Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки,а я злая такая (ещё раз убедилась,что в наши государственные больницы ни ногой.захожу к эндокриннологу.сидит такая Королевна и извергает яд из себя.объясняют ей ситуацию,даю УЗИ,гармоны,намекаю что денег дам.а она мне направления на миллион анализов.я говорю,что нафига.итак вот Кипа.короче,хотелось обматерить её по полной.как можно быть такими злыми!как?ну ты же женщина,тем более анализы все есть.записалась в частную и не парюсь.

Изменено пользователем ViktoriaSui
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мисс Блонд,  и почему советуют подсадку в след цикле? Из-за риска гиперы, наверное. Если так, то это толтко в интересах твоего организма и эмбриончиков.

Ну, уровень прогика, даже очень низкий, в стимулированном цикле не может быть поводом для переноса самой подсадки. Поддержка ж все равно прогиком будет.

Девочки,а я злая такая (ещё раз убедилась,что в наши государственные больницы ни ногой.захожу к эндокриннологу.сидит такая Королевна и извергает яд из себя.объясняют ей ситуацию,даю УЗИ,гармоны,намекаю что денег дам.а она мне направления на миллион анализов.я говорю,что нафига.итак вот Кипа.короче,хотелось обматерить её по полной.как можно быть такими злыми!как?ну ты же женщина,тем более анализы все есть.записалась в частную и не парюсь.

А какие еще анализы, если ты ей гормоны щитовидки дала.. Или там у тебя не в норме?

шото мне ни разу не попалось ни одного норм эндокринолога, я к ним и не хожу по этому:)

Девочки, а всем делают гистеру после пролетного эко?

Как мне оъяснил врач, что после первого пролетного они рекомендуют сделать гистеру.

Все в норме у меня.но она начала про какие то анализы на антитела меня отправлять.я поняла,что это бред и ушла

я так поняла, что у бесплатных врочей 2 пути зароботка: анализы (под %) и в фонд кабинета:)

• Нравится 5

Девченки, кто работает и может взять справку о доходах, подавайте документы в налоговую на возмещение НДФЛ. Протокол был в 2014 году, документы подала в конце июля, оформление декларации заняло 10 минут, сегодня денежка прилетела.

Документы: справка о доходах за 2014г, ксерокопии паспорта, ИНН и договор с клиникой, акты вып.работ. , копии чеков об оплате. Декларацию и приложение можно купить и заполнить сразу на месте.

Не бешенные деньги, но на анализы хватит

Девочки ,всем привет :Hello: !

Читаю тут про возмещение НДФЛ... Если честно, всегда думала, что за это всё побегать ещё нужно,ну и не факт, что вернут, по этому и не хотела связываться.Вопрос к знающим: если первый протокол был в 2013году, подавать на возмещение уже поздно ?

поезд тронулся... сдала гормоны, записалась на прием к Хажиленко В Изиду... хотела к Паламарчук или Шияновой, но у них до 22.09 нет записи. никто не знает, как Хажиленко как врач????

А через лапару здесь все прошли?

думаю, что большинство девочек прошли и лапару, и гистеру, и кучу неведомых анализов, на которые отправляют врачи, а потом сами не знают, что с этим делать? ;)
  • Нравится 1

Все в норме у меня.но она начала про какие то анализы на антитела меня отправлять.я поняла,что это бред и ушла

кстати не бредовые анализы эти антитела, это АТПО

Аутоантитела к ферменту клеток щитовидной железы.

Антитела к ферменту клеток щитовидной железы, участвующему в синтезе тиреоидных гормонов.

Антитела к тиреоидной пероксидазе - показатель агрессии иммунной системы по отношению к собственному организму. Тиреоидная пероксидаза обеспечивает образование активной формы йода, которая способна включаться в процесс иодификации тиреоглобулина. Антитела к ферменту блокируют его активность, вследствие чего снижается секреция тиреоидных гормонов (T4, T3). Однако АТ-ТПО могут быть только «свидетелями» аутоиммунного процесса.

Антитела к тиреопероксидазе - наиболее чувствительный тест для обнаружения аутоиммунного заболевания щитовидной железы. Обычно их появление является первым сдвигом, который наблюдается в ходе развивающегося гипотиреоза вследствие тиреоидита Хашимото. При использовании достаточно чувствительных методов АТ-ТПО обнаруживаются у 95% людей с тиреоидитом Хашимото, и примерно 85% пациентов с болезнью Грейвса. Обнаружение АТ-ТПО во время беременности говорит о риске развития у матери послеродового тиреоидита и возможном влиянии на развитие ребёнка.

Референсные границы в значительной степени зависят от применяемого метода исследования. Низкие уровни АТ-ТПО могут быть иногда обнаружены у практически здоровых людей. Остается неясным, может ли это отражать физиологическую норму, либо является предвестником аутоиммунного тиреоидита, либо является проблемой специфичности метода.

• Нравится 1

korovko, :hohot: ухахахахааааааааааааа

шотокои:))))))) мой участковый "ночной дозор" еще и в пренатальном собирает на дежурствах:))))))

@Olga1982, ух ты... в 7 утра как-то рановао. Нжно ж еще доехать в Харьков.

вот-вот...меня оставили прост после приема еще на день и договорились, что переночую в палате за 350грн., зато ж меня и подготовили с вечера (клизма) и сутра анализы взяли недостающие...

Девочки,я в прострации(((Блин, сходила сегодня на разбо полетов. После прошлого пролета, просила мне сто-то еще проверить, на что мне был ответ, нечего больше проверять. Перед подсадкой в крио спрашивала ее про проверки Пинаподий ,на что мне ответили нет показаний, и что этот аналих не информативен, так как все цикли разные, и в этом может быть так ,а в другом иначе. А сегодня мне предлагают сделать какой-то СЕМ, проверка эндометрия до овули, на пятый день, и на 8 дПО, с.....аааа, почему это нельзя было сдлеать перед подсадкой, я не понимаю, я в бешенстве. и злюсь сама на себя, что не настояла, не пошла и не проверила в другой клинике :girl_cray::dash_kolob_girl:

кстати не бредовые анализы эти антитела, это АТПО

Аутоантитела к ферменту клеток щитовидной железы.

Антитела к ферменту клеток щитовидной железы, участвующему в синтезе тиреоидных гормонов.

Антитела к тиреоидной пероксидазе - показатель агрессии иммунной системы по отношению к собственному организму. Тиреоидная пероксидаза обеспечивает образование активной формы йода, которая способна включаться в процесс иодификации тиреоглобулина. Антитела к ферменту блокируют его активность, вследствие чего снижается секреция тиреоидных гормонов (T4, T3). Однако АТ-ТПО могут быть только «свидетелями» аутоиммунного процесса.

Антитела к тиреопероксидазе - наиболее чувствительный тест для обнаружения аутоиммунного заболевания щитовидной железы. Обычно их появление является первым сдвигом, который наблюдается в ходе развивающегося гипотиреоза вследствие тиреоидита Хашимото. При использовании достаточно чувствительных методов АТ-ТПО обнаруживаются у 95% людей с тиреоидитом Хашимото, и примерно 85% пациентов с болезнью Грейвса. Обнаружение АТ-ТПО во время беременности говорит о риске развития у матери послеродового тиреоидита и возможном влиянии на развитие ребёнка.

Референсные границы в значительной степени зависят от применяемого метода исследования. Низкие уровни АТ-ТПО могут быть иногда обнаружены у практически здоровых людей. Остается неясным, может ли это отражать физиологическую норму, либо является предвестником аутоиммунного тиреоидита, либо является проблемой специфичности метода.

*Счастье уже во мне*, я когда проверяла щитовидку, сдавала и Т4 и ТТГ и АТПО. Т4 и ТТГ оказались в норме, а АТПО повышены, но ни один врач не назначил мне их понижать, мотивируя тем, что нужно следить, чтоб ТТГ и Т4 не повышались :( .

Говерла, Кать, а когда тебе делали? Может, можно почитать в графике?

Оль, что за вопросы - заходи и читай чё хошь...Ток не помню, чтобы я уж так сильно там всё описывала...Поэтому напишу здесь. Мне делали лапару+гистеру в мае 2014 года Паращук и Купчихина. По результатам гистеры - всё ок, по лапаре - убрали 2 миомы, вылущили энд. кисту, проверили трубы, прожгли очаги эндометриоза где могли. Купчихина по итогам лапары и гистеры сказала, что есть 50% шансов на ЕБ, учитывая отличную СГ мужа. В протокол можно было вступать не ранее, чем через 4 месяца после операций (швы в матке после удалённых миом должны были зажить). Однако осенью у меня не получалось вступить в протокол по ряду причин, одна из которых: "А вдруг таки сама смогу забеременеть"...Не забеременела сама...В протокол решила идти в январе. Остальное ты знаешь.
  • Нравится 1

*Счастье уже во мне*, я когда проверяла щитовидку, сдавала и Т4 и ТТГ и АТПО. Т4 и ТТГ оказались в норме, а АТПО повышены, но ни один врач не назначил мне их понижать, мотивируя тем, что нужно следить, чтоб ТТГ и Т4 не повышались :( .

ну не знаю.....

я вчера когда делала узи щитовидки, понаходили там куча узелков вообщем, и узистка спросила как с гормонами? я говорю, все нормально, а она "а антитела"?, я говорю тоже в норме, видимо они не так бесстрашны как некоторые думают.....

шотокои:))))))) мой участковый "ночной дозор" еще и в пренатальном собирает на дежурствах:))))))

вот-вот...меня оставили прост после приема еще на день и договорились, что переночую в палате за 350грн., зато ж меня и подготовили с вечера (клизма) и сутра анализы взяли недостающие...

Спасибо, опять же уточню

Яша :) , всё проверить невозможно !

Я вот тоже бегала, искала причину, а теперь подуспокоилась. Может и правда, стоит отдохнуть, руку сменить ?

Яша :), Ян, ты не будешь менять врача/клинику?

Я думала СЕМ и пинаподии - это из одной области? И проверка эндика, и сам крио-протокл происходит на блокаде. Поэтому говорить о разной длине цикла не уместно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...