iriska_sh 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Сашуль, доброе утро! Рада, что мес еще идут! Тебе не рано прогинову назначили? У тебя еще старый эндометрий не отслоился, а уже новый наращиваешь? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 iriska_sh, прогинову со 2 ДЦ назначают, все правильно! 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Сашуль, доброе утро! Рада, что мес еще идут! Тебе не рано прогинову назначили? У тебя еще старый эндометрий не отслоился, а уже новый наращиваешь? Ириш,ну как врач сказал так и делаем.Я ведь на блокаде.Мои гормоны выключены Ссылка на это сообщение
Shelli 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Привет) Желаю тебе удачи в протоколе, пусть с донором все будет отлично, а с тобой еще лучше)) У меня ожидается длинный протокол- может кто знает... если у меня свой цикл коротковат- дней по 22-25, а приехать первый раз сказали на 21 день цикла- это нормально? боюсь, что мне только блокаду начнут и уже М начнутся. Ссылка на это сообщение
рижаночка 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Привет) Желаю тебе удачи в протоколе, пусть с донором все будет отлично, а с тобой еще лучше)) У меня ожидается длинный протокол- может кто знает... если у меня свой цикл коротковат- дней по 22-25, а приехать первый раз сказали на 21 день цикла- это нормально? боюсь, что мне только блокаду начнут и уже М начнутся. Это нормально,мне тоже делали блокаду на 21 ДЦ, хотя свой тоже 24 дня 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Понятно, девочки!)) Просто мне ее назначали только после пункции, но у меня эндометрий и свой был очень хороший! Сашуль, удачно тебе сходить к врачу 17-го! Ссылка на это сообщение
Shelli 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Это нормально,мне тоже делали блокаду на 21 ДЦ, хотя свой тоже 24 дня спасибо за ответ, я даже успокоилась, а то вся как на иголках! Ссылка на это сообщение
рижаночка 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Понятно, девочки!)) Просто мне ее назначали только после пункции, но у меня эндометрий и свой был очень хороший! Сашуль, удачно тебе сходить к врачу 17-го! Спасибо Ириш! Надеюсь мне в понедельник и про доора скажут как идёт стимуляция и сколько растёт фоликов. Они ведь все будут наши и эмбриончики тоже. Надеюсь мне двоих подсадят. Ссылка на это сообщение
рижаночка 15 августа 2015 Автор Поделиться 15 августа 2015 Утро доброе, хоть и не для меня! Проснулась с жуткой мигренью. Пришлось с ней бороться. Ссылка на это сообщение
рижаночка 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 Привет всем кто меня читает! Сегодня пятый день приёма Прогиновы и сегодня её у меня четыре штуки.Заметила ухудшение качества кожи.Появилось много угрей и маленьких гнойничков-как подросток блин.Завтра визит к доктору Ссылка на это сообщение
iriska_sh 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Сашуль, привет! Как сходила к врачу? А с кожей думаешь на прогинову реакция? Я пила после переноса по 2 табл 3 раза в день до СБ и кожа наоборот стала лучше. Ссылка на это сообщение
рижаночка 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Сашуль, привет! Как сходила к врачу? А с кожей думаешь на прогинову реакция? Я пила после переноса по 2 табл 3 раза в день до СБ и кожа наоборот стала лучше. Привет Ириш! Сходила,да,но ничего интереснонго сегодня не узнала кроме размеров своего эндика-4 мм на сегодняшний день(6 ДЦ).Сначала сказал что мало,но потом поняв что прогинова только пчть полных дней ,изменил своё мнение. Итаааак,что мы имеем на сегодняшний день? По донору ничего не знаю,но вроде всё хорошо.Мой эндометрий на 7 ДЦ составляет 4 мм ровненький и красивый.Продолжаем пить прогинову по четыре штуки в день и в четверг на УЗИ,там и узнаю про донорские дела.Пункция ориентировочно 24 го августа Ссылка на это сообщение
рижаночка 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Доброе утро всем!Начался новый день! Так хочется,чтобы последние дни перед нашей с малышами встречей пронеслись как один момент.Чуть больше недели осталось до момента зарождения новых жизней в моём теле! Мы ждём вас,наши крошечки! Ссылка на это сообщение
Iolantaa 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Привет! Наткнулась сегодня в гугле на этот форум и захотела тебя поддержать. Молодец что не отчаиваешься и идешь вперед! У тебя все обязательно получится!!! Я сама в похожей ситуации, на пороге принятия решения о донорской яйцеклетке. Сегодня узнала о том, что мой единственный эмбрион чик до подсадки не дожил. А ты в какой клинике эко делаешь? Ссылка на это сообщение
рижаночка 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Привет! Наткнулась сегодня в гугле на этот форум и захотела тебя поддержать. Молодец что не отчаиваешься и идешь вперед! У тебя все обязательно получится!!! Я сама в похожей ситуации, на пороге принятия решения о донорской яйцеклетке. Сегодня узнала о том, что мой единственный эмбрион чик до подсадки не дожил. А ты в какой клинике эко делаешь? Привет! Я делаю в ЕГВ у Шубникова Ссылка на это сообщение
рижаночка 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Здравствуй темка! Сегодня было очередное УЗИ в клинике.Эндометрий красивый ,но мелковат,всего 6.2 мм.Доктор добавил с сегодняшнего дня до 5-ти таблеток Прогиновы в день.Уи донора растёт 10-15 клеточек.Пункция в понедельник.Всё идёт по плану. 5 Ссылка на это сообщение
рижаночка 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Вот и настал тот волнительный день,когда нашему донору сделали пункцию.Я волновалась как за себя с самого утра-даже живот заболел как перед пункцией у самой болел.Приехали мы в клинику самыми первыми-даже пришлось подождать немного персонал.Нас пустили и мы стали ждать.В 8:30 пришла ещё одна пара на приём к врачу ииии,чуть позже пришла девушка с пакетом в руках-как я догадалсь потом(впрочем и мой муж тоже)это была наш донор.Я конечно не стала её рассматривать,но муж непомедлил это сделать.Сказал,что не красавица,но и не страшная.Наверное просто не хотел меня задеть.Ну да ладно.В 9:30 мужа позвали для сдачи спермы,а я осталась ждать приёма у врача-мне должны были смотреть состояние эндометрия.Пришел врач с пункции нашего донора и принял меня.По результатам УЗИ эндометрий ровный и красивый 8,2 мм толщиной,но ,конечно мог бы быть и побольше. Результатом пункции стало 17-18 клеток,пригодных не знаю сколько Сперма мужа ответила качеству для простого ЭКО Мне с завтрашнего дня 4 раза в день ставить утрогест по 200 мг+1 дексаметазон на ночь+5 Эстрафема в день+1 тромбо-асс утром после еды+фолиевая кислота Изменено 24 августа 2015 пользователем рижаночка 3 Ссылка на это сообщение
Shelli 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Вот и настал тот волнительный день,когда нашему донору сделали пункцию.Я волновалась как за себя с самого утра-даже живот заболел как перед пункцией у самой болел.Приехали мы в клинику самыми первыми-даже пришлось подождать немного персонал.Нас пустили и мы стали ждать.В 8:30 пришла ещё одна пара на приём к врачу ииии,чуть позже пришла девушка с пакетом в руках-как я догадалсь потом(впрочем и мой муж тоже)это была наш донор.Я конечно не стала её рассматривать,но муж непомедлил это сделать.Сказал,что не красавица,но и не страшная.Наверное просто не хотел меня задеть.Ну да ладно.В 9:30 мужа позвали для сдачи спермы,а я осталась ждать приёма у врача-мне должны были смотреть состояние эндометрия.Пришел врач с пункции нашего донора и принял меня.По результатам УЗИ эндометрий ровный и красивый 8,2 мм толщиной,но ,конечно мог бы быть и побольше. Результатом пункции стало 17-18 клеток,пригодных не знаю сколько Сперма мужа ответила качеству для простого ЭКО Мне с завтрашнего дня 4 раза в день ставить утрогест по 200 мг+1 дексаметазон на ночь+5 Эстрафема в день+1 тромбо-асс утром после еды+фолиевая кислота Поздравляю вас!!! Вот и финишная прямая 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Поздравляю вас!!! Вот и финишная прямая Спасибо,но финишная будет,когда мне на грудь положат два маленьких вкусно пахнущих комочка счастья! Ссылка на это сообщение
рижаночка 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 Сегодня был не менее волнительный день чем вчера.Мне нужно было набрать номер дневного стационара и узнать как там наши малыши растут. И вот что я услышала:"К оплодотворению были пригодны 12 клеточек из 17,они все оплодотворились ЭКО и успешно развиваются. Теперь ждём четверга,тогда же и узнаем будет ли заморозка и сколько деток Ссылка на это сообщение
Shelli 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Привет! Как ты сегодня? Изменено 26 августа 2015 пользователем Shelli Ссылка на это сообщение
iriska_sh 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Сашуль, привет! Читаю про твои дела и радуюсь! Результат получился отличный!!! Скоро уже перенос! Сколько будут переносить? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Отличный результат! Как развиваются знаете уже? И кулачков конечно! :kulachki: :kulachki: Изменено 26 августа 2015 пользователем Шри-Мама Ссылка на это сообщение
IrenKa_Spb 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А можно глупый вопрос??? вот у вас фото тестов... и буковки ДПП.. что они означают? Дни с подсадки? Я вот все мечтаю сделать тест, но боюсь(((( Через неделю уже кровь на ХЧГ Ссылка на это сообщение
рижаночка 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 А можно глупый вопрос??? вот у вас фото тестов... и буковки ДПП.. что они означают? Дни с подсадки? Я вот все мечтаю сделать тест, но боюсь(((( Через неделю уже кровь на ХЧГ Буквы ДПП обозначают день после подсадки.Удачи Вам! Отличный результат! Как развиваются знаете уже? И кулачков конечно! :kulachki: :kulachki: Спасибо за кулачки! Унас говорят что происходит через сутки после оплодотворения,а потом только в день подсадки (третьи сутки)узнаёшь как дела Сашуль, привет! Читаю про твои дела и радуюсь! Результат получился отличный!!! Скоро уже перенос! Сколько будут переносить? Ириш,перенос завтра в 9 утра.надеюсь ,что не меньше двух перенесут,а может и на трёх уговорю-возраст ведь Привет! Как ты сегодня? Сегодня живу обычной жизнью экошки перед плдсадкой-ем гормоны и "наслаждаюсь "ожиданием.Только завтра узнаем картину происходящего.Надеюсь будет что заморозить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт