Льолик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Малашка, У меня был разрыв кисты яичника, киста была 4,5 если не ошибаюсь..от яичника тоже ничего не оставили-но тут меня особо и не спрашивали, жизнь спасали, т.к кровотечение уже шуровало во внутрь..Может действительно от хотел как лучше?Где гарантии что если б он оставил кисту-то она не рванула как у меня? Ссылка на это сообщение
Opset 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 стоит ехать в Почаев, если в принципе не особо верующий человек? А может вам там и Господне откровение явится. Никогда не знаешь, где тебя ждет Истина. Искать ее дело не грешное, а даже полезное. 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Льолик, а сказать можно было об этом? Зачем врать что операция прошла успешно. Моя мама еще и переспросила его, яичники хоть остались? На что он ответил: да-да, просто они стали чуть-чуть меньше. У девочек кому удаляли кисты по 3-4 см в моей теме у всех яичники на месте остались. А киста та что была в 1см гистология показала жёлтое тело. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Льолик, а сказать можно было об этом? Зачем врать что операция прошла успешно. Моя мама еще и переспросила его, яичники хоть остались? На что он ответил: да-да, просто они стали чуть-чуть меньше. У девочек кому удаляли кисты по 3-4 см в моей теме у всех яичники на месте остались. А киста та что была в 1см гистология показала жёлтое тело. Я в шоке!!!!!!!!! Как так можно! Я делала две недели назад лапару и гистеру в Мечникова у Медведева, так мы обсудили перед операцией все варианты, у меня по узи 1 узелок, в итоге оказалось 2, так вот по второму до операции осудили, что если он ему не будет ниавится он его убирает, так же и с кистой, если все там плохо, он уберет и яичник, слава богу оказалось все хорошо, убрал кисту, яичник сохранил, узелки убрал) Завтра будет известна гистология, ну а теперь заживаем и на Эко Девочки у меня назрел вопрос: на сколько должна быть идеальна щитовидка для эко, сразу скажу есть узелки в щитовидке, один почти 1,5 см, при это гормоны в е абсолютно в норме.... Как на такое репродуктологр реагируют, берут в протоколы? Ссылка на это сообщение
Ella// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ella2, мущины в футболках там. Что б писю прикрывали. А я думала в плавках обычных. Ну не голым же ему нырять, да и рубаху покупать специально для одного купания...женская рубашка будет использована потом по назначению, а мужская лежать без дела Ссылка на это сообщение
Говерла 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки у меня назрел вопрос: на сколько должна быть идеальна щитовидка для эко, сразу скажу есть узелки в щитовидке, один почти 1,5 см, при это гормоны в е абсолютно в норме.... Как на такое репродуктологр реагируют, берут в протоколы? По-моему, на это даже не обращают внимание они. Узелки в щитовидке есть у многих. Главное, чтобы гормоны были в норме. Ссылка на это сообщение
Льолик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Малашка, Вообще-то да...все обговаривается до операции. Странно, мне перед каждой лапорой бумажки тыкали на согласие того и того... Ссылка на это сообщение
Happymam:) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 По-моему, на это даже не обращают внимание они. Узелки в щитовидке есть у многих. Главное, чтобы гормоны были в норме. Фуххххх, успокоили, а то сходила сегодня на УЗИ....... Гормоны идеальны) Ссылка на это сообщение
Ella// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 *Счастье уже во мне*, У меня тоже на УЗИ нашли узелок, эндокринолог направила на анализы. По результатам все ок. И потом написала свое заключение "противопаказаний нет". На сколько я поняла любые отклонения в анализах при подготовке к ЭКО должно быть заключение соответствующих врачей. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ella2, Спасибо) а то что я упустила этот момент))) Еще вспомнила) а если в сисях что то находит маммолог, там всякие мастопатии, узелки, я просто по сисям больше ничего не знаю, то тогда как? Или опять заключение маммолога решает все? Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Dymuska, , я тебе уже вчера писала, что я из другой клиники, Имплант Харьков, это я к тому, что список анализов може разниться. Я тебе в личку скину список Импланта, чтоб сориентировать. А там может кто и отпишется. 1 Ссылка на это сообщение
Dymuska 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Dymuska, , я тебе уже вчера писала, что я из другой клиники, Имплант Харьков, это я к тому, что список анализов може разниться. Я тебе в личку скину список Импланта, чтоб сориентировать. А там может кто и отпишется. да, спасибо. Это мне будет полезно Ссылка на это сообщение
anuta)) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 планюшка_82, ой, а мне еще можно списочек? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 да, спасибо. Это мне будет полезно У вас есть электронная почта? Сбросьте мне в личку, перешлю Впм список Исиды Ссылка на это сообщение
anuta)) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 планюшка_82, результат еще не готов, а то я как свой жду) Ссылка на это сообщение
Таня78@днепр 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Natik_//, да сотворил, и я ненавижу его всеми фибрами души. Советывал сразу идти на эко, не тянуть. Ходить не ходила, я думаю что это бесполезно, на тот момент когда я узнала прошло уже два года. И я не представляю эту встречу я чуть что и так сразу в слёзы. как я тебя понимаю!!!! Твои эмоции!!! У меня подобная ситуация с Сорокой... До операции у меня в яичниках было до 10 жолтых телец, на операции удалили с одного яичника две кисты...после операции он сказал что яичник остался маленький но его хватит что б забеременеть и темболее второй яичник полноценный. Назначил мне лечение Визаном, в вели меня в искусственный климакс чтоб подавить эндометриоз..перед лечением я спрашивала выведут ли они меня с этого состояния..., сказали где твои годы....а как оказалось что не смогли меня вывести. Когда я только пришла на ЭКО то ещё на узи видели маленький кусочик яичника но на втором узи его уже не нашли и когда делали очередную лапару то тоже его не нашли...за ним и второй яичник пропал в бермудском треугольнике... Когда меня сейчас привезли с кровотечением опять в 16 больничку у меня была первая мысль...если Сорока будет то помощь не мне придётся оказывать а ему..но ему повезло.он был в отпуске... Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 anuta)), если Имплантовский нужен, скину. По исидовскому уже чет написали. Хгч гттов, на 12 дпп - 2,26 Девочки, а теперь расскажите мне что это значик, на 9 дпп- 1,47, а на 12- 2.26. Я не про пролет, я о другом, чето ж вырос?... Ссылка на это сообщение
Happymam:) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 планюшка_82, очень очень жаль((((( мне кажется не зря нормы не беременных от 0 до 5, значит организм может давать разный ответ на хгч, но в пределах до 5 ед. Ссылка на это сообщение
Малашка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Льолик, бумажки давали подписывать, о том что я претензий после операции иметь не буду и от том что врач не несёт никакой отвецтвенности. Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 *Счастье уже во мне*, спасибочки, буду ждать мнение врача! Ссылка на это сообщение
ElenAnel 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 *Счастье уже во мне*, А можно и мне список? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 *Счастье уже во мне*, А можно и мне список? Можно, электронку в личку киньте) мне тоже список этот достался от девочки из темки) Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девчонки,сегодня сдала хгч....11дпп значение 15,90 это все....пролет? нет, на 13 дпп может быть 100 и больше, то есть резкий скачек хгч возможен еще! Jillet, я была в трусах и сорочке. Не надо купальник. А не секси надо быть, потому что это монастырь женский. Не надо травмировать и без того обделённых в этом деле монашек. Ну и монахи там тоже есть конечно. Так что не соблазняй там никого. хорошо, не буду! 1 Ссылка на это сообщение
Aliska12 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 А я думала в плавках обычных. Ну не голым же ему нырять, да и рубаху покупать специально для одного купания...женская рубашка будет использована потом по назначению, а мужская лежать без дела Девченки, ну рассмешили.... Мужчины окунаются просто в плавках. Рассказываю, были в начале июля этого года в Почаеве и на источнике св.Анны. На источнике рубашки продаются, цена обычная бабушкина ночнуха около 90 грн, белая рубаха с наклейкой лик св. Анны 150 грн.. Купите дома, мне кажется эти вещи стоят дешевле. Есть две раздевалки мужская и женская, в которых есть спуск в воду, можно окунутся прямо там в купальнике. Если выходить с раздевалки и окунаться в источнике, то нужна рубашка. Одевала купальник и сверху рубаху, потому как мокрая рубаха прилипшая на голое тело и есть секси. Платок не одевала, просто забыла в раздевалке. Была с мужем, потому окунались вместе, вода очень свеженнькая, +6. Обязательно в церкве закажите молебенна дарование чада, наберите водички, там есть как колодец. Рубашку после купания сушат, потом одевают когда болеют или девченки пишут что одевают на роды. И еще попейте монастырский чай с пончиками, пончики фантастик. В Лавре в субботу на вечерней службе батюшки исповедуют, в воскресенье с 6 часов утренняя служба и в конце, где-то около 9 утра причастие. Подготовка к причастию за три дня до причастия только постная еда, прочтение молитв (посмотрите в интернете есть, молитвы перед причастием), ии никакого секса. В воскресенье утром ничего не кушать, не пить до причастия. Цвет волос думаю не важен, платок на голове все стерпит, даж зеленый. На входе в Лавру стоят охранники, без длинной юбки, закрытых рук и платка не пустят, рядом все это дается на прокат, 60 или 70 грн и накидка с юбкой ваши, деньги на выходе возвращают. Нарощенные ногти, как пишет Хочушка, я тоже прятала. Мы были с батюшкой из Запорожья, сразу предупредил, ногти спрятать, губы не красить, рубашка-руки закрыть, юбка длинная.....матрешка (длинную юбку за три дня просто ненавидела). Сказал, можно зайти и в более открытой одежде, но Вы монахов ставите в неловкое положение и смущаете. В Лавре прикладывались к Иконе Святой Богородицы, опускают с 6 до 8 утра и к Стопе Святой Богородицы. Девченки, вообще место волшебное, мы не особо соблюдающие церковные законы, но нам в Почаеве очень понравилось, думаем по возможности съездить еще. Так же добавлю на территории Лавры есть гостиница, номера от общих до. Довольно приличных. Можно жить там, нет, рядом Рейкардц. 2 Ссылка на это сообщение
Opset 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) До операции у меня в яичниках было до 10 жолтых телец В городі бузина, а в Києві дядько... Но беременным простительно рядом Рейкардц. а это что такое? уже сама нашла - отель такой Спасибо за подробное описание Почаева. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Opset 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения