Перейти к публикации

прививка Превенар13

Иннулечка

Полезные сообщения

Кто делал ребенку Превенар13? Прививка от пневмококка и стрептококка. Как перенес ребенок? Была ли температура после прививки, как долго и какая?

У моей дочки уже 4 дня температура, первые 3 дня до 39,2 доходила, сегодня 4-й день, под вечер подниматься стала, и сейчас уже 38((( горлышко красноватое. И немного что-то в дыхании мне не нравится. Анализы оак и оам сдавали вчера. Моча в норме. В крови понижены лейкоциты (2,9). Завтраопять на анализы. Что же такое это с нами? Это от прививки, или мы вирус поймали?

Изменено пользователем Xanarrr-Пузатая Лань
Тема перенесена в раздел "Здоровье ребенка"

Делали сыну эту прививку,перенёс хорошо,без повышения температуры.

у вас больше на вирус похоже,на мой взгляд.выздоравливайте!

Мы тоже делали, температуры не было, перенесли хорошо.

мы тоже нормально перенесли, в первый вечер только температура была небольшая (37.2), вы скорее всего вирус подхватили, у нас так было когда от гепатита В делали прививку.. лечились потом

Anoli80, спасибо, стараемся, лечимся. Только краснота в горлышке так и не проходит. И когда она плачет" во все горло", на резком вдохе очень жесткость слышна. Не знаю поняли ли вы о чем я, но как по другому объяснить не знаю.

Розовый пингвин, какие симптомы были, чем лечились?

Иннулечка, капризничали, беспокойные были, плакали, горло красное, сопельки, покашливали, температура держалась неделю (т.е. стабильно к вечеру повышалась до 38). От темпы Нурофен (1мл на ночь и утром), нос промывали Аквалор беби и капали капли Називин, Деринат от простуды, и больше воды.

Нам сейчас тоже делать сказали перед садом обязательно,вот боюсь,какая будет реакция у ребенка

МамаСвета,  в итоге, это оказалась вирусная инфекция, а не реакция на прививку. Уже шел инкубационный период ОРВИ и на этом фоне еще прививку забабахали(((( сейчас предстоит долгий период восстановления. Анализ крови не очень хороший у нас после этого всего(((

lilit154, не бойтесь, делайте. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО сдайте общий анализ крови непосредственно перед прививкой, чтобы убедиться в отсутствии ОРВИ и прлчих болезней. У нас была не реакция на прививку, а ОРВИ. Это показал анализ крови.

Выздоравливайте скорее! и старайтесь больше не болеть! растите большими!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...