Iv-Olga 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) что-то я читаю и понимаю, что всем хгч назначали за 36 часов...... у меня пункция завтра, а инъекция сегодня.... может я не правильно поняла....и что будет, если это так??? какой препарат? Всегда да, за 36 часов колят. Может пункция в воскресенье? *Lara*, смотри.точно никакого смысла. Значит она уверена, что переносить будет что. А сколько именно оплодотворится ты и в понедельник узнаешь. У меня взяли всего 3 клетки, одна из них сразу эмбриологу не понравилась. У меня был риск, что нечего переносить будет. И ехать смысла не было бы. Изменено 14 августа 2015 пользователем Iv-Olga Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 что голова у меня болеть перестала, и ощущение "гири к ногам привязаны" ушло. Блииин, вы мажете-то, наверное, чтобы эндометрий вырос хороший, да? А мне сказали - он у тебя хороший, только вот маська одна и слабенькая про "гири к ногам"! Так я не одинока?! А от чего это? У меня и отекают ноги и по ночам прям тяянеет((( спать не могу? Это пройдет?А эндик вроде хороший у меня, но может из за эндометриоза моего страхуются :/ Iv-Olga, дай Бог, чтобы было как ты говоришь. Что уж теперь? Всё равно теперь ждать Ссылка на это сообщение
mumbai 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Всем привет!!! Я в ваших рядах тоже. Два года готовилась к ЭКО , не принимали, на лапру отправляли, удалили трубу, далее поставили диагноз:хр.эндометрит, лечила его. Да и сама не спешила все надеялась , что сама смогу. А сейчас пришла к эмбриологу, а она говорит ДА!!!! Жду монстров через три дня , и помоги Боже. Всем удачного протокола!!!! 3 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 mumbai, добро пожаловать и присоединяйся! Тернист наш путь, что ж поделать. Но у нас тут уютно, мы советуемся и поддерживаем друг друга. Так и не заметим за разговорами как увидим заветные // Ссылка на это сообщение
Глория86 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Девочки миленькие,всем нам терпения и долгожданного материнства! Верим до победного! Я за полгода до протокола начала пить фемибион. С насалом протокола добавился курантил для разжижения крови, ангиовит. Все это пью до стх пор. В понедельник пойду на узи - будет 9 дней стимуляции, посиотрим как мои 8 фолликов подросли за выходные. А у меня ощещения в ногах не "гири", а будто не могу их удобно примастить))) и так и сяк, пока не закину наверх, отпускает. Конечно провь густеет, сдаю от греха подальше д димер, пока норма, еще поманиторю на след неделе его и МНО. Тут важно не пропустить скачок и вовремя если понадобится начать низкомалекулярные гепарины. 3 Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 mumbai, рады пополнению! Будем вместе терпеть муки ожидания результата)). Автор блога нашего Senя, уехала в протокол вступать с призраками на тесте. Не возвращалась еще. Дай Бог у нее получилось и без протоколов заБ, а для нас всех это будет хорошим знаком. 1 Ссылка на это сообщение
***Vitaminka*** 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Девочки, всем привет!!! И я теперь в ваших рядах. Жду М и в след цикле ЭКО. Страшно до безумия, риск гиперстиммуляции, у меня мультифолликулярные яичники. Хорошо, что есть такой сайт и что все др друга поддерживают. Да и поговорить с кем-то хочется, у меня об ЭКО кроме мужа не знает никто.... Изменено 15 августа 2015 пользователем ***Vitaminka*** 2 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Вот и у меня никто кроме мужа не знает. Мы живем с мамой,а след.неделю я взяла отпуск. Просто не представляю, ЧТО сказать маме Почему не хожу на работу? За долгие годы работы я даже больничный не брала, а если отпуск, то тут же улетала на море. Не хочу я сейчас её во все это посвящать Что придумать? Ссылка на это сообщение
Глория86 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 ***Vitaminka***, привет,добро пожаловать. У меня тоже только муж в курсе, а родственники меньше знают,лучше всем) лишние распросы ни к чему. Спрашивай,если есть вопросы, поможем чем сможем. Ну и конечно выбирай врача по душе, это половина успеха Ссылка на это сообщение
SnovaMama 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Оля, привет! А ты тест делала? Или ждешь пока! Мы держим за тебя кулачки, уверена что там уже видны долгожданные// Вот и у меня никто кроме мужа не знает. Мы живем с мамой,а след.неделю я взяла отпуск. Просто не представляю, ЧТО сказать маме Почему не хожу на работу? За долгие годы работы я даже больничный не брала, а если отпуск, то тут же улетала на море. Не хочу я сейчас её во все это посвящать Что придумать? А у меня муж, сестра знают и две подруги, которые через ЭКО прошли, я с ними советуюсь)))Но думаю больше знакомых знаю, т.к. сестра у меня еще та болтушка. Но от нее не могу скрывать, она у меня единственный родной человечек остался, хоть и болтливый Лара, рада, что пункция у тебя удачно прошла! Все хорошо будет, в понедельник деток заберешь уже! 2 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Лара, рада, что пункция у тебя удачно прошла! Все хорошо будет, в понедельник деток заберешь уже! Спасибо! С Божьей помощью так и будет! Надеюсь малышке будет тепло и удобно в моём животике на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
***Vitaminka*** 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Lara, понимаю вас! Мама вроде самый близкий человек, но посвящать я ее тоже не хочу. Про лапороскопию тоже не говорила, сказала, что просто воспаление, поэтому в больницу положили. А в день операции попросила, чтоб не приезжала, хоть отлежаться))) правда на след день я не сильно отошла, ползла по коридору, пришлось солгать что острое воспаление и сильно болит живот. Вот как-то так. В след цикле ЭКО и поедем в др город, че говорить тоже не знаю. Недели 2 прийдется в Челябинске жить. Ладно бы в Питер или Москву можно было бы придумать, что кризис путешествуем по России)))) но вот в Челябинск в отпуске ехать.....никто не поверит))да и не поймет)))) belle_z, привет!!!))) а родственникам, колегам и знакомым это лишь повод за спиной поговорить(( неприятно. С клиникой и врачем уже определилась. На первый взгляд врач понравилась и отзывы про нее хорошие. Но дальше видно будет. Вопросы появятся я думаю очч скоро и не один! Буду обращаться к вам, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) *Lara*, маме скажите, что просто решили отдохнуть. (купили больничный?) Просто потому что появилась такая возможность. Mamalerochki//, боюсь делать тест. То есть на утреннюю мочу не стала, спросонья решила, что могу еще потерпеть. А теперь просто боюсь. Может завтра рискну. У меня приготовлены клеа, фрау и эви. Фрау 15, эви 20, на клеа не написана чувствительность. Какой выбрать? А. Home test еще, тоже без цифр, с первого дня задержки. ***Vitaminka***, вливайся в наш дружный коллектив! Я тоже никому почти не говорю про ЭКО. Боюсь хотя бы того, что люди скажут когда-то ребенку моему что-то типа "ну что с тебя взять, ты же из пробирки". И сейчас боюсь интереса лишнего и разговоров о своей персоне. Только ведь шила в игле не утаить. Пришла в ЖК с больничным открытым, мало того, что гиня моя убила вопросом "собираетесь рожать? ",так глаза прям загорелись, жареными фактами разжилась. Медсестра чуть не вприпрыжку с моей картой в регистратуру помчалась. Город маленький у нас, все друг друга знают. Во врачебную этику не верю. Изменено 15 августа 2015 пользователем Iv-Olga Ссылка на это сообщение
SnovaMama 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Mamalerochki//, боюсь делать тест. То есть на утреннюю мочу не стала, спросонья решила, что могу еще потерпеть. А теперь просто боюсь. Может завтра рискну. У меня приготовлены клеа, фрау и эви. Фрау 15, эви 20, на клеа не написана чувствительность. Какой выбрать? А. Home test еще, тоже без цифр, с первого дня задержки. Самый лучший эви. Он мне показывал слабую полоску при хгч 3.6, я колола ХГЧ и смотрела как выходит перегнил, так вот эви самый чувствительный. Фрау ложные полоски показывает часто, особо не верю им. Клеа смотря какой, если элетронный то хороший тест, если остальные, то тоже ложных результатов полно. Давай вечерком эви мочи, мы с тобой! Будут первые полосочки в нашем дневничке 1 Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Самый лучший эви. Он мне показывал слабую полоску при хгч 3.6, я колола ХГЧ и смотрела как выходит перегнил, так вот эви самый чувствительный. Фрау ложные полоски показывает часто, особо не верю им. Клеа смотря какой, если элетронный то хороший тест, если остальные, то тоже ложных результатов полно. Давай вечерком эви мочи, мы с тобой! Будут первые полосочки в нашем дневничке неа. Senя первая на полосочки смотрела))) Ссылка на это сообщение
Глория86 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Как вы думаете полбокала вина не очень страшно в период стимуляции?? Сегодня 30годовшина свадьбы родителей, не могу не поддержать застолье... Ссылка на это сообщение
mumbai 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 *Lara*, Я уже к любому результату готова, я знаю что с первого раза не всегда выходит, но буду настраиваться на лучшее. Iv-Olga, спасибо)))) И такое тоже бывает, я не раз слышала. Да что там говорить, мне 3 дня назад делали узи и сказали желтое тело у мня. Я в нете почитала, многие пишут , что может беременность даже. У меня подруга 12 лет не могла забеременеть, и забеременела сама. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение sena_pyshista 15 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2015 Девочки, я никак не могу войти на сайт с телефона, пришлось делать новую страничку,это я Автор Senя)) В общем дела такие, вчера приехала в СПб, сдала кровь, пошла на приём, говорю врачу мол так и так, он мне говорит, надо сдавать кровь и видно будет. Говорит порадовала)) а вечером пришёл результат Хгч, и представляете что??? Он 433!!!! Я в шоке, до сих пор не верю) соответственно протокол отменяется, на след.неделе поеду домой, погостю у подруги пока я в отпуске. Мама смеётся, вот когда совсем не ожидали, так это перед протоколом! Наверно этот дневник закроют, создайте кто нибудь новый, будем там общаться, а мне интересно следить у кого как проходит. Всем, всем, желаю беременного результата! Девочки,верьте,чудо приходит)) Не могла не поделиться этой новостью с вами! А мужу готовлю сюрприз)) 11 Ссылка на это сообщение
Глория86 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 sena_pyshista, как это прекрасно!!!! Мои поздрпаления! И впрямь чудо)) чтоб и дальше все протекало благополучно! Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Девочки, я никак не могу войти на сайт с телефона, пришлось делать новую страничку,это я Автор Senя)) В общем дела такие, вчера приехала в СПб, сдала кровь, пошла на приём, говорю врачу мол так и так, он мне говорит, надо сдавать кровь и видно будет. Говорит порадовала)) а вечером пришёл результат Хгч, и представляете что??? Он 433!!!! Я в шоке, до сих пор не верю) соответственно протокол отменяется, на след.неделе поеду домой, погостю у подруги пока я в отпуске. Мама смеётся, вот когда совсем не ожидали, так это перед протоколом! Наверно этот дневник закроют, создайте кто нибудь новый, будем там общаться, а мне интересно следить у кого как проходит. Всем, всем, желаю беременного результата! Девочки,верьте,чудо приходит)) Не могла не поделиться этой новостью с вами! А мужу готовлю сюрприз)) ура!!! Ура-ура!!! Как же здорово!! Я очень рада за тебя! Пусть все будет хорошо и дальше! Растите! А дневник не отдадим! С какой стати его закроют? Низяяя он нам пригодится еще. Как вы думаете полбокала вина не очень страшно в период стимуляции?? Сегодня 30годовшина свадьбы родителей, не могу не поддержать застолье... думаю бокал вина не навредит. Но больше не надо на всякий случай. Изменено 15 августа 2015 пользователем Iv-Olga Ссылка на это сообщение
SnovaMama 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Девочки, я никак не могу войти на сайт с телефона, пришлось делать новую страничку,это я Автор Senя)) В общем дела такие, вчера приехала в СПб, сдала кровь, пошла на приём, говорю врачу мол так и так, он мне говорит, надо сдавать кровь и видно будет. Говорит порадовала)) а вечером пришёл результат Хгч, и представляете что??? Он 433!!!! Я в шоке, до сих пор не верю) соответственно протокол отменяется, на след.неделе поеду домой, погостю у подруги пока я в отпуске. Мама смеётся, вот когда совсем не ожидали, так это перед протоколом! Наверно этот дневник закроют, создайте кто нибудь новый, будем там общаться, а мне интересно следить у кого как проходит. Всем, всем, желаю беременного результата! Девочки,верьте,чудо приходит)) Не могла не поделиться этой новостью с вами! А мужу готовлю сюрприз)) УРААА Вот это да, здорово! Поздравляю Вас! И ждем от вас чиха, на всех нас в этом дневничке. Чтобы у все были только положительные результаты! Изменено 15 августа 2015 пользователем Mamalerochki// Ссылка на это сообщение
sena_pyshista 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 (изменено) Апчхи самым заразительным на всех-всех, кто только собирается в протокол и кто уже в процессе и кто уже томительно ждет результата!! От всей души желаю увидеть заветные две полоски! АПХЧИИИИИИ!!!!! Изменено 15 августа 2015 пользователем sena_pyshista 2 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Как вы думаете полбокала вина не очень страшно в период стимуляции?? Сегодня 30годовшина свадьбы родителей, не могу не поддержать застолье... у меня приезжала родня из другого города и я никак не могла избежать застолья. Выпила потихоньку бокал красного сухого, а потом подливала втихаря вишневый сок и вопросов ни у кого не возникло , всегда при бокале)))) Апчхи самым заразительным на всех-всех, кто только собирается в протокол и кто уже в процессе и кто уже томительно ждет результата!! От всей души желаю увидеть заветные две полоски! АПХЧИИИИИИ!!!!! Вау!!! Я под чихом!!! Спасибо и поздравляю! Будьте здоровы с малышом! Крепитесь друг к дружке на весь положеный срок! Очень надеюсь, что дневничок нам оставят и мы будем дальше общаться У нас ведь тут такое общение активное и народа подтянулись. Я уже за всех переживаю, как за родных :-* жалко будет потеряться(( Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Апчхи самым заразительным на всех-всех, кто только собирается в протокол и кто уже в процессе и кто уже томительно ждет результата!! От всей души желаю увидеть заветные две полоски! АПХЧИИИИИИ!!!!! и я поймала! Прикольно так, уехала в протокол - вернулась через день беременная.)))) Класс! Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Апчхи самым заразительным на всех-всех, кто только собирается в протокол и кто уже в процессе и кто уже томительно ждет результата!! От всей души желаю увидеть заветные две полоски! АПХЧИИИИИИ!!!!! И я чих поймала! Так приятно читать такие новости!!! Здорово то как!!! Держитесь друг за дружку!!! Девочки, в понедельник у меня пункция!!! Дождалась наконец-то!!! Мне почему-то ничего не сказали про очищение кишечника перед наркозом...Что же получается, НЕ НУЖНО что ли??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт