалы совершать? Совсем я темная. Ссылка на это сообщение
Замріяна 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, а через какое время, ну так примерно, включают в протокол после первого обращения? я понимаю, что все ситуации абсолютно разные, но все -таки..не через год же? Ссылка на это сообщение
korovko 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, а через какое время, ну так примерно, включают в протокол после первого обращения? я понимаю, что все ситуации абсолютно разные, но все -таки..не через год же? за деньги??? Ссылка на это сообщение
Говерла 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Замріяна, У всех по-разному. Если всё ок, то могут буквально в следующий цикл взять в протокол. Если - нет, то пока необходимые анализы не будут в порядке. Ещё зависит от скрупулёзности врача. Луцкая (Имплант), слышала, очень скрупулёзная - пока всё не проверит по 10 раз, в протокол не возьмёт... 3 Ссылка на это сообщение
Замріяна 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 за деньги??? та ясно, шо за деньги)) кстати, об этом..помните, недавно обсуждали программу по стб..не хватило у меня сил ее досмотреть до того момента, когда там (согласно анонсов), должны были про бесплатное эко рассказать..шо они там рассказали? я чет в такие сказки не очень верю) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 та ясно, шо за деньги)) кстати, об этом..помните, недавно обсуждали программу по стб..не хватило у меня сил ее досмотреть до того момента, когда там (согласно анонсов), должны были про бесплатное эко рассказать..шо они там рассказали? я чет в такие сказки не очень верю) Бесплатное ЭКО только если удалены полностью трубы или не проходимы Ссылка на это сообщение
korovko 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 та ясно, шо за деньги)) кстати, об этом..помните, недавно обсуждали программу по стб..не хватило у меня сил ее досмотреть до того момента, когда там (согласно анонсов), должны были про бесплатное эко рассказать..шо они там рассказали? я чет в такие сказки не очень верю) краем глаза смотрела, ну тип показания ж там должны быть для эко: возраст ограничен и типа нет труб, иначе не пройдешь (есть трубы - иди рожай сама), ну и в очереди не меньше года Бесплатное ЭКО только если удалены полностью трубы или не проходимы та утож, шото мне здается, что попробуй еще и докажи, что они непроходимы))))) Ссылка на это сообщение
sun_vin 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 та ясно, шо за деньги)) кстати, об этом..помните, недавно обсуждали программу по стб..не хватило у меня сил ее досмотреть до того момента, когда там (согласно анонсов), должны были про бесплатное эко рассказать..шо они там рассказали? я чет в такие сказки не очень верю) у нас в городе тоже узнавала, в прошлом году забрали все финансирование этой програмы на АТО, так и все, могут просто на очередь поставить, но только с непроходимыми трубами Ссылка на это сообщение
korovko 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, а через какое время, ну так примерно, включают в протокол после первого обращения? я понимаю, что все ситуации абсолютно разные, но все -таки..не через год же? если есть все необходимые анализы и все в порядке - то наверна в след цикле и возьмут, деньги ж всем нужны Ссылка на это сообщение
sonata888 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, а через какое время, ну так примерно, включают в протокол после первого обращения? я понимаю, что все ситуации абсолютно разные, но все -таки..не через год же? Месяца через полтора начали, пока все анализы и мазки не стали идеальные Ссылка на это сообщение
ТакиМама 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Замріяна, 23 марта была первая консультация, в конце апреля вступила в протокол. Если все в порядке, можно и за две недели обйти больницы и сдать все анализы. Ссылка на это сообщение
Замріяна 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 спасибо за ответы) я вообще фантазирую в какую-то негативную сторону, что прийду, никто особо заморачиваться по поводу анализов моих не будет. боюсь очень повторения ЗБ, так как врачи особо не разбирались по поводу причин, дескать, закладка эмбриона не так пошла. и фиг знает, как избавиться от этих дурных мыслей Ссылка на это сообщение
Liska123 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 6 мая была первая консультация ,5 июля перенос. Ссылка на это сообщение
anuta)) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 korovko, подруга у меня без 2 труб пыталась пару лет назад оформить бесплатное эко-говорит, что это не реально! !! Тебя гоняют из кабинета в кабинет и пока все анализы и документы соберешь-некоторые уже не действительные.Она плюнула и пошла платно делать Ссылка на это сообщение
Малашка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 anuta)), на это всё и расчитано. А бабло в карман. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, а окунаться нужно вместе с мужем? Что при этом говорить( читать молитву) или перед этим какие-то ритуалы совершать? Совсем я темная. Окунаться можно и самой. Именно для окунания никаких ритуалов дополнительных не надо. Если же ты захочешь в Почаеве причаститься, то надо тогда всё соблюсти. Исповедоваться можно и без подготовки и поста.Перед окунанием можно прочесть Отче наш. Иногда у источника висит молитва, которая читается перед окунанием... В источнике Святой Анны такой молитвы нет. korovko, подруга у меня без 2 труб пыталась пару лет назад оформить бесплатное эко-говорит, что это не реально! !! Тебя гоняют из кабинета в кабинет и пока все анализы и документы соберешь-некоторые уже не действительные.Она плюнула и пошла платно делать Я не знаю как было 2 года назад... но в прошлом году все нормально было с госпрограммой. Многие делали документы буквально за месяц и вступали в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения