runata 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, всем привет! У меня завтра пункция Так волнительно...... Ссылка на это сообщение
SnovaMama 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, всем привет! У меня завтра пункция Так волнительно...... Все будет хорошо, не переживай! Сегодня девочки наши здесь идут, напишут ощущения! Все ждем, верим, надеемся!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Всем девочкам кулачков на сегодня! :kulachki: :kulachki: Оплодотворяют ЯК в этот же день, на следующий обычно говорят сколько получилось эмбриошек, потом информация о развитии на 3й день. Кому-то на третий подсаживают, кому-то на 5й. По показаниям или клиники до 5го не растят. 1 Ссылка на это сообщение
kisulidze 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, гляньте, нижний тест -14 бледнее чем 13?жду когда Прегнил выйдет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 kisulidze, такой же или чуть бледнее,но в любом случае бледнее самого верхнего. 1 Ссылка на это сообщение
Глория86 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, гляньте, нижний тест -14 бледнее чем 13?жду когда Прегнил выйдет Ссылки скрыты. бледнее! У тебя когда подсадка была? Сколько подсадили крошек? А сколько получили яйцеклеток в стимуляции? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 kisulidze, у меня получается дней 11 выходил прегнил 10000единиц. Ссылка на это сообщение
kisulidze 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 kisulidze, у меня получается дней 11 выходил прегнил 10000единиц. Значит еще жду belle_z, У меня только 3дпп,2 пятидневочки. Всего получили 6як,к 5 дню осталось 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 У меня только 3дпп,2 пятидневочки. Всего получили 6як,к 5 дню осталось 4 Оставшихся заморозили? 3ДПП еще очень рано, хотя я сама на 5ДПП начала маньячить тестами. Ссылка на это сообщение
kisulidze 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Шри-Мама, да,2х заморозили. Я понимаю что рано, хотела узнать когда от Прегнила уже не будет полосок,а он так долго выходит ( Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 *Lara*, как у тебя все прошло? Переживаю за тебя!!! стимуляцию мы начали вместе, даже я на день раньше, а вот пункцию ты уже дождалась, а мне на приеме сказали, что в понедельник пунктировать будут. Сегодня 12 день стимуляции: растет 10 фолликов (18-15мм). Завтра еще раз на узи, и, если все хорошо, то в субботу вечером буду ставить прегнил. Девочки, всем привет! У меня завтра пункция Так волнительно...... УДАЧИ!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 КСЮ-ХА, приветики! Все прошло замечательно! Сижу сейчас у кабинета, жду пока доктор позовет и всё расскажет. Боюсь конечно((( Я ведь даже не знаю сколько там фоликов наросло. Пришли к 12. Мин через 5увели мужа почти следом позвали меня. От укола улетела моментально, как в палату вернулась не помню)) Но как глаза открыла, так уже больше и не спала. Переписывалась с мужем в Вайбере)) он никуда не уехал, сидит в машине ждет. Страшно, блин что там доктор скажет? Ссылка на это сообщение
runata 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 *Lara*, Расскажи, плиз перед тем,как ты улетела от укола, что происходит? там надо переодеться в стерильное или в своей одежде???? Ссылка на это сообщение
Глория86 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 *Lara*, волнительно, держи нас тоже в курсе о своих успехах!) Ссылка на это сообщение
SnovaMama 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, гляньте, нижний тест -14 бледнее чем 13?жду когда Прегнил выйдет Ссылки скрыты. Да, бледнеют, скоро ваши появиться! 1 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 runata, проводили в двухместную палату, выдали одноразовые рубашку и носочки. Пришла анестезиолог, пообщались и провели меня в зал. На кресло залезла и всё в общем то belle_z, немного расстроена. Врач изначально говорила, что пунция 14го, а перенос 19. А сейчас сказала придти в понедельник. Это что двух или трёх дневочки? Если ещё оплодотворятся. Дай Бог. Взяли 6 клеточек, про качество ничего не знаю. Я грю, можно позвонить узнать, сколько оплодотворилось? Она мне - а смысл? В понедельник придете и узнаете. Ну как, а? Ссылка на это сообщение
runata 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 runata, проводили в двухместную палату, выдали одноразовые рубашку и носочки. Пришла анестезиолог, пообщались и провели меня в зал. На кресло залезла и всё в общем то понятненько)))) Сколько у тебя получилось заветных круглешков? какие дали рекомендации. Я читала, что нужно пить много-много воды и белок в больших количествах. Когда теперь сказали приходить? Ссылка на это сообщение
SnovaMama 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 runata, проводили в двухместную палату, выдали одноразовые рубашку и носочки. Пришла анестезиолог, пообщались и провели меня в зал. На кресло залезла и всё в общем то belle_z, немного расстроена. Врач изначально говорила, что пунция 14го, а перенос 19. А сейчас сказала придти в понедельник. Это что двух или трёх дневочки? Если ещё оплодотворятся. Дай Бог. Взяли 6 клеточек, про качество ничего не знаю. Я грю, можно позвонить узнать, сколько оплодотворилось? Она мне - а смысл? В понедельник придете и узнаете. Ну как, а? Все хорошо, главное качество и результат! Теперь отдыхайте и ждите встречи с малышами! Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ну как, а? Да уж, так странно... Но все-таки 6 клеточек это очень не плохо!!! Держу кулачки, чтобы все-все оплодотворились и дожили до 5 дня!!!! :kulachki: Чтобы еще и на крио немножко осталось!!! Мы с тобой!!! 1 Ссылка на это сообщение
runata 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 runata, проводили в двухместную палату, выдали одноразовые рубашку и носочки. Пришла анестезиолог, пообщались и провели меня в зал. На кресло залезла и всё в общем то belle_z, немного расстроена. Врач изначально говорила, что пунция 14го, а перенос 19. А сейчас сказала придти в понедельник. Это что двух или трёх дневочки? Если ещё оплодотворятся. Дай Бог. Взяли 6 клеточек, про качество ничего не знаю. Я грю, можно позвонить узнать, сколько оплодотворилось? Она мне - а смысл? В понедельник придете и узнаете. Ну как, а? так это не факт, что пригласили для переноса. Или уже точно сказали, что именно перенос будет? Ведь они же должны убедиться, что гиперы нет и что матка готова. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 так это не факт, что пригласили для переноса. Или уже точно сказали, что именно перенос будет? Ведь они же должны убедиться, что гиперы нет и что матка готова. Согласна!!! Я тоже так думаю!!! Какой-то контроль должен же быть! Ссылка на это сообщение
Азарика 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Чувствую себя нервно больной или ненормальной Если честно, морально настроилась на пролет, смогли взять только 1 ЯК, и вырастили "эмбрион среднего качества". Спасибо доктору, честно сказала, что шансов почти нет. Ссылка на это сообщение
SnovaMama 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Чувствую себя нервно больной или ненормальной Если честно, морально настроилась на пролет, смогли взять только 1 ЯК, и вырастили "эмбрион среднего качества". Спасибо доктору, честно сказала, что шансов почти нет. Держитесь, бывают и среднего качества хорошо приживаются! Главное верить в положительный исход! 2 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 так это не факт, что пригласили для переноса. Или уже точно сказали, что именно перенос будет? Ведь они же должны убедиться, что гиперы нет и что матка готова. Согласна!!! Я тоже так думаю!!! Какой-то контроль должен же быть! да ну, какая гипера в 40 лет и с шестью клетками?Может боится не дорастить до 5 дней? Сказала перенос в понедельник (если Бог даст и будет кого переносить) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт