***ОРХИДЕЙКА*** 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я с понедельника иду к врачу(новому)Он будет смотреть мою историю.Думаю с ним советоваться насчет клиники и ЭКО.Но в предпочтении Киев Иссида.У меня много анализ.свежих на руках если все сложится,то чем поскорее хочу начать.Я прям загорелась,живу этой мыслью о скорой беременности. А у тебя это первоеЭКО.Что тебе сказали когда ты была в Киеве? И я так же , после пролета только и жила мыслями о новом протике Ссылка на это сообщение
trrollll 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 люлюся, ты в виннице идешь к новому доктору?как фамилия?я была в миде у холодян и в исиде у вацик. решила остановится на исиде,но сейчас пока жду может соглашусь в виннице сделать у нас будут к зиме запускать клинику по эко и возможно чтоб прибить клиентов,то трепетно отнесутся к новичкам)))))))) люлюся, у меня было только ии, у нас мф...у меня скоро сессия,потому эко отложили на зиму! 1 Ссылка на это сообщение
люлюся 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 люлюся, ты в виннице идешь к новому доктору?как фамилия?я была в миде у холодян и в исиде у вацик. решила остановится на исиде,но сейчас пока жду может соглашусь в виннице сделать у нас будут к зиме запускать клинику по эко и возможно чтоб прибить клиентов,то трепетно отнесутся к новичкам)))))))) Меня должны познакомить с Банахом в Пироговке.Это зав отд.патологии беремен.А про клинику первый раз слышу и приятно удивлена,если не забуду спрошу,думаю он должен знать. 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, а на какой день цикла назначают гистеру?? Блин, вот бы на субботу перепало, тогда б муж отвез и забрал... или в субботу не работает стационар? мне доктор говорил что первые 5-7 "cухих" дней в цикле, мне так и делали Ссылка на это сообщение
korovko 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 приветик всем.сдала анализы щитов.Все в норме.Теперь не знаю делать пункцию как они говорят или нет? Узел в принципе не большой если все ок.зачем пункция?Может у кого было? если не развивается - то считается, шо лучше туда не лезть, бо можна спровоцировать Ссылка на это сообщение
trrollll 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 люлюся, скажу по секрету это в ремеди,они переехали и ждут оборудование и походу наберут персонал!а там я думаю будут стараться по началу по полной выкладывать все усилия что б мы не ехали в киев а давали позитивные отзывы. а у вас какая причина? Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Natalo4ka_poltavo4ka, вот и я думаю... у меня 6 дней идут месяки, а до 9 могут быть еще бежевые выделения. Это помеха или нет бдля гистеры. Ссылка на это сообщение
korovko 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 6 месяки + 7 сухих - это уже и на О выходим, перебор))))) Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 6 месяки + 7 сухих - это уже и на О выходим, перебор))))) С другой стороны, че париться. Все все врач решит.. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/65622-eko-v-ukraine/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения