рижаночка 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 рижаночка, у меня тоже протокол с дя,подсадка 1 пятидневки отличника,вся в ожидании... Привет! И когда это чудо случилось?У меня уже 7 ДПП трёхдневок Ссылка на это сообщение
Twiks 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Привет! И когда это чудо случилось?У меня уже 7 ДПП трёхдневок Привет,у меня тоже сегодня 7 дпп Изменено 3 сентября 2015 пользователем Twiks Ссылка на это сообщение
рижаночка 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 Я с дурости своей тест замочила,теперь детям покоя не даю,думая что всё Ссылка на это сообщение
vikki79 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Я с дурости своей тест замочила,теперь детям покоя не даю,думая что всё Саш, слежу за тобой, ну рано же! Не для успокоения пишу, правда рановато! Вон у девочки из соседней темки на 9дпп только заполосатился, при двойне! Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Саш, слежу за тобой, ну рано же! Не для успокоения пишу, правда рановато! Вон у девочки из соседней темки на 9дпп только заполосатился, при двойне! Викуль,спасибо тебе на добром слове!И что я в самом деле? Детки то не мои генетически.Может они не так как мои ХГЧ начинают вырабатывать.Постараюсь верить до пследнего. Ну вот и 8 ДПП.Что мы имеем? Грудь сдулась и практически не болит.Скажите мне необразованой ,куда подевался прогестерон из-за которого она была увеличена. Живот тынет как на М,хотя сомневаюсь,что на Утрике в 800 мг они могут начаться Тесты пустые и сегодня утром.Постараюсь не брать в голову и вообще до понедельника к ним не притрагиваться. Ссылка на это сообщение
EleAn 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, утра доброго! Почитала ваш дневник, все настолько животрепещуще для меня, что решила тоже поделиться. Сегодня 7 ДПП, один замороженный эмбриончик 5-дневочка, тоже донорский (замороженный, потому что в естественном цикле у меня произошла рассинхронизация с донором, заморозили 4 пятидневки по две в соломинку, при разморозке пары в этом цикле выжил только один из двух). У меня это второе ЭКО (первое недонорское) не получилось(( Сейчас вот сижу и тоже выискиваю в себе различные симптомы, сравниваю. Живот ноет каждый день, по-моему, в первый раз такого не было, грудь то наливается, то немного расслабляется. Тесты пока не делала, чтобы не нагнетать обстановку)) Ссылка на это сообщение
Annetty 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 а я вижу слабые полоски, особенно на верхнем, это эвик? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, уж лучше пустые тесты на ранних сроках,а потом полоски,чем призраки - остатки прегнила и потом пустота. Оставь деток в покое. Корми, гуляй их и жди положенных 14ДПП!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) а я вижу слабые полоски, особенно на верхнем, это эвик? Ага,именно он рижаночка, уж лучше пустые тесты на ранних сроках,а потом полоски,чем призраки - остатки прегнила и потом пустота. Оставь деток в покое. Корми, гуляй их и жди положенных 14ДПП!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: У меня прегнилов и тд не было,так что надеюсь всёже на детокУ нас раньше положеный срок-на 11 ДПП Изменено 4 сентября 2015 пользователем рижаночка Ссылка на это сообщение
Маришаня84 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Мне виднеются робкие полосочки! Пусть они ярчают!!! Наблюдаю за Вами каждый день, от души - удачи Вам! Пусть детки крепятся к мамочке и родятся в срок здоровенькие! Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Мне виднеются робкие полосочки! Пусть они ярчают!!! Наблюдаю за Вами каждый день, от души - удачи Вам! Пусть детки крепятся к мамочке и родятся в срок здоровенькие! Уж ооочень робкие,но вчера и таких не видела.Буду надеяться на чудо.Сегодня всё утро живот как на М тянуло Ссылка на это сообщение
Маришаня84 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 За годы разглядывания тестов (как своих, так и чужих) - под разными углами/освещениями/наклонами глаз стал очень наметанным. Обычно если все говорят о робких полосочках, а я их не вижу, то и беременности нет... А сейчас - я вижу...Да, робкие, слабые, но... Буду до последнего верить, что Вы порадуете нас яркими полосками и потом малышами, как на аватарке! Победы Вам! Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 За годы разглядывания тестов (как своих, так и чужих) - под разными углами/освещениями/наклонами глаз стал очень наметанным. Обычно если все говорят о робких полосочках, а я их не вижу, то и беременности нет... А сейчас - я вижу...Да, робкие, слабые, но... Буду до последнего верить, что Вы порадуете нас яркими полосками и потом малышами, как на аватарке! Победы Вам! Спасибо Огромное за поддержку! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 рижаночка, Я вот тоже вижу на первом тесте призрака!!!! Все идет по плану не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 рижаночка, Сашуль, приветик! Ну как твои дела?! Все ждем и держим кулачки? Поярчали тесты? Памперс тебе кидаю свеженький! Ссылка на это сообщение
рижаночка 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 рижаночка, Сашуль, приветик! Ну как твои дела?! Все ждем и держим кулачки? Поярчали тесты? Памперс тебе кидаю свеженький! Ириш, я забила на тесты! Итак нервы на пределе! Завтра сдам ХГЧ и вечером узнаем чья правда Ты куда пропала? Затамлась!))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 рижаночка, очень жаль (((( Но ты не вешай нос! Главное в нашем деле не сдаваться! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Ну это капец какой то((((( во что верить тогда, если не ЭКО.... Ссылка на это сообщение
Royal Flush 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Милая держись , понимаю, что это бузумно тяжело, но отчаяние проходит, а жизнь продолжается. У вас хватит сил, чтобы идти к намеченной цели и обязательно будет ребенок! Желаю огромной удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Саш, я просто в каматозе. Была уверена, что у тебя все получилось. Ну что делать, переживем и это и пусть такой исход будет в последний раз. Очень желаю тебе поскорее дождаться желанной беременности. 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 меньше 1 Сашуль, привет! Не вешай нос!!! Пусть этот протокол с ДЯ был у тебя пристрелочным, пробным! У тебя же еще много снежинок! Продолжай дальше. Поговори с врачом, может все ж эндометрий был тонковат? Ссылка на это сообщение
рижаночка 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 Сашуль, привет! Не вешай нос!!! Пусть этот протокол с ДЯ был у тебя пристрелочным, пробным! У тебя же еще много снежинок! Продолжай дальше. Поговори с врачом, может все ж эндометрий был тонковат? Ириш,всё уже позади,перешагнули и идём дальше! Мы дойдём до цели ! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт