Перейти к публикации

Победный протокол с ДЯ-август 2015

Полезные сообщения

рижаночка, у меня тоже протокол с дя,подсадка 1 пятидневки отличника,вся в ожидании...

Привет! И когда это чудо случилось?У меня уже 7 ДПП трёхдневок
  • Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! И когда это чудо случилось?У меня уже 7 ДПП трёхдневок

Привет,у меня тоже сегодня 7 дпп Изменено пользователем Twiks

Я с дурости своей тест замочила,теперь детям покоя не даю,думая что всё

Саш, слежу за тобой, ну рано же! Не для успокоения пишу, правда рановато! Вон у девочки из соседней темки на 9дпп только заполосатился, при двойне!

Саш, слежу за тобой, ну рано же! Не для успокоения пишу, правда рановато! Вон у девочки из соседней темки на 9дпп только заполосатился, при двойне!

Викуль,спасибо тебе на добром слове!И что я в самом деле? Детки то не мои генетически.Может они не так как мои ХГЧ начинают вырабатывать.Постараюсь верить до пследнего.

Ну вот и 8 ДПП.Что мы имеем?

Грудь сдулась и практически не болит.Скажите мне необразованой ,куда подевался прогестерон из-за которого она была увеличена.

Живот тынет как на М,хотя сомневаюсь,что на Утрике в 800 мг они могут начаться

Тесты пустые и сегодня утром.Постараюсь не брать в голову и вообще до понедельника к ним не притрагиваться.

рижаночка, утра доброго! Почитала ваш дневник, все настолько животрепещуще для меня, что решила тоже поделиться. Сегодня 7 ДПП, один замороженный эмбриончик 5-дневочка, тоже донорский (замороженный, потому что в естественном цикле у меня произошла рассинхронизация с донором, заморозили 4 пятидневки по две в соломинку, при разморозке пары в этом цикле выжил только один из двух).

У меня это второе ЭКО (первое недонорское) не получилось((

Сейчас вот сижу и тоже выискиваю в себе различные симптомы, сравниваю. Живот ноет каждый день, по-моему, в первый раз такого не было, грудь то наливается, то немного расслабляется. Тесты пока не делала, чтобы не нагнетать обстановку))

рижаночка, уж лучше пустые тесты на ранних сроках,а потом полоски,чем призраки - остатки прегнила и потом пустота. Оставь деток в покое. Корми, гуляй их и жди положенных 14ДПП!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

(изменено)

а я вижу слабые полоски, особенно на верхнем, это эвик?

Ага,именно он

рижаночка, уж лучше пустые тесты на ранних сроках,а потом полоски,чем призраки - остатки прегнила и потом пустота. Оставь деток в покое. Корми, гуляй их и жди положенных 14ДПП!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня прегнилов и тд не было,так что надеюсь всёже на деток

У нас раньше положеный срок-на 11 ДПП

Изменено пользователем рижаночка

Мне виднеются робкие полосочки! Пусть они ярчают!!! Наблюдаю за Вами каждый день, от души - удачи Вам! Пусть детки крепятся к мамочке и родятся в срок здоровенькие!

Уж ооочень робкие,но вчера и таких не видела.Буду надеяться на чудо.Сегодня всё утро живот как на М тянуло

За годы разглядывания тестов (как своих, так и чужих) - под разными углами/освещениями/наклонами глаз стал очень наметанным. Обычно если все говорят о робких полосочках, а я их не вижу, то и беременности нет... А сейчас - я вижу...Да, робкие, слабые, но... :) Буду до последнего верить, что Вы порадуете нас яркими полосками и потом малышами, как на аватарке! Победы Вам!

За годы разглядывания тестов (как своих, так и чужих) - под разными углами/освещениями/наклонами глаз стал очень наметанным. Обычно если все говорят о робких полосочках, а я их не вижу, то и беременности нет... А сейчас - я вижу...Да, робкие, слабые, но... :) Буду до последнего верить, что Вы порадуете нас яркими полосками и потом малышами, как на аватарке! Победы Вам!

Спасибо Огромное за поддержку!

рижаночка, Сашуль, приветик! Ну как твои дела?! Все ждем и держим кулачки? Поярчали тесты? Памперс тебе кидаю свеженький!

Ириш, я забила на тесты! Итак нервы на пределе! Завтра сдам ХГЧ и вечером узнаем чья правда

Ты куда пропала?

Затамлась!)))))

Милая держись , понимаю, что это бузумно тяжело, но отчаяние проходит, а жизнь продолжается.

У вас хватит сил, чтобы идти к намеченной цели и обязательно будет ребенок!

Желаю огромной удачи!

• Нравится 1

Саш, я просто в каматозе. Была уверена, что у тебя все получилось. Ну что делать, переживем и это и пусть такой исход будет в последний раз. Очень желаю тебе поскорее дождаться желанной беременности.

• Нравится 1

меньше 1

Сашуль, привет! Не вешай нос!!! Пусть этот протокол с ДЯ был у тебя пристрелочным, пробным! У тебя же еще много снежинок! Продолжай дальше. Поговори с врачом, может все ж эндометрий был тонковат?

Сашуль, привет! Не вешай нос!!! Пусть этот протокол с ДЯ был у тебя пристрелочным, пробным! У тебя же еще много снежинок! Продолжай дальше. Поговори с врачом, может все ж эндометрий был тонковат?

Ириш,всё уже позади,перешагнули и идём дальше! Мы дойдём до цели !
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...