Перейти к публикации

Первый долгожданный протокол в августе! Кто со мной? Вперед!

Полезные сообщения

Держитесь, бывают и среднего качества хорошо приживаются! Главное верить в положительный исход!

Всегда нужно верить!!! и настраивать себя только на позитив! это 80%успеха!!!! меня постоянно пугают, то то не так, то это.... то говорят, что наверно трубы надо удалять, то гипера скорее всего будет и так каждый визит к врачу....

Может у них политика такая????может быть они боятся обнадеживать???? 10 августа вышла после очередного приема, проревела часа два, нервы сдали, да и гормоны наверно шалят..... ну и что дальше??? смысл реветь то какой был??? отругала себя потом, когда проревелась то))) столько пройдено!!! не отступать и не сдаваться!!!! ну, можно иногда поволноваться, не железные же)))но не долго))))

• Нравится 1
  • Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да ну, какая гипера в 40 лет и с шестью клетками?

Может боится не дорастить до 5 дней?

Сказала перенос в понедельник (если Бог даст и будет кого переносить)

отбрось весь негатив из мыслей,нужен позитивный настрой! Все получится, достаточно случаев успеха с 3дневочками!
  • Нравится 1

belle_z, неее...негатива нет! Какое странное спокойствие.

Вышли из клиники, поехали в японском расти роллов поели, я морса клюквенного напилась!!! Голодная ж была, жуть! Потом заехали ко мне на работу, написала заявление на неделю отпуска. Сейчас дома лежу со льдом на животе и думаю... Лед то обязательно нужно три раза по 30 мин, как написали или только если болит.

Но поздно))) уже лежу.

Наверное волнение придет позже, сейчас вообще никак.

Ой))) очепятка))) в японском рестике :)

Заходишь на свою страницу, потом на стену и пишешь :)

там где написано увидела свет в окошке))))

нее, прости, я тебе не про то рассказывала.

Там где под ником меняется автоматически. В зависимости от того, сколько сообщений ты наболтала :)

Заходишь на свою страницу, потом на стену и пишешь :)

нее, прости, я тебе не про то рассказывала.

Там где под ником меняется автоматически. В зависимости от того, сколько сообщений ты наболтала :)

спасибо, а я кручу страницу, верчу, понять хочу)))) :D

Спасибо девы за поддержку, правильно говорят, надо меньше интернеты всякие читать, да в голове накручивать)) Это, наверное, приступ себяжаления, исправлюсь.

• Нравится 1

Спасибо девы за поддержку, правильно говорят, надо меньше интернеты всякие читать, да в голове накручивать)) Это, наверное, приступ себяжаления, исправлюсь.

да нервишки то у всех у нас тут периодически пошаливают, но надеяться надо до конца! А точнее до начала...новой жизни ;)

Такие тут истории на БП читала, диву даешься!

Чудеса никто не отменял! Пусть всё будет беременно!)

Я из Москвы

очень приятно, я из Питера:)

да нервишки то у всех у нас тут периодически пошаливают, но надеяться надо до конца! А точнее до начала...новой жизни ;)

Такие тут истории на БП читала, диву даешься!

Чудеса никто не отменял! Пусть всё будет беременно!)

очень приятно, я из Питера :)

Я ОБОЖАЮ Питер!!!! Была там много раз и хочется приезжать снова и снова!!!!
  • Нравится 1

Девочки, а мне вот интересно, зачем мне выписали Аспирин-кардио по 1 табл. в день?

я так думаю, для разжижения крови. После стимуляции кровь густеет, а это плохо сказывается на маленьких масечках, они плохо приживаются.

А что тебе еще назначили? а витаминки пьешь?

runata, вит. Е по 4 табл. и фольку по 3табл. так и продолжаю с начала протокола. Мажу живот эстрожелем уже два дня и ещё Ипрожин с завтрашнего дня по 1 три раза в день вагинально.

runata, вит. Е по 4 табл. и фольку по 3табл. так и продолжаю с начала протокола. Мажу живот эстрожелем уже два дня и ещё Ипрожин с завтрашнего дня по 1 три раза в день вагинально.

понятно, а у меня все по другому. Вит.Е пила, потом когда они закончились в пузыречке, спросила у доктора, сказала не надо больше, ноя еще параллельно пила и продолжаю пить Наталбен Супра - это витамины. Животик мазала Дивигелем до начала цикла. На 3-й день назначили Гонал-Ф по 150 (вчера последняя доза была), потом добавили Оргалутран (сегодня последняя доза была утром) и на ночь надо уколоть Декапетил. Вот :think1:

Еще пила мексидол и трентал до начала цикла

На пункцию завтра в 10.00, Оргалутрана было 5, ой нет 7

Изменено пользователем runata

runata, за 5дней до М в том Ц я начала пить Оваривмин (14дней) Но это была моя придумка))

Ну и ещё МагнеВ6 и Персен))) это тоже по собственному желанию :)

На пункцию завтра в 10.00, Оргалутрана было 5, ой нет 7

ты прям за мной следом! Ура! Будем вместе день Х ждать!

Ещё Ксю-ха почти следом за нами пойдем! Целая команда на беби-бум ;)

• Нравится 1

runata, за 5дней до М в том Ц я начала пить Оваривмин (14дней) Но это была моя придумка))

Ну и ещё МагнеВ6 и Персен))) это тоже по собственному желанию :)

ты прям за мной следом! Ура! Будем вместе день Х ждать!

Ещё Ксю-ха почти следом за нами пойдем! Целая команда на беби-бум ;)

:molitva: :molitva: :molitva:

Тебе озвучили сколько перенесут 1-2-3???

*Lara*, это да. Вроде и говорят, не волноваться.. а как тут не поволнуешься?)) Аспирин прописывают потому, что почти у всех гормональных побочка -тромбоз, мы еще с доктором сошлись 7 дней тромбо-асс (по сути, тот же препарат, что и Вам назначили) + Актовегин. Хочу заметить, что голова у меня болеть перестала, и ощущение "гири к ногам привязаны" ушло.

Блииин, вы мажете-то, наверное, чтобы эндометрий вырос хороший, да? А мне сказали - он у тебя хороший, только вот маська одна и слабенькая

Изменено пользователем Азарика
  • Нравится 1

Азарика, что будет - то будет. Не надо накручивать себя раньше времени! Пусть одна! А у меня две. Будем молиться за них, что нам остается?

*Lara*, ну с пункцией тебя! А мне после пункции велели на след.день звонить, узнавать сколько оплодотворилось. Я в то утро, пока ждала, когда позвонить можно будет, поседела на пол-головы, наверно. Везде разные правила. Я слышала, что если я/к мало, их до 5 дня не растят, на 3 переносят. Так что в понедельник точно перенос будет.

• Нравится 1

что-то я читаю и понимаю, что всем хгч назначали за 36 часов...... у меня пункция завтра, а инъекция сегодня.... может я не правильно поняла....и что будет, если это так???

Iv-Olga, вот и я хотела позвонить, все ж до понедельника не мучиться неизвестность :( а она мне - а какой смысл?

runata, у тебя в книжечке-карте не написанно разве? Посмотри внимательно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...