annettt 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 привет девченки,я новенькая.Принимайте в свою команду планирующих Экошек.У меня одна труба не проходима,а вторая частично.Скажите меня напугали что трубы перед Эко нужно удалить дабы избежать ВБ?Может кто знает правда ли это а то я в ужасе. ой, по разному бывает. Главное , чтобы в трубах жидкости не было. А состояние труб можно посмотреть только на лапаре. На узи можно только предположить, что там жидкость. Я делала даигностическую лапару, жидкости не было и трубы оставили. Хотя я давала согласие на удаление, в случае если с ними не все ок. Через три месяца внематочная( А уже в протоколе лежала в палате с девочкой. Так она рассказывала, что у нее в протоколе была внематочная( подсаживали троих вроде. Один в матке зацепился, а второй в трубе( потеряла всех в итоге. Так что лучше обсуди свои трубы с врачом. И лучше не рисковать в протоколе, ИМХО Ссылка на это сообщение
люлюся 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ой, по разному бывает. Главное , чтобы в трубах жидкости не было. А состояние труб можно посмотреть только на лапаре. На узи можно только предположить, что там жидкость. Я делала даигностическую лапару, жидкости не было и трубы оставили. Хотя я давала согласие на удаление, в случае если с ними не все ок. Через три месяца внематочная( А уже в протоколе лежала в палате с девочкой. Так она рассказывала, что у нее в протоколе была внематочная( подсаживали троих вроде. Один в матке зацепился, а второй в трубе( потеряла всех в итоге. Так что лучше обсуди свои трубы с врачом. И лучше не рисковать в протоколе, ИМХО Жидкости у меня в трубах нету(я имею ввиду гидрос).А лапару по непроходимости я делала в начале 2013.Спайки убрали проходимость установили,беременность так и не наступила.Вот прошло уже 2.5 года.Дальше тянуть не могу,согласилась на ЭКО,так как в этом году смотрели трубы и повторилась таже история Я не могу заб. в общей сложности 15 лет.За эти годы ни одной беременности не было. Ссылка на это сообщение
korovko 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Жидкости у меня в трубах нету(я имею ввиду гидрос).А лапару по непроходимости я делала в начале 2013.Спайки убрали проходимость установили,беременность так и не наступила.Вот прошло уже 2.5 года.Дальше тянуть не могу,согласилась на ЭКО,так как в этом году смотрели трубы и повторилась таже история Я не могу заб. в общей сложности 15 лет.За эти годы ни одной беременности не было. оч похожая ситуация у мну...овуля есть??? эндометрий хороший??? что со спермограмой??? Ссылка на это сообщение
люлюся 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 оч похожая ситуация у мну...овуля есть??? эндометрий хороший??? что со спермограмой??? Все есть,и эндометрий хороший.Спермограмма в пределах нормы а трубы никудышние. Ссылка на это сообщение
ElenAnel 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 И у меня такая же фигня...Только стаж у меня 8 лет. Собираюсь делать эко трубы не говорили удалять. Ссылка на это сообщение
korovko 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Все есть,и эндометрий хороший.Спермограмма в пределах нормы а трубы никудышние. а когда восстанавливали проходимость, ведь тоже ничего не зацепилось у меня теперь еще и 2 эко - и нихто и не пытался прицепиться Ссылка на это сообщение
люлюся 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 ElenAnel, А как у тебя овуля,будеш стимулироваться? Ссылка на это сообщение
ElenAnel 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) люлюся, я стимулировалась клостом,овуля была и эндометрий хороший но увы.Теперь вот собираюсь на эко Изменено 3 сентября 2015 пользователем ElenAnel Ссылка на это сообщение
люлюся 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 а когда восстанавливали проходимость, ведь тоже ничего не зацепилось у меня теперь еще и 2 эко - и нихто и не пытался прицепиться К большому сожалению.И по здоровью все в норме.Анализы класс,а Б нет Единственный минус узлы в щитовидке,завтра сдам анализы как она работает. люлюся, я стимулировалась клостом,овуля была и эндометрий хороший но увы.Теперь вот собираюсь на эко Я про Эко и спрашиваю,если есть овул. и фолики растут,может не надо стимулироваться и дешевле будет Ссылка на это сообщение
ElenAnel 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 В смысле в естест.цикле. я боюсь что вырастит один фол.и тот будет пустой Ссылка на это сообщение
люлюся 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 В смысле в естест.цикле. я боюсь что вырастит один фол.и тот будет пустой Значит как правило всех стимулируют? Ссылка на это сообщение
korovko 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 К большому сожалению.И по здоровью все в норме.Анализы класс,а Б нет Единственный минус узлы в щитовидке,завтра сдам анализы как она работает. Я про Эко и спрашиваю,если есть овул. и фолики растут,может не надо стимулироваться и дешевле будет у меня большой узел, уже лет 10, появился после облучения просроченным солярием, но гормоны были в норме.... чтоб съэкономить, наверное лучше сделать в естеств. цикле, но с мин стимуляцией для качества клетки и возможно, чтоб хотяб две было, этож уже в 2 раза больше шансов Значит как правило всех стимулируют? стимуляция увеличивает шансы в виде количества и качества 2 Ссылка на это сообщение
ElenAnel 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Значит как правило всех стимулируют? когда я была в киеве мне не предлагали ест.цикл.А с какого ты города? Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 korovko, а какой размер узла и как он расположен ? спрашиваю, так как у подруги тоже большой узел - 4 см, идет на 6 -ю программу, потом на удаление узла и далее к крио. 1 Ссылка на это сообщение
люлюся 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 когда я была в киеве мне не предлагали ест.цикл.А с какого ты города? Я из Винницы но планирую направление на Киев 1 Ссылка на это сообщение
korovko 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 korovko, а какой размер узла и как он расположен ? спрашиваю, так как у подруги тоже большой узел - 4 см, идет на 6 -ю программу, потом на удаление узла и далее к крио. я не собираюсь пока удалять, он на месте сидит и когда посещала врача 10 лет назад, то сказали, что это не узел, а киста, сейчас узист сказала - узел....не меньше у меня по идее, узи просто сейчас не при мне, а я не помню у меня он или она, в левой доле щитовидки, ну и видно конечно, если приглядеться, но и не сильно торчит Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 планюшка_82, очень жаль, что не получилось.. Но ты не унывай, у тебя есть криошки. Крио это все-таки не свежий и по деньгам и по нагрузке на организм намного меньше. А что ВЮ говорит? К нему ехать на разбор полетов? Спасибо, будем беременеть в крио))) Да, буду ехать к ВЮ на гистеру, я думаю там все и порешаем... Анализы, узи, сг- все ворядке было... я не знаю что там разбирать. Эндомерий хороший вырос, все ок, а вот не получилось. Девочки, а кто-то делал в Импланте гистеру, чет я не заметила там нигде экрана, на котором будут видео смотреть??? Или это в стационаре делают а там другая операционная, наверное? 1 Ссылка на это сообщение
люлюся 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 korovko, а какой размер узла и как он расположен ? спрашиваю, так как у подруги тоже большой узел - 4 см, идет на 6 -ю программу, потом на удаление узла и далее к крио. Узел 23*15.5мм а как расположен не сказано Ссылка на это сообщение
korovko 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Спасибо, будем беременеть в крио))) Да, буду ехать к ВЮ на гистеру, я думаю там все и порешаем... Анализы, узи, сг- все ворядке было... я не знаю что там разбирать. Эндомерий хороший вырос, все ок, а вот не получилось. Девочки, а кто-то делал в Импланте гистеру, чет я не заметила там нигде экрана, на котором будут видео смотреть??? Или это в стационаре делают а там другая операционная, наверное? я делала в стационаре, но от кого-то слышала, шо ВЮ своим делает сам Ссылка на это сообщение
люлюся 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Узел 23*15.5мм а как расположен не сказано ой это наверное не меня спрашивали . сори 1 Ссылка на это сообщение
Aliska12 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Планюшка_82, гистеру делают в стационаре, на Полтавском шляхе, это не далеко от Карла Маркса, ВЮ делает сам гистеру своим пациенткам. Потом когда отойдешь от наркоза, он придет в палату, поставит диск, прокомментирует как прошла гистера, расскажет дальнейший план действий, тебя покормят обедом и можно домой 3 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 я делала в стационаре, но от кого-то слышала, шо ВЮ своим делает сам Спасибочки, уточню у него Планюшка_82, гистеру делают в стационаре, на Полтавском шляхе, это не далеко от Карла Маркса, ВЮ делает сам гистеру своим пациенткам. Потом когда отойдешь от наркоза, он придет в палату, поставит диск, прокомментирует как прошла гистера, расскажет дальнейший план дейст вий, тебя покормят обедом и можно домой Я сегодя смотрела цены,, так и не смогла толком соринтироваться. Те платишь за гистеру 2500 или около 5000 + еще платить 530 за набор медикаментов для гистеры+ за наркоз(сколько?)+ пребывание в стационаре 300 грн. Правильно?? Что еще может быть? Ссылка на это сообщение
korovko 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Спасибочки, уточню у него Я сегодя смотрела цены,, так и не смогла толком соринтироваться. Те платишь за гистеру 2500 или около 5000 + еще платить 530 за набор медикаментов для гистеры+ за наркоз(сколько?)+ пребывание в стационаре 300 грн. Правильно?? Что еще может быть? все вместе около 5-ти вышло...еще свежие анализы перед операцией скорей всего возьмут Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ин, а около 5 тыс это дианостическая у тебя? Или это и чет делали? Ссылка на это сообщение
korovko 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ин, а около 5 тыс это дианостическая у тебя? Или это и чет делали? единичные полипы были, их убрали...с подозрением на такой диагноз и шла, еще перед протиками, бо эндик разного размера был Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения