Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

Всем привет) :girl_bye:

Я наконец то, после кучи исследований, лапары, ГСГ (гистеросальпингография) и годов бесполезного лечения,иду в свой первый и конечно же надеюсь последний протокол. Может кто тоже в этом месяце идет в бой? Давайте вместе ;)

Я жду М и в бой))

• Нравится 2
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! Удачного протокола! Желаю, чтобы он закончился так :tectik: . Я сама сейчас в своем первом, победном протоколе. Сегодня 8 день стимуляции. А когда пункция не знаю пока... Когда примерно начнется стимуляция???

Будем ждать вместе.

я уже в бою! Жду часа Х - 21.08. Желаю удачи!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу!

• Нравится 1

Девочки, я тоже к вам. У меня начало протокола 25 августа. У нас МФ и у меня одна труба после ВБ удалена. Так что жду не дождусь начало М и в победный и только победный беременный протокол! Сейчас с мужем пьем витаминки, плюс мне прописали Вессел Ду Ф и Курантил. :)

• Нравится 2

[

Когда примерно начнется стимуляция???

На этой неделе жду монстров, где то в среду-четверг и начнут стимулировать с 3го дня. А чем тебя стимулируют? И как реакция организма на стимуляцию? Ух, страшновато мне как то))

Senя, я уже в бою! Жду часа Х - 21.08. Желаю удачи!!

спасибо большое!! Как все прошло?

Девочки, я тоже к вам. У меня начало протокола 25 августа. У нас МФ и у меня одна труба после ВБ удалена. Так что жду не дождусь начало М и в победный и только победный беременный протокол! Сейчас с мужем пьем витаминки, плюс мне прописали Вессел Ду Ф и Курантил. :)

А какие витаминки? ВБ своя была или ЭКО?

[

спасибо большое!! Как все прошло?

Стимуляция вообще незаметно, после пункции тяжко 2 дня было, прям погибала. Перенос тоже легко прошел. Теперь вот самое тяжелое идет - ожидание результата.

Стимуляция вообще незаметно, после пункции тяжко 2 дня было, прям погибала. Перенос тоже легко прошел. Теперь вот самое тяжелое идет - ожидание результата.

Сколько малышей перенесли? Ожидание это да, самое долгое и мучительное время, но надеюсь оно того будет стоить :kulachki:

• Нравится 1

А какие витаминки? ВБ своя была или ЭКО?

У меня доча уже 11 лет, потом спустя 9 мес. после родов случилась ВБ.

Сейчас второй брак, у нас очень плохая СГ(((

Я пью прегнакеа, фоливую, вит. Е. Мастодион еще. Мужа корлю спеманам, фолькой, вит Е и С.

Senя Двоих двухдневочек. Сегодня им уже 5дней. Уговариваю остаться со мной на 9 мес. Настроение все хуже, страха что не получилось все больше... Мамадорогая как вытерпеть?!!

Изменено пользователем Iv-Olga

Senя Двоих двухдневочек. Сегодня им уже 5дней. Уговариваю остаться со мной на 9 мес. Настроение все хуже, страха что не получилось все больше... Мамадорогая как вытерпеть?!!

Все будет хорошо! Трехзначного ХГЧ вам!!!

Mamalerochki//,  спасибо! Ваши слова да Богу в уши! И ваш протокол пусть трехзначным хгч закончится!

Спасибо! Будем молиться и поддерживать друг друга! А вы диету какую-нибудь соблюдаете? Читала, что белки нужны и питье обильное.

(изменено)

Не зацикливайся и не считай дни! Может стоит отвлечься как-нибудь? Пусть все будет полосато у вас!! :tectik: От всей души желаю заветных полосок и большого ХГЧ!!

А мне врач на консультации сказал что будет уговаривать меня на подсадку одного эмбриона, только почему я не поняла...я хочу, если получиться, что б 2х перенесли мне, все таки как мне кажется вероятность больше, чем одного

Изменено пользователем Senя
  • Нравится 1

Мне тоже, кажется, с двумя шансов больше, но вот подруга двоих подсаживала, никто не прижился, а вот одного перенесли, был положительный ХГЧ, к сожалению потом на спад пошел, что то не хватило, но сейчас она сказала только одного подсаживать будет. Как то так, что матке легче одного приютить)))

ура я не одна!!! я в протокол с 24-25 августа

вместе пойдем!!!

Senя, удачного протокола, в день Х увидеть трехзначный ХГЧ!!!!

Изменено пользователем anna_83
  • Нравится 2

Senя, меня вообще не спросили сколько я хочу переносить. Перед операционной висит плакат "Почему мы переносим один эмбрион", там написано, что это "раньше подсаживали больше, чтоб хоть один да прижился, а теперь количество эмбрионов не увеличивает шанс на беременность, но увеличивает вероятность многоплодной беременности, а это чревато... Бла-бла-бла ". Я все это 20 раз прочитала и смирилась, что переносить будут одного. А их всего два получилось. И врач и эмбриолог сразу сказали, что переносим обоих. Так что я не решала вообще ничего. Все решили без меня. Сказали мне, что детки очень хорошие, опережают развитие, переносим обоих, лежим беременеем. 10 мин и все готово)).

• Нравится 3

'anna_83'

Здорово! Конечно вместе пойдем в самый беременный протокол! У вас первый будет?

можно на ты. Третий, всегда были короткие протоколы...

у меня нет обеих труб, гистера тоже была....

надеюсь в этот раз все получится!!!

А вы диету какую-нибудь соблюдаете? Читала, что белки нужны и питье обильное.

Диеты никакой не назначили, только пить 2-3литра в день. Но у меня Небыло риска гиперы,может поэтому.
  • Нравится 1

Iv-Olga, а когда ХГЧ сдавать? когда день Х?

ох. Аж 21го. Дожить бы. Думаю тесты раньше делать начну, но не раньше 10ДПП, все равно неделю еще ждать. Ждууууууууу-уууу-аааАААААА

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...