Перейти к публикации

Горшок и ночной сон

MamaAnnet

Полезные сообщения

Мамочки подскажите у кого так было и что делать? Дочке год и десять стала ночью просится на горшок. Сажаю, делает свои дела, ложу в кроватку и начинается... Может в 2 проснутся и до 6 играть. Не может уснуть и никакие уговоры, ничего не помогает(((( До этого спали всю ночь без просыпаний с 22 до 8, днем спит часа по 2. Может конечно это связано не с новым умением. Как быть что делать, кто через это проходил поделитесь советом?

У меня сын в этом же возрасте стал просыпаться ночью писать. Я несла его в темноте, не разговаривала, быстренько делали дела и обратно на руках в постель....с колыбельной. Крутился сначала чуть потом засыпал. Главное не разгуляться

❀AnNet❀, согласна с Лелей главное не разгуляться, а быстренько. Моя ночью : "мама пипи" тихонько в темноте на горшок, ее голова спит на моем плече, также тихонько назад в кровать и на любимый бочок.

• 1 месяц спустя...

А я только мечтаю, чтобы мой начал проситься на горшок. Вообще его не признаёт. У меня и старший поздно начал туда писи-каки делать, долго с клёёнками и пелёнками спали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...