Перейти к публикации

Победный протокол с ДЯ-август 2015

Полезные сообщения

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

рижаночка, удачи! Всё будет непременно беременно!!!

Спасибо огромное! Верю всем сердцем!

Как на это решилась? Донора знаешь в лицо?Я вот тоже подумываю на счет дя , но вся в сомнениях.... Удачи тебе!!!!

Просто позади пять попыток и один КРИО со своими клетками, а мы с мужем не молодеем к сожалению, вот и пришла к решению. Всё у нса булет беременно!!!

Как на это решилась? Донора знаешь в лицо?Я вот тоже подумываю на счет дя , но вся в сомнениях.... Удачи тебе!!!!

Донор у меня анонимный. Подобрала под свои параметры и вперёд!

А сколько стоит? У меня сестра двоюродная говорит, давай я буду донором, а мне не по себе как то , ребенок получается будет не мой, а сестры и мужа.... и не могу это выкинуть с головы...

А сколько стоит? У меня сестра двоюродная говорит, давай я буду донором, а мне не по себе как то , ребенок получается будет не мой, а сестры и мужа.... и не могу это выкинуть с головы...

Лучше конечно делать с анонимным донором. У нас донорский протокол стоит 5000 евро

Удачи!!!

Я была в теме зачачие с помощью ДЯ, преклоняюсь перед девушками которые становяться Донорами. Не важно платят ли им за протоколы, или нет.

Они огромные молодцы!!!

❤Воля❤ Вы молоденькая, пытайтесь пока со своими клеточками, для ДЯ нужно созреть, это я пишу Вам с большой симпатией, пусть все получится!

У вашей сестры большое сердце. Мне к сожалению никто не предлогал из сестер, хотя многие знали что у меня проблемы..

• Нравится 1

Удачи!!!

Я была в теме зачачие с помощью ДЯ, преклоняюсь перед девушками которые становяться Донорами. Не важно платят ли им за протоколы, или нет.

Они огромные молодцы!!!

❤Воля❤ Вы молоденькая, пытайтесь пока со своими клеточками, для ДЯ нужно созреть, это я пишу Вам с большой симпатией, пусть все получится!

У вашей сестры большое сердце. Мне к сожалению никто не предлогал из сестер, хотя многие знали что у меня проблемы..

Спасибо!

Девочки, всем доброе утро!

Сашуль, привет! Как твои мес, пришли уже?! Вот так всегда бывает - не ждешь их, а они тут как тут, ну а если ждешь - нет!!! Проверено уже на себе! Ты попробуй народные методы - горячий душ, активная уборка, ну и ПА)).

Всем кидаю свеженький утренний наполненный памперс!

• Нравится 1

Удачи!!!

Они огромные молодцы!!!

Спасибо, к донорской склоняюсь, потому что свои растут клетки до 7шт пунктируют, но ни кто не доживает до 5 дня, качество плохое, подсаживают на третий день, а они не приживаются(((

Девочки, всем доброе утро!

Сашуль, привет! Как твои мес, пришли уже?! Вот так всегда бывает - не ждешь их, а они тут как тут, ну а если ждешь - нет!!! Проверено уже на себе! Ты попробуй народные методы - горячий душ, активная уборка, ну и ПА)).

Всем кидаю свеженький утренний наполненный памперс!

Ириш,приветик! Все народные методы уже испробованы.Прям зла не хватает на них

Сашуль, все равно не отчаивайся! Ждем! Мы с Анечкой кулачки держим!

Эля, привет! Мне тоже кажется рано ты о ДЯ задумалась! Может все дело в клинике? Эмбриология слабая? Никак тебе ее не поменять? Ну не верю я в плохое качество ЯК в 30 лет!

Сашуль, все равно не отчаивайся! Ждем! Мы с Анечкой кулачки держим!

Эля, привет! Мне тоже кажется рано ты о ДЯ задумалась! Может все дело в клинике? Эмбриология слабая? Никак тебе ее не поменять? Ну не верю я в плохое качество ЯК в 30 лет!

Ирочка, я сейчас собралась в другую клинику, пару раз попробую там, а потом буду думать))) А как вы с крохой, как наверно приятно ощущать себя мамой :flower:

рижаночка, Молодец, что завела свой беременный дневничок!

На удачу! и с Богом!

❤Воля❤, Эля, мне тоже кажется, что о ДЯ ещё рано думать. Ведь не факт, что причина именно в твоих клетках.

post-237937-0-66931300-1439190020_thumb.png

• Нравится 2

Доброе утро всем кто читает мою темку! Я всё также жду свои заблудившиеся М.Если сегодня до ночи не будет,то стимуляция донора может перенестись ещё на более поздний срок. :girl_cray: Грустно мне.......

Урррааааа! никогда не думала,что буду так радоваться болям в животе! Начались мои родимые,мои последние в этом году М.Завтра начинается стимуляция донора!!!!

• Нравится 1

Завтра в 9:45 на приём к врачу.До М были обнаружены две функциональные кисты.Если они не ушли,придётся делать пункцию и убирать их насильно.Надеюсь обойдётся без лишних манипуляций для меня.

Сашуль, ттт на тебя! Держим кулачки!

Рада, что мес пришли! Надеюсь, что кисты дурацкие сами уйдут!

Пиши. А донора чем стимулировать будут и сколько ей лет?

Сашуль, ттт на тебя! Держим кулачки!

Рада, что мес пришли! Надеюсь, что кисты дурацкие сами уйдут!

Пиши. А донора чем стимулировать будут и сколько ей лет?

Донор молодая-всего 24.Чем стимулировать завтра узнаю у врача.Надеюсь меня будут держать в курсе дел

Доброе утро! Выпита первая таблетка Прогиновы,вечером ещё одна.Завтра по той же схеме.Животик ноет.Уже нафуфырилась,скоро выдвигаюсь к врачу.

Девочки, привет! Сашуль, как сходила к врачу?

У твоего донора я так понимаю будет короткий протокол? Хорошо, что она молодая, качество клеток будет хорошее. А группа крови, резус-фактор твои у нее?

Девочки, привет! Сашуль, как сходила к врачу?

У твоего донора я так понимаю будет короткий протокол? Хорошо, что она молодая, качество клеток будет хорошее. А группа крови, резус-фактор твои у нее?

Ириш , привет! У врача была, всё пучком, осталась маленькая киста 2 см, должна уйти с М. Сегодня у донора первый укол, протокол короткий, препарат какой-то новый, даже названия уже не помню!

Приём позади. Киста осталась маленькая. У донора начинается стимуляция, а я продолжаю принимать прогинову- сегодня и завтра два раза в день, третий и четвёртый три раза в день, пятый и шестой четыре раза в день. 17го августа на контрольное УЗИ.

14.08.2015. Третий день стимуляции донора.В моём рационе появляется третья таблетка прогиновы.Сегодня я принимаю три таблетки.М ещё идут.проснулась в 4 утра от сильных болей,пришлось обезбаливающие пить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...