Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

оте 2500+инструмент+наркоз+анализы (терапевт, ЭКГ, коагулограмма, мазки, общий анализ крови, мочи и т.п.)+стационар

О, то что нужно, а то мозг то ли спит уже, то ли устал от мыслей- не соображает.

• Нравится 1

Хочушка!!!, приветик! а если причаститься, то что соблюсти следует? а исповедаться, то какой порядок, не батюшку за руку ловить? никогда не делала, но хочу..

и еще вопрос по источнику св Анны - а сорочка почему ниже колен должна быть? колени - это типа сэкси и низзя?

купальник под нее надевать? я с верой в душе, но все ограничения соблюсти - ломать себя через колено. Я считаю, важно ж, что внутри, а не внешне. Но внешне, конечно, в пределах разумного, и это тоже индивидуально =)

Юль, приветик ;) Если в 2-х словах (в рамках этой темки), то чтобы пойти на причастие надо минимум 3 дня поститься (это не толко ограничения в еде!) надо не допускать плохих мыслей, не ругаться, не злиться... ну и всё то, что по церковным канонам мы итак должны выполнять, но не придаём этому важность... Надо каждое утро и вечер, хотя бы эти 3 дня читать молитву - есть специальная книжечка как готовится к причастию - там они есть. Потом идёшь на вечернюю службу в субботу и во время службы по краям церкви у стеночки за аналоем (такие столики высокие) стоят батюшки и исповедуют. К исповеди тоже лучше готовится! Написать свои грехи на малюсенькой бумажке и потом отдать её батюшке. Во время исповеди можно подглядывать в бумажку. Исповедоваться желательно только в тех грехах, которые ты решила не повторять.

После исповеди не плеваться, не купаться, утром не чистить зубы. Ничего не есть и идти на утреннюю службу в воскресенье. После заутренней будет служба и причастие.

Даже если человек не сильно верит, но будет стараться всё делать искренне, то состаяние после причастия просто неописуемое! Какая то лёгкость и умиротворение. Ну а если это происходит в Почаеве... то это запоминается на многие годы.

Единственное, я не сильно люблю исповедоваться в больших городских церквях... Я достаточно много поездила по монастырям в паломнических поездках и поняла, что надо найти свой Храм! Своего батюшку! Мир исповеди и вообще всей веры мне перевернул батюшка из Браиловского женского монастыря. Имя его конечно же я не знаю...Но я наконец то поняла КАКАЯ должна быть исповедь!

Зачастую исповедь для галочки отворачивает от церкви многих людей. В Одессе знаю батюшек где многие просто рыдают на исповеди и происходит ещё большее очищение.

Всем беременеть!

а купальник совсем нельзя? а если будет, разве кто-то скажет что-то против?

Идеально окунаться только в рубахе и платке. Однако не всегда это возможно. Тогда можно окунаться в обычном белье под рубахой. Не обязательно купальник.

В Почаеве есть 2 загородки - мужская и женская. Я окуналась в загородке, хоть это и было в ноябре и в 8 утра и на озере кроме нашей кучки вообще не было ни души....

Ночнушку лучше ниже колен из за церковных канонов касающихся длины юбки... она не должна быть мини - лучше миди.

А вот как Хочушка плотно платком обвязаться не догадалась.

Ха!!! Ты думаешь я это сама дотумкала? :Crazy::D:girl_bye::sorry:

Мне матушка перед поездкой подсказала. Та, что нашу группу формировала.

А ещё гораздо легче окунаться в любой источник получив благословение батюшки! В монастыре при озере Святой Анны такой возможности нет. Поэтому моно перед поездкой взять благословение в своём ближайшем Храме.

• Нравится 6

@Olga1982,  спасибо, собираю инфу, чтоб ориентироватся что и как.

Хочушка!!!, да, выхода нет: упал, встал, отрянуля и пошел дальше...

Спасибо!

Так врач и сказал, что это погрешность в лабораторных измерениях.

• Нравится 2

Я из Винницы но планирую направление на Киев

Привет, землячка. А разве нужно какое-то направление? Мне врачи просто говорили иди делай где хочешь желательно не в Виннице

У меня тоже узел в щитовидке небольшой,уже мониторю его года четыре.но,главное что б гармоны были ок.я как раз вчера сдавала ттг.а сейчас шурую к эндокринологу за заключением.шиянова настояла на консультации врача.

У меня тоже узел в щитовидке небольшой,уже мониторю его года четыре.но,главное что б гармоны были ок.я как раз вчера сдавала ттг.а сейчас шурую к эндокринологу за заключением.шиянова настояла на консультации врача.

спасибо) гормоны в норме

люлюся, О,землячка!ті когда планируешь?я уже была в киеве,думала на декабрь на эко,но узнала что к декабрю и у нас будут делать так что я в раздумиях

люлюся, О,землячка!ті когда планируешь?я уже была в киеве,думала на декабрь на эко,но узнала что к декабрю и у нас будут делать так что я в раздумиях

Привет, у нас вроде и так делают - в медивине и ремеди, не считая пироговки, или еще где-то?

Natik_//, да сотворил, и я ненавижу его всеми фибрами души. Советывал сразу идти на эко, не тянуть. Ходить не ходила, я думаю что это бесполезно, на тот момент когда я узнала прошло уже два года. И я не представляю эту встречу я чуть что и так сразу в слёзы.

Какой ужас! С ненавистью в сердце нельзя жить , я думаю тебе с ним надо встретиться и спросить почему он их удалил. Не важно сколько лет прошло. Я тебя очень понимаю и сочувствую .

Жидкости у меня в трубах нету(я имею ввиду гидрос).А лапару по непроходимости я делала в начале 2013.Спайки убрали проходимость установили,беременность так и не наступила.Вот прошло уже 2.5 года.Дальше тянуть не могу,согласилась на ЭКО,так как в этом году смотрели трубы и повторилась таже история

Я не могу заб. в общей сложности 15 лет.За эти годы ни одной беременности не было.

. Прям моя история :-)

Спасибо, будем беременеть в крио)))

Да, буду ехать к ВЮ на гистеру, я думаю там все и порешаем... Анализы, узи, сг- все ворядке было... я не знаю что там разбирать. Эндомерий хороший вырос, все ок, а вот не получилось.

Девочки, а кто-то делал в Импланте гистеру, чет я не заметила там нигде экрана, на котором будут видео смотреть??? Или это в стационаре делают а там другая операционная, наверное?

. Я делала , на Полтавском шляху. Видео показывали . Доктор Купчихина

sun_vin, в ремеди не делали эко,там только ИИ. А в пироговке что делают эко???

в пироговке была программа бесплатного эко, но сейчас ее не финансируют, можно только стать на очередь - но только трубный фактор

планюшка_82, Оля, гистеру тебе будет делать Паращук В.Ю. в паре с Купчихиной М.Н. Даже не переживай за эту операцию - это несложное оперативное вмешательство. Оба этих врача меня оперировали - всё отлично. Потом тебе всё покажут на видео. День-два в палате и домой. Надо будет анализы сдать перед этой операцией, но, как помню, ничего такого: анализ крови, мочи, кардиограмму, ВИЧ, RW, коагулограмму.

планюшка_82, Оля, гистеру тебе будет делать Паращук В.Ю. в паре с Купчихиной М.Н. Даже не переживай за эту операцию - это несложное оперативное вмешательство. Оба этих врача меня оперировали - всё отлично. Потом тебе всё покажут на видео. День-два в палате и домой. Надо будет анализы сдать перед этой операцией, но, как помню, ничего такого: анализ крови, мочи, кардиограмму, ВИЧ, RW, коагулограмму.

так вич жеж у нее должен быть, там полгода действительны уте все...

так вич жеж у нее должен быть, там полгода действительны уте все...

Инна, согласна, ток я же не знаю - когда Оля его сдавала и когда она сделает гистеру (может, уже просрочен будет анализ).

П.С. вроде, анализ ВИЧ 3 месяца действителен, не? Не помню уже...

Инна, согласна, ток я же не знаю - когда Оля его сдавала и когда она сделает гистеру (может, уже просрочен будет анализ).

для ЭКО - 3 мес. для гистеры - 6...хорошо запомнила, бо у меня там просрочка в пару дней получилась, но взяли:)

вообще, если нужно, я могу сбегать достать, список у меня где-то сохранился вроде

Трудности продолжаются((((Из 15 фолликов 14 взяли. Но плохой прогестерон 4.36 на 12 д.ц. Подсадку советуют в следующем цикле криопротокол. Мы в расстройствах(((Девулички у кого была похожая ситуация?Крио?Как все прошло?

Трудности продолжаются((((Из 15 фолликов 14 взяли. Но плохой прогестерон 4.36 на 12 д.ц. Подсадку советуют в следующем цикле криопротокол. Мы в расстройствах(((Девулички у кого была похожая ситуация?Крио?Как все прошло?

ничесе, а у нас прогестерон не брали на 12ДЦ, сразу поддержку назначали

мне тоже кажется, что 3.

Точно, у нас три. Я в крио уже пересдавала после пролета в свежем

я тоже прогестерон не сдавала. Смотрели толщину эндика на УЗИ и все
  • Нравится 1

може я шото не так понимаю, но прогестерона по идее нормального и быть не может в стимулированном протоколе, для того и поддержка такая огромная прогестероновая....вот в крио уже будет свой прогестерон, но уже будут снеговички, а как говорится, все что свежее - однозначно лучше...

мне тоже кажется, что 3.

Точно, у нас три. Я в крио уже пересдавала после пролета в свежем

так тож крио, а мы про гистеру говорим:))))

Девочки, тоже общее письмо ко всем))

Короче вич я сдавала 21.07.15, те у меня годен до 21 октября для крио, что не может не радовать.

Говерла, Кать, а когда тебе делали? Может, можно почитать в графике?

А чего 2 дня там лежать? Написано, что требуется пребывание в стационаре 2-6 часов после операции.

Да, у меня тоже брали прогик иэстрадиол перед уколом прегнила, как раз на 11 дц.

Мисс Блонд,  4.36 плохой?? А какие нормы для овуляторной фазы??

У меня 1, 2 на 11 дц, при норме 0.8- 3.0

Изменено пользователем планюшка_82
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...