Перейти к публикации

Зачем это надо?

LindaLine

Полезные сообщения

Здравствуйте!

Беспокоит ситуация с мужем. Точнее пытаюсь понять, почему от это делает. Именно - он в тайне от меня (допустим, когда он не дома) звонит своей бывшей коллеге по работе (знаю об этом, так как вижу счета за телефон), когда 1 час за месяц, а когда 3 часа. Дома обнаружила деньги (сумма не большая, но всё таки). Думала, что он купит на них цветы или подарок на нашу годовщину свадьбы, но деньги остлись нетронуты. Начинаю себя накручивать, что эти деньги он потратит на эту бывшую коллегу и т.д. Хотя я полностью уверена в муже, что он ни с кем не встречается, потому что он всегда дома или мы вместе на даче. Пытаюсь понять, зачем ему это надо. Это вообще нормально? Если начинаю что-то спращивать или говорить о своих подозрениях, то он начинается злиться, что я за ним слежу и т.д. Ну а мне так неприятно знать, что он кому-то звонит, хотя и не встречается. Телефонные звонки по часу или 3 часа в месяц, ну о чём можно разговаривать? Эти мысли портят мне настроение, я теряю уверенность в себя и кажется, что муж сволочь, раз так делает и скрывает это от меня (хотя в отношении меня он такое не допустит, что я кому-то звоню и т.д)

LindaLine,  ну я тоже могу с коллегами бывшими разговаривать, и с одногруппником созваниваемся иногда - мы в универе дружили, сейча можем и час проболтать - о детках, о семье, о жизни... Зачем загоняться так? Почему вашему мужу нельзя говорить с бывшей коллегой? От вашей неуверенности в себе?... Странно

LindaLine, ну я тоже могу с коллегами бывшими разговаривать, и с одногруппником созваниваемся иногда - мы в универе дружили, сейча можем и час проболтать - о детках, о семье, о жизни... Зачем загоняться так? Почему вашему мужу нельзя говорить с бывшей коллегой? От вашей неуверенности в себе?... Странно

Я тоже болтаю с коллегой, но при муже часто бывает. Мне скрывать нечего, болтаем обо всем.

• Нравится 1

Вы думаете, что ничего страшного в этом нет? Не знаю, меня это напрягает. Может потому что это скрывается от меня. Я лично для себя это неприемлю. Так хочется быть уверенной, что эти разговоры не поменяют наши отношения. А что думаете про деньги?

Перестать смотреть его счета за телефон и перестать искать повод усомниться в его верности...

А

LindaLine, ну я тоже могу с коллегами бывшими разговаривать, и с одногруппником созваниваемся иногда - мы в универе дружили, сейча можем и час проболтать - о детках, о семье, о жизни... Зачем загоняться так? Почему вашему мужу нельзя говорить с бывшей коллегой? От вашей неуверенности в себе?... Странно

А почему тогда он это делает в тайне от жены?

Вы знаете, подозрительно всё это.

Женское сердце всё чувствует, если вас начало это тревожить, то не просто так.

У меня такое было, муж стал телефон с собой носить постоянно, звонят - выходит. Спрашиваю его, говорит, что я себе надумала, всё хорошо, чего ты паришься. Психовал, что я ему мозг выношу своими подозрениями. Успокаивала я себя, корила в неуверенности в себе до тех пор, пока бывший парень одной подчиненной мужа не напился и не написал мне в ВКонтакте: "а вы в курсе что ваш муж вам изменяет?" Вот вам и излишняя самоуверенность. Раздобыла у того парня "доказательства", спросила у мужа со словами "я в курсе всего",, ему уже не оставалось ничего, как сознаться (сознался в флирте, больше ни в чем). Так что интуиции надо верить... Я потом по датам анализировала, подозревать начала лишь через месяц, как всё закрутилось, наивняк...

прям Агата Кристи))) почему в тайне разговоры ведёт? возможно раньше были случаи высказывания Вами недовольства/ревности по отношению к бывшим коллегам/подругам.... а муж не хочет лишний раз вас "нервировать", давать повод "загоняться" и устраивать разборки. как говорится, меньше знаешь - крепче спишь. если уверены в нём, к чему подозрения?

я вот не люблю разговаривать по телефону с подругой, когда рядом муж сидит....вроде и секретных разговоров с ней нет, а вот нравится так, те-а-тет)))

Nikolleta, как-то позвонила это бывшая коллега, муж конечно при мне с ней не стал разговаривать. А после этого звонка я заметила, что муж стал телефон везде за собой носить, чего раньше не было. Это же сразу видно, когда что-то меняется.

Lond@n, да, раньше были такие случаи. Я очень ревнивая и очень подозрительная :) Главное, чтобы он не перегнул палку. И ещё - почему от тогда такое ко мне не допускает, чтобы я с кем-то перезванивалась бы или общалась? А самому можно значит

А может вам сказать мужу, что вы не против, что он будет ей звонить, но только пусть это делает при вас, чтобы у вас не возникало подозрений. Если согласиться значит между ними ничего нет.

Ой, ситуация у вас так себе. Нет дыма без огня, по-моему.

А эта коллега - замужем?

Вита, коллега не замужем и с ребёнком 6 лет.

Arini, как-то была ситуация, что ему кто-то позвонил и он разговаривал минут 5. Потом я спросила, кто это был. Он сказал, что мужик с работы. Я не поверила, стала у него спрашивать, точно ли это был мужик и т.д. На что муж сказал, что можешь подходить и слушать, что я говорю, чтобы понять, что это не женщина, но только не стоять весь разговор рядом, а то ему неудобно

По-моему, дело пахнет жаренным...

В такой ситуации только два варианта:

1 - делать вид, что ничего страшного не происходит. И продолжать накручивать себя.

2 - вызвать мужа на откровенный разговор. Но тут надо быть готовой к тому, что он во всем признается (если, конечно, есть в чем признаваться) и скажет, что выбрал ее.

Поэтому я бы для такого разговора подготовилась бы основательно, заначку бы сделала, как минимум. Мало ли, до развода дойдет...

Вита, я конечно не верю, что он выбрал её. Он же к ней не ходит, а только звонит

За ранее не накручивайте себя, возможно она хороший специалист и он по старой дружбе консультируется с ней, мало, что может быть... Но с мужем поговорить стоит и объяснить свое беспокойство по этому поводу, только без истерик и обвинений

Aniri1980, мой муж уже не работает в этой огранизации! А коллега бывшая, с прошлой работы. И муж сам говорил, что хочет не думать о прошлой работе (морально устал). А по поводу поговорить. Говорила уже. Говорит, что никому не звонит и ни с кем не общается. Говорит, что меня только любит

LindaLine, вы не поймите меня неправильно. Я конечно же желаю вам семейного счастья и уверенности в муже.

Но написала это, чтобы как раз предупредить, что если соберетесь затевать разговор, то нужно быть готовой ко всему. Чтобы потом не было неожиданностью и вы не растерялись.

Просто действительно ситуация, мягко говоря, необычная.

Во-первых, какие у них могут быть общие темы? Я допускаю ситуацию, что она могла позвонить посоветоваться насчет работы, но регулярно и по три часа в месяц... Это перебор...

Во-вторых, зачем скрывать невинное общение?

Думаю, флирт там по-любому есть. А чем все кончится - хз.

• Нравится 1

Вита, хот именно хз. Я и беспокоюсь. Если там что и есть (или будет), он не признается (я ведь его знаю)

А раз не признается, тогда больше к нему не приставайте. Но сами наблюдайте. И готовьте себе пути отхода на всякий случай.

Удачи вам!

Вита, спасибо. Надеюсь на лучшее

Nikolleta, как-то позвонила это бывшая коллега, муж конечно при мне с ней не стал разговаривать. А после этого звонка я заметила, что муж стал телефон везде за собой носить, чего раньше не было. Это же сразу видно, когда что-то меняется.

Но если к вам отношение без охлаждения, то есть вероятность, что вы действительно просто накручиваете себя, муж ваш знает такое за вами, поэтому бережет нервы и вам и себе. Хотя я как вспомню, как это мерзко, что от тебя что-то скрывают, аж передергивает....

Пусть в ваших отношениях будет больше доверия!

Изменено пользователем Nikolleta

Вы думаете, что ничего страшного в этом нет? Не знаю, меня это напрягает. Может потому что это скрывается от меня. Я лично для себя это неприемлю. Так хочется быть уверенной, что эти разговоры не поменяют наши отношения. А что думаете про деньги?

Я думаю, что когда человек скрывает, это плохо. Про деньги ничего не могу сказать, так для меня это нормально, если человек захотел что то купить, или где то посидеть

Мда...тяжелый случай...

Я вообще не понимаю КАК можно спрашивать с кем это ты разговаривал? Мужчина это был или женщина?... Я в шоке...девочки,вы что совсем "того"?

Да какая разница? Он что ваша собственность? Мне даже в голову такое не придет и мужу моему тоже - с кем хочу с тем и говорю - это же разговор по телефону! Если хочу посекретничать и неудобно при нем - выйду в другую комнату, если ему надо высказаться с кем-то,то он тоже отойдет...

Felice, нет, конечно он не моя собственность. Я прекрасно осознаю, что допустим завтра, когда он останется один, он всё равно может позвонить, если он этого хочет. Если хочет, то найдёт время сделать

Nikolleta, наверное нервы бережёт, надеюсь

У меня есть такой друг, он же бывший коллега, общаемся как родные. Ничего никогда не было и не будет, но отношения очень очень теплые.

Если у вашего мужа так же, то расслабьтесь, а еще лучше познакомьтесь .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...