Перейти к публикации

Победный протокол с ДЯ-август 2015

Полезные сообщения

Буквы ДПП обозначают день после подсадки.Удачи Вам!

Спасибо за кулачки! Унас говорят что происходит через сутки после оплодотворения,а потом только в день подсадки (третьи сутки)узнаёшь как дела

Ириш,перенос завтра в 9 утра.надеюсь ,что не меньше двух перенесут,а может и на трёх уговорю-возраст ведь

Сегодня живу обычной жизнью экошки перед плдсадкой-ем гормоны и "наслаждаюсь "ожиданием.Только завтра узнаем картину происходящего.Надеюсь будет что заморозить.

Блин, так рада за тебя, как будто со мной все происходит :Hello:

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Саш, ты давай настраивайся только на положительный исход, очень тебе этого желаю!!!!!!! На завтра удачи тебе преогромной!!!!!!!!!!!!!

Блин, так рада за тебя, как будто со мной все происходит :Hello:

Не поверишь,а мне наоборот кажется будто всё это не со мной!Очень волнуюсь перед завтрашним днём!

Саш, ты давай настраивайся только на положительный исход, очень тебе этого желаю!!!!!!! На завтра удачи тебе преогромной!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!Вечером напьюсь валерианки,а то никакого сна не будет.
  • Нравится 1

Привет всем кто меня читает! Сегодня четверг 27-ое августа=день подсадки наших деток! Оказалось,что у нас 8 хороших мальчиков-девочек.Два у меня в животике и две соломинки по три в заморозке.Подсадка прошла спокойно.Эндометрий дорос до 9.5 мм в нужном месте(дно матки).Теперь наслаждаюсь жизнью,сидя дома на больничном и растя наших малышей!

Удачи сегодня!!!

Спасибо!

Удачной подсадки ������ !!!

Вместо знаков вопроса должна быть улыбка ;)

Спасибо!
  • Нравится 2

Привет всем кто меня читает! Сегодня четверг 27-ое августа=день подсадки наших деток! Оказалось,что у нас 8 хороших мальчиков-девочек.Два у меня в животике и две соломинки по три в заморозке.Подсадка прошла спокойно.Эндометрий дорос до 9.5 мм в нужном месте(дно матки).Теперь наслаждаюсь жизнью,сидя дома на больничном и растя наших малышей!

Спасибо!

Спасибо!

Держу кулачки за Вас))) ;)

Спасибо!

главное , спите в этот день много))))

и расслабляйтесь)) Я в день переноса была как слон- спокойная.... И даже уснула после процедуры на столе , до храпа))) Медсестра аж радовалась что я сплю))) Будить не стала и ушла из операционки!!!

Все будет хоккейно! Уверенна))

Спасибо!

Спасибо!

Болею за вас, пусть всё получится!!!!! Значит вам 2 эмбрика подсадили? Трехдневные или пяти? Когда начнете теститься?

Болею за вас, пусть всё получится!!!!! Значит вам 2 эмбрика подсадили? Трехдневные или пяти? Когда начнете теститься?

Эмбриончика два-трёхдневочки.Насчет тестов пока не знаю когда,но не раньше 6 ДПП

главное , спите в этот день много))))

и расслабляйтесь)) Я в день переноса была как слон- спокойная.... И даже уснула после процедуры на столе , до храпа))) Медсестра аж радовалась что я сплю))) Будить не стала и ушла из операционки!!!

Все будет хоккейно! Уверенна))

Спасибо ,будем стараться!
  • Нравится 1

Эмбриончика два-трёхдневочки.Насчет тестов пока не знаю когда,но не раньше 6 ДПП

Спасибо ,будем стараться!

у меня 5-дневочки, сегодня оттестилась на 7 день и у нас есть слабенькая 2-я полосочка ))) (Появилась через минут 30, сначало ее вообще не было)

Больше себе обещала не испытывать свои нервы и дождаться до 12 дня, и сдать уже полноценный на кровь)))

Молю Бога за ++++++.

А еще начитавшись поверий экошниц, перед подсадкой зашла в аптеку и без смеха со стеклянным лицом попросила "Положительный тест на беременность" у фармацевта, она поколебалась и сказала- "сейчас поищем". Пришла на работу нарисовала красной ручкой 2-ю полоску и снова все упаковала. Сегодня, когда решилась, взяла именно наш положительный тестик. Еще два таких же положительных лежат в запасниках))

Чего мне только не натаскали мои кумовья - и первые тапочки от крестницы, и соска от второй крестницы, и первые ботиночки от крестника... Все это "приманиловки", развешаны по всей квартире)) К слову сказать, у меня 1 крестник и 3 крестницы.

• Нравится 1

у меня 5-дневочки, сегодня оттестилась на 7 день и у нас есть слабенькая 2-я полосочка ))) (Появилась через минут 30, сначало ее вообще не было)

Больше себе обещала не испытывать свои нервы и дождаться до 12 дня, и сдать уже полноценный на кровь)))

Молю Бога за ++++++.

А еще начитавшись поверий экошниц, перед подсадкой зашла в аптеку и без смеха со стеклянным лицом попросила "Положительный тест на беременность" у фармацевта, она поколебалась и сказала- "сейчас поищем". Пришла на работу нарисовала красной ручкой 2-ю полоску и снова все упаковала. Сегодня, когда решилась, взяла именно наш положительный тестик. Еще два таких же положительных лежат в запасниках))

Чего мне только не натаскали мои кумовья - и первые тапочки от крестницы, и соска от второй крестницы, и первые ботиночки от крестника... Все это "приманиловки", развешаны по всей квартире)) К слову сказать, у меня 1 крестник и 3 крестницы.

Дай Бог всё получится, даже не сомневайтесь. Столько хороших знаков. Просто море позитива))

Молю Бога за ++++++.

Забыла спросить, вы прегнил не колите? Что у вас в поддержке?

Дай Бог всё получится, даже не сомневайтесь. Столько хороших знаков. Просто море позитива))

НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ.. 15 лет ожидания чуда... 3 операции... не имею шансов на пролет! Верю, надеюсь и знаю- все будет хорошо!

Забыла спросить, вы прегнил не колите? Что у вас в поддержке?

вот:

по таблеткам: утрожестан 200мг 3 раза /внут ваг, менопред 1 табл /день, прогинова- 1 табл /день, дюфастон -3 табл/день, фолиевая к-та -1 табл/день, тромбоасс -1 табл/день..

• Нравится 1

рижаночка, еще сильнее кулачки зажала! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

вот: по таблеткам: утрожестан 200мг 3 раза /внут ваг, менопред 1 табл /день, прогинова- 1 табл /день, дюфастон -3 табл/день, фолиевая к-та -1 табл/день, тромбоасс -1 табл/день..

читаю вас и думаю,что слабая у меня поддержка была какая-то. 1 утрик на ночь и 2 дюфастона днем. Вроде бы и свои показатели гормонов хорошие, но вдруг поэтому пролет случился? :think1::(

рижаночка, еще сильнее кулачки зажала! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

читаю вас и думаю,что слабая у меня поддержка была какая-то. 1 утрик на ночь и 2 дюфастона днем. Вроде бы и свои показатели гормонов хорошие, но вдруг поэтому пролет случился? :think1::(

Я не врач, но наша врач и девушке, которая у нее была, назначила почти подобную поддержку, за минусом 1 таблетки дюфастона и назначила ей 1 укол на ночь.

Может она перестраховывается, чай не 16-ть нам))))

Девушки, как всё это волнительно, девочки, аж.... Мы вот тоже готовимся к протоколу. Поэтому инфу изучаю. Дай Бог, что каждую из нас постигло счастье материнства в нужный момент и в нужное время.

(изменено)

Напишу ещё немного сегодня.Ну так вот.Сегодня нулевой ДПП(день после подсадки)

Мои ощущения:можно сказать их нет

Из неприятного:немного утрика вышло с сукровицей-скорей всего это результат ощутимого ввода катетера в полость матки.

Один раз за день вырубило на минут 20(всмысле поспать)

Сказать честно испытываю довольно странные ощущения-вроде и здорово,малыши со мной,а вроде и никаких особых эмоций по этому поводу.Надеюсь такие эмоции не приведут ни к чему плохому.

Из поддержки у меня следующее:

1) Утрогестан по 200 мг 4 раза в день

2) Эстрофем по 2 мг 5 раз в день

3) Дексометазон 1 таблетка вечером

4) Тромбо-асс 100 мг один раз в день

5) Фолиевая кислота

А почему 6 дпп, имплантация должна закончиться к этому дню?

Ну это я так.Вообще в одном из протоколов с трёхдневочками у меня показал слааааабую полоску на 8 ДПП3d509d054e4ab6e916a79e80761e1024.jpg Изменено пользователем рижаночка
  • Нравится 1

Завтра иду на разбор полетов. Потом у врача отпуск,а у меня обдумывание новой стратегии. :)

Тяжело это морально,очень! Результативной тебе беседы с врачем!
  • Нравится 1

Всем привет! Я уже проснулась! Начался новый прекрасный день ожидания.в моём моральном ощущении потихоньку начинает что-то меняться.

В физическом дела следующие-спала сегодня отвратительно,но так бывало каждый перенос помоему,дёргалась от каждого звука и собственного движения.

Утром ,после похода в туалет немного стало тянуть живот и сейчас вот чувствую тянет.

Грудь немного больше стала болеть-прогестерон рулит,а у меня его 800 в сутки

Переодически становится очень жарко,но холодно пока не становилось.

• Нравится 1

Девочки,всем привет!

Всем желающим кидаю девчачий пахучий свеженький памперс на удачу!

Сашуль, поддержка у тебя отличная! Я тоже теститься с 3-х дневочками начала на 6ДПП, показал слабую-слабую полосочку призрака. Раньше точно не стоит, т к я гадала, не след ли от овитреля. ХГЧ сдавала на 11 ДПП прям 1 сентября, был 122.

Так что, набирайся терпения и жди пока)). Отдыхай! Мы с Анечкой зажали кулачки и не разжимаем!

• Нравится 2

Девочки,всем привет!

Всем желающим кидаю девчачий пахучий свеженький памперс на удачу!

Сашуль, поддержка у тебя отличная! Я тоже теститься с 3-х дневочками начала на 6ДПП, показал слабую-слабую полосочку призрака. Раньше точно не стоит, т к я гадала, не след ли от овитреля. ХГЧ сдавала на 11 ДПП прям 1 сентября, был 122.

Так что, набирайся терпения и жди пока)). Отдыхай! Мы с Анечкой зажали кулачки и не разжимаем!

Спасибо Ириш тебе и Анечке! У меня Овитреля не было,так что гадать не придётся-или будет или нет//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...