ViktoriaSui 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 anuta)), я не делала лапару.пару врачей сказали,что с работой моего мужа,он моряк,это бессмысленно. Не знаю даже ( Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Говела, Кать, спасибо. Блин, и нужно и страшно. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 korovko, это да(((печалька. Ссылка на это сообщение
Bubusya // 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 *Счастье уже во мне*, согласна, что они не так безобидны, но только у нас не так много квалифицированных врачей, которые хотят со всем этим разбираться. Некоторые просто и сами не знают, что делать дальше . Я обращалась и к эндокринологам, и к гинекологу-эндокринологу в специализированном центре, которая мне ответила, что если бы я беременела в ЕЦ, мы бы понижали антитела, а поскольку это ЭКО, то тут не знаешь как поведут себя гормоны. 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Говела, Кать, спасибо. Блин, и нужно и страшно. О-о-о, я тебя прошу...Гистеру делать ваще не страшно (напомню, что делала её 2 раза, поэтому знаю о чём говорю/пишу). Ссылка на это сообщение
Happymam:) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Bubusya //, на счет специалистов согласна((( Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я уже года 4 слежу за своим узлом щитовидной железы и сдаю постоянно эти основные гормоны.все ок.не знаю,может эти антитела и важны.почему тогда репродуктологи на них не отправляют. А вообще,можно так эти анализы до бесконечности сдавать.может я не права конечно. Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я вот посмотрела, в мае была у эндокринолога и здавала и ТТГ,Т4 и АТПО Ссылка на это сообщение
О л ю ш к а 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А через лапару здесь все прошли? Нет, не все.... поезд тронулся... сдала гормоны, записалась на прием к Хажиленко В Изиду... хотела к Паламарчук или Шияновой, но у них до 22.09 нет записи. никто не знает, как Хажиленко как врач???? Хорошая врач! Яша , Ян, ты не будешь менять врача/клинику? Я думала СЕМ и пинаподии - это из одной области? И проверка эндика, и сам крио-протокл происходит на блокаде. Поэтому говорить о разной длине цикла не уместно. Точно точно!!! Пиноподии - это и есть СЭМ, на которых их ищут....А ищет их сейчас только Капустин и Ильин в ИГР... Остальные в этом кинЕ уже давно не снимаются.... Это как Берестовой носится с аркуатной маткой..... О-о-о, я тебя прошу...Гистеру делать ваще не страшно (напомню, что делала её 2 раза, поэтому знаю о чём говорю/пишу). Ага.... сотря кому Я вот только разок сделала!!! В 41 год... и потом ЦЕЛЫЙ ГОД наращивала эндометрий.... Так что на гистеру теперь ТОЛЬКО по показаниям и с очень большим страхом.... 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 О л ю ш к а, а чё это за матка такая загадочная? Ссылка на это сообщение
uliy0912 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А через лапару здесь все прошли? Я делала разок, и так после нее надеялась и верила,что забеременею сама,но увы(( Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1441364161' post='15205067] А сегодня мне предлагают сделать какой-то СЕМ, проверка эндометрия до овули, на пятый день, и на 8 дПО, с.....аааа, почему это нельзя было сдлеать перед подсадкой, я не понимаю, я в бешенстве. и злюсь сама на себя, что не настояла, не пошла и не проверила в другой клинике @ерня это..тк все циклы разные. Моя знакомая тоже обследовалась по назначению Стрелко на это тк уже все было проверено-перепроверено и 3 пролета, но ерунда, в след цикле пролет был даже с этими обследованиями, врачи сами говорят что цикл на цикл не приходится, а когда отщипывают эндик, тов том цикле подсадку не сделаешь уже, а именно тот цикл информативен, не более того.. 2 Ссылка на это сообщение
Waw 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1441364161' post='15205067] Девочки,я в прострации(((Блин, сходила сегодня на разбо полетов. После прошлого пролета, просила мне сто-то еще проверить, на что мне был ответ, нечего больше проверять. Перед подсадкой в крио спрашивала ее про проверки Пинаподий ,на что мне ответили нет показаний, и что этот аналих не информативен, так как все цикли разные, и в этом может быть так ,а в другом иначе. А сегодня мне предлагают сделать какой-то СЕМ, проверка эндометрия до овули, на пятый день, и на 8 дПО, с.....аааа, почему это нельзя было сдлеать перед подсадкой, я не понимаю, я в бешенстве. и злюсь сама на себя, что не настояла, не пошла и не проверила в другой клинике А что ты хочешь, ей же нужно что-то говорить, или ты хотела услышать дежурную фразу: Так бывает 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Трудности продолжаются((((Из 15 фолликов 14 взяли. Но плохой прогестерон 4.36 на 12 д.ц. Подсадку советуют в следующем цикле криопротокол. Мы в расстройствах(((Девулички у кого была похожая ситуация?Крио?Как все прошло? он не плохой, он уже перешел во вторую фазу, организм рано перестроился, посему нельзя делать подсадку, идите в крио, все получится!!!! ваш врач молодец, частно этот анализ и не назначают, расчитывая на внешний вид эндика, но он не всегда показателен на все сто, так что слушайте врача, это толковый совет однозначно. 7 Ссылка на это сообщение
anuta)) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Я просто была у нащего Медведева он меня и смотрел и щупал, все анализы пересмотрел,тонну фоток с узи- и сказвл , что не видит особого смысла делать лапару, большой процент того, что у мен так ничего и не найдут. Короче, предложил задуматься об эко. А читая вас, мне показалось, что все ее делали А после гистеры сколько времени должно пройти до подсадки? Или это индивидуально? Изменено 4 сентября 2015 пользователем anuta)) Ссылка на это сообщение
***ОРХИДЕЙКА*** 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я просто была у нащего Медведева он меня и смотрел и щупал, все анализы пересмотрел,тонну фоток с узи- и сказвл , что не видит особого смысла делать лапару, большой процент того, что у мен так ничего и не найдут. Короче, предложил задуматься об эко. А читая вас, мне показалось, что все ее делали А после гистеры сколько времени должно пройти до подсадки? Или это индивидуально? можно через цикл Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 поезд тронулся... сдала гормоны, записалась на прием к Хажиленко В Изиду... хотела к Паламарчук или Шияновой, но у них до 22.09 нет записи. никто не знает, как Хажиленко как врач???? клиника - Исида, через "с".Хажиленко - отличный врач, мне очень нравится. советую написать перечень вопросов, чтобы ничего не забыть. 7 Ссылка на это сообщение
Aliska12 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Трудности продолжаются((((Из 15 фолликов 14 взяли. Но плохой прогестерон 4.36 на 12 д.ц. Подсадку советуют в следующем цикле криопротокол. Мы в расстройствах(((Девулички у кого была похожая ситуация?Крио?Как все прошло? Мисс Блонд, было два протокола и в обоих врач направлял на сдачу прогестерона перед пункцией, и если показатель превышает 2,5 то нужно уходить в крио, потому как подсадка будет заведамо провальная 2 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Мисс Блонд, было два протокола и в обоих врач направлял на сдачу прогестерона перед пункцией, и если показатель превышает 2,5 то нужно уходить в крио, потому как подсадка будет заведамо провальная А я этого и не знала, запомню!! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 советую написать перечень вопросов, чтобы ничего не забыть. а вот какие могут такие возникнуть вопросы, которые допустим здесь в темке мы не обсуждали, просто мне кажется я уже все про ЭКО знаю))))) 2 Ссылка на это сообщение
Aliska12 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 @Olga1982, ух ты... в 7 утра как-то рановао. Нжно ж еще доехать в Харьков. Планюшка-82, таки да, в стационаре нужно быть на 7.00 утра, пока тебя оформят, проверят наличие всех анализов, клизму, а к 8.00 уже приходит Купчихина и полетели кто первый. Можешь приехать за день до гистеры и остаться в стационаре, но предется заплатить за сутки, иногда девченки просятся к 8.00-9.00 но это как исключительный случай, кто никак не может добраться на 7.00. Всегда можно позвонит в стационар поговорить, там идут на встречу. Единственное уточнись еще у Паращука, я с ним оговаривала дату гистеры, он прилетел утром, меня первую быстро оформили и помчали в операционную. Не волнуйся, все пройдет даже не заметишь, наркоз хороший, от него отходишь быстро, посмотришь кино про себя изнутри, скушаешь обед и домой. Нет, можешь поваляться, никто не выгоняет. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1441364161' post='15205067] Девочки,я в прострации(((Блин, сходила сегодня на разбо полетов. После прошлого пролета, просила мне сто-то еще проверить, на что мне был ответ, нечего больше проверять. Перед подсадкой в крио спрашивала ее про проверки Пинаподий ,на что мне ответили нет показаний, и что этот аналих не информативен, так как все цикли разные, и в этом может быть так ,а в другом иначе. А сегодня мне предлагают сделать какой-то СЕМ, проверка эндометрия до овули, на пятый день, и на 8 дПО, с.....аааа, почему это нельзя было сдлеать перед подсадкой, я не понимаю, я в бешенстве. и злюсь сама на себя, что не настояла, не пошла и не проверила в другой клинике Cтрелко предлагает тебе СЕМ, потому что больше нечего предложить.хз, может, сменить врача? что тебя сейчас связывает с РД? расскажу о Паламарчук. Пришла я к ней в апреле, вроде бы, и говорю - "вот мои анализы и мужа, всё свежее и хорошее - хочу в протокол, деньги куда нести?" а она мне: "какой протокол? у Вас то не так, и это не так, и у мужа не так..." в общем, назначила ещё анализов и мне и мужу, потом лечение, потом пересдача и т.д. до Исиды я была в РД, Надии, Илае и МиД - везде готовы были брать в протокол с моими анализами прям сразу. Но я искала врача, с которой бы мне было комфортно общаться - так и попала к АН. А читая вас, мне показалось, что все ее делали А после гистеры сколько времени должно пройти до подсадки? Или это индивидуально? я лапару не делала.после гистеры - цикл. 3 Ссылка на это сообщение
Aliska12 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А я этого и не знала, запомню!! Планюшка, я б тоже не знала, меня Паращук снял с протокола, только его начав, сдала прогестерон, а он уже высоковат, сказал при стимуляции может еще больше стать, а может и нет, не известно как себя поведет организм, но если будет высокий, то надо уходить в крио. На тот момент я была не готова еще и на крио, потому на 2 день стимуляции все остановили и пошла гулять месяц. Протокол ЭКО, как минное поле, не знаешь что может рвануть 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 а вот какие могут такие возникнуть вопросы, которые допустим здесь в темке мы не обсуждали, просто мне кажется я уже все про ЭКО знаю))))) не все всю темку читали, да и ситуации во всех разные.я вот свои АТ (АФС) с врачом обсуждала, длину шейки матки... есть темы, с которым наши девочки не сталкивались, и лучше обсудить именно с врачом. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 не все всю темку читали, да и ситуации во всех разные. я вот свои АТ (АФС) с врачом обсуждала, длину шейки матки... есть темы, с которым наши девочки не сталкивались, и лучше обсудить именно с врачом. я поняла) вообщем буду смотреть по ситуации))) у меня просто по списку анализов Исидовскому все уже сдавалось на протяжении последнего года где то, потом прийдется только обновить, значит будет смотреть все что уже сдано и наверно она мне будет задавать больше вопросов чем я ей ......ситуация у меня то не простая((((( 6 ЗБ (((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения