Senя 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Всем привет) Я наконец то, после кучи исследований, лапары, ГСГ (гистеросальпингография) и годов бесполезного лечения,иду в свой первый и конечно же надеюсь последний протокол. Может кто тоже в этом месяце идет в бой? Давайте вместе Я жду М и в бой)) 2 Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Senя, я уже в бою! Жду часа Х - 21.08. Желаю удачи!! Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Привет! Удачного протокола! Желаю, чтобы он закончился так . Я сама сейчас в своем первом, победном протоколе. Сегодня 8 день стимуляции. А когда пункция не знаю пока... Когда примерно начнется стимуляция??? Будем ждать вместе. я уже в бою! Жду часа Х - 21.08. Желаю удачи!! :kulachki: на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, я тоже к вам. У меня начало протокола 25 августа. У нас МФ и у меня одна труба после ВБ удалена. Так что жду не дождусь начало М и в победный и только победный беременный протокол! Сейчас с мужем пьем витаминки, плюс мне прописали Вессел Ду Ф и Курантил. 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Сколько августовских мамочек планируется. Всем удачи,девочки! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Сколько августовских мамочек планируется. Всем удачи,девочки! :kulachki: Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Senя 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 [ Когда примерно начнется стимуляция??? На этой неделе жду монстров, где то в среду-четверг и начнут стимулировать с 3го дня. А чем тебя стимулируют? И как реакция организма на стимуляцию? Ух, страшновато мне как то)) Senя, я уже в бою! Жду часа Х - 21.08. Желаю удачи!! спасибо большое!! Как все прошло? Девочки, я тоже к вам. У меня начало протокола 25 августа. У нас МФ и у меня одна труба после ВБ удалена. Так что жду не дождусь начало М и в победный и только победный беременный протокол! Сейчас с мужем пьем витаминки, плюс мне прописали Вессел Ду Ф и Курантил. А какие витаминки? ВБ своя была или ЭКО? Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 [ спасибо большое!! Как все прошло? Стимуляция вообще незаметно, после пункции тяжко 2 дня было, прям погибала. Перенос тоже легко прошел. Теперь вот самое тяжелое идет - ожидание результата. Ссылка на это сообщение
Senя 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Стимуляция вообще незаметно, после пункции тяжко 2 дня было, прям погибала. Перенос тоже легко прошел. Теперь вот самое тяжелое идет - ожидание результата. Сколько малышей перенесли? Ожидание это да, самое долгое и мучительное время, но надеюсь оно того будет стоить 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А какие витаминки? ВБ своя была или ЭКО? У меня доча уже 11 лет, потом спустя 9 мес. после родов случилась ВБ. Сейчас второй брак, у нас очень плохая СГ((( Я пью прегнакеа, фоливую, вит. Е. Мастодион еще. Мужа корлю спеманам, фолькой, вит Е и С. Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Senя Двоих двухдневочек. Сегодня им уже 5дней. Уговариваю остаться со мной на 9 мес. Настроение все хуже, страха что не получилось все больше... Мамадорогая как вытерпеть?!! Изменено 10 августа 2015 пользователем Iv-Olga Ссылка на это сообщение
SnovaMama 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Senя Двоих двухдневочек. Сегодня им уже 5дней. Уговариваю остаться со мной на 9 мес. Настроение все хуже, страха что не получилось все больше... Мамадорогая как вытерпеть?!! Все будет хорошо! Трехзначного ХГЧ вам!!! Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Mamalerochki//, спасибо! Ваши слова да Богу в уши! И ваш протокол пусть трехзначным хгч закончится! 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Mamalerochki//, спасибо! Ваши слова да Богу в уши! И ваш протокол пусть трехзначным хгч закончится! Спасибо! Будем молиться и поддерживать друг друга! А вы диету какую-нибудь соблюдаете? Читала, что белки нужны и питье обильное. Ссылка на это сообщение
Senя 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Senя Двоих двухдневочек. Сегодня им уже 5дней. Уговариваю остаться со мной на 9 мес. Настроение все хуже, страха что не получилось все больше... Мамадорогая как вытерпеть?!! Не зацикливайся и не считай дни! Может стоит отвлечься как-нибудь? Пусть все будет полосато у вас!! От всей души желаю заветных полосок и большого ХГЧ!! А мне врач на консультации сказал что будет уговаривать меня на подсадку одного эмбриона, только почему я не поняла...я хочу, если получиться, что б 2х перенесли мне, все таки как мне кажется вероятность больше, чем одного Изменено 10 августа 2015 пользователем Senя 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Мне тоже, кажется, с двумя шансов больше, но вот подруга двоих подсаживала, никто не прижился, а вот одного перенесли, был положительный ХГЧ, к сожалению потом на спад пошел, что то не хватило, но сейчас она сказала только одного подсаживать будет. Как то так, что матке легче одного приютить))) Ссылка на это сообщение
Senя 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 И вот как быть?? Муж вообще боится, что если что, я двоих могу не выносить =( Ссылка на это сообщение
anna_83 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Девочки, я тоже к вам. У меня начало протокола 25 августа. У нас МФ и у меня одна труба после ВБ удалена. Так что жду не дождусь начало М и в победный и только победный беременный протокол! Сейчас с мужем пьем витаминки, плюс мне прописали Вессел Ду Ф и Курантил. ура я не одна!!! я в протокол с 24-25 августа вместе пойдем!!! Senя, удачного протокола, в день Х увидеть трехзначный ХГЧ!!!! Изменено 10 августа 2015 пользователем anna_83 2 Ссылка на это сообщение
Senя 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 Senя, удачного протокола, в день Х увидеть трехзначный ХГЧ!!!! Спасибо большое!! и вам!! Ссылка на это сообщение
SnovaMama 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 'anna_83' Здорово! Конечно вместе пойдем в самый беременный протокол! У вас первый будет? Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Senя, меня вообще не спросили сколько я хочу переносить. Перед операционной висит плакат "Почему мы переносим один эмбрион", там написано, что это "раньше подсаживали больше, чтоб хоть один да прижился, а теперь количество эмбрионов не увеличивает шанс на беременность, но увеличивает вероятность многоплодной беременности, а это чревато... Бла-бла-бла ". Я все это 20 раз прочитала и смирилась, что переносить будут одного. А их всего два получилось. И врач и эмбриолог сразу сказали, что переносим обоих. Так что я не решала вообще ничего. Все решили без меня. Сказали мне, что детки очень хорошие, опережают развитие, переносим обоих, лежим беременеем. 10 мин и все готово)). 3 Ссылка на это сообщение
anna_83 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 'anna_83' Здорово! Конечно вместе пойдем в самый беременный протокол! У вас первый будет? можно на ты. Третий, всегда были короткие протоколы... у меня нет обеих труб, гистера тоже была.... надеюсь в этот раз все получится!!! Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 А вы диету какую-нибудь соблюдаете? Читала, что белки нужны и питье обильное. Диеты никакой не назначили, только пить 2-3литра в день. Но у меня Небыло риска гиперы,может поэтому. 1 Ссылка на это сообщение
anna_83 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Iv-Olga, а когда ХГЧ сдавать? когда день Х? Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Iv-Olga, а когда ХГЧ сдавать? когда день Х? ох. Аж 21го. Дожить бы. Думаю тесты раньше делать начну, но не раньше 10ДПП, все равно неделю еще ждать. Ждууууууууу-уууу-аааАААААА Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт