Перейти к публикации

Победный протокол с ДЯ-август 2015

Полезные сообщения

Снова я!Кое что новое за сегодня в моём самочувствии-поднялась Тт до 37.2.Значит прогик накопился в достаточном количестве.Правда это могло произойти и раньше чем сегодня-ведь мне всю ночь было то жарко донельзя,то укрываться приходилось.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро всем!У нас хороший солнечный денёк! После 14 часов собираюсь прогуляться с собакой немного.И так,что нового у меня с организьмом?

1) Перед сном вчера начало тянуть сторону где яичник-поставила Папаверин

2) Грудь стала очень большой и очень болезненной.Из-за этого по большей части просыпалась несколько раз за всю ночь.

3) В 4 утра пришлось встать на попис,а в 6.30 уже опять хотелось-начинает гонять в туалет,хотя этому есть весьма логическое объяснение-ПРОГЕСТЕРОН

4) Тт всё в тех же рамках 37-37.2

Доброе утро всем!У нас хороший солнечный денёк! После 14 часов собираюсь прогуляться с собакой немного.И так,что нового у меня с организьмом?

1) Перед сном вчера начало тянуть сторону где яичник-поставила Папаверин

2) Грудь стала очень большой и очень болезненной.Из-за этого по большей части просыпалась несколько раз за всю ночь.

3) В 4 утра пришлось встать на попис,а в 6.30 уже опять хотелось-начинает гонять в туалет,хотя этому есть весьма логическое объяснение-ПРОГЕСТЕРОН

4) Тт всё в тех же рамках 37-37.2

Ну все мать , это твой организм готовится к деткам :flower: , ждем дня Х, для подтверждения!!!

Ну все мать , это твой организм готовится к деткам :flower: , ждем дня Х, для подтверждения!!!

Мне бы побольше аналогичного оптимизма,а то после всех моих 6 попыток,его маловато.На сегодня я лишь конспектирую свои ощущения,так как в протоколе на блокаде я ещё не была
  • Нравится 1

Ой девонькииии,а сегодня такой важный день для наших малышей-им нужно выбраться из оболочки и начать цепляться к мамочке! Сегодня моя поддержка рулит в полную силу.Вышла из дома до магазина за хлебушком,а мне чёт поплохело-подташнивает и голова немного кругом.Зато спать сегодня вообще не хочу.

(изменено)

Утро доброе! Сегодня 3 ДПП-уже слава Богу! Ночька была отвратительная.То что я бегала в туалет-это одно ,тут я сама виновата,наевшись арбуза с охотки.А вот что было ещё-на сей раз я не раскрывалась,а наоборот,мне было зябко,мои мышцы будто выкручивало изнутри(такое ощущение,как мурашки от холода только изнутри).Грудь болела ужасно.Муж под боком храпел как танк.Просто красотаааааа.

После завтрака начала ощущать будто греются спайки,восновном справа.Ну посмотрим,может это всеголишь мои выдумки.Хотя ночью ничего подобного не ощущала.А я по натуре очень чувствительная и не одна овуляция или киста мимо моих ощущений не проходила.

Продолжаем ждать

Изменено пользователем рижаночка
  • Нравится 2
(изменено)

И таааак...Наступил день 4-ый.Сначала я не могла поверить что всё это со мной,а теперь бесконца выискиваю признаки какие-то в себе,хотя прекрасно понимаю,что это по меньшей мере глупо.Ну да ладно-все мы здесь такие

1) Очередная ночь прошла и совсем не так как мне бы хотелось.Опять было оооочень жарко

2) Грудь горела огнём

3)Чуть не проспала утрик(первый звонок будильника не слышала)поставила его на 30 мин позже.После утрика начались какие-то покалывания и подёргивания-в итоге оказалось что газы

4) Утром проснулась с ощущением,что многое изменилось-живот сдулся и грудь тоже

5) В туалет вставала 3 раза после того как улеглась: в 23:00,в 1:30 и в 4:40

Вот такая история

Интересно,что будет сегодня?

4ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки

рижаночка, не ищи признаков, поспокойнее ко всему относись)))

апчхиииииииииииииии!!!!!!!!!

Спасибо ! Я всеголишь описываю свои ощущения.У меня первый раз такой протокол на ЗГТ
(изменено)

рижаночка, ну я на тебя ЗГТшным и чихнула)))

:kiss2:

Выкопала для себя,может ещё кому пригодится

.Размягчение поверхности шейки матки

«Не беременная» шейка матки на ощупь более твердая (для сравнения возьмем твердость носа). После наступления зачатия этот орган можно сравнить с мягкостью губ.

Меняется положение шейки

В процессе овуляции шейка матки поднята вверх и ее канал открыт. Сразу же после осуществления зачатия под влиянием гормона прогестерона происходит опускание шейки матки.

5 ДППВот он настал.Середина пути вроде,но боюсь,что смелости сдать ХГЧ на 10 ДПП у меня не хватит.Как прошла ночь? Всё также! Отвратительный сон,жар,вся мокрая среди ночи,два похода в туалет в 1:20 и в 5:00.

Саш, привет! Признаки у тебя замечательные, главное чтобы и результат был радостный!!! Напомни мне пожалуйста, тебе на какой ДЦ перенос делали и сколько был эндометрий? Сижу, мозги раком встали, у меня получается перенос на 20-21 ДЦ , а сегодня 10дц и эндик уже 9,4мм. Очень переживаю что перерастет, хотя врач говорит все хорошо?

Лимпапуська, Здпавствуйте,извините,что вмешиваюсь .У меня пункция была на 18 д.ц,а подсадка на 21дц.Эндик 11 мм.Врач ваш эндик значит контролирует,прогинова ведь нет?У меня на 14 дпп хгч 550,так что не переживайте-Все получиться!!!!

рижаночка, Пописы это оч.хорошо,у меня это было первым признаком.,началось с 4дпп.В инете вычитала,что гоняет из-за роста хгч.Я раньше думала типа матка увелич.давит.,а какое там *давит* в самом начале.Тест призрак на 6 дпп(3-х дневка)на 7дпп хгч 15.,ну и т.д.Я,кстати тоже Саша.

Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 1

Сашуль, приветик! Ты как, тесты еще не собираешься делать?)) Может решишься? Или до ХГЧ нет?

Ириш,приветик! Мочила сегодня,но не на первую мочу.Конечно мой мозг там чего-то нарисовал,но думаю,что был пуст

Саш, привет! Признаки у тебя замечательные, главное чтобы и результат был радостный!!! Напомни мне пожалуйста, тебе на какой ДЦ перенос делали и сколько был эндометрий? Сижу, мозги раком встали, у меня получается перенос на 20-21 ДЦ , а сегодня 10дц и эндик уже 9,4мм. Очень переживаю что перерастет, хотя врач говорит все хорошо?

Пункция донора была на мой 14 ДЦ,а подсадка на мой 17ДЦ-эндик на тот момент составил 9.5 мм в дне матки.Тебе значит пятидневочек переносить будут

Лимпапуська, Здпавствуйте,извините,что вмешиваюсь .У меня пункция была на 18 д.ц,а подсадка на 21дц.Эндик 11 мм.Врач ваш эндик значит контролирует,прогинова ведь нет?У меня на 14 дпп хгч 550,так что не переживайте-Все получиться!!!!

рижаночка, Пописы это оч.хорошо,у меня это было первым признаком.,началось с 4дпп.В инете вычитала,что гоняет из-за роста хгч.Я раньше думала типа матка увелич.давит.,а какое там *давит* в самом начале.Тест призрак на 6 дпп(3-х дневка)на 7дпп хгч 15.,ну и т.д.Я,кстати тоже Саша.

У меня вот пока нет призраков,но я не расстраиваюсь,особенно почитав девочек на другом форуме и поняв ,что оргазм до ХГЧ очень хороший признак

рижаночка, Я давняя тестоманка,знаю про все теты(за столько лет планирования).Показывает только Мама тест планшетный(10ед).Они нигде и не продаютя у нас только в одной торговой сети.Так что 3-х дневки ранние только на нем.На 8дпп эвик показал и самый дешевый. .Фрау 15 ед.не показывал.Так что рано конечно.У меня ночной оргазм на 11 дпп.Но нельзя в это время чтоб матка много сокращалась.Удачищщщи!!!!

рижаночка, Я давняя тестоманка,знаю про все теты(за столько лет планирования).Показывает только Мама тест планшетный(10ед).Они нигде и не продаютя у нас только в одной торговой сети.Так что 3-х дневки ранние только на нем.На 8дпп эвик показал и самый дешевый. .Фрау 15 ед.не показывал.Так что рано конечно.У меня ночной оргазм на 11 дпп.Но нельзя в это время чтоб матка много сокращалась.Удачищщщи!!!!

Спасибо,буду ждать 8 ДПП.Однажды у меня был такой на 8 ДПП3d509d054e4ab6e916a79e80761e1024.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...