рижаночка 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 И так,теперь уже с 12-го августа начинается стимуляция моего донора!Дай Бог нам всем заветного результата! 2 Ссылка на это сообщение
vitara 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 рижаночка, удачи! Всё будет непременно беременно!!! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Как на это решилась? Донора знаешь в лицо?Я вот тоже подумываю на счет дя , но вся в сомнениях.... Удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение
рижаночка 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 рижаночка, удачи! Всё будет непременно беременно!!! Спасибо огромное! Верю всем сердцем! Как на это решилась? Донора знаешь в лицо?Я вот тоже подумываю на счет дя , но вся в сомнениях.... Удачи тебе!!!! Просто позади пять попыток и один КРИО со своими клетками, а мы с мужем не молодеем к сожалению, вот и пришла к решению. Всё у нса булет беременно!!! Как на это решилась? Донора знаешь в лицо?Я вот тоже подумываю на счет дя , но вся в сомнениях.... Удачи тебе!!!! Донор у меня анонимный. Подобрала под свои параметры и вперёд! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 А сколько стоит? У меня сестра двоюродная говорит, давай я буду донором, а мне не по себе как то , ребенок получается будет не мой, а сестры и мужа.... и не могу это выкинуть с головы... Ссылка на это сообщение
рижаночка 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 А сколько стоит? У меня сестра двоюродная говорит, давай я буду донором, а мне не по себе как то , ребенок получается будет не мой, а сестры и мужа.... и не могу это выкинуть с головы... Лучше конечно делать с анонимным донором. У нас донорский протокол стоит 5000 евро Ссылка на это сообщение
Royal Flush 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Удачи!!! Я была в теме зачачие с помощью ДЯ, преклоняюсь перед девушками которые становяться Донорами. Не важно платят ли им за протоколы, или нет. Они огромные молодцы!!! ❤Воля❤ Вы молоденькая, пытайтесь пока со своими клеточками, для ДЯ нужно созреть, это я пишу Вам с большой симпатией, пусть все получится! У вашей сестры большое сердце. Мне к сожалению никто не предлогал из сестер, хотя многие знали что у меня проблемы.. 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Удачи!!! Я была в теме зачачие с помощью ДЯ, преклоняюсь перед девушками которые становяться Донорами. Не важно платят ли им за протоколы, или нет. Они огромные молодцы!!! ❤Воля❤ Вы молоденькая, пытайтесь пока со своими клеточками, для ДЯ нужно созреть, это я пишу Вам с большой симпатией, пусть все получится! У вашей сестры большое сердце. Мне к сожалению никто не предлогал из сестер, хотя многие знали что у меня проблемы.. Спасибо! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, всем доброе утро! Сашуль, привет! Как твои мес, пришли уже?! Вот так всегда бывает - не ждешь их, а они тут как тут, ну а если ждешь - нет!!! Проверено уже на себе! Ты попробуй народные методы - горячий душ, активная уборка, ну и ПА)). Всем кидаю свеженький утренний наполненный памперс! 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Удачи!!! Я была в теме зачачие с помощью ДЯ, преклоняюсь перед девушками которые становяться Донорами. Не важно платят ли им за протоколы, или нет. Они огромные молодцы!!! ❤Воля❤ Вы молоденькая, пытайтесь пока со своими клеточками, для ДЯ нужно созреть, это я пишу Вам с большой симпатией, пусть все получится! У вашей сестры большое сердце. Мне к сожалению никто не предлогал из сестер, хотя многие знали что у меня проблемы.. Спасибо, к донорской склоняюсь, потому что свои растут клетки до 7шт пунктируют, но ни кто не доживает до 5 дня, качество плохое, подсаживают на третий день, а они не приживаются((( Ссылка на это сообщение
рижаночка 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Девочки, всем доброе утро! Сашуль, привет! Как твои мес, пришли уже?! Вот так всегда бывает - не ждешь их, а они тут как тут, ну а если ждешь - нет!!! Проверено уже на себе! Ты попробуй народные методы - горячий душ, активная уборка, ну и ПА)). Всем кидаю свеженький утренний наполненный памперс! Ириш,приветик! Все народные методы уже испробованы.Прям зла не хватает на них Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Сашуль, все равно не отчаивайся! Ждем! Мы с Анечкой кулачки держим! Эля, привет! Мне тоже кажется рано ты о ДЯ задумалась! Может все дело в клинике? Эмбриология слабая? Никак тебе ее не поменять? Ну не верю я в плохое качество ЯК в 30 лет! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Сашуль, все равно не отчаивайся! Ждем! Мы с Анечкой кулачки держим! Эля, привет! Мне тоже кажется рано ты о ДЯ задумалась! Может все дело в клинике? Эмбриология слабая? Никак тебе ее не поменять? Ну не верю я в плохое качество ЯК в 30 лет! Ирочка, я сейчас собралась в другую клинику, пару раз попробую там, а потом буду думать))) А как вы с крохой, как наверно приятно ощущать себя мамой Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Элечка, нам уже три месяца! Не высыпаюсь совсем! Но ни о чем не жалею. Мамой и правда быть хоэь и тяжело, но здорово! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 рижаночка, Молодец, что завела свой беременный дневничок! На удачу! и с Богом! ❤Воля❤, Эля, мне тоже кажется, что о ДЯ ещё рано думать. Ведь не факт, что причина именно в твоих клетках. 2 Ссылка на это сообщение
рижаночка 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Доброе утро всем кто читает мою темку! Я всё также жду свои заблудившиеся М.Если сегодня до ночи не будет,то стимуляция донора может перенестись ещё на более поздний срок. Грустно мне....... Ссылка на это сообщение
рижаночка 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Урррааааа! никогда не думала,что буду так радоваться болям в животе! Начались мои родимые,мои последние в этом году М.Завтра начинается стимуляция донора!!!! 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Завтра в 9:45 на приём к врачу.До М были обнаружены две функциональные кисты.Если они не ушли,придётся делать пункцию и убирать их насильно.Надеюсь обойдётся без лишних манипуляций для меня. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Сашуль, ттт на тебя! Держим кулачки! Рада, что мес пришли! Надеюсь, что кисты дурацкие сами уйдут! Пиши. А донора чем стимулировать будут и сколько ей лет? Ссылка на это сообщение
рижаночка 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 Сашуль, ттт на тебя! Держим кулачки! Рада, что мес пришли! Надеюсь, что кисты дурацкие сами уйдут! Пиши. А донора чем стимулировать будут и сколько ей лет? Донор молодая-всего 24.Чем стимулировать завтра узнаю у врача.Надеюсь меня будут держать в курсе дел Ссылка на это сообщение
рижаночка 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Доброе утро! Выпита первая таблетка Прогиновы,вечером ещё одна.Завтра по той же схеме.Животик ноет.Уже нафуфырилась,скоро выдвигаюсь к врачу. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, привет! Сашуль, как сходила к врачу? У твоего донора я так понимаю будет короткий протокол? Хорошо, что она молодая, качество клеток будет хорошее. А группа крови, резус-фактор твои у нее? Ссылка на это сообщение
рижаночка 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Девочки, привет! Сашуль, как сходила к врачу? У твоего донора я так понимаю будет короткий протокол? Хорошо, что она молодая, качество клеток будет хорошее. А группа крови, резус-фактор твои у нее? Ириш , привет! У врача была, всё пучком, осталась маленькая киста 2 см, должна уйти с М. Сегодня у донора первый укол, протокол короткий, препарат какой-то новый, даже названия уже не помню! Приём позади. Киста осталась маленькая. У донора начинается стимуляция, а я продолжаю принимать прогинову- сегодня и завтра два раза в день, третий и четвёртый три раза в день, пятый и шестой четыре раза в день. 17го августа на контрольное УЗИ. Ссылка на это сообщение
рижаночка 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 13.08.2015. Второй день стимуляции донора.Я продолжаю прогинову-сегодня одна утром и одна вечером. Ссылка на это сообщение
рижаночка 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 14.08.2015. Третий день стимуляции донора.В моём рационе появляется третья таблетка прогиновы.Сегодня я принимаю три таблетки.М ещё идут.проснулась в 4 утра от сильных болей,пришлось обезбаливающие пить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт